Стали бы вы заводить серьезные отношения с парнем у которого был рак (наследственный) но он находится длительное время на ремиссии (больше 8 лет).
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, либо личные примеры из жизни...
Конечно. что тут такого ?
Сразу в загс тащите, а то помрет раньше времени.
Честно? Мне нужно было бы 5 минут. Сориентироваться на местности и накинуть куртку и бегоооом подальше.. Я не понимаю людей, которые добровольно вступают на эту адову дорогу. Никогда больше. Никогда. Самого лучшего любимого я оставлю тут же.. Два года этого пиzдеца - это непередаваемая жесть, но это папочка.. любимый, хороший, самый лучший на свете по совместительству лучший друг, если бы было возможно донорство я бы его спрашивать не стала бы.... А какой-то мужик левый.. да на *****.
Я бы наверно не стала.
А дети??? Что будет с ними???ЭТО ЖЕ НАСЛЕДСТВЕННО(
Сообщение было удалено
Нет. В этом году опровергли наследственный фактор. Есть определенная предрасположенность, при ней рекомендуется раз в год проходить диспансеризацию и при подозрениях настаивать на биопсии. Но прямой связи не установлено.
Сообщение было удалено
Да есть связь, есть. Сколько случаев перед глазами. Я не стала бы подвергать своих будущих детей такой опасности.
Сообщение было удалено
Да это ясно. Я тоже близко не подойду, и первый вопрос, если возникнут серьезные отношения будет как раз насчет болезней родителей. Потому что да.. Я с наследственностью такой, и если мне еще мужика такого же.. ой мама, вдруг у меня получатся биологические дети? Рисковать единственновозможным биологическим ребенком? Нет. Приобретать шанс таскать горшки, вытирать гной, колоть морфий в свои 50 мужику лет 60? Боже упаси..
Скажу честно- нет.
Я боюсь подобных болезней как огня.((
Да насчет случаев. Вот смотрите. У моей бабушки - мама умерла от этого. Бабушке так, на минутку 87 скоро /ттт/. НО, конечно, ее дети, дочь и сын.. тетя и папа. Тетя ушла в 47, папа в 61. Наследственность сработала.. Но бабушке еще раз скоро 87, ее сестре 82, у сестры дочь, в 30 лет у дочери сестры бабушки желудок, но она врач, вовремя схватилась, сейчас ей 56 - конь.. чисто конь.. , другая сестра бабушки, ее старше на 5 лет, умерла в 90, ее дети - ттт живы-здоровы, третья сестра бабушки, да да ушла в 60 - рак, ее дети тоже уже люди за 60 - здоровы.. Не угадаешь. По большему счету, как говорят онкологи "у каждого свой рак", т.е. умереть от рака 50%, остальные 49% - сердечно-сосудистые, ну 1% - несчастный случай. Но так - или рак, или инфаркт/инсульт.. Выбор в принципе небольшой.
Сообщение было удалено
Говорил, что хотел бы завести семью, думаю это предполагает завести детей тоже. Можно конечно усыновить..либо чайлдфри.
Сообщение было удалено
Зачем городить огород - раз. Два - мало того, что они сами по себе слабые и хилые /да чисто физическая сила, а организм слабее орхидеи и мрут как мухи/, так еще и онкология. Вдовой с детьми хочется остаться? Или ребенку задницу подтирать и мужу заодно? Че уж.. просто памперсы побольше.. Я жестокие вещи пишу, но в вашем случае они могут вполне стать реальностью.
Автор, сколько вы знакомы и какие у вас отношения на данный момент?
если диагноз не снят (развод на б0б0сы, перепутанные стёкла, исследования по безопасности препаратов за деньги производителя, доказанная внутрисемейная "онкогенная" инфекция, доказанный внутрисемейный "онкогенный" диетический дефект, семейная работа в "онкогенном" регионе или отрасли - семейная профессиональная вредность) - приняла бы меры к снятию диагноза в рамках "мы будем только друзьями". как-то так.
Сообщение было удалено
Спасибо за эту жесткость, мне правда важно ваше мнение так как не было в семье онкобольных,никогда не сталкивалась с этим, я пытаюсь быть реалистом и смотреть вперед на будущее, но ведь здесь нельзя с точностью сказать что его итог будет печален? и все обернется рецидивом не дай бог,и те кто прошел этот путь и на данный момент на ремиссии ведь они как то живут дальше, строят семьи,неужели это такой беспросвет и полный крест на личной жизни? Мы же все не застрахованы от этого..может я не права
Сообщение было удалено
Знакомы давно,около 1,5 года, пытались быть друзьями, но не получилось,появились чувства, которые пытались заглушить, но ничего не вышло
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Не все. У моей двоюродной тетки уже внуки. Жива, бодра, весела, баба объективно красивая, энергичная. Работает, путешествует с мужем, по гостям шастает. Еще знаю такие примеры. НО! Понимаете, мы все хотим верить, хотя я после всего сторонник надежду отправлять в мусорку сразу, самое подлое и обманчивое чувство. Рецидив может быть, может и не быть. Все может быть. Я за минимилизацию рисков в принципе. А особенно таких. По мне нет в принципе ничего страшнее, чем в возрасте 50-60 таскать на себе больного мужа и мыть ему пятую точку. Это страшно и эту возможность можно допустить лишь в случае, если предыдущие 20 и далее лет он на руках носил, обеспечивал, дышать боялся. Стандартный Вася не стоит этого. Поэтому да, пожить можно, только поменьше закладываться "и похоронили их в один день".. это в принципе уникально.. и в жизни почти не бывает.. В общем не надо из себя героиню изображать. Это имеет смысл ради ребенка, родителя, а ради мужика - если чо надо быть готовой найти мужество уйти сразу.
конечно нет,парня конечно жаль,но надо думать в таком случае о себе и здоровье будущих своих детей.Болезнь это страшная-человек гниет заживо
Сообщение было удалено
Ахахах)
Все так расфукались, как будто он спидозный какой. Если полная ремиссия - он абсолютно полноценный здоровый человек. А комменты пишут люди, у которых родители походу чем-то пострашнее рака болели, раз таких ***** нарожали.
Сообщение было удалено
Вот когда ты солнце пройдешь путь наш, когда ты воочую увидишь этот ужас, день за днем, месяц за месяцем и это не картинка на экране, это полный эффект присутствия.. со всем.. Этот ужас. Так вот совершенно нормально будет, если ты заранее будешь сам избегать повторения и отговаривать других..
вы что все охренели-человек болел аж 8 лет назад!!!! Через 5 лет безрецидивного течения диагноз снимают.Женитесь и будьте счастливы.Для наглядности перечислю известных людей,победивших рак- Лайма Вайкуле,Кобзон,Шура,Буйнов,Игорь Крутой, и т.д. Сомневаюсь,что хоть кто-то задумается,заводить с ними отношения или нет(образно говоря). Прошло 8 лет,а вы клеймо вешаете.Неизвестно,чем вас жизнь еще по башке ударит.
Сообщение было удалено
плюсуюсь,загавкали,а что там у самих-неизвестно.Он же не год назад болел,а 8 лет назад. Офигевшие люди напрочь.
Сообщение было удалено
Так как у вас явные проблемы с пониманием текста, напомню, что автор спрашивала " какое ваше мнение?"
Вот люди и написали своё мнение. А тут пришли вы, истина в последней инстанции, и всех "вразумили". ((
Ребят,мои хорошие, давайте не придираться друг к другу, у каждого свое мнение и свой жизненный опыт. Сами понимаете, что все субьективно в нашей жизни 8) Правда ценю мнение каждого из вас,не хотелось бы и правда затрагивать тут мои личные отношения и разбирать их от и до и жалеть мч. Просто интересны ваши рассуждения по данной теме, вывод в итоге из всего этого конечно я буду делать сама, но хотелось бы немного опереться на вас в данной ситуации.
"Они жили долго и счастливо и умерли в один день" - это примерно про лёгочную чуму, голодный год, ботулизм, сибиреязвенный сепсис и т.п. в дофармакологическую эпоху, про бомбёжку, пожар, вулкан, поражение молнией, съедание волками .....
В зависимости от человека. Я знаю человека, у которого было и есть неизлечимое с точки зрения современной медицины заболевание, но тем не менее заимает нефиговый пост, зп соотвтственная, 50 прыжков с парашютом, 3 восхождения на Эльбрус,1 на пик ленина, всякие горные лыжи, сплавы и тд, по полной программе, а фактически у него порок сердца, но в случае чего я ему смогу доверить свою жизнь. А есть те, кто с гастритом отказывается работать и себя обслуживать.
Сообщение было удалено
высказала свое мнение,равно ,как и вы .Или вы собираетесь мне указывать,что и как делать?
Автор а родные что говорят? С вашей стороны? Или будете скрывать? Это очень сложное для вас решение, но и среди здоровых нет гарантии что не заболеют, ттт
Сообщение было удалено
Солженицина А. И. лечили от рака когда он находился в заключении. Лечили, насколько я помню, в Ташкенте. Дело было в конце 1940-ых-начале 1950-ых. Сколько ещё он прожил? Вот Вам и пример из жизни.
Автор, рак чего у него был? От этого зависит, будет ли рецидив.
Сообщение было удалено
у Солженицина был рак яичка (пардон) - это единственная онкология, которая не дает метастазы... *Раковый корпус* его почитайте - вот где ужас. А по существу - странный какой-то вопрос у Автора. Разве сердцу прикажешь ?...если любит будет с ним, сколько отпущено. Онкология нынче не поддается никакой логике...к сожалению
Сообщение было удалено
рак кишечника
Сообщение было удалено
Да, вы правы не имеет смысла этот вопрос, чувства все решают сами
Вы его просто не любите. Поэтому расставайтесь и ищите свою любовь.
Добра всем!