Встречаюсь с ним 5 месяцев и сил больше нет, дело в том, что МЧ активно дружит с бывшей гражданской женой и еще с одной женщиной, журналистской, с которой познакомился в инете. Именно дружит, те общается постоянно и проводит с ними времени больше, чем со мною. Я при этом уверена, что не изменяет, мы спим с ним каждую ночь и я практически к нему переехала жить. В сексе у нас все прекрасно, полное совпадение, но это его странное общение напрягает, ничего не могу с собой поделать, уже была пара тройка скандалов, он злится, объясняет, что это дружба и он не готов терять друзей из-за моих капризов. Я понимаю, но мне неприятно. У него переписка каждый день, перезвоните с ними, он может прийти ко мне в гости и говорить по тел полчаса с М. ( журналисткой) . А недавно заявил в разговоре в компании, что его лучший друг - это Оксана( бывшая жена). Меня бесит , как считаете, это нормально?
СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ а а не гражданской женой. достали уже перевирать
Необычно,но бывает. Придется приниматт его таким,какой есть. Он у вас,случайно,не телец? Уж очень они дружить любят. Бабский знак
,вот и тянутся к подружкам -)
Остается Автор, Вам стать для него другом. Похоже у него на первом месте душевное общение, а потом уже и секс.
Сообщение было удалено
-
А мой- Стрелец. С двумя бывшими жёнами очень дружит)) Только я, в отличии от автора, не вижу в этом ничего ужасного. Я сама дружу с бывшим мужем, любовь как к мужчине прошла, а друг он обалденный, что в этом плохого, не понимаю.
Сообщение было удалено
-
А мой- Стрелец. С двумя бывшими жёнами очень дружит)) Только я, в отличии от автора, не вижу в этом ничего ужасного. Я сама дружу с бывшим мужем, любовь как к мужчине прошла, а друг он обалденный, что в этом плохого, не понимаю.
Так станьте ему лучшим другом. Не можете? Тогда не жалуйтесь.
Я не против дружбы, но дело в том, что эти женщины как бы на первом месте у него....ну вот, например. Пятница, вечер. Он едет к подруге М. Обсудить кое что по бизнесу. Обещает приехать в 9ч , я сижу дома одна, жду. В 9ч приходит сам буду через полтора часа, в итоге приезжает ко мне в половине 12 ночи.извини, заблудились с М., . А о чем разговор? Она давала советы по бизнесу. Кстати, эти советы не помогли, и бизнес моего МЧ с треском провалился...
В последнем посте опечатки - приходит СМС. Извини, ЗАБОЛТАЛИСЬ. ( а не щаблудились) это смартфон за меня пишет
Автор, как же я вас понимаю. У самой такая же ситуация (мой парень телец). Бесит до ужаса. Тут только три варианта: 1 - принимать всё как есть и не лезть в их общение, 2 - не принимать этого и искать другого парня, 3 - проявить чудеса хитрости и отвадить от него этих подружек. Однако если вы не обладаете такой хитростью, то остаётся либо принимать его, либо нет. Лично у меня такой хитрости нет. Чувствую, что уже близка к разрыву с ним. И это не единственное, что меня в нём не устраивает. Ладно бы, если он просто общался с девушками. Общаться ведь тоже можно по-разному. Можно именно как друзья, и ему именно поверить и даже ничего подозревать не будешь. А можно и элементами флирта и заигрываний. И тогда уже что бы он ни говорил, а ревность просто сносит крышу.
а я не верю в дружбу между м и ж, иногда дружат бывшие любовники (но это не исключает одиночные повторные перепихи), может, ваш мч и искренне верит в бескорыстную дружбу, но так называемая М определенно непрочь затащить его в постель, иначе бы отправила его домой в 9, зная, что вы его ждете...будьте начеку, автор, женщины коварны.
Соглашусь с постом 10, скорее всего могут и "по-дружески" переспать, очевидно, что эти "подруги", особенно бж-это вообще за гранью, важнее ему , чем вы и он прямо об этом заявляет, был похожий мч у меня... "Дружелюбный"..расстались слава богам. Но нервов потрепал, здоровье подорвалось. На фиг оно надо?
Либо будете нервничать постоянно, тк 100% он своих подруг не бросит, а еще и новых заведет, вы его не исправите, либо смиритесь.. Но судя по тому, что тему завели, вам это тяжело дается. А лучше найти другого, для которого ВЫ будете на первом месте, единственной любимой женщиной. А это все фуфло, а не любовь с его стороны.
Нет автор, это не нормально. Три раза была подругой мужчин. Один- мой нынешний муж, который и когда дружил имел на меня виды(и девушки были у него и в ГБ жил и со мной дружил... Второй- БМ- который сливал мне постоянно гадости про свою нынешнюю. Вплоть до ощущений в сексе и поз. (клинья подбивал, или что- не знаю, на тот момент злая была на него и на нее, вот и слушала, правда недолго). Третий был в далекой юности и в него я была безответно влюблена. Да, секса не было на момент "дружбы" ни с кем, но кому от этого легче?
Сообщение было удалено
с бывшей он тр"ахается.. а с журналисткой - пока она ему еще не дает.. но скоро.. скоро он вас пошлет, автор. лучше уж вы его первая шлите
Сообщение было удалено
совета она давала.. вы сами свои посты прочитайте.. это ж для наивных к"ур..
давала.. - вот ключевое слово.
Да не, секса там нет, уверена. Я с ними обеими знакома, они не в его вкусе, он предпочитает маленьких хрупких женщин, как я...а эти крупные....Но дело то не в этом....обидно, что на первый план их интересы выходят. Сегодня очередной погибший случай произошел. Он позвонил и сказал, что его бывшей негде ночевать и он хочет пригласить к себе а сам придет ко мне. Она типа поссорились со своим сожителем, и не может с ним под одной крышей быть, при этом квартира ее а его некуда выгнать....у меня чуть ли не истерика случилась. При этом у нее родители есть, в подмосковье, но туда ехать далеко
Автор, детка, успокойтесь! Во-первых, он Вам рассказывает все как есть - а это уже хороший знак, честное слово. Во-вторых - ну, бывает, дружат женщины с мужчинами. РАЗНЫЕ люди встречаются в мире, с разными пристрастиями и психотипы разные. У меня вот со школы целая компания друзей-мужиков. Я и с их женами дружу: а как иначе-то, нам уж, слава Богу, за 40... тех жен, кстати, у кого сколько было, начиная с юности... Они с моим мужем тоже дружат.Что плохого-то?
две жены правда, из всех, не хотели меня знать (наверное, тоже не понимали, что это за дружба у нас такая, и не положено! Одна, говорят, на этой почве, по молодости-глупости, даже бытовую технику из окна выбрасывала...) - но они и не сохранились в качестве жен до наших дней. Я тут ни при чем, просто люди "не сошлись характерами". Как после развода объяснил мой друг (чья мадам швырялась, как в Италии): "вот стоит стол. Я ей говорю: вот стол. А она мне: нет, это не стол, это вообще стул". Так и жили... ну, недолго и прожили. Детей только жалко...
Автор - это я к чему, выше-то: Вы пообщайтесь с дамами немножко-то... оно всегда женщине по женщине виднее, есть какой "бубновый интерес", ии нет его. Вот у моего БМ невеста умная попалась. Первым делом со мной познакомилась. И честно, прямо в лоб, и спросила: нет ли у меня каких сожалений. и не передумаю ли я... (от мужа я сама ушла). Ну, я ей в том же духе честно и ответила: нафиг нужен:))) И единственное, чт меня волнует - чтобы к моему ребенку хорошо относились. С этим нет проблем!:) Женаты они уже сто лет в обед, и все мы в прекрасных отношениях! Дочка в шоколаде - а это для меня самое главное! И она живет себе все эти годы спокойненько, и мы всю дорогу рады потрындеть о том, о сем, ну, и само собой, свекровке общей кости перемыть:)))) Милое дело!
Забавляют такие наивные, верящие, что если мужик каждую ночь проводит с ней и занимается сексом, то у него никого нет на стороне. Мой любовник ночует только дома со своей невестой (недавно сделал ей предложение с колечком и всеми делами, я думала, она от радости о б о с с ыт всю соцсеть), но это не мешает ему встречаться со мной и ещё как минимум с одной мадамой. При этом вторая мадам - его коллега, то есть с ней он шоркается в рабочее время, а когда едет ко мне, то чешет своей невесте, что либо едет к маме (мама его всегда прикрывает), либо задерживается на работе.
Автор, снимите розовые очки: Ваши рога скоро придётся подпиливать, чтобы ходить не мешали!
Сообщение было удалено
У него что, было так много хрупких женщин, что Вы сделали вывод, какой у него вкус? У моего любовника раньше были сплошь спортивные бабы, невеста такая же. А он шоркается по нам, совсем другого формата (я полная, а вторая мадам - худая, даже тощая).
Сообщение было удалено
А Вам-то что за радость, если не секрет? Не противно и не страшно, в смысле состояния здоровья?
Сообщение было удалено
1.я предохраняюсь и регулярно посещаю гинеколога и венеролога (работа требует, но не та, о чём Вы подумали);
2.вторая мадам замужем, а я таким доверяю.
Что касается противно/не противно... Нет, не противно, так как после разода замуж не хочу, хочу жить для себя, но мужик нужен для здоровья. Но такой, чтобы не выносил мозг: приехал, сделал свою дело и свалил. А для этого как раз подходят такие вот полуженатики/женатики, которые точно не уйдут от невесты/жены и не будут докучать звонками.
Сообщение было удалено
может, там вообще шкаф был, кто знает)
Вчера был очень неприятный разговор на эту тему с моим МЧ....я очень болезненно отнеслись к идее приезда его бывшей подруги на ночлег, признаков, о чем очень сожалею теперь, и написала смс - если будет совместный ночлег у тебя с ней, то на этом наши отношения закончатся. Она в итоге не приехала, но он был очень озлоблен и сказал, что если я ему буду ставить условия, то наши отношения закончатся на этом. Так обменялись любезностями) он говорит, пойти, это дружба, пойми, ей плохо, ей нужна помощь....Она такой замечательный человек. А я никак не могу понять как можно напрашивается на ночлег к мужчине, зная что у него есть девушка, и мы с ней знакомы даже! Она ему позвонила и спросила - А Оля у тебя ночует сегодня? Если нет, можно я приеду, а то со своим получались, нехочу с ним находиться под одной крышей. Верх бестактности и наглости!!!@ А он ее защищает при этом! Угрожает разорвать наши отношения, если я буду против общения с ней. Я плакала все утро, так больно...
Что же мне делать, девочки? Я люблю его и не хочу терять, но и эту ситуацию не смогу выносить....Ужасно, что он ее так преподносит, она четкая деликатная хорошая.....Она его лучший друг, как сестра. Единственное, что в сексе не подходит ему, они по этой причине разошлись, она перестала его привлекать как женщина....Она высокая и склонна к полноте. А в остальном просто идеал
Автор, если Вы с ней знакомы, не вариант попробовать поговорить начистоту? Я могла припереться ночевать по тем же причинам к своему другу детства, например - при условии, что жены дома нет. Ну, вот было у меня такое в молодости. И никакого секса - смеетесь, что ли... хотелось просто свалить от всех подальше, куда-нибудь, где тебя не будут доставать всякими лишними расспросами и никто искать не станет, вот и все. Сомневаюсь, что его жена вообще об этом знала, у нас ума хватало в стороне от нее дружить. Но у Вас другой вариант: она-то - его бывшая девушка... один Бог знает, что у нее в голове. Если вы уже общались, и, в целом, она нормальный человек - может, Вам просто с ней потихоньку попробовать поговорить как-то... конечно, не в духе, что "не ходи к моему парню в гости". Но одна неглупая женщина всегда сумеет дать понять другой неглупой женщине... ну, и та, в свою очередь, поймет, нет? Не подойдет такой вариант?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну и я, наверное, для своих друзей идеал:)) один вот даже дочку в мою честь назвал. Но не из большой и тайной любви, а потом, что мы правда 30 с лишним лет дружим, всегда друг другу помогаем во всем. делимся секретами, нам не нужно "делать лицо" друг перед другом... мы можем подурачиться, напиться, можем орать друг на друга - если кто-то считает, что другой косячит... у нас вообще нет никаких "скелетов в шкафу" и "камней за пазухой" друг для друга. Так что с точки зрения "нормально пообщаться" я, скорее всего, тоже этот самый женский идеал:) Но женаты они совсем на других женщинах. Влюблены в других. Я, в свою очередь, тоже замужем за другими мужчинами - была и есть. Ну, бывает и такое - что Вы уж так боитесь-то? Вы, главное, поймите: заставить парня поступать по-Вашему Вы не сможете! Ну. это очевидно. Что неплохо где-то - значит, нормальный мужик, со своим представлением о жизни. Ну, стало бы, нужно как-то по-другому эту ситуацию разруливать. Не по принципу "кто кого", а, например, может, попытаться понять? Пообщаться побольше - и что-то для себя понять? Вы пока просто отгораживаетесь от ситуации, какова бы она ни была на самом деле. не пытаетесь в ней разобраться, а пытаетесь просто ликвидировать как факт. Ну - вот не получается. Так попробуйте в ней разобраться...
Сообщение было удалено
\
Если уж она перестала его привлекать как женщина - это процесс уже необратимый. Это точно. Другое дело, что ЕЕ это может не устраивать. И она путем такой вот "дружбы" не хочет сдавать свои позиции. Но Вы этого до МЧ точно никогда не донесете - это раз. Не факт, что это так, на самом деле - это два. Ну, и если все-таки так и есть, то скандалы Ваши и ультиматумы - как раз то, чего она, со своей стороны, добивается, это три. Так что опять все к одному сводится: пообщаться. Разобраться, понять, что, на самом деле, все-таки происходит. И только потом искать нормальное решение. Если его вообще нужно будет искать.
Как быть с тем, что парню наплевать на ее чувства, что ей больно? А разговоры и разборки ему не нужны. Это ей надо что-то там понимать, а ему и так хорошо. Неужели это нормально в отношениях с мужчиной?..
Сообщение было удалено
Может быть, Автор не совсем в корректной форме свое "мне больно" представляет. В виде ультиматума с истерикой, например. Знаете, мужчины так устроены - они не понимают наших сложных построений. Для него истерика - это просто истерика, а ультиматум - это жесткое давление. И ВСЕ. Не воспринимают они эти наши реакции как сигналы о нашей душевной травме. Это мы вникаем в причинно-следственные связи, наворачивая их где надо и не надо...:) Иногда там, где их в помине нет:) А они - наоборот, не вникают даже там, где надо бы.
И что же делать с этой болью? Загнать внутрь, сделать вид, что ничего не происходит и смотреть как развивается их дружба, не получится. Истерики и ультиматумы не годятся. Расходиться и "подарить" мужчину просто так, не выдержав напряжения - тоже не вариант. Искать друзей-мужчин в такой ситуации выглядит жалко. Возможно, ответ лежит совсем в другой плоскости. А может, в жизни иногда бывает больно, жизнь может быть жестока, и никто не обещал нам вечной любви.
Гость 31 , спасибо за комментарий!!! Вы буквально прочитали мысли Мурзика) Нет выхода хорошего в ситуации....хотя... После вчерашнего мой МЧ не звонит, возможно, он тоже устал от ситуации. Я для себя решила, если что возвращать и бегать не буду. У меня силенок не хватит уйти с гордо поднятой головой, но надеюсь хватит , чтобы не бегать за ним.
Сообщение было удалено
Выход всегда есть. Я однажды ушла с гордо поднятой головой после 4 лет отношений. Жалела только о том, что не сделала этого раньше, так много я потеряла, привязав себя к человеку и боясь его потерять. Всегда помню об этом и не боюсь терять мужчин.
хз..........я бы при таком раскладе не раздумывая вышла из этого бл-ядского параллелограмма!!!!!! и мне плевать подруги ли они ему или нет, жена это друг №1,
если общение ведет к разладу пары-тут надо определяться причем моментально......
Сообщение было удалено
Сейчас-то у Вас все благополучно? В смысле мужчин? Или так и ходите, с головою, гордо поднятой?:)
Сообщение было удалено
Вот очень тонкий момент: разговоры - и разборки. Разговоры штука очень нужная. Но когда они предполагают диалог - а не игру в одни ворота. А разборки - это верный путь к тому самому разладу пары, о котором пишет № 34. Автор. Прежде, чем так мучить себя и МЧ - по-человечески-то поговорить никак не удается? Донести до него Ваши переживания, но без ультиматумов и истерик-то, никак? Ну, ладно, уйдете Вы от него (с головой - без головы, неважно). Другой будет. Что-то не понравится Вам - опять истерики и ультиматумы? Если уж этот все равно, как Вы тут с горя решили, планируется быть оставленным в горьком прошлом - так, может, хотя бы на нем просто потренироваться? Как разговаривать с мужчиной, чтобы до него дошла именно та информация, которую Вы хотите донести. И чтобы добиться от него если не нужного поведения, то хотя бы внятной реакции, которая бы не заставляла Вас мучиться сомнениями, а четко бы расставила ситуацию на свои места... Или Вам по кайфу одними эмоциями жить, а думать за Вас, как в сказке, должен прекрасный принц? Тогда тяжелый случай.... Будете на грабли наступать, покуда лоб не расшибете.
Сообщение было удалено
Было благополучно, долгое время. А теперь думаю, не пора ли опять поднять голову и уйти, помня тот хороший опыт.
Сообщение было удалено
По-человечески разговаривать можно, когда это нужно обоим. И легче рассуждать о тонких гранях, нежели их соблюдать, когда боль и эмоции зашкаливают. А насчет потренироваться, когда терять нечего, можно попробовать. Хотя рецепта в таких ситуациях нет и быть не может. Никто не застрахован от повторения.