Как избавится от навязчивой идеи вернуть бывшего? Уже прошло 5 месяцев, он встречается с другой, а я уверена, что он вернется, чуйка какая-то или самовнушение, не понятно. У них там вроде все хорошо, поэтому мне лучше бы жить своей жизнью. Но я не могу избавится от навязчивой идеи его ждать. Мне порой кажется, что схожу с ума. Помогите советом, у кого такое было и как с правится?
Ходите на свидания,встречаетесь с другими парнями. Это Вы так хотите вернуть бывшего потому что он чужой сейчас,недоступный, спорим когда он вернется Вы подумаете Госпади и нафиг надо было?!))
Не бегай за ним, не пытайся возвратить назад - это прерогатива мужчины бегать за женщиной, добиваться ее, но не наоборот! Ты себя этим только унизишь!
Парней симпатичных масса. И многие понятия не имеют где познакомиться. ищи нового. Обычно на 1 девушку несколько желающих парней всегда было
Сообщение было удалено
да я не бегаю, мы с ним вообще не общаемся, и не видимся, я только слежу за ним в соцсетях, ни разу ему не написала и не позвонила за это время. Просто сижу и жду, когда он сам напишет. Иногда понимаю, что это бред, поскольку у него есть другая. Но потом меня опять клинит и опять жду, думаю все время об этом. Вообщем идея фикс у меня.
Хочешь ждать-жди,но не лезь туда.поставь себя на место той девушки
Сообщение было удалено
да я бы с удовольствием, но точно также не знаю где познакомится( может это и помогло бы, но пока на горизонте нет никого нового
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
красиво одевайся и появляйся где молодежь отдыхает. Сами подойдут и познакомятся. На крайняк, сама навяжешься, если парень будет ну совсем как бандерас
Сообщение было удалено
Вообще-то, по жизни, всегда бегает больше тот, кому больше надо...
У меня тоже такое было,но может месяца полтора-два,потом просто сказала себе,что все равно будет так,как должно быть.Вернется-хорошо,нет-тоже хорошо,что ж тут поделать.Насильно мил не будешь,нужно просто по-взрослому принять этот факт,не сделать вид что дада,я его отпустила,а действительно отпустить
Сообщение было удалено
Замутить с нынешним))
Сообщение было удалено
Но не должно так быть в плане отношений между мужчиной и женщиной!
Автор, я вас понимаю, сама сейчас в такой же ситуации. Не знаю как выкинуть бывшего из головы, понимаю что надеяться не на что. И все равно не покидает уверенность, что он вернется, с чего это взялось в моей голове не понимаю. Как вы пишите, прямо идея-фикс какая-то. Пробовала встречаться, не помогает, никто не нужен и никого не хочу. Как избавиться от этих мыслей не знаю.
вот никогда не понимала девушек, у которых парни к другим ушли, а они их ждут, или пытаются вернуть. Даже если сам вернется, это время он там ходил сравнивал, а потом подумал - та не, Люся лучше, пойду к ней, или просто та другая его отшила, и он про бывшую вспомнил.
Зачем он вам?? окунитесь в работу, учебу, ходите отдыхайте, живите своей жизнью, а там и новый парень появится. Проверено)
Сообщение было удалено
А как должно быть? Сено к лошади не ходит. Вы, гостья, не находите эту ситуацию абсурдной: ей надо/хочется а он должен бегать? Если женщина настолько глупа, что не в состоянии провернуть ситуацию так, чтобы, ненавязчиво и аккуратно показав свою симпатию мужчине, он всю свою оставшуюся жизнь искренне считал ,что он проявил инициативу/всё сделал и т.д., то это ведь проблема женщины а не мужчины ,верно?
Если что, дамы, для тех кто не в курсе -мужчины женские мысли читать не умеют, а угадывать кто и чего хочет точно не будут, так как это просто пустая трата времени и сил.
Сообщение было удалено
Пока не помогает, два месяца прошло. Я о нем ни с кем не разговариваю и никому про свои мысли не говорю, потому как понимаю, что глупо и бред. Но откуда то уверенность, что он "мой" и будет со мной.
Сообщение было удалено
Ну значит не нужна она ему! Тем более, что он ее бывший. Показать симпатию, намекнуть, это нормально, но бегать, названивать, преследовать везде - это ужасно, унизительно. Если бы он хотел, то пошел бы навстречу, не дурак же, надеюсь.
А я не могу забыть ЕГО. Пыталась...не могу. Бывает отпускает, но потом опять наваливаются мысли о нем. Вспоминаю, как мы целовались, как я чуть не получила первый оргазм за 12 лет моей сексуальной жизни, но его мама встала по среди ночи в туалет. Помню, как занимались сексом в машине на берегу реки, была весна, помню тот минутный порыв и слова "я люблю тебя". Помню его голос, его теплое дыхание, его жесткое тело, его взгляд, его красивые руки на руле... Его расслабленно - сексуальное поведение... Сочетание мягкости и мужественности, настойчивости и даже наглости... Как я скучаю по нему... Как хочу его поцеловать, уткнуться лицом в его ладони.... Мне так нравилось, как серьезно он смотрел на меня, сколько сексуальности было в его взгляде, не наигранной, естественной.... пожалуйста вернись ко мне....
Он с девушкой живет, а я с парнем. Я *****, что, когда был шанс круто изменить свою жизнь, не воспользовалась им....
Сообщение было удалено
тогда сходите к гадалке, либо же тут погадайте, есть много веток где гадают.
Мне это в свое время помогло, встречалась с парнем 3 года, потом как-то все рушится началось. Сходила к гадалке, та сказала, что не буду я с ним. Так и вышло, через месяц расстались, он к другой ушел. Я его не ждала и вернуть не хотела, но было очень больно, пила успокоительные, чтоб спать. Только спустя 3 месяца полностью успокоилась, а как стала радоваться жизни снова и наслаждаться свободой, как сразу другой появился, в разы лучше первого.
Сообщение было удалено
вот и у меня такая же...но мне кажется, это самовнушение какое-то больше, у вас два, а у меня 5. Я уже подумываю, не пойти ли мне к психологу?
Я избавляюсь так.
Думаю - этот го..вн..к, бросил меня и даже не пожалел, я иногда ему писала , а он отвечает через день/неделю, одолжение делает, значит, он меня бросил, а я должна ещё за этим ч..моо.м бегать это го..вн.о возвращать?! А потом он меня опять бросит.
Да нунафигнафиг. Если ушёл - значит освободил место ещё лучшему.
Почему я должна страдать и тратить свою молодость на какое-то ничтожество, которое не видит во мне мать своих детей и любимую, хорошую женщину?
Пшелнах..у-*****
Я пыталась, честно пыталась, но я ему видимо уже не нужна... он боится, потому-что за связь со мной сильно получил.... Зачем он трусит, почему желание меня поцеловать вновь не пересиливает страх, что кто-то узнает об этом....
Сообщение было удалено
класс))) мне нравится, спасибо!
Сообщение было удалено
вот !!! можно написать смс-ку, скучаю, забыть не могу. Как бы намек, что вы не против все вернуть. И всё, остальное дело парня! парни - охотники! это всегда так было, и когда за ними бегают, это их только отталкивает
Сообщение было удалено
+++
согласна. погадайте обязательно, но обязательно заплатите. бесплатно нельзя гадать.
я тоже рассталась, очень страдала, думала, вернуть, но думаю - погадаю-ка. Она сказала, что в будущем не видит его в моей жизни, его в моем будущем совсем нет.
И так и случилось. Мне самой начало бесить писать этому пр.ииид.урку, он меня бросил а я ещё честь ему буду делать со мной списываться, и его дол.банными родственничками (с сестрой хорошо дружили).
Оборвала все связи, и довольна. Как от камня освободилаась
Сообщение было удалено
аххах, и я так делаю)) всегда помогало, и кстати, всегда лучше предыдущего находился)
Сообщение было удалено
Кстати ,если парень бегает и преследует девушку -это тоже ужасно и унизительно. Ничего более смешного и бестолкового по жизни просто быть не может. Впрочем, Аленей, повышающих таким образом самооценку девушек за свой счет, в нашем обществе ещё очень много, увы.
Сообщение было удалено
Как же повезло парню, что он освободился от такой*************!!!
Сообщение было удалено
мне повезло то как и ещё лучше что я такая вся опупенная освободилась от такого чм...о, которое не знает чего он хочет от жизни, то заливают сначала пи.ЗЗ-дят - ты моя на всю жизнь, люблю тебя до гроба, а потом - ты не для меня, я ошибся!! Аллилуя! Спасибо тебе, Господи!
Гость
Почему я должна страдать и тратить свою молодость на какое-то ничтожество, которое не видит во мне мать своих детей и любимую, хорошую женщину?Пшелнах..у-*****
Как же повезло парню, что он освободился от такой*************!!!
вы думайте прежде чем писать! обычно девушки долго терпят, и если они все делают для парня, но это никак не оценивается. Как девушка писала- я ему пишу, а он не отвечает. То после таких козлов, именно такие мысли и появляются - чего я должна страдать из-за того, кому я не нужна
Сообщение было удалено
полностью согласна.
так что это не парню повезло, что он от такой освободился, а девушке - парень себе что хочет, то и делает - один день сказал, ты моя навсегда, на второй - ты мне не нужна. Извините, конечно, и кому здесь должно повезти?? Слава Богу, что такие бросают - непонятные чм.ыырики, сами не знают чего от жизни хотят, зачем тогда они нужны? Бросил - ну и другой будет, чай, не один мужик на всем белом свете.
Все заменимы
проблема в том что вы не пользуетесь бабоньки спросом у мужиков)) посему сидите сиднем дома и мечтаете да фантазируете на предмете реального человека(вдумайтесь в написанную ахинею)) были у вас поклонники)) тем паче достойные не страдали бы фигней))а так да)) можете и годами сидеть воображая нереальную любовь там где ее нет и не было)) а все от одиночества))что не имеет реальной подоплеки))
Сообщение было удалено
я делала так..написала, якобы с целью, чтобы он вернул мне одну вещь..на это он сказал, что этой вещи давно нет и поинтересовался, как я поживаю...я ему рассказала, спросила, как он..через неделю он мне ответил и поинтересовался, есть ли у меня кто-то..я рассказала, что за это время парень был, но особых чувств к нему не возникло и написала, что по-прежнему безумно его хочу...он обрадовался..но..тут случайно выясняется, что у него вроде как девушка есть, про которую он и слова не сказал..и предлагает мне секс..и тут я прозрела и меня отвернуло..за ее спиной он хочет заниматься со мной сексом, зовет в кино, лишь бы я дала...нафиг мне такое чудо..я его послала вместе с его кино
Идите к психологу. Время, конечно же, лечит, но со специалистом все это быстрее, более того, глубже поймете себя, решите некоторые свои проблемы. Сидела, грузилась, переживала, одной очень тяжело справиться.
Как избавится от навязчивой идеи вернуть бывшего? Уже прошло 5 месяцев... Попробуйте заняться собой, своим развитием, уходом за собой! Маски, ванны с гидромассажем (можно купить на Спасском 5. Там сейчас огромные скидки к празднику и выбор всего большой), обручи, уход за собой - и Гармония Вам обеспечена! Не зацикливайтесь на прошлом!
Вот,у меня такая же ситуация сейчас.Если очень хочется вернуть,то почему бы и нет?Постарайтесь с ним возобновить общение,но в вас что-то должно измениться,поведение в корне,что бы он на вас реагировал по-другому. А так,если у него остались к вам чувства,то не стоит отказываться,потому что не получилось в первый раз.
Меня бросил, сказал нет чувств ко мне и стал с другой встречаться, но там вообще детский лепет, видятся редко раз в месяц, она вечно в разъездах, все общение вк и по телефону, он ее старше на 8 лет, ей 18! Он со мной общение не прерывал, сам звонит узнать как дела, вк пишет, виделись несколько раз, пару раз секс был.Вот уже как 4 месяца встречаются, он по-первости влюблен был, прям идеал свой увидел, а теперь звонит и плачется как она обманула его ожидания и что раньше он взлетал, а теперь падает вниз. И мозг она ему выносит и ему надоело уже и по ходу он скоро будет один....и почти тут же но ты не суди про нее по моим рассказам, в целом все нормально и прочее...Да еще и не стесняется вслух меня с ней сравнивать, типа вот с тобой было спокойнее в несколько раз, вот ты вот так а она вот так ( ну благо я всегда в выигрыше).... Я последний раз не выдержала спросила а что нам мешает быть вместе? сказал я не могу дать тебе полноценных отношений т.к. есть девушка...меня реально злить начинает его неопределенность, что он с ней тянет, думает характер у нее станет золотым что ли...а я люблю его, свое будущее вижу только с ним, в сексе вообще у нас идеально было все....я просто не хочу других отношений....верю что дурашка погорюет с новой девушкой и вернется
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
он подарок не хотел дарить, зачем вам такой нищеброд нужен?
мне повезло то как и ещё лучше что я такая вся опупенная освободилась от такого чм...о, которое не знает чего он хочет от жизни, то заливают сначала пи.ЗЗ-дят - ты моя на всю жизнь, люблю тебя до гроба, а потом - ты не для меня, я ошибся!! Аллилуя! Спасибо тебе, Господи!
+++++ бог уберег от психически ненормального.