Дело в том, что я недавно закончила университет, и несколько месяцев ищу работу, но пока ничего подходящего нет. При каждой встрече мама моего парня, в грубой форме спрашивает когда я пойду работать, …
Элементарно, автор. Мать вашего МЧ смотрит с прикидкой подходите ли Вы ее сыну в жены. Собираетесь ли вы семью создавать или нет в общем роли особой не играет. Она баба взрослая. жизнью тертая и понимает что раз ахаетесь то всегда есть шанс что залетите. А известие о беременности подруги это скорей всего свадьба. Вот и прикидывает какая из Вас жена. Будете ли будущему мужу подмогой или на шею сядете и ножки свесите. Нервничает.
А так ее сын в общем еще и сам не больно финансово самостоятелен то справедливо опасается что это будет и ее головная боль, если что.
А как вам такое заявление "Жаль, а у меня на тебя были и финансовые планы" и унылое покачивание головой.. Это после того, как я предложила расстаться после 1,5 лет отношений. Думаю, он и сам не понял, что ляпнул! Я себя мысленно похвалила за верно принятое решение )))))
Иди да работай, не важно где! Параллельно можно искать работу по специальности...
и дело тут не в маме парня
Скажи, что ты уже на пенсии.
Сообщение было удалено
Ну послушайте,я сам почти целый год сидел без работы.Вы не в праве судить или осуждать автора,как и кто либо другой.Девушка после универа,хочет найти достойную работу,по специальности-но извините как вы ,с высшим,и в официантки...все же тут вопрос встает,уважает ли вы себя?Но вопрос все же не в этом,и касаемо работы-это личное дело каждого.Девушка задала вопрос,и скорее ждем ответа на вопрос,а не кучу гневных откликов,почему,что,и как.
Вот вы тоже год без работы? Как так? Мужик и дома сидел в ожидании работы. Был у меня такой знакомый, дети и жена дома голодные полуголые, а муж сидит дома, мол ему предлагают работу с маленькой зарплатой в 15.000. Короче тоже подходящее искал. Ну автор пусть ищет дальше, наверное ждет когда в Газпроме место "главного" освободится. Ей сказали тут: это дело матери парня не касается, но лучше бы ей найти работу. Раз мама интересуется, значит есть на то причины.
мой муж живет в моей квартире. я не работаю, так его мать раньше слала ему сообщения типа гнать меня работать. что характерно -там не было советов типа -"бросай ее онатибянедостойна". прикольно, не правда ли??? а мне было бы по х. даже если бы он ушел. вот так-то, свекрушка!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!
Моя свекровь ещё не будучи свекровью что то такое спрашивала) А я уволила при этом нахапала денег на лето вперёд. Планировала, так сказать, побег и его последствия))) Но она из своих соображений интересовалась. Дача, огород, пивас, банька. Ей компаньонка нужна была и тонкие намёки, мол, мож тогда рванём на недельку на дачу))
Сообщение было удалено
Вот вы тоже год без работы? Как так? Мужик и дома сидел в ожидании работы. Был у меня такой знакомый, дети и жена дома голодные полуголые, а муж сидит дома, мол ему предлагают работу с маленькой зарплатой в 15.000. Короче тоже подходящее искал. Ну автор пусть ищет дальше, наверное ждет когда в Газпроме место "главного" освободится. Ей сказали тут: это дело матери парня не касается, но лучше бы ей найти работу. Раз мама интересуется, значит есть на то причины.
Интересно какие есть причины.Я бы свою личную жизнь,от мам,пап,и прочих родственников прятал-это мое дело,и в первую очередь,мама(парня) должна вести себя уважительно к девушке своего сына,а не лезть с допросами что и как.Во всяком случае им жить,а ней ей.А если она боится за свой уголок,мол переедет-пусть сигнализацию поставит.Нельзя доводить все до абсурда-ты либо люби человека за то,что он нашел девушку,или просто молчи,и уважай чужое мнение.На самом то деле в 15000 р с детьми,это нереально прожить,у всех ведь разные обстоятельства.Но опять же,советую вам более уважительно к автору относится,все мы люди разные,и мы должны просто это принять,но ни в коем случае не осуждать.
Сообщение было удалено
Я автор темы, вы описали в точности мою ситуацию
Сообщение было удалено
По больше бы таких девушек как вы-понимающих!
МАША ТЫ КОГДА УЖЕ НА РАБОТУ УСТРОИШЬСЯ !?!?!? ОТВЕТЬ МНЕ!
правильно мама делает, знает про бабью идею фикс, ничо не делать и сесть на шею) просто защищает сына от такого. А что, этого неТ?? пол вумана про темы как не работать, и что б все было.)
у меня та же фигня была.сама дома сидела, зато обо мне всегда спрашивала нашла я или нет. о.в.ц.а меркантильная как она меня бесит... накипело)))
Скажите, что пока есть только в эскорте вакансии. И что вы готовы с ее сына деньги брать , если ей так легче будет. Вообще разбираться с ней должен ОН.
Вот уж наглость!!!!А ей не все равно??? А парень ваш как при этом себя ведет? Ответьте ей что это ваше личное дело, Что у вас есть своя мама. Сразу обозначьте границы дозволенного. И спросите чем она вас лично обеспечивает? Вдруг что задолжали уже? Пусть посчитает и счет представит. А теперь представьте если это ваша будущая свекровь...дальше больше....
Сообщение было удалено
Бедный маменькин сыночек...негоже мужику семью содержать в наше то время....авось спинку надломит дитятко...Фу, бл....,навоспитывают инфантилов, не на что негодных и еще на шею к бабам посадить пытаются. Самим не стремно?
Ну не знаю... Я с высшим образование не гнушалась и официанткой и уборщицей в садике, и кухонной рабочей работать. Нужда заставила. И ничего... Главное дома не сидела... Работала на таких должностях потому что знала что важно чем то заниматься. И не ныла что нет хорошей работы и тд... Вот и ты, автор, кончай выделываться и иди работать хоть куда-нибудь. Понятно, это не дело мамы парня, но несколько месяцев после универа дома сидеть - это капец!
Ну не знаю... По моему, если у человека нет нужды загибаться в три погибели, то он сидит и ищит спокойно то, что ему нужно