Какой тип девушек влюбляется в бабника? и даже когда он бросает, продолжает сохнуть по нему и пытаться удержать/возобновить отношения? С низкой самооценкой, неликвид, неуверенные в себе, какие?
все вуманские тетки судя по темам! Хотя они раскрасавицы и в свои 30-40-50...выглядят на 18 и успешны, и квартиры-машины у них есть и кучи поклонников вокруг них
автор, ну вы сама то как думаете? неужели достойная девушка будет бегать сама за мужиком, даже если он лучший на планете? Имхо, вообще все девушки которые позволяют себе "сохнуть", "вешаться", "бегать" и т.д...являются неликвидом.
С низкой самооценкой точно..
было у меня в юности такое
неуверенные в себе и с низкой самооценкой. Но это по сути одно и тоже.
интересно, автор женщина или мужчина?)
Ну те кто сами зависимы от секса. Мы инстинктивно чуем или нам кажется что чуем кто имеет более высокий гормональный уровень и на них клюем. Когда не первый план в ценностях выходит именно страсть, секс а не устойчивость к примеру. Я такая.
Самооценка средней паршивости. Потребность повышенная, ну и конечно неприятности не замедлят явиться.
Так само название "бабник" уже говорит о том, что в него все влюбляются. Бабник значит, что его любят бабы. Да все типы женщин в таких влюбляются, ибо они умеют ухаживать, харизматичны, если и не очень умны, то знают. когда и что сказать. имеют привлекательную внешность и следят за ней. На лбу слово "бабник" не написано. наоборот, когда он общается с заинтересовавшей его на данный момент женщиной, умеет создать у нее иллюзию, что она для него одна-единственная и неповторимая, что они родственные души, которые во всем мире только друг друга понимают. Я вот лично так бабников представляю. Такие действительно могут зацепить крепко и надолго.
Ну а ситуации, как Вы дальше написали, когда девушка сохнет, все прощает, пытается удержать и т.д. от типа мужика вообще не зависит. Он может быть и не бабником, просто не любить эту девушку и все. Тут уж причина в самой девушке. Отсутствие реальных поклонников, неумение привлекать к себе нормальных мужчин. а также внутренняя пустота и скука, которую хотят заполнить мужчиной, С трудом верится, когда говорят о том, что все в жизни состоялось. мужским вниманием не обделена. но хочу именно его - какого-то гнусного типа, который унижал и сокорблял. а потом бросил и живет с другой.
Насчет "неликвида" я полностью не согласна. Вообще вижу по жизни, что внешность не играет решающую роль ни в судьбе ни в самооценке женщины. Все действительно некрасивые, очень полные женщины. а также женщины с большими физическими недостатками, которых я знала, очень любили и ценили себя и были при мужиках. А все сохнущие, стадающие, любовно зависимые были стройными и симпатичными.
Сообщение было удалено
которые хотят родить по..***** от кого,- потому что считают себя полными и за 30. рожают для себя а этого терпят потом.
Сообщение было удалено
ой,ну хоть одна умная женщина в этом паноптикуме.
Мне кажется это аудитория Стаса Михайловна. Доверчивые тетки для которых поступки ничто, главное красиво в уши дуть и жахать крепко.
Сообщение было удалено
насчёт неликвида,- если ей за30, она полная и одинока и имеет жильё- бабники и альфонсы на вес и возраст закроют глаза.Ну раз ей такой сорт нравится то и пусть нравится, может самооценка и нормальная.
Сообщение было удалено
согласна...
8, бабник это не тот, в кого влюбляются, а тот кто сам ходит по бабам. И не важно, пользуется он успехом у большинства или нет. Это просто неразборчивый мужчины, падкий на всех подряд. А тот кого вы описали не бабник, а просто привлекательный мужчина. За ним могут бегать толпы женщин, а его, к примеру, интересует только работа и никому из этой толпы он взаимностью не ответит.
брак - обмен дурными настроениями днем и дурными запахами ночью'
Вот мой муж занимается бизнесом, нервный и бешеный,
раньше хобби было шоплифтинг и паркур и сейчас балуется.
Сообщение было удалено
а как вы пук сдерживаете ночью?!))))
Сообщение было удалено
бабник это Ш.Л.Ю.Х. заразный.
Я бы сказала что это человек зависимый от секса. Такой который принимает решения под влиянием сексуального импульса и не может с ним справиться.
Он же как правило нравится женщинам, и есть почему.
Я кстати пробовала и с мало-сексуальным и очень замечательным человеком построить союз. Нееее... не покатило.
дилемма - страсть прошла, а любовь не возникла. надо будущее хорошее построить из всего этого.
Гипер-сексуальный мужчина конечно очень привлекателен. Но находиться с ним в отношениях невыносимо, и даже не потому, что он непрерывно меняет теток. Может и не меняет. Но он не спокоен и агрессивен. Повышенный тестостерон и его прямые последствия.
Короче, гулять с ним хорошо, но недолго.
Только с низкой самооценкой могут запасть на бабника и альфонса. Либо очень глупые , с нормальной самооценкой. Либо которым все пофиг -они мужика будут пользовать как тряпку , но в этом случае они не западают , ну если только как на игрушку, ой типа игрушку отняли
Сообщение было удалено
ооо точно!
Сообщение было удалено
На время любая может запасть .Моя подруга ,из рода фиф всегда вертит носом, но вот встретила одного обаятельного привлекательного, начала влюбляться, а тут бац ,у него ещё 2 ,он не скрывает. Попыталась его убедить бросить остальных. не вышло,ушла,но не сразу же
женщины с хроническим недоебитом
Не гордые.
Сообщение было удалено
какой, какой... обычно молодые, эмоциональные, недалёкие, балованные:))) Бабники обычно обладают симпотичностью (смазливостью), вот на это девки летят как мухи на г-уано::::::::::::: и еще им хочется быть "единственной" для того, которого "хотят все":))) Если "бабник" не обладает симпатичной внешностью, значит он переходит в категорию банального п-и-з-до-страдальца, которому пофиг кого, лишь бы был пельмень между нох
Да не бегает никто за бабниками от них наоборот пытаешься избавиться ,что за бред тут пишут они и сами не против что б им звонили и писали и бегают за бабами что б соблазнить и т.д и спрашивают почему им не звонишь не пишешь когда к примеру долго не объявляешься , сами говорят звони если что ,когда они не нужны впринципе
Ну те кто сами зависимы от секса. Мы инстинктивно чуем или нам кажется что чуем кто имеет более высокий гормональный уровень и на них клюем. Когда не первый план в ценностях выходит именно страсть, секс а не устойчивость к примеру. Я такая.
185/90 . Телосложение как Принц Яхшуа. Не пью, не курю . Занимаюсь
тяжёлой атлетикой. Люблю женщин. Мой телеграм : @sigmaocean1989