Добрый день, дорогие девушки! Опишу в кратко ситуацию, в которой живу 2 года. 2 года назад я познакомилась с человеком. Он был женат, ребёнку несколько месяцев. Я пыталась сопротивляться данным отношениям, но он взял напором. К слову, сейчас мне 31, он на 4 года младше. Была сумасшедшая влюбленность, и напор с его стороны. Через пару месяцев он ушёл из семьи, жил на сьемной квартире один. Я даже ни разу не оставалась нояевать , хотя он звал все время, но просто каждый раз отвозил меня домой после 12 часов (так глупо вышло, без причин, мой маразм)... Я - не лёгкий человек, периодические выяснения отношений и порой не оправданные претензии. Через год ог вернулся в семью, да, мне следовало, отпустить его и ситуацию, но я этого не сделала. Итог - периодически спим вместе, живу полгода в другом городе за 700 км (по работе). Ездили друг к другу несколько раз. Есть уверенные основания, что с женой не спит, ради спокойствия (никто его не напрягает) и ребенка живёт... Общаемся прекрасно до того момента, когда меня накрывает и я начинаю что-то требовать и выяснять... Потом долго что-то выясняем и опять общаемся. Вот опять сегодня разошлись... Много понимаю головой, но сердце уперлось, думаю, любит, и уверен, что никуда не денусь... Все ужасно глупо, не знаю, чего хочу услышать от вас, просто скажите, что думаете... Спасибо за понимание и солидарность))
На чужом несчастье своё счастье построить хотите?.......
Ахахаха
Конечно, с женой не спит. Все они не спят.
Не влюбленность у него сумасшедшая была, а спермотоксикоз, пока жена после родов восстанавливалась. Мдаа..... Если в 31 год ума нет, то уже не будет.
Сообщение было удалено
+100500
--Я пыталась сопротивляться данным отношениям, но он взял напором.==наличие в молодой семье несколькомесячного ребенка,делает мужчину напористым,по отношению к другим бабам,но для вас напор-то был не очень напористым,лучше бы вы не писали,что//Есть уверенные основания, что с женой не спит, ради спокойствия (никто его не напрягает) и ребенка живёт.// ОН живет с ними,но терпит пока к вам погостить приедет,А вам ведь 31,
Он спит с женой.
Бросай его.
Автор ''любит и уверен что никуда не денусь''развязывает руки.Для вас лучше чтоб он понял что вы таки денетесь,тогда может что то изменится .А так что?Зачем ему меняться?
Смысл жить ради ребенка если можно его навещать?
Вам уже 31 год, а ума нет- точно все в тему.
Ну что вы накинулись то? Ну правда бабы *****! Что вы все в козлов не влюблялись? В общем автору нужно осознать, что она не умная и ей только пользуются и заканчивать эти отношения. Прям рубить. И больше о нем никогда не думать и не вспоминать. Он же подлый врун, и там предает и тут
Сообщение было удалено
Влюблялись.влюблялись, только не в женатых.
skorej vsego babi duri, iz za togo chto vibora net, vot I cepliautsia za pervuyu vozmojnost ne vajno kakyu
Сообщение было удалено
Нет, я просто хочу построить счастье... в принципе. Человек год жил не дома, отношения там не лучшие всегда были (можете рассказать мне, что это мне напели, и это только мое мнение). Брак кстати по залету.
Спасибо за понимание и оригинальный и содержательный комментарий)
Сообщение было удалено
Спасибо) Понимаю, буду работать над собой в этот раз и не потому что хочу вернуть, а потому что пора бы. Мозг у меня все таки есть (хоть некоторые здесь и логично сомневаются). Просто со стороны очень легко говорить, я бы сказала, то же самое... Но к сожалению, иногда бывают очень длинные затмения...
Сообщение было удалено
Это не так) я не цепляюсь за него как за возможность точно. Да и выбор есть. Вот только по заказу не получается.
Сообщение было удалено
Спс за понимание и что "не накинулись". Такое впечатление, что многие ходят сюда срывать свое плохое настроение. В принципе, тоже правильно, зачем на близких вымещать =)
Сообщение было удалено
Хочу поддержать , не вы одна такая. у меня почти такая же история, вчера тоже вот узнала. Что он ходил ко мне, пока жена беременная и после родов отходила. Я все подсчитала. Сходится. Оказалось, пользовался. А выяснить, по человечески, почему так поступил со мной, так сразу в кусты, молчит. А мужику 35 лет....
Сообщение было удалено
На чужом несчастье своё счастье построить хотите?.......
ерунда все это. Когда я поняла, что у моего мужа есть кто-то, я себе подумала - а зачем мне мужчина,который меня просто разлюбил? Со мною рядом, а мысли где-то там... Отпустила. Даже не так. Подтолкнула. Итог? Много лет они живут вместе, Детей завели. Да и я давно нашла свое счастье. Насильно мил не будешь. Вот и все.
Моя ситуация ещё тупее.я конечно же уже давно проклинаю день когда я позволила себе отношения с женатым мужчиной.К слову сказать сама тоже была замужем,от мужа влюбившись ушла,развелись только через 2 года после этого.Ждала и верила что он поступит так же,но нет.А теперь ещё я и беременна от него!Казалось бы надо делать аборт,но я всегда была противницей этого,да и он умоляет оставить ребёнка,разумеется обещает быть со мной.Веры ему нет конечно,да и надо ли это мне.Просто жаль ребёнка который не при чем,что мать его дура!У меня старшая дочь,9 лет.Я ее лишила полной семьи,а теперь этому малышу не знаю что смогу дать.История о том как мы по глупости разрушает свою жизнь!Когечно теперь у меня на женатых аллергия и свою дочь я буду учить и не приближаться к ним,да только поздно,жаль что осознание приходит когда уже ничего не исправить
Найти другого надо. Срочно. И отвлечься от этого.