Было много притирок, вроде отношения казались крепкими. Столько всего прошли: его бж все писала, в аварию попали, поругался с сестрой из-за меня, сейчас вообще не общаются, проблемы с работой... Подали заявление в ЗАГС. Тут я заболела, но хожу на работу. Вчера пришла разбитая, успела только в аптеку. А пришел с работы, пошли к холод-ку, говорю "Будем есть, что осталось-мясо по 1 кусочку и картошка " ОН "Я мясо хочу, картошку не люблю... А что больше ничего нет?!" Я "Придется есть, что даю" ОН "Ага, практикуешься уже, как быть женой". Меня это очень обидело, я вообще думала, он сообразит что-то купить/заказать. Мы поругались, сказала, что я не лошадь и он давно взрослый, если мало пусть сам готовит. Итог: взбесился, мол я шуток не понимаю и ушел в др.комнату. А его бывшая готовила вообще раз в месяц. Я считаю, что это тревожный сигнал, так еще делает вид, что он обиделся. Вы бы забрали заявление обратно?
Ты точно не понимаешь шуток, это ведь просто безобидные слова, зачем принимать это как упрёк? Если ты из-за такой мелочи обижаешься, то я боюсь даже представить, сколько вы встречаетесь - неделю или чуть больше, раз ты только сейчас его шутку услышала. И то, обиделась ещё.
Ещё одна скучная история любовницы.
Сорри, автор, промахнулась темой - коммент предназначался в соседнюю.
Ох и трудно же вам, автор , будет в жизни семейной, если из за первых же притирок здаетесь .. Не соответствие у вас ч ю и неумение сглаживать конфликты. Разбегайтесь, пока детей не нарожали.
ничего он особенного не сказал,да согласна,как сказали выше,трудно вам в браке будет,а мужчины всегда есть хотят,у меня всегда колбаса и пельмени в холодильнике на всякий пожарный.миритесь с любимым.
да бросать такого ***** надо, ты не обязана ему еду готовить, он же взрослый самостоятельный мужик, не инвалид же безрукий? Мог бы и сам себе хрючево намесить. Вообще я считаю в семье должны все сами себе отдельно готовить, убирать свою территорию, стирать только свою одежду
я когда болею, муж от меня не отходит,и в квартире порядок, и ребёнок накормлен и мне всякие вкусняшки таскает- заботится, может ночью в аптеку сгонять, Вы вообще уверены что он Вас любит, неужели не мог любимой ужин лёгкий приготовить, тем более что Вы болеете, или он надеялся что Вы с работы и больная будете ему ужин из трёх блюд готовить
Сообщение было удалено
Еще быть одного пола и жить в разных странах.
Сообщение было удалено
Резинками накорми.
" я вообще думала, он сообразит что-то купить/заказать" - почему он должен догадаться, что вы там думали. Неужели так сложно озвучить свои ожидания. "дорогой, что-то плохо мне, приготовь что-нибудь на ужин, пожалуйста" - и все, никаких проблем, а отказываться от отношений из-за таких мелочей совсем глупо.
Ну например, когда я болею, мне никто ничем не помогает, не накормит и в аптеку не сгоняет. Потому что если я не присмерти, то могу и сама все сделать. А если присмерти, то мне уже не до еды. Более того, мне еще докажут, что вот он действительно плохо себя чувствует, а я явно преувеличиваю. Так что, автор, вы еще в шоколаде, правда
Сообщение было удалено
Гениально!!!
Автор, ЗАПМНИТЕ: Мужчины не понимают намеков. Им все надо говорить четко и ясно то что Вы хотите, и так чтобы нельзя было толковать двояко
Усвоите это - станет легче жить
Они так устроены
Точка
:)
- А что больше ничего нет?
- Придется есть, что даю.
Офигеть не встать, сегодня у нас грузинское блюдо "жричодалли". Нормально ответить "ничего нет" автора ломает, надо повыделываться. Ждем следующую тему: меня бросил муж.
Автор, забирайте заявление из Загса. Вам замуж рано, Вы обижаетесь по пустякам, а семейная жизнь порой преподносит такие "повороты", что только держись. А Вы элементарно, в каждом слове ищите второе дно, позвонили бы ему и сказали что вам плохо что бы он что нибудь приготовил.
Я когда сильно устаю или задерживаюсь на работе, звоню и чётко говорю что приготовить, если не скажу- ужина не жди, потом вопль мужа" тыже не говорила", сами да, догадаться не могут, и мысли читать тоже. Так что чётко обозначайте что вы от него хотите.