Обманул любимый. Жили гражданским браком. Пожениться было в планах, хорошо общался с моими родителями. Занимался строительством. Я во всем его поддерживала. Так сложилось что в трудные времена пришлось взять кредит. Взяла на себя, так как он гражданин германии. Выплачивал он, я во всем себе отказывала, лишнюю шмотку себе купить не могла, драгоценности которые мне когда то подарил пришлось заложить - не возражала, как не помоч любимому. Потом получилось так что поругались, я сгоряча сказала что б уходил. Он ушел, но общаться продолжали, говорил что любит но обижен. Потом случайно узнала, что он встречается с другой девушкой. Причем ни в чем ей не отказывает, дарит подарки и т.п. при этом продолжает пользоваться моими кредитными картами. Потом приехал ко мне, сказал что в Германии у мамы инфаркт, надо срочно ехать, я решила что в такой ситуации не время для выяснений отношений. Потом узнаю, что он со своей новой пассией уехал отдыхать а не к маме. А у меня сроки платежей по кредитам, заплатила сама, сижу перебиваюсь без денег, Вот и думаю неужели правда что чем больше для человека делаешь, тем хуже он к тебе потом относится....
Смотря для кого "больше делаешь". Если нет у человека привычки кидать народ (ну то есть он не считает это допустимым в силу своих убеждений), то он и не кинет.
Сообщение было удалено
В отношениях вы заняли позицию мужчины, и не удивительно, что он ушел от вас. Женщина пришла в этот мир, чтобы обрести покой, а мужчина, чтобы обрести движение. А у вас получилось наоборот.Вот он и ушел к той, которая ведет себя по женски, а он с ней по мужски. Переставайте брать на себя мужские обязанности. Вот тут читайте все подряд статьи: http://womancosmo.ru/articles, я сама сейчас все это читаю и понимаю, почему мои отношения не складывались. Ведите себя по-женски и жизнь сама подаст вам все самое лучшее. Кто-то еще сказал "есть только два типа женщин: подстилки и богини" Решайте, кто вы, и не вздумайте больше экономить на себе. Меняться никогда не поздно. Извините, что немного грубо, но такова правда жизни.
Так сами сказали чтоб уходил. Это ж не собачка - сказали гуляй - пошёл, посвистали обратно - прибежал.
С мужчинами так и есть. Они ценят только то, что сами вкладывают и делают для женщины.
Скучная, написанная без души разводка.
Подстилки и богини понравилось. Я точно богиня. Ржу застрелюсь от вас.
Сообщение было удалено
это не разводка, ссылку дала, так как все что я хотела сказать, вряд ли тут поместиться, но в общем суть такова, что не нужно на себя взваливать слишком много, я и сама взваливала и получила то же что и автор.
Сообщение было удалено
А кредиты свои почему не платит?
Сообщение было удалено
"Благими намерениями вымощена дорога в ад" — крылатое выражение в ряде языков, в частности, в русском и английском.
Фраза употребляется для обозначения случаев, когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач приводят (по недальновидности, недосмотру, неумению и т.п.) к совершенно обратным и даже деструктивным последствиям.
Девушка, грустно это все. Кредитные карты ЗАБЛОКИРОВАТЬ: основание - их у вас украли...
Сама была в похожей ситуации.....
Но правда, я сумела вернуть свои деньги. Я знала, где работает этот человек. Я ему позвонила, и сказала, что если до № числа деньги он не вернет, то я записываюсь на прием к его директору (у меня были свидетели передачи денег) и будем разговаривать уже там. Деньги были возвращены.
Сами виноваты, не надо было играть роль Мать Терезы и брать кредит на свое имя!
Сообщение было удалено
Вы правы!
Потому что никогда не нужно опираться на людскую порядочность и благодарность, кем бы тебе этот человек не являлся. Это все вещи эфемерные. Такие моменты, как ваш, всегда нужно скреплять юридически - вот это будет уже реально и на предъявителя. И когда "помидоры завянут", никто тебя не кинет и от своих обязанностей не увильнет. Я теперь понимаю, почему на западе так распространены брачные контракты.
В вашем случае нужно было этот кредит, взятый вами, закрепить нотариально заверенной распиской с его стороны о долге вам на эту сумму. А наши самоотверженные бабы верят в любовь до гроба и мужскую порядочность.
Урок на всю жизнь((! зато теперь наверное ни капейки не потратите на мужчин
А слово "мошенничество" вам в голову не приходит? Таких как он пруд пруди! Сначала ...люблюженюсьподарки. Потом...возьмикредитмамаболеет. Ну и дальше по сценарию
Мне было бы ни капли не жалко вас, если б это была даже не разводка.
Лошиц надо учить.
Так, автор. Ваш план действия такой:
1 - заблокировать ваши все кредитные карточки! Пусть сам себя обеспечивает, если такой ушлый.
2 - выплачивать кредит (ну сглупили вы. Нельзя брать кредиты на себя, тем более, если у вас такой мутный парень. Больше никаких кредитов, автор. Вы не банкомат!!!)
3 - выгнать его из своей жизни, забыть напрочь, везде поставить в чёрный список и жить дальше без него.
И поторопитесь, а то он ещё как-нибудь вам сможет насолить.
Нормальные люди есть, автор. Но впредь будьте осторожнее.
Я думала,таких д.у.р. мало,только моя подруга...,которую муж бросил.Но до его ухода взяла она 3 кредита,сейчас сидит выплачивает!совсем "немного" осталось...500000 рублей!автор,вас даже не жалко!
А кредит вместе проели, или купили что-нить? Интересно.
Кто-нибудь здесь может сказать, можно ли взять кредит, чтобы помочь близкому человеку, но с этого человека взять расписку о том. что вы одолжили ему эту сумму? Оформить эту расписку у нотариуса . И сработает ли подобная схема при официальных супружеских отношениях?
У одной моей знакомой муж юрист уже 4 месяца сидит без работы и не очень ее ищет. А знакомая работает продавцом по 12 часов через день и тянет на себе 2 кредита. Муж, вместо того, чтобы искать работу, предлагает ей продать машину, которую она купила на свои деньги и бросить их 10-летней дочери музыкальную школу.
это вам будет уроком..если хотите видеть рядом мужчину то пусть свои и ваши проблемы он решает самостоятельно..с вас лишь моральная поддержка..теперь сидите и выплачивайте раз мозгов не было
Сообщение было удалено
Поэтому нынешнее поколение мужчин так неприятно женщинам, они вкладываться не торопятся.
Сообщение было удалено
согласна, или мы из разбаловали, или не знаю как, но они хотят получать все быстро и бесплатно. Не все, но большинство так настроено. Мы хотим равноправие, они нам равноправие, а потом бегут к тем, кто по-женски их вдохновляет вкладывать в себя.
Не растраивайся - он и новую разведет на бабло.
Сообщение было удалено
ну так деньги отдай и беги
или надо кинуть на прощание?
Сообщение было удалено
вами?)
Это называется не чем больше даешь и тралала,а бабы,которые приписывают себе брак,в котором ниразу не состоят,и позволяют себе делать то,что делают любящие супруги - в плане кредитов!проверены временем,остепенились,выбрали и зарегистр.себе партнёра во всех листах и бумагах.
Вот так вам и надо. Пусть хоть одна глупая прочитает и поймёт чужие ошибки!
Сообщение было удалено
Браво.Так и есть
Сообщение было удалено
Женщина пришла в этот мир, чтобы обрести покой, а мужчина, чтобы обрести движение.
Иисус святой, что за бред увидели мои глаза. Какое ***** движение , правой рукой на диване?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что автор взяла кредиты на себя, он весь в шоколаде и отдыхает а формально должна платить только автор, нету чести у этого гада, автору урок на будущее к сожелению
Сообщение было удалено
Представляете бывают такие добрые женщины)))) Я из таких. Реально взяла кредит для своего сожителя, бросила его потом (ибо алкаш), а он деньги не отдает. А если я вам назову цель кредита - вы умрете со смеху.
Сообщение было удалено
какая цель?
Сообщение было удалено
Заблокируйте кредитные карты перво- наперво.
Сообщение было удалено
Очевидно, удлинение члена.
[quote="Анна" message_id="50390392"]Представляете бывают такие добрые женщины)))) Я из таких. Реально взяла кредит для своего сожителя, бросила его потом (ибо алкаш), а он деньги не отдает. А если я вам назову цель кредита - вы умрете со смеху.
на бутылку штоль??!
Карту заблокировать и в суд подать. Если были свидетели или есть документ о передачи денег ему-выиграть суд, думаю, легко.
В Германии не любят мошенников. И найти его там, если знаете имя и фамилию ( может и город проживания )-просто.
Goodday Sir / Madam,
Вы деловой человек или женщина?
некоторые, как вы сталкиваетесь с трудностями в финансовом аспекте, то есть
думать о получении кредита или даже вам нужен кредит, чтобы начать или бюст до вашего
бизнес.
Мы предлагаем кредиты по низкой процентной ставке 2%,
Мы предлагаем персональные кредиты, долги, консолидации займов, риск
Эмиль: pdp20009@gmail.com
ЗАЯВКА
name________________
Маритен Состояние: ________
Страна: _______________
состояние: _________________
Дата рождения: ___________
Адрес Электронной Почты: ***
Номер Телефона: ________________
Необходимое количество: ______________
Длина кредита: _____________
Ежемесячный доход: ________________
Род занятий: __________________
Цель кредита: ________________
спасибо за ваше покровительство
[quote="sailos_girl" message_id="50381597"]
В отношениях вы заняли позицию мужчины, и не удивительно, что он ушел от вас. Женщина пришла в этот мир, чтобы обрести покой, а мужчина, чтобы обрести движение. А у вас получилось наоборот.Вот он и ушел к той, которая ведет себя по женски, а он с ней по мужски. Переставайте брать на себя мужские обязанности. Вот тут читайте все подряд статьи: http://womancosmo.ru/articles, я сама сейчас все это читаю и понимаю, почему мои отношения не складывались. Ведите себя по-женски и жизнь сама подаст вам все самое лучшее. Кто-то еще сказал "есть только два типа женщин: подстилки и богини" Решайте, кто вы, и не вздумайте больше экономить на себе. Меняться никогда не поздно. Извините, что немного грубо, но такова правда жизни.[/quote
здраствуйте! я еще одна такая наивная дура,которая хотела семьи и все такое....
сейчас осталась с кредитом 500.000 +%.платить еще 3 года.у меня сын 14 лет. всю боль,обиду, невозможно высказать. знаю одно кредит выплачу,и все равно верю что жизнь поставит все на свои места.благодарю Бога ,что у меня есть замечательные родители,сын,сестра и друзья. девченки с похожей судьбой,не унывайте. женщины со всем справятся))))))!!!
если он немец, то мог кинуть, подруга живет в германии, у них там жена на равных, может даже больше мужа пахать, а он еще не постесняется взыскать алименты,
сейчас у подруги похожая ситуация-его на работе сократили, она пашет за двоих, он дома сидит-мопед реставрирует, а она пытается гасить его кредиты на дом, свадьбу и детей отложили-денег нет
ей 30, ему 40, он не красавец мягко говоря(лысеющий пузан), она-отлично выглядит, я ей твержу что не женится он и не собирается, устроился хорошо, молодая красивая русская девушка(немки не следят за собой), что пахать ей всю жизнь, не верит, говорит исправится!!!!!!!!
Вот и у меня почти так...
Я познакомилась с мужчиной, он так втерся мне в доверие, что я как с закрытыми глазами была, ему нужны были деньги на поездку в Москву для решения каких-то его проблем, я пошла в банк и оформила на себя кредитную карту с суммой в размере 150000 рублей, он мне обещал что сразу покроет этот долг , его забрали сейчас на войну, он дал мне доступ к его счету, на который якобы должны падать зарплатные деньги для того чтобы я погасила всё, в итоге я связалась с частью, и мне отправили счет который указан в его деле, он не совпадает с нет, который мне он дал... Я понимаю что меня просто кинули.... И что делать, куда бежать, я не знаю... Для меня и моей семьи это огромные деньги, мне некому помочь, мама зарабатывает 20000р и растит маленкоеого брата...я получаю тоже совсем мало...
Потому что никогда не нужно опираться на людскую порядочность и благодарность, кем бы тебе этот человек не являлся. Это все вещи эфемерные. Такие моменты, как ваш, всегда нужно скреплять юридически - вот это будет уже реально и на предъявителя. И когда "помидоры завянут", никто тебя не кинет и от своих обязанностей не увильнет. Я теперь понимаю, почему на западе так распространены брачные контракты.
В вашем случае нужно было этот кредит, взятый вами, закрепить нотариально заверенной распиской с его стороны о долге вам на эту сумму. А наши самоотверженные бабы верят в любовь до гроба и мужскую порядочность.
Если брак зарегистрирован то можно как минимум поделить кредитные обязательства по полам . Карты конечно надо было давно заблокировать.
Так, автор. Ваш план действия такой:
1 - заблокировать ваши все кредитные карточки! Пусть сам себя обеспечивает, если такой ушлый.
2 - выплачивать кредит (ну сглупили вы. Нельзя брать кредиты на себя, тем более, если у вас такой мутный парень. Больше никаких кредитов, автор. Вы не банкомат!!!)
3 - выгнать его из своей жизни, забыть напрочь, везде поставить в чёрный список и жить дальше без него.
И поторопитесь, а то он ещё как-нибудь вам сможет насолить.
Нормальные люди есть, автор. Но впредь будьте осторожнее.
Кредит как и имущество если был брак то можно поделить обязанности по уплате по ровну как минимум
это вам будет уроком..если хотите видеть рядом мужчину то пусть свои и ваши проблемы он решает самостоятельно..с вас лишь моральная поддержка..теперь сидите и выплачивайте раз мозгов не было
Если бы в е люди были такие жестокие как вы , я не знаю что тогда с нами всеми бы было. Мы же русские , мы должны поддерживать друг друга . А не топить дальше .. сходите в церковь. В вас сидит бес