Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает жить вместе после 3 свидания

Я живу в благополучной европейской стране, здесь у меня есть легальный статус, квартира и работа. Недавно познакомилась с мужчиной, вначале он сказал, что работает и живет в стране легально. Начал активно мне названивать, было 3 свидания, без интима. Сейчас он мне предлагает жить вместе и родить ребенка, так как ему уже почти 40, а детей своих нет. Сегодня он сообщил, что ему не утвердили документы, но он все равно не уедет, так как тут есть работа. Я сразу сказала, что не смогу ему помочь с документами. Но он продолжает настаивать, даже иногда давит на меня, что нужно быстрей переходить к серьезным отношениям, так как годы идут. Он обижается за мое недоверие. На свиданиях он вел себя прилично, не жадный. Меня отталкивает его поспешность и нетерпение. Как эта ситуация выглядит со стороны, голый расчет?

Laila
36 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется и расчет у него есть и детей хочет, две мотивации....Вам-то сколько лет автор, замуж хотите?

Чудачка

Ищет теплое место где можно задержаться за чужой счет, очередной лохотрон и скорее всего вы не одна у него такая на примете, бегите автор

Чудачка

легальный статус, квартира и работа

У автора есть все это а у мужчины нет, нашел выгодную партию и теперь заливает автору какой он серьезный, и это после 3 свиданий без интима!!

Гость

Автор, так мне Ваши сомнения близки! Я влюбилась не взаимно. Человек совсем не обращал на меня внимания, но как только узнал, что мы с родителями переезжаем в другую страну - такая любовь с его стороны началась((( И тоже замуж зовет и жить без меня не может и детей очень хочет, родителям приветы передает((( Я все понимаю, конечно((

Zмея
Laila

Сообщение было удалено

мороканье? или румун? или еще какая мра@зь? без обид, просто вопрос..))

Гость

К сожалению, он видит в вас способ решения своих проблем

Гость

С другой стороны это и возраст.я живу в РФ и мой друг 40 лет тоже очень хочет семью и детей.когда он встречается с девушкой,то это несколько свиданий,а потом съезжаются вместе и смотрит как она как хозяйка

Гость
Laila

Сообщение было удалено

Это просто чудовищный расчет) Женщина, вы еще сомневаетесь? Ужас какой. Напрочь критическое мышление отсутствует.

Гость

Да еще вверить себя после третьего свидания незнакомому мужику просто за слова. Какие надо птичьи мозги иметь, а?!

Гость

Если бы он был порядочный человек, то предложил бы вам открыто фиктивный брак за деньги.
А то понимает, что стоит женщину забрюхатить, и она уже никуда не денется - очень надежное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и еще платить не надо. В уши напел и всё.

Гость

Вы действительно еще задаетесь вопросом о чувствах к вам. Милая вы глубоко наивны. У мужика цель любыми путями получить статус в стране и никакие методы его не остановят!!! Ребенок о котором он типа грезит ссылаясь на возраст это ***** перекрытие и хороший способ манипуляции вами в будущем если вы сглупите и родите.
Не вздумайте идти на поводу, это проблемный мужчина!!!!!!!!!!!!

Гость

Женщины я ВАС призываю ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, А НЕ МАТКОЙ!!!!!

Гость

как вы можете проверить наличие (отсутствие) у него детей?

Химик

Скажи ему, что даёшь только до свадьбы, а после ни за что! Смотришь на реакцию.

Гостья

Конечно хочет задницу пристроить, 40 лет и ни х у я нет.
От таких нужно держаться подальше, они за теплое место глотку перегрызут

Гость
Laila

Сообщение было удалено

ну вы же сами все понимаете

Гость
Химик

Сообщение было удалено

он согласится. )))) он же не счастливую семью с ней хочет

Гость

в Европе же, даже если живешь просто гражданским браком, то это приравнивается к официальному? вы там поосторожнее... и он вас может нарочно забеременеть. что-то проколет или просто не наденет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он хороший добытчик, от девушки денег вообще ни на что не ожидает? с чего это он им тест-драйв проводит?

Гость

Автор, вы оба русские? вот репутацию-то себе мужичье делает - даже заграницей позорятся

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

ну если черненькие - то она бы и вопроса не задавала. не настолько же она глупа

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

боюсь, расчета тут на 99 процентов. просто попалась доверчивая д.у.р..о..ч....ка. а если бы не его проблемы, то, вполне возможно, он бы и встречаться с ней не захотел, а не то что детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что решили для себя? уедете без него? вы там лучше найдете

Гость

Где познакомились? При каких обстоятельствах? Это важно, автор.
Откуда вообще мужик взялся.
Ну и для 40-летнего поведение конечно ку-ку. До седых волос дожил, а ума не нажил.
Автор, живите своей жизнью, никаких стратегических планов на 100 лет вперед - это вообще ни о чем. Тактически поступайте как вам выгодно в данный момен - куда пойти, что делать и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню.
Обещать - не жениться.
Болтать про детей - совсем не значит реально с ними нанчиться, воспитывать и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах и все девушки оказываются плохими хозяйками? Да ему просто ухаживать не охота,так надо кафе оплачивать, тащиться куда-то, а то секс под рукой, встречать-провожать не надо, насчёт что больше денег уходит, так это не гб даже, а так,не думаю,что он там тратится, к 8 марта, др или нг он расстаётся,чтобы подарок не дарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена он им говорит : День ты покупаешь продукты, день я:))

Гость
Laila

Сообщение было удалено

однозначно ему что-то от Вас нужно. Либо тиран (мизогины, почитайте), либо материальный расчет

Гость

тяните время, скоро все и прояснится. он вполне может рассчитывать успеть запросить визу на основании "семейных обстоятельств".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она смотрит,может ли он ее обеспечивать?))

Гость

Скажите чтоб приходил когда проблемы все решит самостоятельно и без вашего участия. Там и видно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сам съедает в три раза больше девушки )))

Гость
Laila

Сообщение было удалено

У меня была похожая ситуация. Чуть ли не сходу предложил жить вместе, через месяц совместного проживания сделал предложение, но расписываться не торопился, хотя ребенка сделать очень торопился. Потом все-таки расписались. Ухаживал, люблю-нимагу, сразу сказала, что не буду его ни прописывать ни как-то еще помогать с получением гражданства. Сказал - сам разберусь. А сейчас поддавливает, что я должна ему помочь. Сказала, пусть брат помогает (он имеет нужное гражданство и может у себя прописать), говорит, что плохие отношения с братом, но при этом втихаря ему звонит, а мне врет, что стер его номер из телефона и не общается. Ушел с работы, новую не ищет, получается живет бесплатно (если бы без меня, то приходилось бы за съем платить)... в общем, все очень фигово. Уже становится видно, что его интерес - это моя жилплощадь, в любом плане - либо, чтобы прописаться, либо хоть пожить на халяву... Не связывайтесь, короче, с такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно без него, он же не меня любит, а решение своих проблем через меня. К тому же мои родители никогда не возьмут такой балласт, даже, если б я сошла сума и поверила бы в такие "внезапные чувства"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не прошла любовь у вас, когда вы увидели такую его внутреннюю сущность? у меня бы прошла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: