Гость
Статьи
Что стало последней …

Что стало последней каплей в вашем разрыве с мужчиной с ребенком?

Собственно, вопрос. Либо ребенок что-то натворил, либо муж (мужчина) как-то себя повел, что вы поняли, что его ребенок всегда будет между вами? Вопрос, наверное, больше к бездетным женщинам. Но если у …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. уже и не женщины, а люди, значит и мужЫки тоже )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случаи бывают разные, так же как и люди разные, каждый со своим темпераментом, чертами характера и т.д. Если нашлась такая на которую можно повесить все заботу о чужих по сути ей детях, вы должны ей всю жизнь быть благодарны. И это ее выбор, как она хочет прожить свою жизнь и на что потратить свое время. И я не понимаю почему женщина плохая если она честно и открыто, зная себя и свой характер, говорит что не сможет принять чужих детей, зачастую настроенных своей мамашей против НЖ ?Наоборот, это говорит о серьезном обдуманном подходе. Женщина села подумала оценила свои силы, и призналась, что не смотря на любовь-морковь она не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дядя, где же ее трое детишек от бывших и пятеро ваших общих? чадолюбивый ты наш, взял небось бомжиху, вот и терпит твоих довесков.

Сладкий Ноябрь
Гость

Сообщение было удалено

Извините. А у Вас замечательная семья, тем более если БЖ В этой семье никак не фигурирует. А она с детьми видится? Или они считают мамой вашу настоящую жену?

Гость
Сладкий Ноябрь

Сообщение было удалено

спросите его лучше, почему не захотел взять ***, весело бы было, и у его детишек были бы братики и сестрички!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да не свисти)))) Молодая бездетная баба детей ему растит. Ухаха))))) фэнтези какое-то.

Гость

Если младшему ребенку 3 года, БЖ только родила, а НЖ сразу подхватила и полюбила неземной любовью БЖ-вы_сер_ка.
Во фантазер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот молодец. Никому жизнь своими детьми не портит. Сам настряпал, сам и ростит.

Гость
Сладкий Ноябрь

Сообщение было удалено

Отвожу к ней детей, если они хотят. Но минимум четыре дня в неделю бывают у Мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же такие, как вы. Любит меня. И детей любит. Конечно ей не просто было. Но мы старались и получилось все. Я ей благодарен очень за это.

Гость

На самом деле я даже мужчин таких... эээээ... Чудиков, которые с такой неприязнью о детях могли говорить, не встречал никогда. Видимо у такие женщины в какой-то мгле нечеловеческой воспитывались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ***-ху ты бы не взял, даже при ее огромной любви ко всем детям мира!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое ***-ха? Если это женщина с детьми, то даже не задумывался б. Точно по крайней мере хорошо к ребёнку относился. Но было бы требование, чтобы не мешала мне заниматься ребёнком.
В общем-то был пример отношений с женщиной с ребёнком. Сыну было пять лет. Мы прекрасно с ним ладили. Просто я люблю детей. Думаю в этом все дело.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

учи учи меня *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нее было бы требование, чтобы твои дети не мешали ей заниматься своими детьми!!! общие дети когда будут и сколько? или твоя бездомная женщина готова остаться без детей ради чужих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, такие женщины тоже когда-то полюбили мужиков с прицепами и смотрели на все широко открытыми глазами, были готовы принять чужеродных и бла-бла-бла. Но все течет все меняется, со временем понимаешь, что куда не целуй "тех" - везде жо,,,па.
Ваша новая женщина видимо с вами не долго, пока терпит скрипя зубы и с улыбкой на устах. Но детей она ваших не любит и никогда не полюбит, поскольку это противоестественно, против всех законов природы. Особенно жесть отношения мачеха-падчерица. Сказки русские народные почитайте Морозко, Золушка, в них мудрость веков по данной проблеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готова поспорить она с ним несколько месяцев живет. Какие дети??? Ща наиграется в добрую фею и сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живёт год. С домом у неё все в порядке. Насчёт общих детей, я хотел бы столько, сколько получится.
Нужно быть добрее женщины и тогда вы не будете так несчастны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и где же ваша добрая БЖ, как могла она бросить детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живёт недалеко. Она их не бросала. Мы развелись и дети захотели быть со мной. Если они хотят к Маме, я их отвожу. Она конечно скучает по ним, но у меня есть возможность быть с ними всю неделю , а у неё нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто знаю одну мамашку с двумя детьми от разных мужей. один муж ушел и помахал ручкой, испарившись из ее жизни навсегда. а другого отец забрал ребенка себе. так вот тот, который импарился устроил отлично свою жизнь, взял девушку без детей и счастлив. просто для многих мужчин личная жизнь важнее детей. дети вырастут да и х. с ними, свои семьи создадут. а нормальную жену попробуй найди еще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо все индивидуально. Цель моей жизни это дети. Я умру и ничего не останется кроме них. Женщина, пусть даже любимая, кто она мне? А дети - часть моей души и тела. Но ещё я просто всех детей люблю и они ко мне тянуться. Бывают такие несносные дети, но это от пренебрежительного отношения к ним родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно сильно захотел жить с папой и его НЖ 2х летний (на момент развода) ребенок, который и говорить-то еще не умеет)))))))
продолжайте, очень интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас смущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочник, точно.
Тоже умилило про двухлетнего ребенка, пожелавшего с папой остаться, ну-ну.
И про Маму, отдавшую спокойно и добровольно двухлетнего малыша чужой тетке.
И про любящую бездетную мачеху.
Проба пера, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верится, что существуют не похожие на Вас люди? И тем не менее все так, как я описал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В то, что 2х летний малыш на семейном совете встал и заявил, что будет жить с папой и неизвестной теткой, а мама пошла н а х, , да, не верится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да... У нас было все не так. Матом у нас не ругается никто. Совтетов семейных тоже не было. Развелись спокойно. Я стал детей забирать из школы и сада т.к. есть возможность. Так и получилось , что они стали жить у меня большую часть времени. Хотят к Маме , отвожу. Вы наверное в семье через х общаетесь, поэтому и кажется, что по другому не бывает.

Гость

Вы не понимаете, что такое 2х летний ребенок. Это видно из каждого вашего поста.
В сад водите кратковременного пребывания до 12 часов, а потом кто сидит до вечера? Дети такие болеют без конца, кто сидит на больничных? И кто работает на большую семью, если вы сидите дома постоянно. забираете детей и их обхаживаете? Миллион вопросов.
Живите уже со своей НЖ и не фантазируйте воскресный папа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что обьяснили про детей все. В сад вообще редко вожу. Пару дней в неделю. Оба ребёнка практически не болеют. По мелочи. Зарабатываю неплохо, нам хватает. На работу хожу не чаще трёх раз в неделю на несколько часов и тогда младшая дочка в садике до трёх. Бывает не хожу всю неделю. Или иду вечером, тогда дети одни. Обоими детьми с рожденья занимался сам. Мне это несложно. И младшей три уже, а не два. Вы не знаете, что такое хороший отец это видно из каждого Вашего поста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: