Гость
Статьи
чем больше унижают, …

чем больше унижают, тем лучше

Сегодня состоялся разговор с подругой, в котором мы выяснили вот что : ее мч и она в ссорах матерят друг друга, посылают и тд. И подруга называет это " его мужской характер " и " он у меня не терпила". А у нас с моим мч не доходит до матов , унижений друг друга и тд. Выясняем все бурно, иногда кричим, но без оскорблений. Я считаю, что это показатель воспитания, и только так мужчина может себя вести, а не оскорблять девушку и наоборот. Как по вашему, какая модель поведения правильная? И где все таки настоящий мужчина?

Кулема
31 ответ
Последний — Перейти
мышь+

На каждого мазохиста найдется свой садист. Живите, как вам удобно (жить-то с этим вам)

Гость

у Лиз Бурбо очень доходчиво описана детская травма униженности.

Гость

Ну, матюги и ор- это на мой взгляд отсутствие воспитания, самоконтроля, уважения/самоуважения и сдержанности. Где тут мужские, да и женские качества хотя бы?

Это не "мужской характер" это отсутствие нормального воспитания, характер проявляют не матом а поступками. Что хорошего и правильного в ругани и мате?! Для кого то это нормльный язык общения , для кого то это неприемлимо. Каждый выбирает по себе.Прям вижу образ этого ее мужа, ***** и гопота((.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Хоть в паре фраз скажите об этом, нет времени отыскать, в чем суть?

автор

Ну суть была в чем: у нее мужЫк,а у меня, если не материт и не посылает, терпила. Разные у нас взгляды на жизнь..

Гость
Китти

Сообщение было удалено

"Пять травм, мешающих быть собой". Лиз Бурбо.

Открываете нужную главу и читаете. Это не займёт много времени. Чтиво интересное.

Авенида
мышь+

Сообщение было удалено

+1.

Китти
автор

Сообщение было удалено

Ой, а это вы мне ответили? Я гостя спрашивала о книге, а вообще, автор, обзывать и материть это степень ярости, несдержанность, есть люди вспыльчивые и нервозные, темперамент такой. А так то хорошего в этом мало.

Гость

у вас у обеих-и у тебя, и у подруги отношения не нормальные.

В уважающих друг друга семьях люди не кричат друг на друга.
Это только глупая женщина ведёт себя так, что на неё приходится кричать.

Китти
Гость

Сообщение было удалено

"Пять травм, мешающих быть собой". Лиз Бурбо.

Открываете нужную главу и читаете. Это не займёт много времени. Чтиво интересное.
Посмотрю уж потом, я тут с телефона тихонько темку почитываю)

Гость

У меня такой же МЧ, как у Вас, и я безумно этим горжусь!!! Даже голоса не повышал на меня...
Правда есть один минус, иногда жестоко раздражает эта сдержанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, умён ли кричащий на женщину мужчина, это другой вопрос... Умная женщина, в отличие от глупой, не вторит крику, а молча даёт кричащему мужу по лицу, чем восстанавливает в семье мир и покой.

Crocus
Кулема

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что у вас одинаковые модели.

автор
Crocus

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что у вас одинаковые модели.
Нет, у нас кардинально разные пары

автор

Такое ощущение, что у вас одинаковые модели.[/qуоте]
Нет, у нас кардинально разные пары[/qуоте]

Оскорбления и прочие словесные помои в отношениях - признак быдлячества, но никак не мужественности.

автор

Не считаю правильным, рас пускать руки. ГУ а крик наш , это повышение тона, а не дикий ор друг на друга

автор

Ну*

Гость

А кто вообще вправе судить? И зачем? Вам то, что? Это ее дело, может им так нравится. Может ваша подруга в принципе сама по себе не интеллигент, и ее это вполне устраивает, главное, что ей комфортно, ваше то какое дело? И зачем сравнивать кто лучше?

Eva
Кулема

Сообщение было удалено

Ну пошлите и поматерите мужа во время ссоры. По его лицу прочтете - как вы при этом смотритесь. Если самой не понятно. Достали эти убогие кокни.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно. Я не спрашивала кто лучше

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я читаю между строк))) вопрос какие отношения правильные из двух примеров, означает тоже самое))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю между строк))) вопрос какие отношения правильные из двух примеров, означает тоже самое))
Я не понимаю, почему и откуда такие мысли у нее, она на этот вопрос ответа не дает, а отношения испортились

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему и откуда такие мысли у нее, она на этот вопрос ответа не дает, а отношения испортились
А это сейчас к чему? Вопрос то в теме вообще другой был. Вы хотите что? Рассудить кто прав? И понять, что она не права и она об этом знает, поэтому и отношения испортились?

Гость

и у вас ,и у нее одинаковые отношения,Вы ругаетесь,Вы на одной ступени!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Всё идёт из воспитания. И вы и она копируете образ поведения своих родителей.
Автор, а можете себе представить, что есть люди, которые не при каких обстоятельствах не ругаются? Иначе они перестали бы себя уважать.)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это степень эмоциональной уравновешенности. Т.е. насколько человек владеет своими эмоциями. Без этого нет развития.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, у нас кардинально разные пары

Всё в мире относительно. Для тех кто от вас далеко ушёл вы с вашей подругой несильно отличаетесь.

Дина

тем лучше для вашей кармы.

лисичка

Поори и потом сразу в плач- простят чё угодно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: