Гость
Статьи
Что стало последней …

Что стало последней каплей в вашем разрыве с мужчиной с ребенком?

Собственно, вопрос. Либо ребенок что-то натворил, либо муж (мужчина) как-то себя повел, что вы поняли, что его ребенок всегда будет между вами? Вопрос, наверное, больше к бездетным женщинам. Но если у …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже офигела) мне такой нормальный с ребенком даром не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карьера и половая жизнь не могут быть совместимы? странные молодые люди, которые не встречаются с девушками. таких потом мамы в 30 -35 лет готовы на *** женить, так как молодые и свободные все закончились. самые же омерзительные для меня -это перепробовавшие кучу девчонок, пресыщенные жизнью. такие даже без детей даром не нужны. нет в них никакой романтики. эти хуже всяких разведеных в разы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок не у него -он , как обычно, с матерью.зачем чушь городите? не надо в этом деле равнять мужчин и женщин. мужчина всегда свободен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут маменькины сынки? кто карьеру строит те мужчины о женитьбе начинают в 33-35 размышлять

Гость
гость

Сообщение было удалено

да кому нужны эти старые нагулявшиеся потаскуны?

Гость

ой. еще такое смешное слово "карьера".

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие потаскуны? вы о чем? когда карьеру строишь тут не до женщин вообще, просто я лично знаю двух таких, реально без отпусков и выходных годами парни были, никаких гулек у них не было

гость
Гость

Сообщение было удалено

33-35 старые? ))) а потаскуны - это те кто в 25 женат уже) потом снова женат, потом 5 ГБ, потом 3-***** официальный и ворох детей

Гость
гость

Сообщение было удалено

мой сосед все "карьеру строил" -лет до 37 с всякими разными сожительствовал, потом их выгонял, и только когда поистаскался -взял молодую девочку.мне такой даром не нужен, хоть и квартира у него и денег полно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про таких) у меня брат карьеру строил, реально к 35 встречался с 2 только, в 35 задумался о женитьбе, еще знакомый такой есть, в самолетах провел все годы, командировки, переезды, поспать некогда было, какие там гульки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, свободен. С ребенком не видится, алименты не платит?

Гость

[quote="Гость" message_id="50384299"]карьера и половая жизнь не могут быть совместимы? странные молодые люди, которые не встречаются с девушками. таких потом мамы в 30 -35 лет готовы на *** женить, так как молодые и свободные все закончились. самые же омерзительные для меня -это перепробовавшие кучу девчонок, пресыщенные жизнью. такие даже без детей даром не нужны. нет в них никакой романтики. эти хуже всяких разведеных в разы.[/quote.
Они могут встречаться с девушками, но не делать детей и не жениться по залету как большая часть из них. Из всех парней до 25 лет которых я знаю по любви женились несколько, остальные по залету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может в деревне в которой вы живете это и смешное слово. Там наверное и правда любые жанихи нарасхват))) и те у которых в 25 дети по лавкам сидят. Обычно парни раньше 26-27 о женитьбе вообще не думают. Им еще гулять хочется а не бытовухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи помилуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно...так чем вы восторгаетесь?т.е мужчина кончивший в девушку автоматом становится ликвидным?что у вас в голове?опилки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он не сделал 10 детей,это не значит что он ни с кем не встречается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете?)там видимо действительно такой замес в голове)))наверное *****,спит и видит,как в год по ребёнку строгать)))

Гость

***ову--ляха)

Гость

Странно. У моего мужа аж трое детей от первого брака. Я с ними лично даже не знакома. Сказала сразу, что его дети - это его дети и мне они не нужны и не интересны. И чтобы к нам в дом он их не тащил. Он согласился. Живем вместе 10 лет, есть свой ребенок - про тех детей он не говорит, если я не спрашиваю. И я лично их ни разу не видела вообще.

Гость

откровенная реклама, к тому же совершенно не по теме.

Гость

18, ну вы реальную жесть написали... загнали себя в такую ситуацию и готовы поступиться своей жизнью и желаниями ради хотелок других... Знаете, у меня похожий случай, замуж вышла (правда давно и особо не задумывалась о детях тогда), сейчас все вокруг этого ждут - семья мужа, мои родители, но я поняла только одно - что ну вот нет у меня желания и все тут. Долгое время я мучилась, переживала, также думала, что выходит как "обязана". Но я после долгих размышлений пришла только к одному выводу, но очень осознанному - никто ни за что и никогда не заставит меня сделать то, что мне не надо. Вот просто нет ни у кого такого права, так как это только моя жизнь. И стало все легко и понятно. То есть я понимаю, что возможно муж захочет искать другую жену - да ок, тем более при таком раскладе на фиг мне муж, который со мной только ради каких-то бонусов и реализации своих целей, если мои желания не важны - я бы с таким не хотела бы быть. Знаю одно, что если я под давлением сделаю то, что не хочу, я пожалею об этом и последствия будут плохими для всех. Однако не исключаю, что и сама вдруг захочу когда-нибудь детей. А так на "чтолюдискажут", "хотимвнуков", "лишимнаследства" мне дела абсолютно нет (в такой семейке оказаться если, которая грозит всего лишить, то врагов и не надо), как показывают многочисленные примеры из жизни окружающих - очень часто дети оказываются не нужны ни мужьям, ни бабушкам, причем чем больше выпрашивают, чем чаще забивают потом на них, рассчитывать на это как на единственную поддержку ребенка - очень опрометчиво. Надо только на себя рассчитывать и на свою готовность посвятить ему жизнь

Гость

Читаю и понимаю, как же мне с женщиной повезло! Ей 31 мне 33. У меня двое детей, живут со мной. Она очень любит их, а дети любят её. И все прекрасно. Понимая , что это неприятно, с бывшей женой не общаюсь совсем.

[quote="Гость" message_id="50388587"]18, ну вы реальную жесть написали... загнали себя в такую ситуацию и готовы поступиться своей жизнью и желаниями ради хотелок других...

что значит поступиться жизнью? я же не детоненавистница. Мне чужие дети не нравятся. А к своему я бы может иначе совсем относилась. Не хочу рожать не потому что детей ненавижу. А потому что я боль не переношу (роды), кормление грудью считаю отвратительным, я эгоистка, я не люблю ответственность, я люблю тишину и спокойствие. Я не хочу волноваться за кого-то.
Раньше я говорила что категорически детей не хочу. С возрастом взгляд на ситуацию немного изменился. С первым мужем детей не было. Я замужем второй раз. Выходя замуж я знала что дети для него очень важны. А он важен для меня. Он него можно рожать тк человек он ответственный и ребёнка не бросит. Я не исключаю того факта что я захочу детей. Но на тот момент мне может быть уже 40. Какие дети в 40?
Мне уже не 16. И тянуть с рождением особо некуда. Ну год-два. (но со здоровьем проблемы, поэтому это тоже не особо вариант) Я считаю что лучше родить сейчас пока могу,но не хочу, чем когда мне будет 40 и я захочу родить, но не смогу. У меня есть кому заниматься ребёнком и кому его воспитывать.
Мне надо родить. Всё. Это всё что от меня требуется. Дальше разберусь.
Поменяется что-то в сознаниии-буду сама с ним возиться, нет-есть кому им заняться.

А ребёнок мужчины, это чужой ребёнок. Это пожизненная связь с его бывшей.Это постоянное напоминание что он был с другой. Это утекание семейных денег на сторону. Мне это не интересно. Поэтому детные мужики идут лесом)

Гость

Сообщение было удалено

вам точно повезло )

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я даже могу на деньги поспорить..
Вы будете самой сумасшедшей мамашой из всех))
Проверено уже не раз и вот из таких как вы они получаются, их тех кто больше всех орет, что не любит детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за рождение детей твечает женщина. аборты не запрещены. ОК в свободной продаже, спираль на несколько лет ставят, вообще нет проблем. самое де рь мо -это резиновые изделия. нет более ненадежного способа.так что тетки долждны думать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и плохо, что в самый репродуктивный возраст он дрочил, а не завел семью. любящая жена ждала бы его из командировок

Гость

Сообщение было удалено

я тоже знаю такие случаи, поэтому и не говорю что я никогда и ни за что. Всё может измениться. (но кстати люди только своих детей любят, а чужие им по прежнему не нравятся)И может через 5 лет будут тут громче всех орать что дети это счастье.

Гость

У моего мужа 2 детей от БЖ, мы перед свадьбой все четко обговорили, и договорились что их в нашей жизни не будет. Максимум подарок на новый год и д.р., никаких разговоров, поездок, фото и пересечений у его родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственно приемлемый вариант.
а он совсем по ним не скучает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не верила изначально, что это возможно. Говорит, что нет и что даже не любит их. Там развод с их мамой был очень тяжелый и куча нервов угроблено.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ура! я не одна такая!
Как прям с меня писали...

гость

ужас,сколько злобных и недалеких женщин на форуме.Я женщина и мне стыдно это читать,как хвастаются своим эгоизмом и сволочностью.Как можно диктовать мужчине,как ему общаться с его детьми?Они бедные и так пострадали.Что за мужчины тряпки которые из-за дерьмовой бабы готовы отказаться от своих детей? Я слава богу знаю много хороших и мужчин и женщин,которые принимают и хорошо относятся к детям от предыдущих браков.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Диктовать можно свободно, потому что это не только жизнь мужчины, но и жизнь женщины которая рядом. Если они живут вместе, это семья и тут все общее. Если так рассуждать "дети пострадали" то не нужно их заводить т.к. когда люди женятся это не значит что на всю жизнь.Бывают дерьмовые бывшие жены, которые убивают напрочь охоту общаться с детьми. Если женщина хочет адекватного отношения к себе, то и сама должна вести себя адекватно.

Гость

вас баб как грязи,а детей у меня всего трое,хоть и разведен никогда бы никому не позволил ставить мне условия о моих детях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты сам грязь, раз матери твоих детей с тобой не живут. или ты с ними жить не хочешь! слава богу мой муж меня любит и уважает, и ему нужна только одна женщина и ребенок только от нее. болтаться как г. в проруби и жить на несколько семей он не будет.

Вишня

Меня примерно со второго месяца отношений его дочка начала бесить жутко. Со временем поняла, что по сути, отношения у него именно с этой девочкой, а я как бы для секса и создания образа нормальной семьи В ГЛАЗАХ девочки, ну и по мелочи бесплатная обслуга для девочки: нянька-водитель-повар в одном лице. Ей прощались любые капризы в то время как другие дети отчитывались им за малейшие промахи, 5 летний ребенок мог подойти и меня пнуть, сказать любую гадость, а он молчал и лишь делал сочувственную гримасу вместо того, чтобы поставить маленькую ***** на место. Когда та была дома ( жила наполовину с б. женой и им) мы ходили в дорогие рестораны все вместе, он готовил разносолы, когда оставались вдвоем не готовил вообще ничего и мы никуда не выходили. Последней каплей стала его воспитательная беседа со мной по поводу финансов после того, как я весь день просидела с его дочерью пока тот был на работе. Я молча собрала вещи и уехала. Тот опешил, потому что не ожидал такого поворота, прошло 2 года и ни о чём не жалею абсолютно, всех детных обхожу стороной.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не дорос до нормальной семьи. В нормально семье основа-это отношения мужчина-женщина, все остальное строится на этом фундаменте, гнилой фундамент разрушает все остальное. Наслаждайтесь жизнью с детьми и набирайтесь ума

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такие, как Вы не дают окончательно разочароваться в женщинах.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Женщины.... Нет... Те существа, которых вы называете "женщина" - грязь. А дети чистые создания. Вся надежда на них. Мне с детьми хорошо одному. Я занимаюсь ими и сам лучше становлюсь. На таких , как вы смоитришь потом, как на страшную ярмарку уродцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас мужиков, да и еще и с детьми как грязи, а нормальный у меня один :) Никогда бы не позволила ставить мне условия о чьих либо детях :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Женщина значит грязь, а рожденные от нее же дети чистые создания, очень интересная логика)) От осинки не родятся апельсинки.

Сч
гость

Сообщение было удалено

Вы БЖ?

Гость

Сообщение было удалено

Ну и живи с детьми. Какие проблемы?

Гость

Сообщение было удалено

Раз живете с ТРЕМЯ детьми, о каких женщинах может идти речь? Занимаетесь самоудовлетворением, когда детки засыпают? Кстати, сколько им лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины. Или так - не все люди. Но подавляющее большинство к сожалению.

Гость
Сладкий Ноябрь

Сообщение было удалено

Вы меня перепутали с автором поста о трёх детях.
У меня двое. Девочки 11 и 3 года. Живут со мной. Мне 33. Ей 31. Она очень любит моих детей, а они её. А я их всех. Понимая, что это не легко полюбить детей в такой ситуации, не общаюсь с бывшей женой и не даю повода ревновать. Не покакаю ни в чем ни женщине, ни детям. Хотя... В общем-то и конфликтов нет никаких. Дети хорошие и она умница. В моём случае дети даже помогли мне... Шлак разный вроде "Женщин с большой буквы" отсеялся.

Гость

Не потакаю*