Почему женщины с опытом отбивают молодых мужчин и женят на себе?
Вот это странно? А такое бывает???
Сообщение было удалено
Че сразу на старую-то??? Если ей лет 30-35, это ДАЛЕКО не старая.
Первый раз слышу,с р а ч решила развести старушонка?
Если и бывает такое,то потому что молодая была ленивой свиньёй😁😉😉 и с сексом было туго или фригидная или ханжа..
И наоборот бывает.
Автор, Вы ограничьте возрастную категорию, о которой спрашиваете, у всех разное понятие девушка/женщина, тем более с опытом (конечно, если парень 25 лет встречался с 17-19 летней, а потом женился на 25-*****, то тут всё ясно).
У Вас конкретная история? У меня подруга замуж вышла за парня на 5 лет моложе (он ушёл от жены, которая младше его на 3 года).
какая разница молодая или не очень..если не о чем разговаривать например?если глупая как пробка или закомплексованная?мужчина же не куклу выбирает ...а любимого человека..все это глупые стереотипы
какие же женщины в па.раа.ше несчастные - 23 - уже им старуха.
чем ниже общество духовно, ограниченно мозгами и необразованно, тем раньше оно себя приписывает в старухи.
но не жалко таких даже. сами себя так настроили. потому и живут ещё и в го..в--не
Сообщение было удалено
Да неужели? Вы плохо знаете мужчин или выдаете желаемое за действительное, мужчине нужна удобная кухарка и домработница, желательно молодая и игривая. Зачем ему 35-летняя пользованная дама, норовящая успеть на последний поезд?
Знаю случаи когда уходили к более взрослым женщинам,но там деньги и связи имели решающую роль.
Отбивают ЖЕНЩИНЫ. Ей можно быть и в 60, а можно и в 20 не быть
Сообщение было удалено
вы о себе что ли??сочувствую..
Сообщение было удалено
О! 35 - это самый смак! и опыт к тому же в кулинарии.
Сообщение было удалено
пользованная или нет от возраста не зависит совсем) можно в 22 года быть пользованной всеми и во все дыры давно и сменить 200 членов, а можно к 35 иметь одного мужа в прошлом и все, а 20 летняя кстати никогда не будет удобной кухаркой и домработницей, ей гульки и клубы интереснее
Сообщение было удалено
+100500
Отличная тема, чтобы развести холивар!
Сообщение было удалено
Да это п.п.ц святые мощи
все зависит от женщины, может она молодая и *****, а там женщина роковая чуть за 30, а может наоборот
Будем откровенны: молодость-главный козырь!
Говорить о повсеместности данного явления рано, но оно набирает обороты (каждый 6 брак). Причины разные: женщины становятся терпимее к мужчинам (меньше мозгоклюйства), лучше совпадение темпераментов (голова уже не болит), лучше бытовой уровень (готовят-стирают-убирают).
Тут все не от женщины, а от мужчины зависит. Некоторые мужчины, недополучившие материнской любви, заботы, ласки, внимания и т.п., тяготеют к женщинам значительно старше себя. Аналогично, не все, но многие девочки, выросшие без отцов, тянутся к мужчинам намного старше себя. С парнями, к счастью. такое бывает реже, чем с девушками. Всякие разговоры о привлекаельности молодого тела в таких случаях ни к чему не приведут, так как у человека незалеченная психологическая травма из детства. Я как раз знала одного такого парня. В 20-25 его тянуло к женщинам за 40. Женщины, разумеется, были ухоженные, но тем не менее. Он сам понимал эту свою дефективность, даже женился для престижа на молодой красивой девушке, но брак распался, когда жена узнала, что он продолжает добрачную связь с дамой под 50.
Какое неуважение к женщинам за 30 на форуме, расслабьтесь , все мы постареем , и на наши места будут метить малолетние девчата и они будут куда алчнее , наглей , красивей поколение у них такое , тут выше грубо так написали , что российские женщины сами себя унижают ,говоря что 30 лет это старуха . тут зависит от того насколько ты женщина и насколько ты выглядишь, а не сколько тебе по паспорту и да 30 лет это молодая женщина , хватит уже навязывать всем мещанский менталитет ,что после 20 лет старуха и т.д и т.п. относитесь к возрасту проще не вешайте ярлыки.
как можно женщину в 30 лет считать старой?люди,вы что?!если уж в 45 вторая молодость ( т.е. те же 30) приходит, то о чем вы?если за собой следить, то это совершенно не возраст!
Сообщение было удалено
3500 до кризиса за час, ага.
Сообщение было удалено
Ну наверное потому что у этих мадам есть что то за душой.В противном случае не вижу смысла,20 летняя телочка и 30 летняя женщина,между ними пропасть в плане экстерьера как правило.
Смотря, какая молодая и смотря какая "возрастная". Выигрывает сильнейший лучший)
Сообщение было удалено
Не факт) На мат. состояние женское обращают внимание только, если она как женщина ничем не может привлечь) Можно целый список выдвинуть интересных 30 и 40-летних женщин как среди селебритис, так и среди рядовых гражданок. Которые привлекают порой даже больше, чем 20 летние мужчин разных возрастных категорий.
Сообщение было удалено
Ну да, идеология у нас в этом плане как у муслимов)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,сравнила она селебритис и обычных среднестатистических русских взрослых женщин.А в обще интересно читать рассуждение баб о том как думают мужчины.Истина в последней инстанции бля_ть))))))
Хорошая тема для тех,кто не стареет)),а мы и под 40,ух,не заменимы! И МНЕ тоже недавно было 18)).Ни на минуту не жалею,что прошла тот 18-летний возраст,(и 25-35 тоже).
Мне 46 , я за пояс заткну любую молодую, они мне в подсветки не годятся по уровню интеллекта, сексуальности , ну и опыт мудрость и СЕКС!
В подметки*
Сообщение было удалено
Среди моих среднестатистических 30-летних знакомых очень много дам, которые выглядят максимум на 27. Стройные 42-44 размер, никаких морщин естественно, никаких бабских одежд и пр. Я не пишу за мужчин, я просто вижу, как их атакуют поклонники всех возрастов.
Сообщение было удалено
Ох,тетенька милая,палехче!!!!
Сообщение было удалено
Ну мы все прекрасно знаем что на этом прекрасном форуме 30+ летнии все девочки-девочки))).
И атакуют естественно не из-за денег) Хотя все они женщины с хорошим достатком. Но нравятся они от рядовых мужчин и до зарубежных олигархов) Наверное после 40 лет с этим уже сложнее. Хотя есть и такие, что и в 40 с хвостиком привлекают супер-поклонников. Это всё зависит от кокретной женщины и от того, как она выглядит, как себя демонстрирует.
Сообщение было удалено
Но я вас сочувствую, если вы таких не встречали) Спрашивайте паспорт. А то вы же сами даёте таким лет 25-27, поэтому и не в курсе, сколько им лет, пока сами не скажут.
Правда,когда мне было 18-лет, мне не нравились как на меня смотрят мужчины.Взрослые мужчины.Слюны текли(боюсь представить,что они себе представляли) и их фантазиям не было наверное границ о молодом теле.Слава Богу,сейчас насквозь вижу мужчин и не даю вволю их фантазиям(жизненный опыт),хотя больше я интересую почему-то молодых романтичных парней(будучи замужем).
Сообщение было удалено
Мда,я вас сочувствую,с вас *****...
хорошо,"удивляюсь"...
Какой бред - обсуждать возраст. В каждом из возрастов есть своя прелесть. мне вот 30 и мне моя паспортная цифра очень даже нравится больше чем 18 или 25. Мозг есть, красота тьфу тьфу тьфу - не обделена, а сидеть и сетовать кто лучше и ещё в оскорбления пускаться, ну низко как то. И мужчины разные есть, вот бы они так возраст обсуждали и опускали друг друга. Нет! - они горой стоят за свой мужской коллектив.
Сообщение было удалено
Мне 38-л.и я знаю многих(старше себя на 7-8-л старше) женщин,которые выглядят просто шикарно.Мужчинам только мечтать о таких надо,и красивы и интересны и опытны и эффективны.Молодым и бедным не светит-это точно!
вспоминаю себя 20-летнюю, гонору выше крыши, все должны и обязаны, потому что я вся такая растакая (при чем у меня было в очень легкой форме) у других еще больше. Готовить не умела и не считала нужным. Годам к 30-ти стала мудрее и опытнее, юношеский максимализм ушел. Сейчас я любящая жена, хорошая хозяйка и мать. Мужу все завидуют. Молодость конечно прекрасна, но назад ее не хочу. Мне слегка за 30, как дальше будет не знаю.
Тело хорошо сохранилось с весом проблем нет, что такое диета не знаю.
Я считаю что сейчас интереснее для мужчин, только серьезных, т.к. нет уже гонору и есть жизненный опыт. Хотя кому-то интереснее безбашенность.
Мне 37 лет, хочу уже немного отдохнуть, вязать, вышивать крестиком, печь пироги, жить одна, для себя любимой, кататься по курортам. А мужики как назло, нигде прохода не дают, и ладно- бы старые, так ведь нет, лезут совсем молодые. А дашь, так вообще прилипают намертво, замуж зовут. Я это к тому пишу, что когда мне было 20, ко мне так почему- то не липли на каждом шагу. Я всегда была красивая, но сейчас- то я уже не молодуха, не пойму, почему так. Выгляжу я лет на тридцать, но ведь не на двадцать- же. Вот и пойми этих мужиков.
Сообщение было удалено
Ну да,а цифра 30 в обще с бабами чудеса творит.
Что-то мало чаровниц за 40 отписалось. Где все эти любительницы детского крема. которые круче двадцатилетних?
Сообщение было удалено
Ерунда и неправда) С клушами - да, творит. Но они и в 20 лет себя не ценят и считают, что уже медленно продвигаются к старости и надо срочно обзавестись абы какими штанами)
Если это утешит женщин за 30, то да
Сообщение было удалено
а у тебя изо рта воняет больше чем у некоторых из звезды))молодуха нищедротка походу,никому не нужная,что,мужик к взрослой ушел,бесишься так?))
Молодым девушкам до 40 еще расти и развиваться,а у кого как получится)).Стать женой,мамой и не один раз,и только после этого выглядеть эффектной и супер-не каждая может))
Мой муж на семь лет меня младше. Ушел от женщины с которой провстречался три года. На момент расставания ей было 30. Я никого не уводила. Сам предложил мне замуж. При этом обеспечен своим жильем. Хорошая работа. Единственный сын в семье. В общем я старше его бывшей на 15 лет. Кстати...мужу готовлю под настроение. Стирает себе сам. Гладит одежду и мне и себе. Наверное у нас тот возраст,когда не хочется таскаться по барам и выносить друг другу мозг ,доказывая кто прав. Просто разрешили себе быть счастливыми и быть самими собой.