Гость
Статьи
Женатый коллега не …

Женатый коллега не дает проходу.

Очень достал, его совершенно не задевают мои слова о том, что он мне неинтересен, просьбы перестать звонить и писать, он даже шлет мне цветы и ходит хвостом, рассказывает о том, какая необыкновенная и прочую подобную дешевую муть.
Мне надоело. Серьезно. Я уже ненавижу работу, потому что знаю, что он будет там.
Думаю позвонить и слить его жене, знаю, что у них ребенок недавно родился, его приставания начались еще во время ее беременности, но похоже с появлением ребенка ничего не поменялось.
Начальство только подшучивает над его поведением, а меня реально уже тошнит.
Что делать?
(Работу менять не вариант).

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слить жене, но анонимно, типа от другой коллеги - приходи в наш офис к 15.00, узнаешь чем твой муж на работе занят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,фу,ну и противный мужичонка......наказать его,чтобы не повадно было бы надо

Гость

в присутствии других громко поинтересуйтесь у него, не хочет ли его жена подыскать ему другую работу.

В подшучивание начальства не верю. Но если что, рецепт тот же: в присутствии свидетелей-коллег выскажите начальству свою просьбу - не могли бы они поговорить с его женой, чтобы та призвала мужа к корректному поведению на работе..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас мужской коллектив, всего две женщины в фирме, включая меня, мужчины только посмеиваются, солидарность, мать их.

Гость

Разводка голимая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

учитесь противостоять мужчинам. Узнайте о правовой стороне вопроса - какие возможности даёт вам закон, чтобы пресекать сексуальные приставания на рабочем месте. Менять работу действительно не вариант.

Софья

Знаете, значит не очень то вы его и посылаете. Не вы одна были в такой ситуации, все решаемо. У меня тоже было такое, прицепился, пригрозила , отвязался.

Гость

Кто хочет тот понятно объясняет и с первого раза.А у таких девок "нет" прикрытое "даааа". Я тоже не верю в эту слезливую историю

мики

Автор, Вы не правы изначально - Вы пытаетесь, объяснить, причем так, чтобы он понял. Действуйте по-мужски. Ставить жесткую стену БЕЗ объяснений. Если звонит на моб. - в черный список, если на рабочий - отключаете трубку при первых словах не о деле (причем не надо говорить- я сейчас отключу), просто отключаетесь и все.
Почта от него удаляется не читая. Цветы возвращаются с курьером не принимая, если не уходит, выбрасываются в ближайшее помойное ведро.
Вы поймите, Ваши все объяснялки его только раззадоривают.
Жене слить анонимно - конечно, тоже можно, просто хотя бы для того, чтобы ему там начали трепать нервы, и он отключился от Вас.
В мужском коллективе нужно вести себя по мужски

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А где она слезливая? Мужчина должен уметь понимать слово "нет", это не очень трудно. Насчет "девки" советую заглянуть в зеркало.

Гость

я бы сказала при всех чтобы он утихомирил свой пыл при живой жене и новорожденным ребенком.Если начнет выставлять *****,то можно сказать "Отличный отмазон,мужик.Но все таки просьба более не нарушать мое личное пространство и разговаривать со мной по рабочим делам!"
чего терпите?Я бы там разгавкалась как с..а и жене бы не стала говорить,ей сейчас забот хватает и так,они потом сами разберутся.

Автор
Софья

Сообщение было удалено

Следуя Ваше логике, значит не очень-то и прицепился.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Не соглашусь с Вами. У нас работала девочка, правда, я с ней пересеклась по времени работы буквально на неделю (я пришла, а она увольнялась), поэтому всю историю знаю от других коллег - за ней вот также увязался один мужчина из ее отдела, он до сих пор работает, на мой вкус мерзкий тип совершенно, с ним даже рабочие вопросы обсуждать неприятно. И вот она его пыталась отшить всеми способами, а он ей буквально проходу не давал, она уволилась через 3 месяца в результате этой борьбы. Начальству пофиг на такие отношения, работа делается и хорошо, начальник же воспитательница в садике, он за подчиненными следить не обязан :)

Гость

Пристыдить его !!! Он подкатывает - вы : и как же не стыдно, жена только родила, ребенком занимается , а ты непонятно чем.

Автор
мики

Сообщение было удалено

Ужас положения в том, что я уже все так и делала, цветы не взяла ни разу, почту читала, но не отвечала, если не по делу - удаляла, после конца рабочего времени от него звонки не принимаются. Но это продолжается уже три месяца.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Было уже, говорила.

Гость

Я бы нашла отца его жены и все ему рассказала.
Жену, кормящую мать трогать не надо, это грех.
Пусть тесть с зятем по-мужски поговорят

Гость

У нас это называется сексуальным домогаткльством. Заявление-жалобу на стол руководителю с припиской возможности дальнейшего обращения в прокуратуру.

мики

15. Автор, держитесь. Тут уже явно интерес не к Вам... - он точно поспорил, тем более мужской коллектив. Вы сейчас злы - это явно слабость, которую замечают все. Нужно четко изменить позицию - он клоун, на которым можно смеяться. Высмеивайте все, унижайте. Придумайте ему прозвище, которое будет соединять с семьей, например "Молодой папаша" - и громко и только так его называйте.

мики

18. Да, можно прям открыто, при его подходе говорить - секунду, включу диктофон, хочу подать заявление в прокуратуру о домогательстве

Автор

И, девушки, если, представляя себе этого мужчину, Вы нарисовали портрет приятного человека, то нет. Это крайне мерзкий тип, внимание которого льстить просто не может. Никому. Не знаю, что там за жена, но для меня загадка, почему она на это позарилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже придется доходить до такого абсурда.

Автор
мики

Сообщение было удалено

Отличная идея, спасибо, может быть и без заявления можно будет обойтись.

Гость

А вы его ухаживания на смех поднимите, да не один на один, а при всех, тогда точно отстанет.

Skorpe

Статьи 132,133 УК РФ. И давайте отпор,резкий ,всегда. Ваша пассивность -призыв к его действиям. Такое ваше поведение является виктимным

Софья
мики

Сообщение было удалено

Да многое можно , троллить можно при всех, мол пристаешь, а парф забыл, а где подарки, мол цветы ужасные, выкинула в мусор, хочу букет за 10 тыс. и в таком духе.

Гость

Что там у вас за шарашкина конторка. В номальных оранизациях есть корпоративная этика и дисциплина на всех уровнях.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

нет.
потом будет что называется "ржали всем офисом"
хотя если коллеги и так ржут то терять нечего.

Гость

Можно даже грубо - "Ой, кто идет, Молодой папаша, которому жена не дает и сперма уже из ушей лезет, что он русский язык не поминает. Ну что тебе милый? опять словоблудием пришел позаниматься, от рукоблудия руки отсохли?" ... ну и.д.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

это может боязнь четко и внятно высказать свою позицию.

Гость

А откуда он узнал ваш телефон? И не верю,что ничего не было.Он мазохист Просто приставать верю, а уж прямо названивать, цветы слать

Мармотка
мики

Сообщение было удалено

" Ваши все объяснялки его только раззадоривают."
+++
да и все эти "объяснения" - это =оправдания=жертвенность.

Мармотка

я в общем и целом сомневаюсь что он хочет результата - ему сейчас интересен и в кайф сам процесс.
т. е. по сути автор уже его удовлетворяет.

Гость

Вся тема самолюбование и самооправдание)) давайте дружно поверим что автор такая роковушка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы его видели, то поверили бы.
Я не знаю, откуда он узнал телефон и адрес, когда спрашивала, ответил какой-то пошлостью вроде "любви все преграды нипочем"

Гость

31. Вы никогда в офисе в компаниях не работали??? С некоторых есть открытая база, в которой есть и мобильные телефоны - для некоторых это часть работы

Гость

Да у нас на работе тоже один был приставал к одной девушке.Она и грубо его посылала,и высмеивала при коллегах когда на свидание приглашал.А ему хоть бы что.Она начальству пожаловалась,он от неё отстал начал к другой приставать.его потом уволили.Но он и работник был не очень.

Гость

34. вот и злобные неликвидчицы подтянулись :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не я роковушка, а он - полный отморозок.

Мармотка
мики

Сообщение было удалено

"Высмеивайте все, унижайте. Придумайте ему прозвище, которое будет соединять с семьей, например "Молодой папаша" - и громко и только так его называйте."
это пустое словоблудие будет и "взаимная мастурбация" - не помогут все эти шпильки в его адрес.
тут надо четко и внятно действиями дать понять своё "НЕТ" .
а после если не поймет можно и подлостью - тут уж все средства хороши.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не понимают оне.....ваше хи хи-воспринимается,как желание,простите его.......не понимаете????

Гость

У моей дочери похожая ситуация. Тоько ей 23 а мужи.ку 40. Женат. Страшный,маоенького роста с огромным пузом. Почему-то посчитал,что моей дочке срочно нужен опекун. По-началу конфеты таскал,мороженое. Потом осмелел,узнал ее номер телефона,начал названивать. Потом обнаглел,сказал ,что влюбился и едет знакомиться со мной,а жену бросит. Дочка в шоке! Как избавиться? И в игнор его и ****** посылала. Дошло ло того,что в полицию грозилась обратиться. А муж.ику все ни по чем. Наглым твнком прет. Жена его узнала...вернее он ей сам по пьяни выложил,что есть молодая любовница. Жена моей дочке звонила...обещала ей волосы повыдергивать.. Скандал с смачными выражениями с ее стороны. Дочка номер телефона поменяла. Через неделю вычислил. Дочка своему другу пожаловалась. Тот этому неадеквату звонил,обещал голову свернуть. Так тот в отместку развел сплетни,что ездил с дочкой развлекатЬся в гостиницу. Дочка еле отмылась от этой грязи. Хорошо в это вреМя на сессии была в другом городе за 350км.

В общем,автор,будьте бдительны. Чтоб потом не отмывать с себя грязь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один знакомый-обманом у начальника попросил,другому САМА такая как автор дала-по рабочим же типо делам

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

жене не легче.....она то думает,что любит и верене и наверное дома он сюсю,с дитенышем...противно
бедная жена-девульки,не флиртуйте,мужики не так все понимают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет "хи-хи", в этом и проблема, Вам сложно понять, что не всем женщинам льстит внимание? Что не все кокетничают и двусмысличают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто не флиртует, боже мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет так к сожалению бывает.У меня так было,клеился женатый на работе, у него вообще 2 детей было- сыну 6 лет и дочке 4 года.Причем вел себя иногда нагловато.Я жене не сообщала,просто сама его несколько раз в грубой форме отшила.Правильно говорят если женщина сама не захочет,то ничего не будет.Поэтому шлите его лесом,только так.Жене не надо сообщать,тем более ребенка ещё родила.Просто гоните в шею от себя этого козлину.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут "бедная жена"
это автора ни с какой стороны не должно волновать.
в таких ситуациях надо четко разграничивать свои "я" и "они"
ну например у меня в молодой глупости был женатый любовник.
у него жена была беременная.
а у меня в это же время мелкая инфекция))
но это ж не моя головная боль - что он её жене притащит.
я его жене обещаний не давала, я за его жену юридически фактом фтампа в паспорте ответственность не брала. да и не я же ребенка ждала.
как бы то ЕГО ответственность за ЕГО семью.
при чем тут Я
это так лирика для примера)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит эллементарный диалог-так понимает
поговорите с начальником

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

у автора сейчас есть АВТОР !!
а не сюсю-мусю "бедная чьятотамжена".
вся эта лирика тоже мешает.
тут факт его женатости можно совсем опустить.
и в осадке оставить "я его не хочу" независимо от того жена у него или муж или гарем или собачка