Год назад развелась. Только недавно начала приходить в себя. Начались вылазки с подругами в кафе, на дискотеки, или просто погулять. Так вот, стала замечать, что нравлюсь мужчинам на 7-10 лет моложе. Мне, конечно же это льстит, но понимаю, что 27-30-летним парням от меня нужен только секс, а я бы не прочь завести серьезные отношения. Мне 37, но больше 32 не дают, стройная, нормальная внешность. Короче, мне настолько крышу снесло, что на 35+ мужчин даже не заглядываюсь, хотя такие тоже обращают внимание (БМ старше на 4 года).Как переквалифицировать себя на более солидный контингент, или пусть все плывет по течению? Судьба сама нарисуется?
Понимаю)))) Саму интересуют мужчинки не моложе 35)))) Особенно ухоженные, уверенные в себе.
Сообщение было удалено
То есть это не так уж и плохо? )))
если есть желающие то зайдите на ветку "Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!"
Сообщение было удалено
Это нормально (что женщину привлекают красивые, умные, состоявшиеся мужики) в 20+ таких просто нет как правило.
Да погуляйте немного, побалуйте себя. Как начнется типичное "молодняковское" поведение - сразу самой расхочется :) А если себя мужчина серьезно покажет - то почему и нет? Пусть и моложе. У меня такая же история - нравлюсь тем, что намного моложе. Только вот по-тра-хушек уже не хочется, встречаний наелась тоже. Да и уровень взимоотношений, заботы у совсем молодых - не тот, что уже нужен
Сообщение было удалено
Такие либо давно женаты, либо их интересуют девочки 20-летние модельной внешности) Се ля ви...
Сообщение было удалено
Отнюдь.
То, что женаты (большинство) это факт.
Ну, так смотря для чего искать))
А то, что их интересуют только 20 летние, - не факт. А вот красивые интересуют всех, это ФАКТ)))) (можно и в 40 быть конфеткой, и в 20 быть жабой)
Автор, продолжайте ухаживать за собой, холить и лелеять себя. По сайтам знакомств только не бродите - там один шлак. Приглядитесь - может на работе кто интересный и свободный есть, или лучше - почаще с подругами отмечайте праздники, может из их знакомых кто вам приглянется или вы кому. Ну и на худой конец - найдите серьезное брачное агентство, сделайте портфолио и вперед)
Сообщение было удалено
Про красивые - согласна) Но все-таки успешных мужчин под 40 в качестве будущей спутницы жизни как правило интересуют молодые красотки "без прошлого". Автору - удачи! Все получится)
Сообщение было удалено
Некоторых интересуют, да. Но далеко не всех, хотя бы по той причине, что общего у умного, успешного мужика, и 20 летней приспособленки мало. 20 летних девочек, в таких мужчинах чаще всего привлекают деньги. И большинство мужиков, это прекрасно понимают.
Не каждый готов КУПИТЬ себе статусную игрушку и довольствоваться этим. Некоторым все таки предпочтительнее для серьезных отношений, более менее схожая по интеллекту, и опыту.
Сообщение было удалено
ахахахха. интересный и свободный... что вы нам сказки рассказываете, таких не бывает.
К сожалению, мужики в расцвете лет (от 35 и старше) все нормальные уже женаты! Осталось одно б*ыд*ло :(((
Я вообще читала, что женщины 25-30 лет ещё легко идут на развод, а вот 35 и старше уже понимают, что в таком возрасте они вряд ли кого найдут достойного и поэтому сидят и держатся за мужа. Так что может с разводом поторопились, автор!
Сообщение было удалено
О_О " Не бывает" Это по тому что вы не встречали??
Сообщение было удалено
Отнюдь. Поторопилась в 20 лет за кобеля замуж выскочить, а к 36 поняла, что себя любить надо.
Сообщение было удалено
бывает, как в песне Лолиты "один на миллион".
Сообщение было удалено
Ну и что, что кобель, главное, чтобы деньги приносил. И с возрастом мужики уже "нагуляются" и сидят только с женой.
Мужики себя интересными считают даже в гробу.
Как вчера у меня один тип телефончик просил. Половины зубов на верхней челюсти нету и это около 35-40 лет. Думает, что мачо.
Сообщение было удалено
Кобелей исправит только могила. Не все в жизни измеряется деньгами. Мне, к примеру, от такого никаких денег не надо.
Сообщение было удалено
Да у процентов 80 мужиков с зубами проблемы. :( Они боятся к зубному ходить ведь!
Который ходит-ходит, тыкает свой больной стручок в каждую дырку, а потом ко мне полезет. Такого не будет.
Сообщение было удалено
Что ж так долго его терпели тогда?
Сообщение было удалено
Ну приносил. А в очередной скандал сказал: " Если полюблю кого-нибудь, уйду от тебя." Мало того, что кобель, так еще и бросил бы меня в возрасте лет пятидесяти, и что дальше? Нет уж, не зачем терпеть и унижаться только лишь потому, что у него зарплата в два раза выше...
Сообщение было удалено
У нормальных мужчин проблем с зубами нет. Проблема в том, что как как вы выразились, 80% у нас ненормальных мужиков.
Сообщение было удалено
Думала, изменится... Наивная, *****...
Сообщение было удалено
Ну так. А 20 % нормальных давно и прочно женаты :(((
Сообщение было удалено
в том то и дело.
Это если повезёт крупно... Вот знакомая около 40 лет в трамвае познакомилась, хороший мужик, разведён, на 2 года её младше.
Сообщение было удалено
ну насчет прочно можно поспорить.
Сообщение было удалено
Какая печаль... У нас нет трамваев! :'(
Сообщение было удалено
да ну, с женатым мужиком это так унизительно :(((
Сообщение было удалено
я не про себя, я вообще.
А даже если и с женатым, то что такого? Всё равно других не осталось.
Сообщение было удалено
Самоуважение пострадает. Уж лучше одной....
Сообщение было удалено
Не пострадает. Теперь уже ничего не пострадает.
Сообщение было удалено
Да ладно. Реально будет хуже. Особенно если надолго с женатым завязнете...
Сообщение было удалено
Другого пути нет.
Сообщение было удалено
вы уже присмотрели кого-то женатого что ли?
Такое ощущение, что на вумане просто массированная реклама заваляющих мущинок, и за эту рекламу деньги платят огромные)) Блин, девушки и женщины, да оглянитесь вы, протрите глаза, хватит страшилки статистические читать! Да уйма же достойных мужиков, увидьте это наконец. В моем окружении женщины (и не самые красивые) еще нос воротят от всех подряд, перебирают)) Мы в разных Россиях живем, что ли??)) Под 40 до дури разведенных очень приличных мужчин, и в материальном смысле (раз на этом сайте это на первом месте), и во всех остальных, и зубы в порядке)) Попереженились по зеленой молодости сдуру, кто по залету, а теперь поразводились. И свободных дофига, кто карьеру делал, жениться не торопился. И это не убежденные холостяки, они очень хотят семью, причем срочно)) Я всячески скрываю, что рассталась с мужем, потому что хочу пока в свободных походить, и то проходу не дают:)) Хватит уже враньем тут заниматься! Подозреваю, что это невостребованные мужичонки под видом женщин пишут))
А автор умница ,что кобеля бросила. На кой черт терпеть рядом паршивые штаны, если столько вокруг достойных мужчин?
Сообщение было удалено
очень смешно
Сообщение было удалено
Вам лет 20-25 и вы модельной внешности? Тогда я верю.
Сообщение было удалено
Возможно, достойных и полно, но пока не встретился на пути.
я незнаю ни одного молодого парня, который бы хотел совокупляться с женщиной прилично старше его, не имея с нее материальной выгоды
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? Если женщина- неужели на столько опытна и побита жизнью? Откуда такая информация?
Автор, не обижайтесь, но судя по информации в вашем заголовке, вам не 37..., а 17. Ведётся себя как девочка которая за коктейль готова на многое, да и места отдыха выбирает соответствующие... Не судьба вам)
Забудь о серьезных отношениях.Только секс без обязательств! Это все что тебе светит!
Сообщение было удалено
Конечно, надо в библиотеке знакомиться, в поликлинике и на похоронах?! Простите, это вы рассуждаете как маловозрастный ребенок. Неужели дискотеки только для 20 летних придумали? И при чем здесь готовность ради коктейля?
Сообщение было удалено
Начались вылазки с подругами в кафе, на дискотеки, или просто погулять.
Так вот, стала замечать, что нравлюсь мужчинам на 7-10 лет моложе. Мне, конечно же это льстит, но понимаю, что 27-30-летним парням от меня нужен только секс, а я бы не прочь завести серьезные отношения.
Мне 37, но больше 32 не дают, стройная, нормальная внешность.
Короче, мне настолько крышу снесло, что на 35+ мужчин даже не заглядываюсь, хотя такие тоже обращают внимание (БМ старше на 4 года).Как переквалифицировать себя на более солидный контингент, или пусть все плывет по течению? Судьба сама нарисуется?
Ну что ж, давайте разберем до тонкостей:
Причина развода? Кто инициатор? Есть ли дети?
Хорошие места выбираете для отдыха. Такое впечатление, что вам не 37, а 17 лет. Ищите приключений?
Правильно понимаете. Они отнюдь не прочь вам впендюрить без обязательств. Да еще и денег за это поиметь со "старушки".
Кто не дает? Те самые, молоденькие на дискотеках и клубах? Они вам еще и не то наплетут... Или подруги? А вы в ответ им те же самые слова говорите...
Таки определитесь с контингентом, который вам интересен и с ореолами обитания этого контингента. И тусуйтесь там. Вряд ли состоявшиеся мужчины 35+ лет тусуються на дискотеках и клубах.
Сообщение было удалено
А где же они ходят, где????