Гость
Статьи
Мама парня надоела с …

Мама парня надоела с расспросами когда я пойду работать

Дело в том, что я недавно закончила университет, и несколько месяцев ищу работу, но пока ничего подходящего нет. При каждой встрече мама моего парня, в грубой форме спрашивает когда я пойду работать, ведь они не миллионеры меня обесречивать. Хотя с парнем мы вместе не живем, и он меня никоем образом не обеспечивает. Посоветуйте как мне быть в такой ситуации, может у кого-то была похожая?

Masya21
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите, а как она вас обеспечивает?

мяу

спросите у маман чем они вас обеспечивают то? может сынок денежки берет типо вам давать?а сам тратит на себя

Гость

Пошлите его маму на х-ер! Она что-то совсем обнаглела.

Корнишон любви

Бегите от такого мужика, при чокнутой матери все прелести сына меркнут.

Гость

А почему вы у нас спрашиваете? Спросите у нее, сколько ее сын и она лично потратили на ваше содержание? Может сынуля деньги в общак не отдает и говорит, что вас кормит-одевает?

Керен

Какая грубая мама. А кстати, почему вы не работаете? Кто вас обеспечивает?

Гость

Я бы вежливо так сказала, что мне и так не дует. С голоду не умираю, на голая не хожу, поэтому пока не считаю нужным хвататься за что попало.

Гость

модеры,так себе вброс((

214

А зачем вы с ней встречаетесь?

Гость

Ваш парень берёт у неё деньги и говорит , что это на вас, а сам их использует на свои нужды.
Мама в полной уверенности, что она вас содержит.
Это однозначно.

тигра рогатая

Попроси её помочь с трудоустройством. моментально забудет эту тему. ну и пока нет подходящей работы надо идти на менее подходящую, потому что если вы не зарабатываете но где-то спите и что-то едите, то вы на ком-то паразитируете. Скорее всего на ваших родителях, и скорее всего им пока несколько неловко озвучивать сей прискорбный факт, но тем не менее это правда. И более того, ясно что если вы, скажем, ну.. например слегка забеременеете, то вы вполне можете плавно пересесть с шей своих родителей на шею вашего парня, а так как он пока я так понимаю тоже не блещет финансовой самостоятельностью, то понятно что его кормильцы несколько нервничают. Имеют право. Идите работать в общем, и вы и ваш парень. Пора взрослеть и начинать самим себя обеспечивать. Это грустно и печально, но рано или поздно всем приходится начинать жить за свой счет, вы не исключение!

Гость

Слабенькая разводка. автору учиться еще и учиться))

Гость

- Мася21, когда ты уже найдешь работу? Мы не миллионеры, чтобы тебя обеспечивать.
- Марьванна, вы что? В данный момент я живу с родителями и полностью за их счет. Работу ищу. Может, вы мне чем-то поможете?

Очень не понятно, почему они считают, что обеспечивают вас. Парень не работает что ли и живет за счет родителей, а они думают, что и вы присосались к их деньгам?
Может он им лапшу вешает, что много тратит на вас?

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

я бы тоже написала, что разводка, но есть такие знакомые.
ее родители не могут обеспечить, живут в селе, иногда присылают продукты, а так живут с мужчиной у его матери.

Гость

Тема может и разводка, но таких мам полно. И их можно понять, каждая хочет успешного сына, но чтобы и жена ему соответствовала, а не полеживала на печи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Она хочет,чтобы вы пошли работать,а потом пресловутый общий бюджет и вы уже содержите ее сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

С большим удовольствием, а парень пошлет авторшу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что ее сын успешный.Успешных чужие деньги не интересуют.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Не пошлет он хочет устроится за чужой счет,а более смелая и уверенная в себе давно бы его раскусила.

Frau Schröder
Гость

Сообщение было удалено

то есть если детей родит то тоже должэна дальше быть успешной и детей оставить няньке??

Гость

Сообщение было удалено

да может и сын быть неуспешным, но содержать подруг его явно не хочется, сегодня одна Клавдия, завтра другая и на всех деньги тратить..

все так взрослой жизни хотят, "в быту посмотреть", а на деле приводят баб к родителям, едят мамин вкусный борщ, и ахают за бесплатно и без заморочек (читай свидания, ухаживания) подругу

девки тож странные.... не хотят гуляний под Луной, свиданий.

Гость

Скажи ей, что тебя лишь и только твои родители содержат. Н акого ее сын тратит деньги ты не знаешь.
Может он игрок или наркоман?

Елена

А у меня тоже вопрос, мою тему не пропускают почему-то. Мне 22 года закончила ср. проф. образования, сейчас получаю заочно ВО.. в нашем городе с работай проблемы по моей специальности + ко всему пока еще нет ВО.. работать в "Пятерочки", "Магните" и т.д. не могу по состоянию здоровья (мне нельзя носить тяжести.. а больше работы для женщин нет.. Иногда работаю в компании когда человек уходит в отпуск. Мне надоели вопросы от порую мне незнакомых или мало знакомы знакомые моей мамы "ОЙ, а дочка то работает"", "ну что ты нашла работаешь?".. Однокурсники с некоторыми получала ср. проф. образования, тоже "Устроилась?".. Уже честно послать хочется, вот кому какое дело?! Я же живу на деньги своих родителей они не против. Ну не берут меня на работу и резюме рассылаю и на собеседования хожу и в службе занятости на учете стою, объявления в газете рассматриваю. ВОТ КАК ЛЮДЕЙ "ПОСЛАТЬ", ЧТОБЫ ОНИ НЕ ЗАДАВАЛИ БОЛЬШЕ ЭТИ ВОПРОСЫ??

Елена

Сорри за ошибки.. быстро печатала.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

От таких самой надо бежать. А автор ещё что-то думает.

фифа

Сообщение было удалено

иди и гуляй под луной сколько тебе влезет.

Гость

В принципе это не ее дело. Но реально, почему вы не работаете? Когда вы закончили институт? И что в вашем понимании подходящее? Сразу начальником и на зарплату 50.000? В современной экономической ситуации это не так-то просто, да и сразу после института найти "что-то подходящее"... В плане что с хорошей зарплатой и должностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все это автор понимает.Скорее всего она имеет ввиду работу по специальности трудно найти.Да и зачем ей спешить с работой,чтоб этого парня обеспечивать.По моему опыту могу сказать,что деньгами и работой люди не потратившие на тебя ни копейки, интересуются не просто так.Мне лично и в голову не придет человеку,который от меня не зависит материально, задавать такой вопрос.

Гость

Найди себе другого парня,у которого нету такой наглой мамашки.

Гость

хм...странно тогда все эти предъявы,если не живете вместе...или ваш парень вам неземные подарки дарит?? ответьте за себя его маме, но не грубите,просто поставьте на место...

Гость

чудный мч. Он маму свою обманывает, клянчит на вас деньги и нычит. А у мамы вы остаетесь в долгах.
вам зачем мч временный. Вы ж за него замуж не собираетесь? Зачем вам вороватый лгун?

Ирина

25. Елена | 04.03.2015, 18:31:14 [3053549652]
А у меня тоже вопрос, мою тему не пропускают почему-то. Мне 22 года закончила ср. проф. образования, сейчас получаю заочно ВО.. в нашем городе с работай проблемы по моей специальности + ко всему пока еще нет ВО.. работать в "Пятерочки", "Магните" и т.д. не могу по состоянию здоровья (мне нельзя носить тяжести.. а больше работы для женщин нет.. Иногда работаю в компании когда человек уходит в отпуск. Мне надоели вопросы от порую мне незнакомых или мало знакомы знакомые моей мамы "ОЙ, а дочка то работает"", "ну что ты нашла работаешь?".. Однокурсники с некоторыми получала ср. проф. образования, тоже "Устроилась?".. Уже честно послать хочется, вот кому какое дело?! Я же живу на деньги своих родителей они не против. Ну не берут меня на работу и резюме рассылаю и на собеседования хожу и в службе занятости на учете стою, объявления в газете рассматриваю. ВОТ КАК ЛЮДЕЙ "ПОСЛАТЬ", ЧТОБЫ ОНИ НЕ ЗАДАВАЛИ БОЛЬШЕ ЭТИ ВОПРОСЫ??

Сказать, что такие вопросы эти люди смогут задавать тогда, когда вы к ним за стол трижды в день садиться будете, а они будут репу чесать на предмет чем вас угощать. Никого не должно интересовать, как, где и на что живет человек, которого лично они не содержат.

Гость

Странно. Но ведь когда вы выйдете замуж и забеременеете, вы в любом случае работать не сможете как минимум год - пока будете ребенка грудью кормить. А по-хорошему 3 года... Автор, точно вам этот мужчина подходит? Подумайте, находясь в декрете, жена от мужа полностью зависима. Вдруг ваш муж будет вести себя в этой стуации неадекватно? Попрекать деньгами или вовсе выдавать копейку под расчет - будете у него постоянно выпрашивать. Найдите себе серьезного парня, ответственного, который понимает роль мужчины в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая мама хочет внуков;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%! Тоже пришла к такому выводу со временем! Автор, послушайте умных людей, более опытных девушек. Мы все через это проходили. Ах, сказал бы мне это кто-то раньше - сколько бы времени зря не потратила:)

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Никогда не понимала людей которых интересуются занятостью человека. Денег не прошу не у кого, сама давать не собираюсь, с трудоустроить не смогут. Вопрос: зачем задают этот вопрос?! Маме сказала, что посылать буду ее знакомых т.к. не их это дело..

Гость

У меня тоже мама моего парня спрашивает работаю я или нет. Я к нему прихожу когда домой, еще только на пороге стою, не куртку не сняла еще, не разулась она сразу спрашивает ты работаешь? Это так бесит если честно. И каждый раз когда я у него в гостях мать все время спрашивает про работу. Почему ты не работаешь? А ты ищешь работу? А куда ты звонила уже? А где ты ищешь? А почему ты с прошлой работы ушла? А какая у тебя там была зарплата? Какой график? А по какому адресу эта работа находилась? Кем ты там работала?Мы с этим парнем не живем вместе, он меня не содержит. Мы редко куда - то ходим. Подарки у него не выпрашиваю. Единственное могу у него попросить что -нибудь к чаю купить шоколадку или печенье и все и сама я его очень часто угощаю. Я не хочу оправдываться перед матерью его, не хочу рассказывать какие- конфликты были на работе, не хочу перед ней открываться. Вот зачем ей это все нужно знать? Замуж он меня не зовет и жить вместе не предлагает. Так какого хрена она ко мне лезет вообще?

Гость

В грубой форме свекровь со мной не разговаривает конечно. И слишком воспитанная женщина для этого и ее сын бы не позволил.( а ваш парень нормально смотрит как его мама вам грубит? Тут уже проблема в парне). А вот про работу любит спросить. Улыбаюсь, киваю, да-да конечно, обязательно, согласна с вами.(если это по 10-му кругу не вслушиваюсь). В принципе я на все ее советы- улыбаюсь, киваю и соглашаюсь, делаю естественно по своему. И ей хорошо и мне хорошо. Официально обзываюсь любимой невесткой перед ее подругами, сыном и в глаза мне.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот только внуков для мамана не сыночек будет рожать а эта девушка. Так что может и пообеспечивать не переломится!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот пусть девушка заработает сначала право родить, а не смотрит в чужой кошелек.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы точно уверены, что именно вот эта конкретная девушка будет рожать внуков?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А почему бы немного не осадить их? Типо как выберете лучшее,так и сообщите,если они этим живут.а пока,скажите,достаток есть,в отличие от некоторых,искать лучшее. Пусть почувствуют себя нищенками.которые от за до за существуют.
Ну хотя бы так)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

))) возьму на заметку ваше предложение ответа)) Люди как крысёныши выискивают, злорадствуют.. Иногда просто, кратко в дальние путешествия хочется послать..

Гость

Ну а когда уже на работу?

Гость

Ну не знаю... Я с высшим образование не гнушалась и официанткой и уборщицей в садике, и кухонной рабочей работать. Нужда заставила. И ничего... Главное дома не сидела... Работала на таких должностях потому что знала что важно чем то заниматься. И не ныла что нет хорошей работы и тд... Вот и ты, автор, кончай выделываться и иди работать хоть куда-нибудь. Понятно, это не дело мамы парня, но несколько месяцев после универа дома сидеть - это капец!

Гость

ленивая *****

Masya21

Сообщение было удалено

А ваш молодой человек,как к этому относится-или ему по барабану вообще?Лучше будет,если он с ней сам поговорит,ну или скажет: "извини мама...но мы сами разберемся,во всяком случае это моя девушка,и она мне также дорога как ты-но лезть в нашу с ней жизнь,я тебе не позволю"Примерно так,но был бы я н его месте-то всячески огородил от общения с вами,и вообще не поднимал эту тему.Ну и да,как можно меньше встречайтесь с его матерью,потому что такой теще многое потом будет не нравится.

Гость

Сообщение было удалено

Ну послушайте,я сам почти целый год сидел без работы.Вы не в праве судить или осуждать автора,как и кто либо другой.Девушка после универа,хочет найти достойную работу,по специальности-но извините как вы ,с высшим,и в официантки...все же тут вопрос встает,уважает ли вы себя?Но вопрос все же не в этом,и касаемо работы-это личное дело каждого.Девушка задала вопрос,и скорее ждем ответа на вопрос,а не кучу гневных откликов,почему,что,и как.