Гость
Статьи
Свидание в гостинице - …

Свидание в гостинице - это неприлично?

В моём окружении женщины читают, что в гостиницах встречаются с любовниками только дамы лёгкого поведения. Что ехать "в номера", мол, неприлично. Но где тогда встречаться с мужчиной, по крайней мере, на начальном этапе отношений? Домой к себе звать не хочу - извините, даже на десятом свидании ещё не тот уровень доверия. Ехать к мужчине - тем более. Вдруг у него простыни грязные или ещё какое холостяцкое свинство? Просто приехать в гости "рыбок посмотреть", оценить романтичность гнёздышка? Так ведь не поймёт, у мужчин же раз приехала - давай ложись.

Мне нравится красивая обстановка в интимные моменты. Поэтому всякие варианты в авто, на лавочке, "друг дал ключи" и т. п. вообще отпадают. И по той же причине мне кажется, что приличный отель (не на час, разумеется, а на всю ночь или лучше на выходные) гораздо приятней для свидания, чем "холостяцкая берлога". Там элементарно чисто и комфортно! Но девушки вокруг считают, что это неприлично, и всё тут... Неужели на хату к мужику ехать приличней?

Электра
103 ответа
Последний — Перейти
Химик

Девчонки запросто идут в гостиницы со мной, хотя можно иногда и на крыше дома поахаться.

Можно и квартиру снять.

Лена

Да, какая Вам разница, кто, что считает приличным/неприличным? Это Ваша жизнь! У Вас есть свое мнение по этому поводу, я вижу, вот и не сомневайтесь! Тут каждому свое.

Гость

Какая разница, что считают девочки вокруг? Это же ваша жизнь и ваши отношения. что одному хорошо, то другому смерть. Наш первый секс с одним своим мужчиной был в гостинице. Потому что к себе я не могла повести по причине ремонта, а у него гостил сын. Даже мысли не возникло, что меня кто то посчитает "феей". Все было очень классно))) И это было моей инициативой.

Гость

Ждем вас в звездах ютуба.

гость

Да не обращайте ни на кого внимание!!! Главное вам хорошо и обоих устраивает. Вот мы с мужем, тоже раз в год снимаем люкс на сутки, отдыхаем от всех в романтической обстановке. На ресепшн администратор тоже смотрит на меня, как на непойми кого, думает снимаюсь, а мне плевать на неё.

Гость
Электра

Сообщение было удалено

А вы тяжёлого что ли? Честь до свадьбы храните?)))

Лёгкого поведения это когда жениться не требуется. Дама и так на всё согласна.

Гость

А что здесь может быть предосудительного? У меня например первый секс с будующем мужем был в гостинице, как собственно и последующие до того момента как мы сняли квартиру.

Гость
Электра

Сообщение было удалено

Что за бред???!!!! Когда мужчины это говорят, ладно это еще как то можно понять... Но девушки, вы чего??? Говорите как само собой разумеющее и как будто принимая это!!! Ну поехали бы Вы к нему домой, и что???? Не хотите не будет, или Вы так боитесь как говорят мужчины "динамо для него оказаться"? Вам ли не плевать?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно конечно и отказать, но непонятно зачем приехала тогда. Кофе с тортиком можно и в кафе поесть с большим удовольствием.

Чаузи

Наоборот, если мужчина готов тратится на гостиницу, это уже говорит о том, что как минимум вы ему очень нравитесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тяжёлого что ли? Честь до свадьбы храните?)))

Лёгкого поведения это когда жениться не требуется. Дама и так на всё согласна. А такие как вы честь до пенсии хранить будете, потому что вас никто не захочет даже в заплеваном подъезде. Что плохого в сексе до свадьбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не понятно... Позвал-приехала. Что теперь через порог переступила-я вся твоя, делай что хочешь. МЧ должен понимать и принимать тот факт, что ходят в гости не только для И/О, и не обижаться на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки легкого поведения-это ш/л/ю/х/и, слабы на передок. Им без разницы с КЕМ, а не ГДЕ...

Гость

Как раз это нормально. Ненормально в родительский дом всех тащить. И в свою квартиру тоже желательно уже "проверенного" длительными отношениями пригласить. Равно как и мужчина не каждую к себе домой поведет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А такие как вы честь до пенсии хранить будете, потому что вас никто не захочет даже в заплеваном подъезде. Что плохого в сексе до свадьбы?
Хахаха.))))
Насмешили.))) Во первых я мужчина, и менталитет профессионалки, для которой чем выше спрос на её услуги, тем лучше, ко мне не применим. А во вторых - в сексе до свадьбы плохо то, что этой самой свадьбы может не быть.
Почему, вы думаете, мужчина обязательно должен жениться, если предыдущие пользователи не захотели. Всем хочется быть единственным, что в этом плохого? А если девушка выбрала "свободный секс", то будет она замужем или нет - она никогда от своего выбора не откажется. Надо быть очень наивным, чтобы это не понимать.

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

Я со своей любовницей встречаюсь только в гостинице. Но, конечно, это не гостиницы с почасовой сдачей номеров. Снимаешь номер на сутки на двоих и всё отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен. Эмоции от новых впечатлений для них важнее ответственности перед мужем и детьми. Поэтому жениться на такой нельзя. Всё равно через какое то время ей станет скучно и ваши дети будут расти с чужими дядями. 80% разводов происходят по инициативе женщин. Вот это они и есть.

Сплетен ради

привезите к нему домой новый комплект белья,полотенце)намнооооого дешевле выйдет)вы же как-то в общественных местах бывает,в поезде ездили?вот и представьте,что вы в купе)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие как вы честь до пенсии хранить будете, потому что вас никто не захочет даже в заплеваном подъезде. Что плохого в сексе до свадьбы?
Хахаха.))))
Насмешили.))) Во первых я мужчина, и менталитет профессионалки, для которой чем выше спрос на её услуги, тем лучше, ко мне не применим. А во вторых - в сексе до свадьбы плохо то, что этой самой свадьбы может не быть.
Почему, вы думаете, мужчина обязательно должен жениться, если предыдущие пользователи не захотели. Всем хочется быть единственным, что в этом плохого? А если девушка выбрала "свободный секс", то будет она замужем или нет - она никогда от своего выбора не откажется. Надо быть очень наивным, чтобы это не понимать. Вам не 80 лет случайно, просто так мой дедушка может рассуждать. Лично, даже будь я девственницей, я бы за вас замуж никогда бы не вышла, вы зануда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха.))))Насмешили.))) Во первых я мужчина, и менталитет профессионалки, для которой чем выше спрос на её услуги, тем лучше, ко мне не применим. А во вторых - в сексе до свадьбы плохо то, что этой самой свадьбы может не быть. Почему, вы думаете, мужчина обязательно должен жениться, если предыдущие пользователи не захотели. Всем хочется быть единственным, что в этом плохого? А если девушка выбрала "свободный секс", то будет она замужем или нет - она никогда от своего выбора не откажется. Надо быть очень наивным, чтобы это не понимать.
А кто вам сказал,что речь идёт о молодой девушке и ,вообще,что она замуж хочет? Вы сбрендили7 Может ей за 30,дома ребёнок, вот и не хочет водить На свете только юные девушке хотят устроить личную жизнь?

Гость
Сплетен ради

Сообщение было удалено

Намного дешевле??? Вы что, думаете, это Я буду на гостиницу тратиться?!

рыся

встречайтесь где для вас возможно и приемлемо,перед кем вы собираетесь отчитываться?личная жизнь не подлежит растрепу и обсуждению.расходитесь во взглядах?правоту свою не докажете,даже с брызгами.оставьте их с их правотой.конечно отель-гостиница.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну не он же. Ему и дома комфортно. А за остальное, будьте добры раскошелиться..

Гость

[quote] Вам не 80 лет случайно, просто так мой дедушка может рассуждать. Лично, даже будь я девственницей, я бы за вас замуж никогда бы не вышла, вы зануда.[/quote]

Как с языка сняли... Я долго была девственницей, и родственники подгоняли мне женихов, которые "оценят". Что это были за женихи... Патриархалы до мозга костей, часто религиозные ханжи. Теперь если слышу рассуждения про девственниц, всё - диагноз.

С парой женишков дошло до поцелуев - фу-фу-фу. Представляю, какие это неумехи и импотенты в постели. Понятно, что им нужна девственница...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну тогда пусть дома и дро... сидит. Я не навязываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с языка сняли... Я долго была девственницей, и родственники подгоняли мне женихов, которые "оценят". Что это были за женихи... Патриархалы до мозга костей, часто религиозные ханжи. Теперь если слышу рассуждения про девственниц, всё - диагноз.С парой женишков дошло до поцелуев - фу-фу-фу. Представляю, какие это неумехи и импотенты в постели. Понятно, что им нужна девственница...
))))) Вот уж точно! Нормальные мужики без тяжелых (подчеркивая! и еще глубоких!) комплексов проблем на эту тему не испытывают.

Гость
Электра

Сообщение было удалено

А в гостиницу вы не ложиться едете? Рыбок смотреть?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не все мужчины похожи на вас. Не всем надо "абы кого". Есть мужчины, которым нужна конкретная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого конечно свое мнение, но я пойду в гости к мужчине только если готова заняться с ним сексом. Для остальных встреч есть кафе, кино, парки и тд. Кроме конечной ситуации когда у него дома вечеринка или просто встреча друзей или например он заболел и необходимо привезти лекарства, фрукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гостинице обеспечен уровень комфорта. А у мужчины мне лично неудобно будет сказать "Не хочу в таком свинюшнике". Придётся изобретать отмазы.

плАхая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

грязно

Елена

А что такого в гостинице? Мы с моим мужем сначала тоже по гостиницам ходили, могли и спонтанно в другой город уехать, а там естественно в гостиницу. Какая разница кто, что подумает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с языка сняли... Я долго была девственницей, и родственники подгоняли мне женихов, которые "оценят". Что это были за женихи... Патриархалы до мозга костей, часто религиозные ханжи. Теперь если слышу рассуждения про девственниц, всё - диагноз.С парой женишков дошло до поцелуев - фу-фу-фу. Представляю, какие это неумехи и импотенты в постели. Понятно, что им нужна девственница...
))))) Вот уж точно! Нормальные мужики без тяжелых (подчеркивая! и еще глубоких!) комплексов проблем на эту тему не испытывают. . Вот мне интересно, ну преподнесет вам девушка такой подарок, как свою девственность, а вы что взамен ей можете дать??? Да вы и после свадьбы, какое нибудь занудство придумаете...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

1/5 от суммы полулюкса... За 30 баксов, что ли? И вы будете ЭТО ахать? :))))))))

Гость

Мое мнение что для девушки гостиница больший романтик, чем квартира. Квартира это всегда бытовуха, а как хочется всё же продлить легкие воздушные отношения. Гостиница это нейтральная территория. Не нада думать предложить или нет приготовить обед в его квартире, а если нет, то помочь ли помыть посуду. Что принести с собой в гости, что будет уместнее фрукты и бутылка шампанского либо что то другое. К тому же далеко не у всех шикарные квартиры с огромной кроватью и джакузи. По-моему мнению таких проблем в гостиницы нет. Взяла с собой свечи, зажгла в ванной, наполнила джакузи, заказали вкусности в номер.

Гость

Гость 36, вот именно!

Сплетен ради

"холостятское свинство"))забавно)можно и спать вам с ним не стоит?может у него и в штанах "свинство"))))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Я вряд ли захочу "конкретную женщину", которая предпочитает секс в приличной гостинице, приличного номера, да ещё и за мой счёт. К которой я ещё и должен отнестись не как к ша*аве и доставить удовольствие Пусть уж она "любит" себя сама..)

Электра

Сообщение было удалено

вот вам совет - меньше обсуждайте свою личную жизнь с девушками. Делайте как вам удобнее. Не обязательно потом отчитываться перед ними.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в "суммах", а в том, что она с чего то решила, что мне секс больше нужен чем ей. Это как себя мне нужно не любить..

Гость

А вы с девочками на свидание собрались?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Честно говоря, меня совершенно не интересуют ваши предпочтения...

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Было бы странно, обратное.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Видите ли, мужчинам действительно нужен не такой секс, как женщинам. Это психология. Вам достаточно сделать пих-пих, в любой обстановке. Нам нужна обстановка красивая, эмоциональная.

Нам не нужен такой секс, какой нужен вам. Нам нужен красивый секс :)

Неужели вы дожили до взрослых лет, и этого до сих пор не знаете?

Чисто физиологический пих-пих вам действительно нужен больше. А мы можем и отказаться от столь сомнительного "удовольствия". Так что кому нужен просто пих-пих в непрезентабельной обстановке - делает этот пих-пих с профессионалками, собственной рукой или крокодайлами красоты столь неописуемой, что готовы как, где и с кем угодно.

Авиатор

У меня была одна барышня, которая заморачивалась про гостиницу. И не просто про гостиницу, а про теплоход на воде и каюту(!) Я-то, дурной, считал это романтикой, а она в самые интимные моменты думала: "Неизвестно кто спал на этих простынях". Была послана. Просто потому, что столь маниакальная щепетильность может до чего угодно довести. И вместо простых окружающих радостей жизни будешь замечать лишь грязные потёки на асфальте. Пожалуйста, только без меня)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну себя то не обманывайте.;) Когда барышня, или дама желает конкретного господина, для неё и сидение в машине аки королевское ложе. А вот когда сама не знает чего хочет, тогда нужен "Романтик".. Искусственно созданные эмоции и прочее. С такой вообще нет смысла кувыркаться.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Когда мужчина желает конкретную даму, когда он влюблён - то ему в радость сделать ей приятное, окружить красивой обстановкой. А если он эгоист - с таким вообще нет смысла кувыркаться.

Гость

Короче, отмазки жадных мужиков, которые думают только об удовольствии своей пиписьки.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть дома сидят. Спокойно, бюджетно и никаких зппп..

Гость

Так и сидите...