Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста как поступить! Мой МЧ общается с девушкой-коллегой, утверждает, что это просто общение, но смс и звонки(довольно частые) после полуночи говорят о другом. Она замужем, не знаю, было ли у них что-то за руку не ловила, есть только детолизация его мобильного счета. Хочу рассказать ее мужу про ее нового "друга", стоит ли?
Детализацию абы кому не выдают, разводка не зачтена.
Сначала узнайте наверняка, присутствует ли измена. Если да-сообщите.
Сообщение было удалено
а зачем за ней ходить для получания детализации сейчас достаточно только б телефон в пределах доступности был. Например парень спит а ты его телефон взяла и через сайт оператора все посмотрела :)
не боитесь, что тот муж будет вопрос кулаками решать?
Сообщение было удалено
Вообще-то, для этого нужен пароль доступа к его счёту.
И кстати, детализация тоже ничего не даст, только если они друг другу не в 2 ночи звонили, так как текстов сообщений там всё равно не будет, а дневное или вечернее общение можно свалить на общение по работе.
И чего добьетесь?Ваш муж встанет на ее сторону и вам еще перепадет.
Пусть её муж сам возьмёт её детализацию.
Сообщение было удалено
А можно получить одноразовый пароль. У билайна на 100% знаю!
Достаточно иметь в руках телефон на несколько минут и полная детализация- твоя.
Люди , имейте левые симки. Палево конкретное!
И что Вы этим добьетесь?
Кроме нелепого и глупого положения ничего.
Палить надо что-то конкретное. были бы у вас сообщения с текстами, где ясно, что измена есть. а так смысл? он вам даже не муж, бросайте, и всего делов. когда конкретика есть, вторая половина (муж или жена) имеет право знать, с кем живет, особенно при наличии детей. это сейчас той замужней весело проводить время, когда муж узнает, будет невесело. по первости, могут и помириться, но глодать мужика это всю жизнь будет. заведет себе помоложе и покрасивее, когда женушка-изменница поистреплется по кобелям. и выть потом начнет, за что мне такой бумеранг прилетел. я ж такая хорошая). да и будем откровенны, мужчины во всем мире получают денег больше и имеют власти больше. реально влиятельных женщин единицы, поэтому перспектива оказаться у разбитого корыта у нечувствующих себя женщинами или оправдывающих себя иными способами (не уделял внимания, пока я его носки стирала и прочее), очень велика.
Тебе нечего делать? мужу лучше дай, сидит дома хнёй мается
что это даст? какая-то глупая месть, которая ни в семью барышни разлада, скорее всего, не принесет, ни ваши отношения не исправит.
Ваш парень- свободный мужчина. Имеет право выбирать себе девушку. А вы вообще не ко двору. Если б хоть жена. Хотя, смешно, незамужняя хуже змужней. Сейчас так в основном и есть. Одни котируются всегда и в любом возрасте и статусе, а другие нафиг никому не нужны. У той замужней и муж, и ваш йопырь, а вы, походу, вообще одиночка. Автор, учитесь
Сообщение было удалено
+++++++++++Та, замужняя нарасхват видимо, ей не до такой ерунды, а автор от скуки с ума сходит. Занялась бы собой, а там, глядишь, мож кто нормальный и позарится. Если проблемы, то нефиг время на вумен тратить
Сообщение было удалено
Ой, не смешите) жена, изменяющая, как минимум не востребована мужем. Не хватает ей внимания, секса, ласки. Вот и ищет на стороне. А категория замужних постоянно с кем-то флиртующих и изменяющих вообще смешна. Их образ жизни говорит не о востребованности, а доступности, о том что на любого готовы бросаться от невостребованности. Женщина, у которой дом полная чаша и с мужем все хорошо, на сторону не побежит. А уж свободный, т.р.а.х.а.ю.щ.и.*****. замужнюю, замуж ее вряд ли позовет. Точнее, позовет, но как только она разведется, лихо слиняет)
Сообщение было удалено
++++++ Автор глупа.Он тебе даже не муж,а ты ему уже не интересна.Ищи проблемы в себе.
Сообщение было удалено
++++++ Да типичная женская зависть.Никто её не любит,вот и думает,как мстить
Автор , это глупая идея.
сначала надо поймать их
Автор у вас нет фактов, только подозрения, без фактов будете выглядеть глупо и нечего не добьетесь, конечно не забывайте, что если ваш парень кобель, на место этой женщины может придти другая, так что ищите проблему в нем
Сообщение было удалено
+++++++++++++++1000000