Собственно, вопрос. Либо ребенок что-то натворил, либо муж (мужчина) как-то себя повел, что вы поняли, что его ребенок всегда будет между вами? Вопрос, наверное, больше к бездетным женщинам. Но если у вас свой ребенок и такое произошло, тоже прошу высказаться.
Разорвать решила задолго до, ребенок как бы подсветил недостатки мужчины и выступил удобным поводом.
я бы даже не начала с детным встречаться
Привет! У меня детей нет, пыталась встречаться с мужчиной в разводе (ребенок есть, живет с бывшей женой).Меня хватило на несколько месяцев-просто начало всё раздражать...Например он мне показывал фотки своего ребенка и бывшей жены(что мне было неинтересно),рассказывал:"вчера встречался с дочкой, дал 100р.на мороженое", "пойду на 1ое сентября в школу" и т.д. А то что у меня был свободный выходной, а ему надо было с ней погулять...вообщем мне всё надоело и я по-тихоньку слилась. Последней каплей стало: "Вчера виделся с бывшей женой, надо было некот.вопросы о ребёнке обсудить, выпили с ней бутылочку коньяка...и т.д.". После этого я с ним не встречалась, теперь с мужчинами с ребёнком не знакомлюсь...
Сообщение было удалено
Это лучший вариант
Да, я сразу сказала, что ребенок мне не интересен и никаких разговоров о нем я не хочу.
Сообщение было удалено
бездетные все какие то ***** и как правило никому не были нужны. я про парней после 25 лет.инфа 100.
××××× у р о д ы
Сообщение было удалено
глупости какие
Сообщение было удалено
Как же так?! Почему?! Ведь этожеребенок! И оннивчемневиноват!
Сообщение было удалено
Я из другого лагеря) Мне дети не нравятся.
Сообщение было удалено
+1. Тоже их стороной обхожу.
Сообщение было удалено
а рожать собираетесь?
Сообщение было удалено
Как получится. Надо, но я не хочу. Но реально очень надо. (много писала уже тут на эту тему)
Сообщение было удалено
А зачем надо и кому надо?
Сообщение было удалено
уже стопицот раз тут писала.
Сообщение было удалено
Скопируйте сюда) Я, например, не видела Вашей темы)
Сообщение было удалено
Да никто никого не винит! Это право каждого человека принимать или нет! И это не характеризует его как-то плохо. Я бы тоже не хотела мужчину с ребенком. Я не зарекаюсь,но не хотела бы. Потому что он всегда будет связан с БЖ. И это алиментчик.
Сообщение было удалено
если коротко: муж и вся моя и его семья фанаты детей. Для них смысл жизни в детях. Я в семье одна. Мама бердит внуками. Муж тоже один. Его мама тоже бредит внуками.
Одна я "ур од" получилась. Детей не люблю. Об этом знает моя родня. Но не родня мужа. Они этого не поймут. Мы с мамой и мужем договорились, что я рожаю, но ребёнком занимаются они, если случиться так что инстинкты не проснуться и я его всётаки не полюблю и заниматься с ним не захочу. У ребёнка будет всё. Его оденут, воспитают, выучат. Кроме того муж моложе меня и хоть он и говорит что не бросит даже если ребёнка не получится (по состоянию здоровья), но кто знает как будет. Рисковать я не хочу. Ну и мама пообещала лишить наследства если не рожу ) ну всё в таком духе.
ну и лет мне не 16. Я может лет через 10 до ребёнка созрею. Но тогда я уже возможно не забеременею.
Сообщение было удалено
мама, муж хотят - это все чушь и плешь, ну или может муж у вас миллионер и за ребенка озолотит? или мама с мужем бедные и хотят просто так?
Сообщение было удалено
так муж что конкретно за ребенка обещал?
Сообщение было удалено
Жесть жесткая(( Спасибо, что написали. Тяжело, когда люди свои хотелки на других навешивают. Подсказать Вам нечего, только посочувствовать могу. Хорошо хоть муж понимает, в принципе - это самое главное.
Сообщение было удалено
что значит просто так? они хотят наследника.
Сообщение было удалено
да это понятно, предметный разговор должен быть - мама к примеру отписывает вам дачу, муж - покупает квартиру, бмв и кладет на счет 3 млн руб, ну как-то так, а то что они просто так хотят, не собираясь материально вкладываться на том уровне что я написала - можете смело посылать их в сад, такие хотящие пусть рожают себе сами)
У моего уже бывшего гражд.мужа двое сыновей-близнецов 10 лет от роду. Последней точкой как ни странно стал не летний отдых БЖ с детьми за наш счет в нашем приморском городе, а отношение мужчины к своей жизненной ситуации. После отъезда детей домой, они прожили у нас два месяца, муж стал всеми силами тосковать-горевать-разваливать наши отношения. Началось с того, что он стал спать отдельно на диване в другой комнате. И знаете, за 4 месяца преуспел - стал для меня бывшим.
Подкаблучница, если просто так хотят - ну это у всех хотят и грозятся наследства лишить и прочее) это так, басни одни, просто вы вероятно сами ребенка хотите
Сообщение было удалено
ну я ж не убеждённый ЧФ. Мне чужие дети не нравятся. Я же не знаю, может к своему совершенно другое отношение будет. Я бы точно не рожала, если бы знала что ребёнок будет расти в бедности и что не на кого будет его оставить.
Но я знаю что у ребёнка будет всё. И квартиры и дачи и деньги. Т.к он единственный наследник двух семей.
Сообщение было удалено
муж хочет. Я ребёнка может и захочу, но тогда когда я захочу я буду уже не в том возрасте чтобы рожать. Поэтому надо родить сейчас, пока я возможно ещё могу. И то не факт.
Сообщение было удалено
на данный момент ожидаемое наследство ребёнка: 5 квартир, 2 дачи, дом в деревне, 2 машины, деньги, золото.
Это пока.
Сообщение о наличии ребенка и будет последней каплей.
Сообщение было удалено
ну так ребенка, ему достанется, и то когда все помрут, а речь о том что вам и сейчас, как только родите
Сообщение было удалено
вам лет так много?
Сообщение было удалено
а сколько вам?мне 36,детей нету и тоже не хочу-не люблю я их)но мне и рожать особо не от кого,с мужиками не прун)но даже когда жила с мч,никогда не было мысли,что я хочу ребёнка
Сообщение было удалено
вот я тоже! с мч - не хотела никак детей, одна - тоже не хочу. Мысли есть, что вроде бы надо, пора и тд. Но как представлю ребенка - прям брр((
в доп. к 36.
Подруги, кто родил, тоже не сильно хотели изначально. Но такого отторжения не было ни у одной. Это наводит на мысли, что если вдруг я и рожу, то особой любви к нему может и не случиться.
Сообщение было удалено
так у вас нормальная реакция, если нет состоятельного и щедрого мужа о каких детях речь?
Сообщение было удалено
я такая же)))ну не возникает у меня никаких эмоций при виде детей,только раздражают,если они орут)ну я уже точно не рожу,даже если нормальный мэн подвернётся,во-первых не хочу,во-вторых ребёнку будет 10,а мне 50-во классно)))
а по теме,если молода,то искать конечно мч лучше без детей,но в моём например возрасте не просто найти мужчину бездетного,но когда ребёнку уже лет 15 то ещё ничего,а когда малолетние-это напрягает,тк они с ними возятся,носятся,да ещё и рассказывают про них...был у меня один такой придурошный,всё о своей доче талдычил ....к чему,ну твой это ребёнок и радуйся,а мне оно нафига,как ни крути это от другой бабы,бееее)
Сообщение было удалено
финансы здесь ни при чём,посмотрите сколько нищих плодится,больше,чем обеспеченных и с чего вы взяли,что у неё мч нищий был
Сообщение было удалено
Надо ж, все прям как у меня
Сообщение было удалено
нет, это внутреннее нежелание, независящие от наличия состоятельного мужчины. т.к. при мужчине ребенка так и не захотелось.
тут же не вопрос - рожать или не рожать. а просто ощущения. мне кажется, у нормальной женщины не должно быть "фу, брр", а просто - еще не время, когда-нибудь потом, когда будет возможность, да что угодно, без отрицания.
Сообщение было удалено
А Вы ему говорили, что Вам не интересно, и не надо про ребенка рассказывать?
Сообщение было удалено
Да не глупости! Симпатичные начинают рано гулять и уже как правило в 22 -24 года у них есть ребенок и жена. Часто приходится видеть свадьбы, парни женятся очень молодые.И разводятся так же быстро. Соседский пацан в 25 лет уже второй раз женатый, высокий спортивный, с в/о , работа хорошая.скажите что неликвид -посмеюсь! вторая жена естественно молодая девчонка и не ***.
Сообщение было удалено
нет)мы с ним мало повстречались 3 месяца...так я бы конечно в дальнейшем рот ему закрыла,хотя надо было сразу пресечь эти рассказы
Сообщение было удалено
это просто *****,которые не используют презервативы или хотя бы ППА,ему то что,наследил и пошёл себе дальше,но есть адекватные парни,которые ответственно к этому подходят и с девочками у них всё ок
Сообщение было удалено
вот да, надо сразу пресекать. потому, что зачем слушать о таком? Может ему порассказывать о том, как с бывшими хорошо было))) Ему вряд ли будет приятно)
Сообщение было удалено
Нормальные умные парни в 20-25 карьеру делают и учатся а не детей строгают
Сообщение было удалено
Это для Вас "нормальный" парень? У которого дети сами собой получаются, и потом их только по выходным видит.
Сообщение было удалено
Ну))) я бы назвала таких безответственными безмозглыми малолетками. Те у него есть ребенок, у него второй брак, ему всего 25! Одно дело когда парень просто разведен, но когда уже есть ребенок это совсем доугая тема.