Гость
Статьи
Бросил с долгами

Бросил с долгами

Обманул любимый. Жили гражданским браком. Пожениться было в планах, хорошо общался с моими родителями. Занимался строительством. Я во всем его поддерживала. Так сложилось что в трудные времена пришлось взять кредит. Взяла на себя, так как он гражданин германии. Выплачивал он, я во всем себе отказывала, лишнюю шмотку себе купить не могла, драгоценности которые мне когда то подарил пришлось заложить - не возражала, как не помоч любимому. Потом получилось так что поругались, я сгоряча сказала что б уходил. Он ушел, но общаться продолжали, говорил что любит но обижен. Потом случайно узнала, что он встречается с другой девушкой. Причем ни в чем ей не отказывает, дарит подарки и т.п. при этом продолжает пользоваться моими кредитными картами. Потом приехал ко мне, сказал что в Германии у мамы инфаркт, надо срочно ехать, я решила что в такой ситуации не время для выяснений отношений. Потом узнаю, что он со своей новой пассией уехал отдыхать а не к маме. А у меня сроки платежей по кредитам, заплатила сама, сижу перебиваюсь без денег, Вот и думаю неужели правда что чем больше для человека делаешь, тем хуже он к тебе потом относится....

Татьяна
43 ответа
Последний — Перейти
мышь+

Смотря для кого "больше делаешь". Если нет у человека привычки кидать народ (ну то есть он не считает это допустимым в силу своих убеждений), то он и не кинет.

sailos_girl
Татьяна

Сообщение было удалено

В отношениях вы заняли позицию мужчины, и не удивительно, что он ушел от вас. Женщина пришла в этот мир, чтобы обрести покой, а мужчина, чтобы обрести движение. А у вас получилось наоборот.Вот он и ушел к той, которая ведет себя по женски, а он с ней по мужски. Переставайте брать на себя мужские обязанности. Вот тут читайте все подряд статьи: http://womancosmo.ru/articles, я сама сейчас все это читаю и понимаю, почему мои отношения не складывались. Ведите себя по-женски и жизнь сама подаст вам все самое лучшее. Кто-то еще сказал "есть только два типа женщин: подстилки и богини" Решайте, кто вы, и не вздумайте больше экономить на себе. Меняться никогда не поздно. Извините, что немного грубо, но такова правда жизни.

Авиатор

Так сами сказали чтоб уходил. Это ж не собачка - сказали гуляй - пошёл, посвистали обратно - прибежал.

Гость

С мужчинами так и есть. Они ценят только то, что сами вкладывают и делают для женщины.

Керен

Скучная, написанная без души разводка.

Керен

Подстилки и богини понравилось. Я точно богиня. Ржу застрелюсь от вас.

sailos_girl
Керен

Сообщение было удалено

это не разводка, ссылку дала, так как все что я хотела сказать, вряд ли тут поместиться, но в общем суть такова, что не нужно на себя взваливать слишком много, я и сама взваливала и получила то же что и автор.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А кредиты свои почему не платит?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

"Благими намерениями вымощена дорога в ад" — крылатое выражение в ряде языков, в частности, в русском и английском.

Фраза употребляется для обозначения случаев, когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач приводят (по недальновидности, недосмотру, неумению и т.п.) к совершенно обратным и даже деструктивным последствиям.

Девушка, грустно это все. Кредитные карты ЗАБЛОКИРОВАТЬ: основание - их у вас украли...
Сама была в похожей ситуации.....
Но правда, я сумела вернуть свои деньги. Я знала, где работает этот человек. Я ему позвонила, и сказала, что если до № числа деньги он не вернет, то я записываюсь на прием к его директору (у меня были свидетели передачи денег) и будем разговаривать уже там. Деньги были возвращены.

Умница и красавица

Сами виноваты, не надо было играть роль Мать Терезы и брать кредит на свое имя!

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы!

Бро

Потому что никогда не нужно опираться на людскую порядочность и благодарность, кем бы тебе этот человек не являлся. Это все вещи эфемерные. Такие моменты, как ваш, всегда нужно скреплять юридически - вот это будет уже реально и на предъявителя. И когда "помидоры завянут", никто тебя не кинет и от своих обязанностей не увильнет. Я теперь понимаю, почему на западе так распространены брачные контракты.
В вашем случае нужно было этот кредит, взятый вами, закрепить нотариально заверенной распиской с его стороны о долге вам на эту сумму. А наши самоотверженные бабы верят в любовь до гроба и мужскую порядочность.

Olesya

Урок на всю жизнь((! зато теперь наверное ни капейки не потратите на мужчин

Гость

А слово "мошенничество" вам в голову не приходит? Таких как он пруд пруди! Сначала ...люблюженюсьподарки. Потом...возьмикредитмамаболеет. Ну и дальше по сценарию

Гость

Мне было бы ни капли не жалко вас, если б это была даже не разводка.
Лошиц надо учить.

Гость

Так, автор. Ваш план действия такой:
1 - заблокировать ваши все кредитные карточки! Пусть сам себя обеспечивает, если такой ушлый.
2 - выплачивать кредит (ну сглупили вы. Нельзя брать кредиты на себя, тем более, если у вас такой мутный парень. Больше никаких кредитов, автор. Вы не банкомат!!!)
3 - выгнать его из своей жизни, забыть напрочь, везде поставить в чёрный список и жить дальше без него.

И поторопитесь, а то он ещё как-нибудь вам сможет насолить.

Нормальные люди есть, автор. Но впредь будьте осторожнее.

Гость

Я думала,таких д.у.р. мало,только моя подруга...,которую муж бросил.Но до его ухода взяла она 3 кредита,сейчас сидит выплачивает!совсем "немного" осталось...500000 рублей!автор,вас даже не жалко!

DD

А кредит вместе проели, или купили что-нить? Интересно.

Гость

Кто-нибудь здесь может сказать, можно ли взять кредит, чтобы помочь близкому человеку, но с этого человека взять расписку о том. что вы одолжили ему эту сумму? Оформить эту расписку у нотариуса . И сработает ли подобная схема при официальных супружеских отношениях?
У одной моей знакомой муж юрист уже 4 месяца сидит без работы и не очень ее ищет. А знакомая работает продавцом по 12 часов через день и тянет на себе 2 кредита. Муж, вместо того, чтобы искать работу, предлагает ей продать машину, которую она купила на свои деньги и бросить их 10-летней дочери музыкальную школу.

фифа

это вам будет уроком..если хотите видеть рядом мужчину то пусть свои и ваши проблемы он решает самостоятельно..с вас лишь моральная поддержка..теперь сидите и выплачивайте раз мозгов не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому нынешнее поколение мужчин так неприятно женщинам, они вкладываться не торопятся.

sailos_girl
Гость

Сообщение было удалено

согласна, или мы из разбаловали, или не знаю как, но они хотят получать все быстро и бесплатно. Не все, но большинство так настроено. Мы хотим равноправие, они нам равноправие, а потом бегут к тем, кто по-женски их вдохновляет вкладывать в себя.

вв-дед

Не растраивайся - он и новую разведет на бабло.

Гостья N
Авиатор

Сообщение было удалено

ну так деньги отдай и беги
или надо кинуть на прощание?

Гостья N
Керен

Сообщение было удалено

вами?)

Гость

Это называется не чем больше даешь и тралала,а бабы,которые приписывают себе брак,в котором ниразу не состоят,и позволяют себе делать то,что делают любящие супруги - в плане кредитов!проверены временем,остепенились,выбрали и зарегистр.себе партнёра во всех листах и бумагах.
Вот так вам и надо. Пусть хоть одна глупая прочитает и поймёт чужие ошибки!

Мия
sailos_girl

Сообщение было удалено

Браво.Так и есть

Гость
sailos_girl

Сообщение было удалено

Женщина пришла в этот мир, чтобы обрести покой, а мужчина, чтобы обрести движение.

Иисус святой, что за бред увидели мои глаза. Какое ***** движение , правой рукой на диване?))))))))))))))

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор взяла кредиты на себя, он весь в шоколаде и отдыхает а формально должна платить только автор, нету чести у этого гада, автору урок на будущее к сожелению

Анна
Керен

Сообщение было удалено

Представляете бывают такие добрые женщины)))) Я из таких. Реально взяла кредит для своего сожителя, бросила его потом (ибо алкаш), а он деньги не отдает. А если я вам назову цель кредита - вы умрете со смеху.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

какая цель?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Заблокируйте кредитные карты перво- наперво.

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, удлинение члена.

Гость

[quote="Анна" message_id="50390392"]Представляете бывают такие добрые женщины)))) Я из таких. Реально взяла кредит для своего сожителя, бросила его потом (ибо алкаш), а он деньги не отдает. А если я вам назову цель кредита - вы умрете со смеху.

на бутылку штоль??!

апельсин высох

Карту заблокировать и в суд подать. Если были свидетели или есть документ о передачи денег ему-выиграть суд, думаю, легко.
В Германии не любят мошенников. И найти его там, если знаете имя и фамилию ( может и город проживания )-просто.

GARY

Goodday Sir / Madam,

Вы деловой человек или женщина?
некоторые, как вы сталкиваетесь с трудностями в финансовом аспекте, то есть
думать о получении кредита или даже вам нужен кредит, чтобы начать или бюст до вашего
бизнес.

Мы предлагаем кредиты по низкой процентной ставке 2%,
Мы предлагаем персональные кредиты, долги, консолидации займов, риск
Эмиль: pdp20009@gmail.com

ЗАЯВКА

name________________
Маритен Состояние: ________
Страна: _______________
состояние: _________________
Дата рождения: ___________
Адрес Электронной Почты: ***
Номер Телефона: ________________
Необходимое количество: ______________
Длина кредита: _____________
Ежемесячный доход: ________________
Род занятий: __________________
Цель кредита: ________________

спасибо за ваше покровительство

анюта

[quote="sailos_girl" message_id="50381597"]
В отношениях вы заняли позицию мужчины, и не удивительно, что он ушел от вас. Женщина пришла в этот мир, чтобы обрести покой, а мужчина, чтобы обрести движение. А у вас получилось наоборот.Вот он и ушел к той, которая ведет себя по женски, а он с ней по мужски. Переставайте брать на себя мужские обязанности. Вот тут читайте все подряд статьи: http://womancosmo.ru/articles, я сама сейчас все это читаю и понимаю, почему мои отношения не складывались. Ведите себя по-женски и жизнь сама подаст вам все самое лучшее. Кто-то еще сказал "есть только два типа женщин: подстилки и богини" Решайте, кто вы, и не вздумайте больше экономить на себе. Меняться никогда не поздно. Извините, что немного грубо, но такова правда жизни.[/quote
здраствуйте! я еще одна такая наивная дура,которая хотела семьи и все такое....
сейчас осталась с кредитом 500.000 +%.платить еще 3 года.у меня сын 14 лет. всю боль,обиду, невозможно высказать. знаю одно кредит выплачу,и все равно верю что жизнь поставит все на свои места.благодарю Бога ,что у меня есть замечательные родители,сын,сестра и друзья. девченки с похожей судьбой,не унывайте. женщины со всем справятся))))))!!!

Адели

если он немец, то мог кинуть, подруга живет в германии, у них там жена на равных, может даже больше мужа пахать, а он еще не постесняется взыскать алименты,
сейчас у подруги похожая ситуация-его на работе сократили, она пашет за двоих, он дома сидит-мопед реставрирует, а она пытается гасить его кредиты на дом, свадьбу и детей отложили-денег нет
ей 30, ему 40, он не красавец мягко говоря(лысеющий пузан), она-отлично выглядит, я ей твержу что не женится он и не собирается, устроился хорошо, молодая красивая русская девушка(немки не следят за собой), что пахать ей всю жизнь, не верит, говорит исправится!!!!!!!!

Гость

Вот и у меня почти так...
Я познакомилась с мужчиной, он так втерся мне в доверие, что я как с закрытыми глазами была, ему нужны были деньги на поездку в Москву для решения каких-то его проблем, я пошла в банк и оформила на себя кредитную карту с суммой в размере 150000 рублей, он мне обещал что сразу покроет этот долг , его забрали сейчас на войну, он дал мне доступ к его счету, на который якобы должны падать зарплатные деньги для того чтобы я погасила всё, в итоге я связалась с частью, и мне отправили счет который указан в его деле, он не совпадает с нет, который мне он дал... Я понимаю что меня просто кинули.... И что делать, куда бежать, я не знаю... Для меня и моей семьи это огромные деньги, мне некому помочь, мама зарабатывает 20000р и растит маленкоеого брата...я получаю тоже совсем мало...

Гость
Бро

Потому что никогда не нужно опираться на людскую порядочность и благодарность, кем бы тебе этот человек не являлся. Это все вещи эфемерные. Такие моменты, как ваш, всегда нужно скреплять юридически - вот это будет уже реально и на предъявителя. И когда "помидоры завянут", никто тебя не кинет и от своих обязанностей не увильнет. Я теперь понимаю, почему на западе так распространены брачные контракты.
В вашем случае нужно было этот кредит, взятый вами, закрепить нотариально заверенной распиской с его стороны о долге вам на эту сумму. А наши самоотверженные бабы верят в любовь до гроба и мужскую порядочность.

Если брак зарегистрирован то можно как минимум поделить кредитные обязательства по полам . Карты конечно надо было давно заблокировать.

Гость
Гость

Мне было бы ни капли не жалко вас, если б это была даже не разводка.
Лошиц надо учить.

Какие жёсткие люди в наше время. Сходите в церковь , в вас явно сидят бесы

Гость
Гость

Так, автор. Ваш план действия такой:
1 - заблокировать ваши все кредитные карточки! Пусть сам себя обеспечивает, если такой ушлый.
2 - выплачивать кредит (ну сглупили вы. Нельзя брать кредиты на себя, тем более, если у вас такой мутный парень. Больше никаких кредитов, автор. Вы не банкомат!!!)
3 - выгнать его из своей жизни, забыть напрочь, везде поставить в чёрный список и жить дальше без него.

И поторопитесь, а то он ещё как-нибудь вам сможет насолить.

Нормальные люди есть, автор. Но впредь будьте осторожнее.

Кредит как и имущество если был брак то можно поделить обязанности по уплате по ровну как минимум

Гость
фифа

это вам будет уроком..если хотите видеть рядом мужчину то пусть свои и ваши проблемы он решает самостоятельно..с вас лишь моральная поддержка..теперь сидите и выплачивайте раз мозгов не было

Если бы в е люди были такие жестокие как вы , я не знаю что тогда с нами всеми бы было. Мы же русские , мы должны поддерживать друг друга . А не топить дальше .. сходите в церковь. В вас сидит бес

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: