Встречаемся совсем недавно, три недели, отношения еще не укрепились и очень медленно развиваются. Есть один момент который мне непонятен - мой мужчина постоянно пытается рассказать мне о других …
Сообщение было удалено
это точно)))читаю автора и хуэю))только и твердит о его популярности,похоже сказки парня принесли свои плоды и недалёкая автор так его и начала воспринимать,как он себя преподнёс)))и слушает советы недалёкого на ветке про его невинную д--у--ру,которая на всё глаза закрывает,видимо такая страшная,что кроме такого еплана никому не нужна))
Баба пишет,100 %. Фантазии о своей идеальности и незаменимости для мужа, а на деле голимая терпила[/quote]
баба или нет,но то что *** создание,это точно
Сообщение было удалено
баба или нет,но то что *** создание,это точно
Конечно, надо же скандалить, ругаться, портить друг другу жизнь, а то скучно. Кому нужна эта гармония и покой, это уважение к себе и к окружающим. Оставьте это для светских раутов.
Я вас раскусил.)))
I
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
Это про вас)))
Сообщение было удалено
Фу какой банальный пикап
Он либо выводит вас на эмоции, самоутверждается что еще одна готова на все лишь бы быть со мной, прогибается, либо проверяет ваш порог терпимости, вроде гулял гуляю гулять буду, а как она к этому относится?
Сообщение было удалено
Конечно, надо же скандалить, ругаться, портить друг другу жизнь, а то скучно. Кому нужна эта гармония и покой, это уважение к себе и к окружающим. Оставьте это для светских раутов.Я вас раскусил.)))
нет,я как раз за гармонию и покой и за уважение партнёров...если то,что вы пишите правда,а не хотите вы представить себя на месте дамы,чтобы вы чувствовали,если она привела в дом своих бывших парней?я бы посмотрела на вашу гармонию и покой....прежде,чем заниматься *****-нёй,элементарно подумай о своей половинке,это что такая необходимость рассказывать о бывших и ещё и таскать их в дом?клиника
Сообщение было удалено
А по вашему ревность от большого ума? Когда человек ревнует, он сомневается в своей значимости для любимого. А если ревнует спутница жизни? Как это понимать? С ней делят жизнь, в чём ещё тут сомневаться. Зато своих знакомых девушек я всегда мог пригласить в гости. И знал, что жена будет вести себя с ними деликатно и вежливо. После таких визитов они начинали восхищаться моей женой и становились её подругами тоже.)))
Надеюсь, ваша жена тоже приглашает в дом знакомых мужчин и причем в свою спальню? :)) Вы бы ещё п отрахались со знакомыми девушками в присутствии жены или в другой комнате.
Сообщение было удалено
А ваша жена такая же д ура как и вы? Д урак д урака видит издалека, вот вы и сошлись? Тоже, наверное, увлекается этой фигней про управление реальностью?
Есть такой метод,ему в книжках по психологии учат,ну как по мне то это гаденький вариант.В общем.Чтобы человек тебя не бросил надо убедить его в том что кроме тебя он никому не нужен,что ты лучший и т.д.Вот этим ваш мч и занимается.У кого слабая психика те станут тряпкой у ног такого человека.В общем поговорите и скажите что вам неприятно слушать про его бывших.Или как вариант,начните рассказывать ему про своих бывших,про тех кто к вам клеится.Ему быстро надоест)
Сообщение было удалено
Так вы рассказывайте не о том как вы с ними спите,а о том как за вами стадами они носятся и замуж зовут.А если скажет что ему неприятно это слышать-то и вы как раз скажете что вам неприятно про его похождения.
Но вообще вам правильно написали.Реально уверенный в себе человек не станет так распинаться.Хвастают своими достижениями чаще всего те у кого этих достижений немного и хвастать больше нечем.И это действительно комплексы.Не спорю хвастаться все любят,но уверенный в себе человек не станет это делать часто,а насколько я понимаю ваш знакомый только этим и занимается.
Сообщение было удалено
А по вашему ревность от большого ума? Когда человек ревнует, он сомневается в своей значимости для любимого. А если ревнует спутница жизни? Как это понимать? С ней делят жизнь, в чём ещё тут сомневаться. Зато своих знакомых девушек я всегда мог пригласить в гости. И знал, что жена будет вести себя с ними деликатно и вежливо. После таких визитов они начинали восхищаться моей женой и становились её подругами тоже.)))
Ну вот то что он старается убедить что пользуется большим спросом у женщин-тоже признак того что он опасается что девушка сбежит.Тоже ума палата)
Сообщение было удалено
Господи, каких идиотов только нет (((
Мой мужчина - просто котеночек по сравнению с вашим бывшим(( Но проблема того же характера. Встречаемся год. Симпатичный, умный, успешный, по-человечески хороший, планы со мной на будущее строит. 36 лет мужику. Но тема бывших баб - неиссякаема. У одной "*****" были "крепкие на ощупь", вторая анальным сексом его пыталась удержать, чтобы не бросал, третья что-то там еще... КОНКУРЕНЦИЯ, оказывается, за него среди баба даже сейчас, представляете?))С бывшими меня еще и вслух сравнивает, причем как в положительном, так и в отрицательном русле - одинаково противно и унизительно, честно говоря.
Спрашивала: зачем мне это знать? Ответы: 1)я тебе доверяю, 2)чтобы не расслаблялась, 3)я пошутил, 4) а что тут такого, или у тебя с самооценкой проблемы?
Выгоняла. Потом мирились, клятвенно обещал больше не обижать, раз я такая "ранимая".
Зеркалила. Обиженно вспоминал своих бывших.
В последний раз спокойно сказала, что он дурак и скоро я от него уйду насовсем.
Сообщение было удалено
нет,я как раз за гармонию и покой и за уважение партнёров...если то,что вы пишите правда,а не хотите вы представить себя на месте дамы,чтобы вы чувствовали,если она привела в дом своих бывших парней?я бы посмотрела на вашу гармонию и покой....прежде,чем заниматься *****-нёй,элементарно подумай о своей половинке,это что такая необходимость рассказывать о бывших и ещё и таскать их в дом?клиника
Во первых мы не партнёры, а семья. Т.е. неразрушимый союз. Ведь у человека может быть одна мать, один отец. А значит и одна жена (или муж) на всю жизнь. Это сознательный выбор и большая ответственность.
Никаких бывших у нас нет. Ведь близкий человек может быть только один. Хотя многим наверное это не понять.
Сообщение было удалено
А ваша жена такая же д ура как и вы? Д урак д урака видит издалека, вот вы и сошлись? Тоже, наверное, увлекается этой фигней про управление реальностью?
Ваша сексуальная распущенность сыграла с вами злую шутку.
Осознанная жизнь не многим по вкусу. Ведь для этого надо взять на себя ответственность за свои мысли, желания и поступки. Гораздо проще мыслить стереотипно и винить других во всех своих проблемах.
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано. В точку.
По-моему, он просто дурак и набивает себе цену. Видимо больше зацепить нечем!
Сообщение было удалено
ничего скоро поймаете Он вас уже готовит, к тому что такой востребованный у женщин, не может не изменить
Сообщение было удалено
Автор женщина должна быть предметом восхищения, а превращаетесь в друга по сексу и жилетку Он вам хоть комплименты делает, приятные сюрпризы?
Сообщение было удалено
Ничего не рановато! Я своему через неделю знакомства сказала, чтоб он мне о своих бывших ничего не рассказывал - мне это неинтересно и неприятно (так и сказала). И ничего он не подумал и всё понял правильно.
Сообщение было удалено
"мой мужчина" - бугага...
Автор, а по знаку зодиака - это случайно не Козерог? У Козерогов есть черта рассказывать про посторонних женщин, видимо так показывают свою востребованность
Сообщение было удалено
+100000000 Цену себе набивает))
[quote="Клуша" message_id="4534220"] мне кажется что этот парень просто самоутверждается за твой счет. А на счет девушек с красивыми татуировками, пусть и на попе, то считаю их интересными. Классные фотки татуировок можно посмотреть тут http://lafozi.com/ru-ru/gallery/zhenskie-tatuirovki/