В моём окружении женщины читают, что в гостиницах встречаются с любовниками только дамы лёгкого поведения. Что ехать "в номера", мол, неприлично. Но где тогда встречаться с мужчиной, по крайней мере, …
Ну себя то не обманывайте.;) Когда барышня, или дама желает конкретного господина, для неё и сидение в машине аки королевское ложе. А вот когда сама не знает чего хочет, тогда нужен "Романтик".. Искусственно созданные эмоции и прочее. С такой вообще нет смысла кувыркаться.
Соглашусь 50/50. С моим МЧ встречаемся почти 16 лет (уже не такой молодой, но чувства и секс сохранились, просто работа больше тягивает обоих: у него детей нет, а у меня двое, я усиленно помогаю, чтобы максимально прочно встали на ноги, у МЧ помощи не прошу принципиально, все сама). Так вот мы с ним всегда стречаемся где угодно (любим друг друга), в том числе и у него дома и в его машине, и у меня (когда дети в отъезде). Когда оба ребенка улетят из родного гнезда (одной уже 27 лет и живет отдельно, закончила университет, работает и сама платит ипотеку, я строгая мать; другая только начала учиться в университете, будет делать по тому же сценарию), сразу сойдемся и будем жить вместе. И по фиг нам с ним, где и сколько раз мы встречались. Удовольствие-то получали и получаем оба.
Как можно быть не готовой приглашать мужчину домой (то есть не иметь к нему доверия), но при этом раздвигать ноги? Для тебя секс это как за хлебом сходить?