Хотелось бы услышать истории о том, как он проявлялся у ваших мужчин и как вы его пережили: утряслось ли все само по себе или были привлечены радикальные методы спасения от кризиса?
Мой муж так и не смог себя реализовать к 30-ти, теперь вот бросается из крайности в крайность, вплоть до развода, так как не хочет мучить меня и заставлять меня его за собой тянуть. По поводу "приложить усилия, чтобы наладить жизнь" отвечает так: "Я такой человек, я плыву по течению".
Живем в плохих условиях. Зп у него маленькая, у меня в два раза больше.
Люблю его, не хочу бросать.
купи ему фотик Canon 5D Mark III и он сможет реализовать себя как фотограф)
Какой кризис? какие 30 лет? вы в своем уме? почти все мужики до 30 лет еще дети малые, и только после тридцатника начинают взрослеть, а вы уже о каком то кризисе чушь несете.
Моему некогда в кризисы впадать он деньги зарабатывает. Нет у нас кризисов ни возрастных, ни семейных, мы люди занятые.
Сообщение было удалено
Говынофотографов с быдлозеркалками сейчас пруд пруди. Нужно что-нибудь менее шаблонное.
Меня колбасило около 30, тогда я хотел организовать своей подруге бизнес, чтобы если что могла кормить наших детей, а она хотела просто плыть по течению жизни. В итоге счас нищая домохозяйка с тремя г-нозаводиками от другого. А у меня несколько хат, я с другой.
первые 40 лет в жизни мальчика очень тяжелые....
Моему мужу 29, что такое кризис тридцати лет он вряд ли догадывается ) Скорее, наоборот, сейчас самый "цимес" - время работать, "рожать" (читай, воспитывать детей), путешествовать и прочее.
Ваш муж несколько странно себя ведет. То, что он не реализовал себя к 30 - это не повод впадать в тоску-печаль. Муж моей сестры в 35 лет перешел на очень низкую позицию (так как они переехали в другую страну), но не переживает, а лишь набирается опыта и умений, чтобы к 50 построить пресловутую карьеру.
Другое дело, если ваш муж не хочет ничего добиваться, а амбиции у него при этом есть. В таком случае готовьтесь к "кризисам" ежедневным.
Мой весь в тоске и депрессии,что карьера не получилась к 30ти, ему 29. И в сексе отказывает,лежит, плачет,в игры играет. Ждет у моря погоды,при этом депрессует,что погода долго сама не приходит...А страдаю я, ни секса, ни общения нормального
3, София, я с Вами согласна, вот первый мой супруг постоянно прибывал в кризисе, а второй...даже не знает что это :):), потому что то дети,работа и прочие формы занятости не дают нам возможности по впадать в кризисы:):)
Сообщение было удалено
Вот как раз это у нас и происходит. Амбиции у него огого, а делать что-то начать не хочет. "Не умею, не могу" и все тут.
Мой весь в тоске и депрессии,что карьера не получилась к 30ти, ему 29. И в сексе отказывает,лежит, плачет,в игры играет. Ждет у моря погоды,при этом депрессует,что погода долго сама не приходит...А страдаю я, ни секса, ни общения нормального
Вот та же фигня. Один в один.
Только мой не плачет, а хочет ехать воевать (сами знаете куда и за кого).
Сообщение было удалено
Я за вас очень рада! Прям на душе стало легче и светлее. Жаль только у меня в этом плане *****. Ну ничего, главное, что у вас все хорошо.
Сообщение было удалено
И за вас я тоже очень рада.
Сообщение было удалено
+1
У меня свекровь говорит, мол спрашиваю у матери как она перенесла климакс, та говорит это что за ругательство такое, я пока свиньями дам, курям дам, огород обработаю мне и думать то некогда. Это из этой серии.
Автор, порекомендуйте мужу начать посещать тренажёрный зал. Когда мужчина видит в зеркале своё тренированное тело, ему это приятно, что-то вроде игрушечной железной дороги, когда он был маленьким...
Сообщение было удалено
что за бабский подход, может еще денег на шоппинг дать чтобы депрессию вылечить. Ничего с таким не сделать либо пожизненно кормить и не расчитывать на него, воспринимать как дом.животное либо гнать в шею.
Сообщение было удалено
Обычно, именно с этого кризис и бывает. Человек в один прекрасный момент задумывается: "А нaxyя мне всё это надо ?"
А мне кажется сейчас этот кризис 30 лет сдвинулся на 37-40 лет. Потому что везде в СМИ педалируется и пиарится идея , что 30 это еще детский возраст...
Кстати , от этого теперь возрастной кризис бьет сильнее, потому что раньше он если накрывал в 30-32, то немного перекалбасившись, человек осознавал что время еще есть , да пусть немного,, но есть.
Сейчас же, как в той бане Крылова, про стрекозу- Оглянуться не успела как зима катит в глаза...
Прыгают прыгают, с мыслью что "еще детство/все впереди"" (и женщины кстати тоже), а потом кризис таки накрывает (потому что этот не выдумка а последствие гормональной перестройки) и вот в 37 -40 он по полной берет за горло , а время то уже нет , ты уже нигде не востребован. Да можно тешить себя узкочастными красивыми историями, как то покорение Эвереста в 50 , второе высшее в 80, и проч. , но это все по сути байки и реально редкие случая.
Спасибо если на такие рывки еще остается здоровье , а то вся неприятность в том, что глаза бы все переделали, да вот тело уже не то- то одна болячка то другая и тут ни то что на рывки вперед силы найти, а тут хоть бы на привычные дела сил нашлось.
Сообщение было удалено
Он ходит в зал.
11, Рыбка, из всех этих мужненых "кризисов" я вынесла только одно, что изменить свою жизнь могу лишь я сама , потому что она только моя и единственная:) Собственно поэтому и Вы можете немного поменять для начала отношение к ситуации:)
А мой муж до того в кризисе, ему 31, что во время секса плачет и просит у меня прощения. Прям не знаю, что и делать.
Сообщение было удалено
внешне виден результат?
Ну и по существу.
Моему мужу сейчас 37, перманентное нарастание оборотов кризиса видно конечно, но слава богу без серьезных косяков и встрясок. Повезло то что в 33 он уволился из Армии, пошел на гражданскую работу , где сумел сделать неплохой карьерный рывок (благодаря только своим мозгам). Это подогревало , до сегодняшней ситуации в стране (((. Тут нас тряхнуло сильнее всего за все 13 совместных лет(((. Мы считай потеряли накопления , от нас уплыла мечта о квартире и еще много чего - вот сейчас как то пытаемся все это утрясти, настроение на нуле, возможностей минимум , даже секс исчез , уже 5 месяцев как(((
Сообщение было удалено
...он задумывается: "А нафига мне эта целлюлитная жена в вечных бигудях ?
Сообщение было удалено
Да, виден.
13, София, вот-вот крутишься целый день...а вечером смотришь на себя в зеркало и думаешь ...хороша:)
Сообщение было удалено
Сочувствую. У нас тоже пропал секс давненько.
Сообщение было удалено
Я не могу поменять отношение, к сожалению, так как уж все чересчур плохо. Единственный вариант - уйти. Но тогда он уйдет воевать. И не потому, что я его бросила, а потому что он хочет этого и расставание развяжет ему руки. А я не вынесу, если с ним что-то случится из-за этого.
Сообщение было удалено
"...такой я есть, плыву по течению..."
Если вы не плывёте по течению, а ежедневно что-то делаете, вы будете постепенно отдаляться от мужа.
27
или плыть по течению, или уйти воевать. Спросите у него, почему нет золотой середины, зачем крайности?
В 30 лет у мужчин кризис???? Первый раз об этом слышу! Моему 31 были когда мы поженились.. Наверное у него был кризис и он решил создать семью))))
27, Рыбка , или-или позиция ультиматума:) Вы женщина и в Ваших силах сначала поменять свое отношение к ситуации.
Сообщение было удалено
"мы" или он?
Сообщение было удалено
27, Рыбка , или-или позиция ультиматума:) Вы женщина и в Ваших силах сначала поменять свое отношение к ситуации.
Потому что он ничего больше не умеет и не хочет уметь. Так он говорит.
Ну вот как его поменять? Как бы вы ваше отношение в такой ситуации поменяли?
Вот любите вы человека, знаете, на что он способен, но человек ничего не хочет. Хочет плыть по течению или уйти на войну. И ничего его не вдохновляет, ни ваша любовь, ни прочая подобная лабуда.
Сообщение было удалено
Еще не догадывается. Подождите 33-35 лет. Как работу начнет бросать даже если она "высокооплачиваемая" и лично вам очень нравиться , то значит время пришло.
Сообщение было удалено
Ему нужно дело или хобби в котором он может самореализоваться. Стать одним из лучших, уважаемым. Тогда нелюбимую работу он будет воспринимать просто как неизбежное зло, способ заработка денег для хобби и семьи. И денег будет стремиться заработать побольше.
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос. Мы обо занятые люди,не бездельники.
Сообщение было удалено
Подождать еще 33 года?) Но тогда ему будет уже 55, а это да -подобные кризисы, правда, говорят, существуют.
Но вообще -про "бросить", не про него. Во-первых, консерватор-интроверт. Во-вторых, в-главных, он влюблен в свою работу, потому что мечтал заниматься этим/работать в этой сфере с детства. Главное, чтобы внешние причины не повлияли (где она, та хваленая стабильность), и он мог и дальше заниматься тем, от чего "глаз горит-душа поет".
33, Рыбка, вопрос в том чего Вы хотите? Если семью и детей...это одно, если быть боевой подругой и поднимать боевой дух это другое. Я боролась до последнего , ибо четко видела цель. Но в нашей ситуации , к сожалению, моя болезнь в тот момент и его поведение решили все:). Сейчас я понимаю, что иначе было нельзя поступить, а тогда уж мне точно было не до депрессий , ибо я просто боролась за жизнь и мне было уже не до его стенаний. НО со мной уже был ОН...тот, который пройдя со мной неромантические совсем круги, не побоялся взять меня в жены и родить детей. А Вы говорите кризисы и диваны:):) Смотрите , менятесь, меняйте...Вам всего 30-ть лет, а Вы так инфантильны и опускаете руки при первых признаках чего-то что не входит Ваши шаблоны о другой жизни.
кстати не у всех под 30 ровно, у моего началось лет с 25, потом он понял чта жизнь это аленьи гонки, и мы выбрали диван с пивасиком) щя кайфуем, пох на все)))))))
Сообщение было удалено
У меня на работе у коллеги тоже, ему 26, резко изменилось поведение, орет/психует. Оказывается он купил квартиру (в ипотеку) и думал щас девчонок сачком собирать будет, однако облом))) Карьера вялотекущая, мозга не хватат, по сравнению с другими одногодками на той же работе явно лузер, вот и кризис. Думаю щас если девчонка какая попадется ему, женится просто так, чтоб было.
Сообщение было удалено
Это не кризис, это фигня. Не путайте.
Сообщение было удалено
Воевать? Защищать бедных русских от проклятых фашистов?))))) Киселёва ему смотреть не давай.
Сообщение было удалено
Вот видите, он не хочет что то делать или менять в вашей совместной жизни, он хочет воевать. Там таких полно, которые попросту не нашли себя в обычной жизни и не смогли себя реализовать. Работу нормальную они найти не могут по причине своей инфантильности, но что бы самим себя чувствовать "мужиками" едут воевать, не задумываясь что будет с любимыми и уж тем более кто будет детей на ноги поднимать.
Сообщение было удалено
Имхо, кризис,в 30 это маловероятно для дяди.
Возможно, у него натура такая - любит, чтобы его пожалели ? Есть у меня такие друганы.
Но если это так - у Вас всегда будет проблема - утешать его вселенскую грусть.
А мне понятен мужик из описания "рыбки". Пошли ***** со своей инфантильностью, ***** *****. Навешали ярлыков, чтобы самим понятней было. Глупые вы, безмозглые, зато все как одна мыслите. Оттого и дружно все у вас в бабьем вашем царстве. А мужика армейца уважаю.
Сообщение было удалено
А мне понятен мужик из описания "рыбки". Пошли ***** со своей инфантильностью, ***** *****. Навешали ярлыков, чтобы самим понятней было. Глупые вы, безмозглые, зато все как одна мыслите. Оттого и дружно все у вас в бабьем вашем царстве. А мужика армейца уважаю.
Плюсую.
Взлёты и падения у каждого мужчины происходили. Когда взлёт: женщина любит, говорит какой молодец, как только кризис - "Шли его далеко подруга".
Так вот дорогие дамы: кризис может продолжаться и месяцами и годами, но это ВРЕМЕННО. Обучайтесь сами женской психологии, не будьте маленькими девочками, позврослейте и будьте опорой для своего мужчины и он ответит благодарностью.
Сам прошёл через кризис. А это довольно злая штука.
P. S.
Еще открою секрет
1. Мужчина не обязан зарабатывать
2. Мужчины обязаны служить и в случае чего на войну
3. Колличество бомжей среди мужчин больше, так же как и колличество суицидников
4. Женщины и Мужчины изменяют друг другу по ровну
Учитесь и читайте книги
Всех благ