Гость
Статьи
Посмотрела фильм …

Посмотрела фильм "Сладкий ноябрь". Подумала, может мне тоже надо быть понастойчивей?

Добрый день!Посмотрела вышеуказанный фильм. Меня зацепил тот момент, когда героине понравился парень, а он не хотел с ней знакомиться, а она сама ему жестко себя навязала и в результате он влюбился) Но фильм конечно не об этом) Но все равно я подумала, может ли женщина активностью привлечь мужчину?У меня были такие ситуации, когда мне нравились мужчины и мне казалось, что я то, что я им бы подошла, потому что мы в общем-то похожи, но какая-то гордость помешала мне проявить инициативу, хотя бы на уровне общения, т.к. я считала всегда, что если мужчине надо, он сам подойдет. А сейчас думаю, что может не так, может мужчина не может понять сразу, что девушка ему подходит. Поделитесь своим мнением на счет женской инициативы.

Вера
36 ответов
Последний — Перейти
Шут

Полностью поддерживаю! Дерзайте!

Гость

Иногда настойчивость нужна, но как в вальсе - пару шагов ты, пару шагов он. Тащить все на себе не надо. Только подтолкнуть в нужный момент..,, если такие мысли пришли после фильма, то не надо. Ваш мужчина не ричард гир, да и фильм это вымысел, если что. Не ждите, что если так же действовать, то сюжет в жизни будет таким же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там Киану Ривз, а не Ричард Гир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно перепутали с "Осень в Нью-Йорке", фильмы похожи.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Вера

Сообщение было удалено

Да, за любовь надо бороться.

_

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ОТКУДА СТОЛЬКО ОТЧАЯНИЯ???? ВЫ ЧТО ПРИ СМЕРТИ(не дай Бог)???)))))))))))))

Гость

Когда за любовь мужчины нужно бороться с ним самим, это как-то странно. Навязываться к мужчине, которому ты не нужна, можно. Если вы Шарлиз Терон. Да и вообще это кино. В жизни я тоже делала шаги навстречу мужчинам, которых я явно как женщина не зацепила. Ни к чему это не привело. Я понимаю, что только время зря тратила, да и унижением это немного попахивает. Мужчины большей частью любят глазами, им сразу должна женщина понравиться, чтобы он начал за ней ухаживать. Если внешне она не его типаж, то какой бы хорошей и замечательной она ни была, вероятность, что он в нее влюбится, очень мала. В кино эксплуатируется как раз таки женский тип "влюбления", это большинству женщин свойственно со временем разглядеть и влюбиться в человека, который по началу мог вообще не нравиться. Из-за этого женщины думают, что и в жизни так бывает. А в жизни так бывает очень редко, хотя бы потому что мужчина зачастую проходит мимо непонравившейся женщины. Разве что если их обстоятельства вместе сведут типа работы и т.д.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

АГА! а ЕЩЕ в фильмах все целуются после пробуждения и ни у кого изо рта не пахнет, и машину все водят, на дорогу не глядючи, а всякие Шварцнегеры с легкостью разбивают стекла голыми руками и без единой царапинки.
КАКИЕ ЕЩЕ МИФЫ ГОЛЛИВУДА МЫ МОЖЕМ ЗДЕСЬ ОБСУДИТЬ?)))))))))))

Ходячая Катастрофа

Кино есть кино. И к реальной жизни не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ. Помните об этом, когда вам захочется поступить "по-киношному".

хох

Это потому что они иностранцы, а там как известно мужчины пасивнее и вообще немного по другому устроенны. Там же даже они не могут на улице подойти знакомится, место уступить, дверь открыть иначе их засудят за это. С русскими уж точно никакой инициативы, и об этом подробно написанно на сайтах о взаимоотношениях и в специальных книгах. Наберите в яндесе " инициатива наказуема" там подробно с обьяснениями. Ну может быть если он телец, рак то еще можно. А если скорпион то точно нет. Читала про этот знак и слышала от одного потверждение.

Гость

Ну если мужик по натуре как баба то да, может и прокатит. Можно еще цветы ему подарить и на машине за ним на свидание заехать. Глядишь, влюбится, привяжется, будет строчить вам сопливые смс сидя дома у окна в кокошнике в ожидании вашего звонка... Короче, хотите быть мужиком в отношениях - берите все в свои руки. Только не ждите потом от такого телка мужских поступков. Оно вам вообще надо?

Гость

Это зависит и от конкретного мужчины, и от ситуации. Я лично сама не способна. Я из тех кого завоёвывают и т.д.

Гость

Женщина от природы сыкло! А сколько гордости,комплексов...тьма) А потом сопли пускают,мне не везет с мужчинами))). Надо всегда ситуацию брать в свои руки ,а не надеятся на чудо! Я тоже навязалась,и у меня получилось!!!!

Гость

не тащите пендостанские *** сюда. небо и земля.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А мне один мужчина сказал,что он любит когда его завоевывают). И для него это унизительно,навязывать себя.Будь она хоть Джесикой Альбой)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ну а мне не нужен мужчина, которого надо завоёвывать. Они есть такие, но я их как мужчин не воспринимаю. Мне нравятся те, которые добиваются меня. И в постели он меня, а не я его.

Бандерас

Если мужики надо, то он может 50% подойти познакомится, а 50% повздыхать в большом смятении. Чаще всего подходят те, у кого это на потоке (отказала- пофигу, будет следующая). Кобели-террористы. Я часто хожу в найт-клабы и вижу таких подходильщиков. Лезут ко всем подряд девушкам, пока не находят ту, которая согласилась

Гость

можно, почему нет. только, боюсь, вы добьетесь не совсем того, чего хотите. а может и совсем не того.
вы сейчас мыслите мечтами, думаете, что если вы поступите, как героиня фильма, то у вас все получится, как в фильме? только вы не она, и мужчина не тот, да и вообще, вы в другой стране живете, на минуточку.
максимум, чего вы сможете добиться - это разового секса. ну, на пару-тройку раз. и все.
любовь вырастает из влюбленности, а если нет влюбленности, как любовь-то появится?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

а как влюбленность появится, если мы не общаемся?)

Гость

У меня подруга проявила активность.Она уже 20 лет за ним замужем.Не пойму, что все ко внешности сводят Не подошёл значит внешность не понравилась, а может в нём другие сомнения С подругой познакомился мой бывший одноклассник, взял телефон и исчез. Потом при встречи вёл себя индифферентно, а она стала сама подходить, активно завлекать.Я его стала пытать,он сказал,что видит,что она его человек,но что-то ему мешает.:)) Вот пойми этих мужиков. но в результате сначала были непонятные отношения,он сомневался, то на праздник к ней не пришёл, а она сама зашла( у него не было домашнего телефона, и мобильников тогда не было), женились, она не работает всю дорогу.Ещё кстати она никогда никого не слушала, всех подруги отсекла ,которые ей говорили,что это унизительно за мужиком бегать и т.д. Потом они же завидовали

Гость

Кстати ещё история, друг холостяк Ему девушка сама активно писала в вк, напросилась в гости, жила в другом городе, это, вообще, риск,ночевать у незнакомца.Но она видно была уверена в себе.Короче стала к нему ездить и тоже быстро женились,Скажем так. если уверенности в себе нет, лучше так не делать.Но иногда чувствуешь, вот оно моё, и не хочешь упустить

Гость

А у меня получилось! Я тоже была не во вкусе мужчины, но вот была навязчивой, унижалась... он правда бросал меня раз 5, но всегда возвращался. Самооценка упала ниже плинтуса. Автор, хотите так же????

Гость

Автор, Вы что, считаете себя недостойной того, чтобы за вами ухаживал нормальный мужчина??? Это же УЖАС, что Вы пишете! Вы хоть на минутку со стороны-то представляете, как это выглядит - вот это Ваше "добиваться"? Это в кино интересно и не глупо: так там и режиссер в семь потов пашет, и актеры, и опять же, спецэффекты...:) А в жизни это реальное позорище. И мужики (ну, я имею в виду тех, которых стОит рассматривать) от таких просто шарахаются. Слушайте, у нас бабы реально с ума уже сходят, это что ж такое делается.... Точно, скоро и наши мужики с перепугу друг на друге жениться начнут. Хоть знаешь, чего ждать от партнера... и на одном языке с ним разговариваешь, и на том спасибо... Вот на Западе они там все за эмансипацию боролись - доборолись, ну, и наши того же активностью своей добьются... кошмар какой-то.

Гость

Гость
.Ещё кстати она никогда никого не слушала, всех подруги отсекла ,которые ей говорили,что это унизительно за мужиком бегать и т.д. Потом они же завидовали

Ну, это уж совсем какая-то грустная история: что ж за судьбы-то у этих подруг, что они ТАКОМУ завидовали... И чего мы хотим от наших мужиков, если сами себя не умеем как женщины вести. С достоинством... ужас, девочки. Правда. Меня всегда такие темы просто убив.ают... Может, у меня какой-то круг другй - я не знаю... но это правда позорище. Хоть что вы тут говорите. Не обращать внимания на позор и добиваться своей цели - это же не означает, что этот позор не приходится пережить в своей душе...

Гость

Бороться конечно не надо, а познакомиться с парнем и пообщаться можно. И дальше посмотреть как пойдет, по обстоятельствам.

Лада

я проявляла инициативу, но видимо как-то не умела выбирать этих самых МЧ. зато успевала уходить, когда понимала, что это не мое. хотя, что говорить, если мне было мало лет и в те времена девушки по-другому вели себя?
в общем своего мужа я нашла будучи именно активной. Так-то мы были знакомы (я была его клиенткой), виделись просто на улице, но я не навязывалась. А вот встретившись с ним в другой обстановке, уже по-другому себя повела. Но я вовремя сделала паузу - для вызова в себе интереса. пропала, а потом нашлась ))
в общем стали встречаться, мне он понравился. поженились, много ссорились и когда я сомневалась звонить ему или нет, когда его жду или когда мы в ссоре, то рассуждала так: в конце концов он мой муж, чего стесняться? не могу сказать что мы ведем себя как ведущий и ведомый. Мы просто дополняем друг друга.
Я ЗА активность со стороны женщины.
Но у меня есть подруга, она слишком активна. она успевает завести отношения даже на приеме с ребенком у врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судьбы у подруг такие что сидели и ждали что-то кто -то будет за ними бегать, а в результате замуж не вышли. А что значит завидовать такому? Парень не пьёт не курит. обеспечивает. Лучше ,конечно, когда бегают чорти что, главное,чтобы бегал

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Вот мнение умной женщины, вы всё правильно делаете.К тому же поведение в духе не звони сама ни при каких обстоятельствах и т.д притягивает каких-то любителей играть в дальше ближе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я такой круг, они уже в замужестве терпят худшие вещи, потому что выбрали,кто позвал, только вы одну картинку видите красивую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какой-то очень специфический круг. Честное слово.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну это просто исключение несусветное. Может парень вялый и непривередливый и инфантильный, неуверенный, и готов с каждым кто подвернется? По идеи должен был задолбаться от ее сообщений. А кто по гороскопу он?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

На то и исключения, чтобы на них не ориентироваться. Достойного мужчину вы вряд ли инициативой привлечёте (в смысле, не женской инициативой, а если будете добиваться его, как мужчина). А вот ненужные отношения, в которых вас ценить не будут, на шею себе стопроцентно повесите... Надо оно вам или нет - решать вам. Кому-то надо. Характер у этих дамочек такой.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А не надо ничего притягивать за уши. Когда мужчине нужно - он вас из-под земли достанет. Вам надо лишь глазки строить, вздыхать и кокетничать. Если он не клюёт - эти отношения вам вряд ли нужны. В них вы будете любить его куда больше, чем он вас, и тащить всё на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не путайте неликвидность женщины и ее активность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи - вот есть же разумные люди!!! Всего две-три строчки - и нормальному человеку все понятно должно быть. НОРМАЛЬНОМУ!

Гость

Ну если вы красивы как главная героиня, то пробуйте. А если нет, то только опозоритесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: