3 дня назад отдыхала с подругами в клубе, танцевали, веселились, как вдруг… я увидела ЕГО! Это был ОН! Мой идеал! Моя мечта. Я аж растерялась, встала как вкопанная, не знала, что делать. Он меня не …
Автор, когда мне было лет 14-15, я так же как вы остолбенела, увидев реально свою мечту. Я как заворожена была, и просто не могла поверить, что упущу его. Увидела я его в троллейбусе, в школу ехала) так я проехала свою остановку, вышла за ним)) он в какое-то здание зашел. а я стояла и ждала!!! долго, потом он вышел, я за ним)) в итоге он уехал, просто быстро заскочил в маршрутку) я так себя корила, что не догнала, не познакомилась, вот так меня переклинило, представьте. Ну, правда там возраст был такой) его я больше не видела) И такого больше никогда не было, к счастью)))
А вообще, автор, если он хорош, может к нему многие подходят, он популярен. И вы у него 152я по счету) может и позвонит, когда скучно будет, но, мужчины. избалованные вниманием, как правило, привыкшие к такому и не сильно трясутся над каждым телефончиком.
блин автор, ты молодец. но не то написала. надо было написать что есть у Светы на него любопытный компромат или что если позвонит то его будущее сильно изменится и т.д.. надо было заинтересовать чем то, не просто Светой, это не очень интересно. но все равно молодец. ходи теперь почаще в тот клуб.
Сообщение было удалено
Да ладно вам..уж ,как мой был женским вниманием избалован,но быстро сообразил,что вряд ли мадам будет так уверенна в себе,если за ней очередь не стоит ,а ей это не надо-она сама выбирает. Но!я бы не сделала этого ,если б не была уверена,что он завис на мне ,как и я на нем,это было решающим.
Вся ошибка в том, что не надо было подругу засылать с телефоном...
Это довольно глупо выглядело будто бы вам по 15 лет..
Надо было подойти к нему и познакомиться самой , предложить выпить например. Если бы ты ему понравилась, то он бы сам спросил твой номер телефона.
Никогда не надо втягивать подружек во все эти амурные дела.
Ты извини, а ты уверена, что твоя подружка вообще передала ему твой номер телефона? Может она тебе так сказала, а сама бумажку порвала и выбросила , а сему сказала номер своего телефона .
Короче больше так не делай.
Сообщение было удалено
может для других и не так хорош, но для меня самый идеал!
Сообщение было удалено
Везет Вам, Вы хоть знали, где его найти можно...
Сообщение было удалено
теперь вот пропишусь там, пока не встречу его
Сообщение было удалено
не, подруга точно передала номер. Там не такой человек, что бы свинью подкладывать. Но уже понимаю, что надо было как-то самой действовать. Просто растерялась сильно на тот момент
Тогда жди , может напишет.
Этот клуб районный или где то в центре города?
Если районный , то есть небольшой шанс найти.
Сообщение было удалено
нет, именно что центральный(