Гость
Статьи
Женатый коллега не …

Женатый коллега не дает проходу.

Очень достал, его совершенно не задевают мои слова о том, что он мне неинтересен, просьбы перестать звонить и писать, он даже шлет мне цветы и ходит хвостом, рассказывает о том, какая необыкновенная и …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы пользовались чужим-и по человечески могли бы и подумать..но юность......
на месте жены,Вам за такое тоже лещей..но это так,лирика.И жена была бы права

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

жене сообщать не нужно не из-за морально-этических принципов.
а потому что конфликт пока не в той стадии что б за "тяжелую артиллерию" браться.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

хм,как бы не жена,может по другому авт ор бы мыслила.Для нормальной девушки кольцо и наличие ребенка вызовет не желание ввязываться..жены разные,соседка моя-машину любовнице покрошила.Другая знакомая сделала так,что любовницу уволили,правда и мужу досталось.....не твое не бери

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

как бы с возрастом поняла что все таки я тоже хорошА.
но все равно не нужно брать на себя чужую ответственность.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

автору он не нравится.
но автор пытается вместо того что б в этой ситуации нести ответственность за себя и только свои действия думать о том что "ах он негодяй безответственный"

к Ходячая Катастрофа
Софья

Сообщение было удалено

Не утверждайте, если не уверенны. У меня точь-в-точь на работе было. И просила, и грубостью, и прямым текстом посылала, и начальству жаловалась. Под конец уже и мужчину своего привела, тот с ним поговорил. Все меры помогали только на короткое время. Каждый божий день я на него как собака рычала, только бы отстал. В конце концов я уволилась (по другим причинам), и эта идиотская ситуация закончилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жене сообщить обязательно. Пусть своего к_обеля на место поставит. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО записать его приставания на диктофон или скрытую камеру. Иначе не поверит и во всем тебя обвинит. Удачи!

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

меня немного совесть мучила позже.
а на тот момент у меня физически голова не вмещала думки о чужих людях.
мне было хорошо беззаботно и роман по сути был с самой собой .

Дейенерис

Автор, а у вас друга нет побрутальнее?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

автор этого не сделает.
к таким кто может так сделать женатые кобели не подкатывают.
у них тоже чуйка относительно своего семейного благополучия.
он просто издевается над девчонкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,очень мудрой и остывшей от розовых сопелек быть надо,чтобы поверить и своего домашнего кобелюшку приструнить,молодая и горячая не поверит.......

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ох-боюсь узнает..и невинная автор крайней будет

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Нет, я думала об этом, но совсем нет: ни парня, ни друга. Над этим, кстати, тоже мужчины посмеиваются, типа ну все равно же одинокая, чего тебе терять, видишь, как мужик убивается. Реально тошно.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

есть такие,кто не думает......просто захотел,если автор скажет-ХОЧУ И УХОДИ,может и бросит.......жену.не все по гостиницам трут любовниц,этот может еще и жену кинет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а и правда-ищите быть может у начальства защиту?

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Жаль.
Советы в 9 посте дельные. Коллег обрывайте, не бойтесь нагрубить - они-то вам явно не боятся. Если обращаться к начальству, то напирать надо на то, что некоторые не работают и вам тоже мешают.

Андрюха Питерский

Вот бы в жизни такого мужика встретить, которого и посылают и высмеивают, публично причём. А он всё на крыльях любви с цветами.. И при этом "ликвидный", жениться и детей завести умудрился. Только тут про таких читаю..

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вообще "неликвидный", поверьте.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Ликвидный-ликвидный. Жена есть, жилье есть, дети там же. И даже с финансами всё не плохо, раз на цветы остается. То есть можно было бы подумать что дуpак, но не срастается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если есть жена,значит нужен
представьте,что он ее открытками,цветами и сексом заваливает
ребенку рад...
и тут же переключается,видя вас....
а дома про вас так же забывает,тип такой мужика

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ваше,мужское-ему все зачем?
новую жену ищет?любовницу? в игры для самооценки с авторицей?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

значит не так жестко-пошли его грубо автор,он бы из за злобы,на нее все повесил.и плевался......

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Если автор не лукавит, то остаётся только "дурак", иной логики я не вижу. Либо, фантастический вариант он реально влюбился и не замечает что вокруг происходит. Но повторяю, это фантастический вариант ибо там уже не мальчик и пожил и то и сё..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, что позволяют такие высказывания?! И почему все осведомлены о вашем одиночестве?! Мужчина просто издевается над вами, надо прям нагло снимать его на телефон когда опять полезет со своими дифирамбами.

Юля

Бедная жена и жаль ребенка... Попробуйте припугнуть что расскажите его жене, может и поможет

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

наглый и глупый,хотите сказать? типо,говорите,что хотите...

Звезда

автор, скажите, что вы по девочкам))))))))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Тра.хаться с чужим мужиком без защиты?! Буэээ... Не боялась че-нить подцепить от него (вдруг жена чем больна или там ещё гарем девок). А звезду почему не лечила или в горах это болезнью не считается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не удивлюсь,если он втихую нафоткал.и жена спалит

Гость
мики

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

)))))) и по осликам

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что не особо вы его отшиваете, он явно на что-то надеется.

Звезда

81-гггыыыыыыыыыыыыыы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23, если честно я впервые с таким сталкиваюсь и это моя первая работа.

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Нет, любовью тут и не пахнет, азарт скорее и извращенная настойчивость какая-то.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

))))))))
что тут на себя только не наговоришь.......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ему сколько лет?
он на той работе на хорошем счету? или может и правда чудик местный..есть же такие.....а жену не видели?
может она и ниче так-адекватна и симпа...а он так позорит..прямо чувство полудурка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот попробуйте демонстративно снимать его на видео и смеясь, говорить что-то типа "хочешь быть звездой ютуба?" Больше никогда не говорите на работе о своей личной жизни и тем более, что вы одиноки, пусть даже это и так.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы своё понятие "любви" не равняйте с "его". Это же только в бульварных романах она одинакова и проявления сплошь благородные, а в жизни...Мyдак на мyдаке

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

он хочет ее поюзать в уголочке? и ведь не стесняется,что жена узнает((((
что коллеги оборжут,что автор высмеет-правда глупый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В присутствии коллег спросить''Как поживает твоя жена и как она относится к тому,что ты не даешь прохода другой женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) пять)

Гость

Да действительно снимите его на телефон и весело скажите что пошлете это видео его жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины трусишки..неохото станет с женой разбираться.......да-либо с начальником разговор,либо-припугнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,а чего?)Так и надо,думаю что поубавит его пыл)

Или нажаловаться жене.Он же сам виноват.Это отвлечет его от автора(семейные разборки я имею ввиду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так жена с ним разберется)

Гость

Лучшая защита - это нападение)) Мужчины точно так же не любят, когда им навязываются, преследуют и достают. Поэтому начинайте вести себя как он, постоянно доставайте его. Попросите его купить Вам машину, дорогие часы, сумку Шанель и постоянно заоните ему и спрашивайте купил ли он и когда купит. Я Вас уверяю, очень скоро он начнет избегать Вас всеми способами)) А Вам это и нужно))
Я всегда так делаю. Работает на 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))
осядет кобелюка)

Гость

Автор а что собственно вас раздражает,пускай на здоровье к вам клеится,ну подходит и подходит.Просто как увидит что он вам идет ,мразу говорите''У вас ко мне рабочие вопросы?"Если нет,то уходите и не болтайте с ним.Просто не общайтесь с ним ,постарайтесь не контактировать даже по рабочим вопросам(его заменить что ли некого?)Просто вы с ним общаетесь а вы не общайтесь.А лучше всего найдиье себе мужика,и заодно скажите ему о ситуации.А еще лучше чтоб он заезжал за вами на тачке после работы.

Гость

Лучше всего конечно жене рассказать.Думаете ей легче от того что она не знает что муж кобель.Ведь нет гарантии что он изменяя с кем то(не с автором)не принесет ей заразы.Автор не должна о его жене заботиться.Раз он сам о ней не заботится.