Здравствуйте! Я первый раз пишу на данный форум. Пишу я потому, что у меня появилась довольно таки весомая для меня проблема. Я очень надеюсь на дельные советы, а не на подстёбывания, т.к. это не смешно вовсе.
Я замужем. Я очень люблю своего мужа, и я очень верная. Измена для меня - это самое страшное, что может случиться в семье. Муж тоже верный. У нас большая любовь. Но дело вот в чем:
Я неделю назад устроилась на работу. Пол года искала. Наконец-то нашла. Все пол года я сидела дома и не общалась с людьми в реале, кроме как с семьёй. Вот такая вот я, что мне достаточно общения с семьёй. Больше никто и нафиг не нужен. Так вот, я начала понимать, что мне начинает нравится руководитель моего отдела! Я помню, что в детстве я была очень влюбчивая и часто бегала за мальчиками, но если у меня есть кто-то, то я никогда не изменю ему и буду любить только его. А тут, блин, такая фигня.... Когда я прихожу домой, я всё так же люблю мужа, холю его и лелею, но,я нашла в вк своего руководителя, слежу за обновлениями на его странице, узнаю о нем инфу и т.п. и меня это пугает сильно. Сегодня я пришла на работу и, когда мне сообщили, что его сегодня не будет, я реально расстроилась! Я не хочу влюбляться. Я боюсь. Такое первый раз в жизни случилось. Я не развязная девка. Не развратная и т.п. Я не такая, чтоб изменять мужу и любить нескольких человек. Как мне быть? Подскажите пожалуйста! =(
Просто не думать о нем и не следить за ним и все, не нужно это только одни проблемы будут
Найти в нем не только плюсы, но и минусы, и 100 раз подумать: "Оно мне надо?!"
Поздно, процесс пошел)))
А как тут быть. Раз верная такая, "хотелки и влюблялки в узелок завязать", и нечего за ним следить, не сидеть на его странице в вк, не обращаться без острой необходимости, общение только по работе и исключительно по необходимости, не смотреть в его сторону вообще. А то как флагом размахиваете своей "верностью", а фигню ниже пишете, он вам нравится, факт.
вариантов много
сменить работу.
испортить о нем представление.
Так ты уже влюбилась! И кстати тебе не кажется что ты просто устала от мужа, ибо пол года только с ним и общалась?
Держите себя в руках и берегите свою семью! Человек который нравится внешне может оказаться невыносимым тираном.
Муж-то оладух простой, а руководитель - властный харизматичный самец.
Ускорить процесс.
подойди. схвати его за член.
и скажи. возьми меня прямо здесь с детьми и кредитом!
Вагина требует новых ощущений.
Отдайтесь ему и не выносите мозг себе и людям... Дело житейское!
Автор, причина лишь в том, что Вы давно не встречали новых для себя людей. Это привязанность к шефу у Вас со временем пройдет. Так что подумайте.
Хватит врать вы давно уже не любите своего мужа. Вы давно на другой волне вы открыты новым впечатлениям, флирту и в конечном итоге измене. Себя то не обманывайте.
это пройдет со временем, просто наслаждайтесь пока ощущениями, это новое, потом уйдет все, можно даже пофлиртовать, но дальше стоп
так бывает
главное не ведись на эмоции
рецепт один: переспать. После первого же секса попускает.
Вопрос времени когда ты ему дашь в дешевенькой гостинице на час или прямо в кабинете. Для замужней захотевшей почесать свою дырку никто не будет совершать подвигов, делать крутые подарки и т .д. из просто е.пут часок и домой бегут чтобы не палиться
Мне кажется, если вы действительно любите своего мужа, и вам с ним так хорошо, то тут и вопросов нет. Сжать зубы и сосредоточиться на муже :) И это пройдет.
А если не очень хорошо, тогда, конечно, стоит обдумать. Но надо ли вам начинать всю эту канитель? Вы ведь и не знаете по-настоящему, что это за человек (ваш шеф).
Опять киздострадалица-разводчица пожаловала.
Кажлый день одно и то же.
Отвали.
Сообщение было удалено
не всегда
чаще наборот привязанность больше становится
Ну не стоит так сразу заниматься сексом с малознакомым мужчиной. Лучше пока просто отсосатть.так безопаснее не измена не залетишь и узнаешь размер и степень вялости мяса.одни плюсы от моего совета ишь как!
Сообщение было удалено
Это мужчин после секса попускает, а у женщин наоборот)
Сообщение было удалено
Данунахх...смотря какого качества мясо брючной змеи...
Если вам действительно важна ваша семья, то пресекайте на корню всякое влечение к вашему руководителю. Не лазьте к нему в вк. Забудьте о нем. Если не поможет увольняйтесь с работы. Это не более чем п л я д с т в о.
Сообщение было удалено
Прелестно.
Чего ж тогда бояться?))
гость №3 ))))умеешь поддержать)))
Думаю это пройдет. Просто у вашего шефа сейчас созданный вами ореол освободителя, он же вас освободил от ДОМАШНЕГО БЫТА. Вам хочется сейчас проявить себя- доказать ему, что он не ошибся, какая вы хорошая девочка. Совет: мозги в кучу и работать, пройдет само если не будете как- то его провоцировать. Тон деловой, взгляд спокойный и никаких мельтешений перед глазами лишний раз. Не переживайте, скоро его ореол слетит и он оказется " ко з л о м- руководителем", тогда и дурман пройдет
Попробуйте на листочке бумаги написать отличие себя от самки бабуина.
Я серьезно.
Это - может помочь.
Самка бабуина - сделала бы так и так.
А я не смогу так же сделать потому что:
- Список отличий
Если список будет пуст или невелик,
то можно и поипаться.
А главное - со спокойной совестью.
Сообщение было удалено
а я такая, а я не такая, а я, а я.... автор, вот в процитированных строчках все ваши проблемы и влюбленность. вам скучно сидеть дома. людям нужен все таки социум, даже самым отшельникам для поддержания комфортного состояния психики.
Да больная она на голову и не верная.
Просто это и есть настоящая любовь!
А то все выскакивают в 20 лет замуж, а потом удивляются.В 20 лет на Западе еще в школу ходят.Так что пожинайте плоды домостроя