Форумчане! А можно дружить с мужчиной, но чтобы при этом он был сексуальным партнёром? Было у кого-то? Хочу так с бывшим МЧ задружить. Всё равно не отстаёт. Так бывает?
У парней секс по дружбе бывает. Но вот моё личное мнение: секс может быть по желанию, но явно не по дружбе.
Все можно, главное чтобы он захотел того же. Главное, чтобы это не вредило в будущем тебе=Р
Сообщение было удалено
Да мы бывшие любовники с ним. Просто отношусь как к приятному времяпрепровождению.
Так договорись с ним об этом - в чем проблема то? я думаю большинство мужчин только и мечтает об этом - секс без обязательств=Р
Сообщение было удалено
Ну, не совсем без :) Он всегда ещё и поможет во всё. Вот, то классное качество. Поможет решить проблемы.
Сообщение было удалено
Ну тогда это скорее смахивает на оплату за помощь. Хотя если его все устроит - почему бы и нет. Мужчины в основном полигамны и если для него эта помощь не обременительна - я уверен, что он не откажется.
Проблема в другом сможете ли вы удержать это равновесие и не скатится в сильную привязанность одного к другому!=Р
Сообщение было удалено
Он сам по себе человек такой. Какая сильная привязанность! Мы были вместе, расстались, так он всё хвостом ходил. Полагаю, у него ко мне сильная привязанность, раз мотался за мной 10 лет прежде чем получить меня как женщину. Потом я его бросила, ибо жениться не хотел. Ну, казалось бы, найди ты женщину, нет, он меня окучивать продолжал.
Сообщение было удалено
Ну если такая привязанность есть то смотри сама, разводить на секс и держать на расстоянии я думаю не проблема, правда другим отношениям помешать может. Вопрос лишь в том что тебе нужно больше - его помощь или банальный секс=Р Если только секс - я думаю можно найти человека и с меньшими претензиями, а вот если нужна еще его помощь то тут придется сложнее=Р
[quote="Лена" message_id="50362883"]Он сам по себе человек такой. Какая сильная привязанность! Мы были вместе, расстались, так он всё хвостом ходил. Полагаю, у него ко мне сильная привязанность, раз мотался за мной 10 лет прежде чем получить меня как женщину. Потом я его бросила, ибо жениться не хотел. Ну, казалось бы, найди ты женщину, нет, он меня окучивать продолжал.
Так видно ещё хочет. секса!
А секс по дружбе. на мой взгляд и опыт
куда более устойчивая связь. отношения.
особенно если давно.
Сообщение было удалено
Ну, да. Он и говорит, что я его слабость, с которой он не хочет бороться. Но и я к нему душевно и тепло отношусь, всегда помогу, жалею. если надо. Он мне как родной, в общем.
Ну раз так то и не заморачивайтесь: секс есть, помогает, когда надо придешь погладишь по головке, а сама ищи более решительного человека=Р
Сообщение было удалено
Вот,я тоже так считаю. Только многие осуждают. Типо. вы обманываете друг друга и это мешает вам строить здоровые отношения с кем-то ещё.
Сообщение было удалено
Пфффф, ну им наверное виднее! Хотя в одном они правы, когда найдете другого с кем захотите остаться, придется решать что для вас важнее=Р
Кстати, если не секрет, сколько вам обоим?
Сообщение было удалено
не сектет. Мне 31. ему 30
Проблема в том, что я бы осталась с ним, но ему жениться до 35 неохота. Так говорит. Ну, нет так нет. Мне ж лучше. Борщи ему не варить.
Парню то это отличный выход - секс без напряга.
А вот вы через некоторое время измените мнение - и к вашему нынешнему "приятному времяпровождению" - начнете примешивать сопли чувств - и будете обижаться почему он не отвечает взаимностью да еще говорит - "но ведь ты говорила что просто без отношений".
Поверьте - так и будет.
Сообщение было удалено
У нас были отношения. Мы расстались. Вот и всё. Нет уже ничего, с моей стороны всё в прошлом.
Сообщение было удалено
Подразумевается полное сожительство!
это точно тупик. для вас.
Сообщение было удалено
три раза ХА.
То что "в прошлом" - остается в прошлом, а не имеет вас в настоящем.
Вспомните о том что я писал - когда станете СМС-очку ему сопливо-розовую сочинять.
Сообщение было удалено
Боже упаси! Никто ни с кем жить не станет и не предлагается. да и я принципиально против сожительства.
Сообщение было удалено
Вы просто всех подробностей не знаете, там пластов на целую эру. Мы знакомы массу лет. Никаких соплей у меня к нему нет. И не было. я никогда не любила этого человека. Спросите. зачем же тогда? Просто удобно с ним.
Вот и у нас отношения можно сказать. были.
давно не виделись.
как друзья. боже упаси попросить. расшибется
и ни какой благодарности. в этот день и секс не предлагать.
обидеться.
а жить вмести. под одной крышей. невозможно. мы разные.
встречались. просто для секса. а секс о х у и т е л ь н ы *****.
простите за мой французский. это точное выражение.
Сообщение было удалено
Вот, всё похоже.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я бы осталась с ним, но ему жениться до 35 неохота. Так говорит. Ну, нет так нет. Мне ж лучше. Борщи ему не варить.
Спасибо за ответ)
А вообще, посмотри на это с другой стороны и отнесись к этому более прагматично и займись поисками более подходящего человека.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что это здравый совет. вот, я прагматично и отношусь и смотрю по сторонам, в поисках, так сказать...
Сообщение было удалено
Вот и замечательно=) Удачи тебе в твоих поисках!)
Сообщение было удалено
А когда проводили выходные у меня.
мне борщ варила. правда и сама ела!
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно удачи в жизни!
Сообщение было удалено
мои три ХА в силе.
Сообщение было удалено
Маленькая лисичка, а что тут смешного? Хоть поясните.
Сообщение было удалено
Кстати, сопливые смс он мне пишет. по поводу, как нам было хорошо и как нас тянет друг к другу.
Сообщение было удалено
Дело в том, что женская психология отличается от мужской тем - что построена на чувствах и эмоциях. Если для парня любая девушка в первую очередь сексуальный объект (чувства и эмоции ниже по уровню значимости) то для девушки в первую очередь в отношениях (любых) играет роль эмоциональная составляющая.
То есть -простыми словами - если девушка не испытывает чувств к парню - то будь у него "хрустальный хрен" и талант секс-машины - он не будет интересен. ЭТО АКСИОМА
Конечно есть исключения - но они мизерны.
Итак вывод - этот парень вам интересен и вы хотите быть с ним - но прикрываете это чувство уговаривая свое "Я" что это просто секс и все.
И это вас так подсознательно тревожит - что вы не можете окончательно разобраться - и пришли сюда.
вуа-ля.
Будете сейчас смеяться, но я прекрасно разбираюсь в психологии. Не чешите под одну гребёнку. Я работаю в МНИИП. Так что контролировать себя умею. А пришла посмотреть. что об этом думают люди. Просто думают. Это тоже нужно мне.
Сообщение было удалено
Да. Ну, и конечно. У нас не просто секс. Просто клятв любви никто не давал.
Сообщение было удалено
Думаете присказка "сапожник без сапог" - просто так придумана?
Сообщение было удалено
Нет. Иногда мы сами нуждаемся в помощи коллег. вы правы. но и поймите. что 10 лет дружбы, человек как родной. о чём вы? Тем более не дети. Согласитесь, не всё в схему ложится. И если вы имеете отношение к психологии, вы тем более это знаете великолепно! И да! НЕТ такого понятия. как мужская и женская психология. :) В науке нет! Это маркетинговый ход.
Сообщение было удалено
Понятия то нет - а разница по половому признаку к отношениям есть - а уж как назвать, дело десятое.
А дальше вы сами себе начинаете противоречить. "Человек как родной" "не любила, все в прошлом" "да я бы с ним но он до 35" - взаимоисключающие параграфы.
Из имеющейся информации могу сделать вывод что:
Вы неравнодушны (сами признаете) и за ширмой (секса без обязательств) - хотите держать его "про запас" (вдруг передумает про "до 35").
А вот почему вы не вместе при таком раскладе, а как бы врозь - да потому что вы подсознательно обижены на него ведь вы такая хорошая и пригожая и секс у вас феерический - но он видите ли "до 35" ***** этакая... Но и отпускать жаль...
Дадим ему понять что он нам не нужен - но иногда организуем допуск к телу - чтоб осознавал от чего отказывается.
Как то так.
Но вас ожидает одна неприятная вам вещь - если вы вдруг решите все вернуть "от секса к отношениям "по полной" - парень отреагирует не совсем так как вы ожидаете.
Сообщение было удалено
Спасибо за взгляд со стороны. Да не я его возвращала, он сам покоя не даёт. Ну и раз так. можно общаться. ведь так? Или не советуете? :)) Я серьёзно хочу спросить у вас со стороны. так сказать, а ему зачем? расстались по моей инициативе. очень я его отлаяла, запретила звонить и т.п. но прошло время, злость моя утихла, он появился. почему не построит отношения с женщиной подходящей? Более того, я спросила "А ты и когда женишься, прибежишь ко мне, если поманю?" Знаете, что ответил "Да. прибегу"
"а ему зачем?"
Ответ прост.
приведу аналогию. Есть ресторан где отличная еда - вкусно, полезно, да еще сам шеф выходит и кланяется... И вдруг ресторан закрывают.... а есть хочется и поблизости нет ничего подходящего, тут попробовал, там - все не то, пресно, пересолено, нее остро..... Задачка... и тут узнаем - ресторан вновь открыт, Да, порции поменьше, да и шеф уже не кланяется - но по прежнему вкусно и удобно.... Думаю - аналогия ясна.
А вот что дальше... это не уровень форума скучающих в рабочее время теток.
Это дело сугубо ваше - так как кроме вас двоих нет никого кто бы разбирался в вопросе ваших взаимотношений. Се ля ви.
И да, я таки мужчина)
Да и не даю я ему понятия, что он мне не нужен, напротив. Я и говорю, что люблю его. А как иначе? Я его действительно люблю, это близкий мне человек. Но строить что-то он не хочет, а заставлять - глупо. Я его готова отпустить, не держу. Пусть полюбит сам женщину. Я буду за него рада.
Сообщение было удалено
Ну, аналогия грубая. Мы даже когда встречались больше общались вербально и как люди. Секс не играл главенствующей роли. Понимаете? Да и ходил он сам за мной. Никто не навязывается и никогда не навязывался.Тут общение больше на духовном уровне, ну а когда вместе в помещении, то тянет друг к другу. Это нормально.
Сообщение было удалено
Припомню вам аналогию с рестораном снова) Зачем искать новый ресторан на сытый желудок? Да и если проголодался - приходи, накормят.
Искать новый ресторан он станет лишь видя надпись "переучет" на закрытых дверях старого. Да и не один день (неделю, месяц)
Сообщение было удалено
Всё опять же не так просто. Вы сводите к телу. Этого нет.
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело - секс - это не только трение писек друг о друга... В более широком смысле это чувство удовлетворенности и наслаждения от совместного существования" начиная от вида друг-друга, доверия, понимания, общения и заканчивая теми самыми письками"
Сообщение было удалено
Слушайте, так и будет таскаться, что ли???
Посоветуйте, как его отвадить? Сейчас просто общаемся на уровне чистых друзей.
Сообщение было удалено
Вот это и было у нас в период встречаний. Потом мне захотелось большего, я его и послала.
демонстративно познакомьте с новым хахалем. Даже если "хахаля" сыграет муж вашей подруги.
Да еще и пустите слушок тем кто расскажет вашему "любимому другу" про то как вы говорили что "имя хахаля" такое вытворяет, что "имя " и не снилось.
Демостративное предпочтение самкой другого самца и насмешка над его качеством "самцовости" - лучший стопор ваших отношений. Природа-с.
Другое дело, что вы этого не сделаете - так как все эти форумные метания - плацебо для мечущийся души.
Гы. Мерси, но делала. Не помогает, ноль результата. Затихает, приползает.
Единственный вариант видимо - полный игнор.