Вы довольны как одеваеться и выглядит ваш мужчина? Вам важней что бы, Вы выгладяли на 5+, а мужчина сойдет и троечка. Покупаете ли вы ему одежду на ваш вкус и похожи ли ваши вкусы? Следят за фигурой?
Муж выглядит лучше меня)) Мне не особенно нравится наряжаться (возможно, потому, что у моей фигуры много недостатков, и подобрать что-то красивое сложно), но нравится смотреть на нарядного мужа. Одежду он в основном покупает себе сам. Но на формирование его вкуса частично повлияла я, до женитьбы он одевался хуже. Спортом муж не занимается, только бегает по утрам. И старается следить за весом.
Мой мужчина одевается стильно и дорого. В принципе у него самого хороший вкус, но он больше любит строгой официальный стиль. До свадьбы естественно одевался сам и достойно. Сейчас костюмы он выбирает в большинстве случаев сам, но рад доверить мне покупку всего остального. Ходить по магазинам он не любитель, а я люблю. Так что теперь часто покупаю вещи ему сама. Мне важно, чтобы он выглядел хорошо. Вернее, как он выглядит дома мне плевать. На людях важно. Постоянно посещает фитнесс, три четыре раза в неделю
Моему мужу, по большому счету, наплевать, как он выглядит. Если он не на работе, где он в рабочей одежде, то носит джинсы и футболки. Или шорты и футболки. Я спокойно к этому отношусь, у него совершенно другие достоинства, нежели стильный вид.
Муж однвается хорошо и небанально. Вещи в основном покупаем вместе. Могу что-то купить я сама. В силу особенностей фигуры (в прошлом профессионально занимадся тяжелой атлетикой) ему подходит далеко не все. Сейчас следит за собой спорт, бассейн 3-4 раза в неделю
Автор Т-П.
муж одевается сам, я в этом не участвую. он не ребенок чтобы ему диктовали что носить
У моего мужа отличный стиль, он творческая личность и есть вкус. Выглядит оочень хорошо, и мне очень приятно на него смотреть)
Мне совсем не надо выглядеть на 5+, а также пофик красиво или нет одет муж, главное, чтобы в чистом ходил и не мерз.
Мой хорошо одет, я езжу на шоппинг и закупаюсь под ключ шмотками, обовью , сумками себе и ему,дорогие бренды. Ему не принципиально, но и не противится. На работу костюмы, рубашки сам покупает, остальное я.
Мой муж хорошо одевается, как лощеный кот выглядит. Периодически приходится отгонять от него "ссаных кошек")) ну такой муж рядом стимулирует и самой не расслабляться
Мой муж объективно красавец-мужчина, типажа Брэда Пита. Но одевается ужжжжжасно на мой вкус. Бесит меня иной раз это нереально, но поделать ничего не могу, очень упертый.
Мой красивый,но одевается как то...наверное,в силу финансов,пока что. Но любит дорогие вещи, лучше меньше,но качественнее - говорит.
Вот правильно говорят: красота в глазах любимых! У всех стильные модные и брэды питы такие, а кто ж тогда по улице ходит с пузами как рюкзак альпиниста, плохо постриженные, ботинки стоптанные, одну ноздрю зажимают из другой сморкаются.... это кто? Смотрю на папаш в детском саду, на утреннике или на собрании и удивляюсь, как можно так мерзотно выглядеть в достаточно молодом возрасте?
Да! По теме: муж выглядит однообразно всегда: рубашка классическая и брюки чёрные классические, ботинки чёрные. Зимой пальто хорошее красивое и уродская шапка как у фоторобота)))
Муж - типаж актера Андрея Чернышова.
Одежда - в офис классические костюмы, в основном Хьюго Босс, в не рабочее время - стиль casual
Для меня стиль в одежде и внешний вид мужчины всегда были чрезвычайно важны.)) Наши вкусы совпадают, но ему не всегда хватает стилистических знаний, и я помогаю, так как моду люблю и разбираюсь, как должна сидеть рубашка и всё в таком духе.
Мой в сезон передвигается на большом чоппере. Мотоциклист 46 лет. На мой вкус - угрюмый красавец, как из фэнтези, ему б меч в руки и накидку... рост 195,100 кг. Короткие волосы + короткая борода. Одежда - штаны-карго, джинсы, футболки, ботинки, куртки текстильные с защитой (летом в коже не ездит). Не в сезон обычная одежда - пальто-бушлат+ джинсы, куртка. Классику не носит. Никуда не выходим в "свет", только, где демократичный стиль у всех. На джазовый концерт в филармонию ходил в дорогих хороших джинсах+ качественная дорогая водолазка+ботинки, т.к. одеть в такие места вообще нечего
Муж в драном ватнике и ушанке,вечно бухой,воняет носками и беломором. Постоянно держит при себе ружьё и балалайку. Люблю его...
Я не лучше - в пуховом платке,жирная и в валенках даже летом.Вечно корову дою да руки нюхаю.
Сообщение было удалено
Неужта Правослвный хярург???Батюшки светы...
Сообщение было удалено
Ой, Свят Свят, от Хярурга перекосило аж ))) Мы не в Мск, к тому же
стиль мужа мне очень нравится. он it-шник и на работе у них нет строгого дрес-скода. Одежда в основном фирмы CAMEL, даже носки и ботинки. Так что ели я еду покупать одежду без него, чтобы я в этом магазине не купила, ему все нравится.
Стиль: джинсы, джемпера, летом футболки, куртка кожа/нубук, ботинки. Короче говоря стильный и повседневный кэжуал. Гамма бежавая, синяя, серо-голубая, коричневая.
Сообщение было удалено
фу-у-у-у-ух...Слава Аллаху!
А то Воистину аж перекосило...
Бабо Нино )) ты здоровская бабо. Я к волкам нейтрально отношусь, но политиканство их под знаменами ЕР выглядит смешным. Анек:
- Бабушка, а у тебя была в жизни большая любовь?
- Да, байкеры...
Сообщение было удалено
А зачем взрослому мужику покупать одежду??? /аж глаз задергался/ Он без вас как-то же одевался, обувался, даже деньги на телефон умеет класть. А уж пару маек купить - и подавно в состоянии.
единственный момент - конечно жена/подруга может подкорректировать что-то, что ускользнуло, было не принято в семье мужа. Если это не происходит - такие пары всегда удивляют. Вот у нас менеджер есть, ему жена всегда укорачивает брюки. Очень сильно. Так и подмывает спросить - неужели женщина не знает, до каких пор это нужно делать??? Это же элементарно, как носки с сандалиями, как вторая пуговица у пиджака и пр.
Я сама одеваюсь очень стильно (у нас магазин модной европейской одежды, не ширпотреб и не проходные марки, одежда класса "люкс"), поэтому сейчас активно своего начала прихорашивать. Зря, наверное: бабы будут вешаться, ну да ладно. :-) Он спокойно относится к одежде, но когда недавно подогнала ему моднючую рубашку и джинсы дорогие, он надел и как начал крутиться перед зеркалом! Тут же признался, что ему редко нравится одежда, но тут его зацепило. Еще бы... Мачо вообще в них. :-) По плану стильное пальто... Хочу, чтобы мне соответствовал. А, ну и спортсмен он... Бегает/спортзал/все дела.
Сообщение было удалено
Довольна. Вкусы у нас одинаковые, одевается модно, одежду ему выбираем вместе чаще всего. За фигурой следит, вместе занимаемся в спортзале и правильно питаемся.
Мой МЧ одевается в стиле кэжуал, мне нравится: джемперочек, джинсы... Но вот эти его оранжеые штаны или безразмерные рубашки терпеть не могу. Но ничего не говорю - большой мальчик, ему видней, что носить. Но обязательно делаю комплимент когда он выглядит "цивильно".
Спортзал 2-3 раза в неделю - бег, бассейн и сауна
Ест как конь - все равно тощий:)
Муж одевается когда как, иногда отлично, иногда хоть стой хоть падай. И я так же.