Здравствуйте. Я студентка третьего курса, мне 19. Парню, к которому у меня сильные чувства - 26. Может, все дело в возрасте, я не знаю.
Мы познакомились 2 месяца назад, случайно. Сразу "искра …
Сообщение было удалено
:)
полину просто т р а х н у л и
А что непонятного то? Он по моему четко и ясно все сказал "Не могу дать того что хочешь". Переведу с вежливого на понятный. Кроме как одной из многих своих сексуальных партнерш я тебя не вижу. Переспать - с превеликим удовольствием. Девочка молодая, приятно. И даже как нормальный любовник обеспечит красивый антураж: ресторан, цветочки и т.д. Но в качестве единственной постоянной девушки автора не видят. Никакие глубокие отношения ему с 19 летней девочкой конечно не нужны. Искренний совет- ищи кого то помоложе
Сообщение было удалено
Этот парень прячет автора от всех друзей, это скорее всего значит, что другой он уже поет о любви, но не хочет рисковать знакомя автора со своей компанией. Просто хорошо устроился и автора хочет удержать своей " честностью"
Автор не держите его даже ради секса, чем дальше тем хуже, надежды будут расти а чувства станут сильней, рубите на корню, это болото которое может засосать вас надолго и со временем будет все труднее и труднее вырваться
Сообщение было удалено
"Но в качестве единственной постоянной девушки автора не видят."
А как можно видеть "единственной" девушку, которая собралась иметь много мужчин? Если бы она хотела "единственного" мужчину, она сначала вышла бы за него замуж. Но дело в том, что роль "девочки для секса" её устраивает. Но мужчины таких никогда не будут уважать. Ни один ребёнок в мире не хочет, чтобы у его мамы были секс партнёры, кроме его папы. Его психика такого просто не выдержит. И вот такой "ребёнок" живёт в подсознании каждого мужчины.
Спасибо всем за ответы
Сообщение было удалено
покажите мне в наше время хоть одну девушку, которая сначала замуж вышла, а потом секс был)
Мужчины которые влюбляют в себя девочек а потом их бросают в жизни будут за все отвечать. Либо жена будет гулять и изменять ему, либо еще что то случиться. Никто не уйдет от ответа за свои поступки.Этот парень свое хлебнет за свое поведение.А вы автор живите как подсказываем вам сердце. А не общество.
Сообщение было удалено
Только ей от этого не легче. Добавлю ещё, что здоровые психически люди так не поступают, этот человек скорее всего болен, а, значит, не виноват, но и девушка тем более не виновата, и опять же, повторюсь, ей от это не легче.
Сообщение было удалено
Было бы неплохо, если б они действительно за всё ответили, но это сказки...
Парни его возраста никогда не будут всерьёз воспринимать таку молодую девчонку, и тем более объявлять вас парой, он боится сломать вам психику поэтому открыто не бросает, а вдруг вы покончила с собой? И к тому же ему не нужны ваши подростковые бзики, наверняка у него уже былиотношения с такой же молодой и он больше не хочет