Девушки, очень интересно Ваше мнение. Стали бы вы встречаться с мужчиной 40 лет, который живет с мамой и на первом ( втором ) свидании выясняется что он еще и бывший сиделец!! У него есть своя жилплощадь в столице ( досталась от бабушки ), машину купил ( пока сидел, деньги с аренды капали )...т.е. не сам на это заработал. Работает персональным водителем, но говорит, что это только начало, что он себя в будущем водителем не видит и приложит все усилия что бы добиться успеха. Образование - ПТУ ( машинист электропоезда). Сейчас живет с мамой, свою квартиру сдает. Говорит, что хочет семью и т д. что уже пора, 41 год вот вот уже на носу...Стали бы Вы продолжать общаться и выстраивать отношения с таким мужчиной? Очень интересно Ваше мнение и если вы напишите о себе ( откуда Вы и сколько Вам лет ).
нет. с бывшим зэком я бы точно встречаться не стала. это накладывает, увы, неизгладимый отпечаток. 41 год для семьи очень поздно, образования у него нет, водителем он много не заработает. скорее всего, еще есть проблемы, о которых вы пока не знаете (здоровье, алкоголь и т.п.). Зачем все это? Я из Москвы, 36 лет
Нет, мне 30, Москва
Москва, 31 год. Я бы не стала, потому что у меня, как минимум, очень интеллигентная вышка. Ну его нафиг, других мужиков что ли нет?
За что сидел-то? Что это за мутные высказывания, кем он там себя видит. Опять увязнет в грязном деле и сядет.
Автор,а за что он сидел,по какой статье был осужден??Так то у нас половина России сидельцев!Ответьте,это важно!!
Я из провинции, 33 года, замужем. Стала бы встречаться в одном случае: если бы других женихов на горизонте не предвиделось. И если бы в целом он мне нравился, разумеется: с ним должно быть интересно общаться, он не должен материться, должен быть симпатичен мне внешне. И еще очень важно, за что сидел. Если убийство или изнасилование - категорически нет.
нормальный парняга, обеспеченный пассивным доходом
главное чтобы по второму кругу не устроился внезапно
нет конечно. беги от него если проблем в жизни не хочешь. такие люди на многое способны. лучше найди сеье простого хорошего парня. Омск мне 26
Ой,автор,я сейчас именно с таким встречаюсь!и очень счастлива!мамы правда у него нету(умерла),квартиру снимает.Сидел 4 раза за разбой(общий срок 20 лет),сейчас ему 45 лет!тоже женат не был,детей нету(ну это понятно почему)!что могу сказать:работает,дарит подарки,водит по кафе-ресторанам.Из того ,что зарабатывает,больше половины отдает мне на личные нужды.Сама я не работаю.Поэтому делайте выводы!какая разница,сидел он или не сидел!почитайте темы на форуме!все такие с в/о,с отдельной квартирой,с БЖ...,а толку?ни подарков,ни ресторанов...Если любит,хорошо относится к вам,то не слушайте никого!только сердце!
Если он сидел , то все остальные заводы пароходы уже не важны (лично для меня). Близко бы к такому не подошла.
Но хочу отметить , что это , как не крути вопрос индивидуальный,
во первых нужно знать за что сидел и сколько (причем не из его уст естественно -он то вам наверняка поведает героическую повесть... а прямо у участкового узнать ,а у него самого не постесняясь спросить справки и документы/посмотреть в них статью за что осужден и где отбывал) ,
второе нужно учесть свой характер- если вы дама жесткая умная самостоятельная , при этом человек вроде как вам подошел и при условии не страшной статьи у него и не десятки по лагерям, можно и попробовать (но без экстренного размножения и беготни по загс)
Третье: нужно четко понимать что дальше водителя или чего то подобного, он в Москве просто не сможет продвинуться (из за судимости) и не забыть -если все таки свяжетесь с ним - тактично остудить его пыл в карьерных планах , иначе вам же боком и выйдет (он будет трепыхаться пробиваться , но его будет ждать разочарование, тем более учитывая его возраст, как итог велик риск алкоголизма и агрессии )
Сообщение было удалено
П п ц. Ну это у вам уже точно клиника... Связаться с 4!!! сидевшим. Сегодня он вам зп приносит, а завтра не заметите как начнет краденое и отжатое в дом тащить. Фу , как от самой себя то не противно? И причем тут рестораны? Вы вчера только из голодных 90х что ли?
нет,нет,нет
не стала бы. и не потому даже что сидел, можно и по подставе туда попасть, все бывает. не стала бы из-за разницы в образовании, кидайте в меня тапки, но я не смогла бы с таким человеком жить, мне важно, чтобы мы были с ним одного нравственно-эстетического уровня. я пробовала несколько раз строить отношения с такими людьми, один водитель грузовика был, другой мастером на заводе, но не смогла. они неплохие парни были, но мы были очень разные, и не нужно натягивать то, что не сходится.
Сообщение было удалено
+10000000000; У меня половина парней из класса сидели!Всех сажали в 90х.г.И всех по разным статьям!Ну и что?!Освободились.Взялись за ум.У всех жёны,дети,квартиры,машины.Обратно в тюрягу никто не вернулся!Живут как и все!Обычные мужики!Так увидишь,ни за что не скажешь,что сидели!Одного только расстреляли( когда освободился,стал директором завода), вышел 8го марта жене за цветами,а его уже ждали у подъезда.Так что сидевший сидевшему рознь!Человеком можно и в тюряге остаться!Мне 38; г.Екатеринбург.
Сообщение было удалено
Ну и пусть тащит!лишь бы не из дома,а в дом!Про рестораны-это я к тому,что человек знает и умеет,как ухаживать за женщиной!поэтому я здесь ни разу тему не создала "что мне делать с МЧ,он висит у меня на шее,ничего не дарит,никуда не ходим"!Эти темы по вашей части!а я счастлива!
Добиваться успеха в 40 лет? Смех да и только.
Конечно нет, лучше одной жить (33, СПб)
Мой отец сидел 7 лет, не буду уточнять за что. До этого работал водителем автобуса. Когда после зоны его увидела не узнала, такой же добрый, и характером не изменился, а может даже лучше стал. Зарабатывает намного больше, ибо с другом открыли свою автомастерскую. (Построил свой дом, машины, всё есть)
Я считаю, если человек хороший, то почему бы нет? Тем более мужика хорошего найти сейчас очень сложно.
Сообщение было удалено
Ну да это точно п из сидельцев найти хорошего , миссия почти не выполнимая
Сообщение было удалено
Вы действительно готовы ходить по ресторанам на краденые деньги?
Сообщение было удалено
40 лет это не возраст ещё!
Он был дважды судим, в общей сложности 8 лет сидел + 2 срока условных . Я так поняла бывший домушник, занимался кражами, оружием и наркотики. В общей сложности 4 судимости. Вроде смотрю на него - нормальный мужчина, по общению грамотный с харизмой, а каков он на самом деле...может маска? Много слов о том, что семью хочет и всего добьется, но как с такими статьями??? он и до последней отсидки работал тоже водителем...то есть может это просто амбиции? зачем он говорит о том, что много в жизни добьется? Почему не живет один, а живет с мамой??? ведь ему уже 40 лет!!! вообщем вопросов много...
Сообщение было удалено
Для провинции это действительно почти норма и то... А вот для Москвы, тем более для среднестатистической среды это каста неприкасаемых. В Москве отношение к отсидевшем как к отбросам (исключение депутаты и большой бизнес, но там в принципе свои законы, как говорится)
Сообщение было удалено
А при чём тут сидельцы? Я вот лично не знаю как у Вас, у нас в Москве, либо метросексуалы, либо лентяи, и т.п. не говоря уже про алкоголиков.
В жизни всякое случается.
+ могу сказать у меня много друзей кто сидел, а в 80-90 г, многие сидели, время было такое!
Сообщение было удалено
Да конечно? Кто Вам сказал такое? Новости пересмотрели
Сообщение было удалено
Это с его слов?
Не бывает два условных срока. Если только между ними большой перерыв и то под вопросом.
Сообщение было удалено
Нет знаю лично в связи со спецификой работы.
Я бы не стала. Но это ваша жизнь и вы лично общаетесь с этим человеком, может он хороший и всерьез взялся за ум.
Сообщение было удалено
Правда? Так вот я сама из Москвы, и отец мой из Москвы, и зарабатывает в 50 раз больше чем простые семьи. Тут уж как в жизни повезет.
Сообщение было удалено
Ну значит в таком континенте вы общаетесь. Родилась и живу в Москве , ни одного осужденного в кругу знакомых и друзей . Возраст 29-40. Среди знакомых есть даже люди от бизнеса и политике и то ни одной судимости .
Сообщение было удалено
Почему на краденые?он завязал с этим делом!сейчас он работает почти без выходных!водит меня по ресторанам он на заработанные деньги!
Сообщение было удалено
Ну вот тем более, если у Вас нет таких знакомых, то и не Вам судить какими они могут быть. Раз в жизни с таким не сталкивались
ни за что. правда, если бы он был богат, умен, хорошо внешне выглядел, и не осужден за убийство/изнасилование - то может быть, если бы реально почувствовала что он мой мужчина. а так... тьфу
А тебе самой сколько лет? Пффф я бы не стала,никчемной себя считаешь? Типо тебе и такой сойдет,других ведь нету на горизонте... цену знать нужно себе,уважаемая...
Сообщение было удалено
Нет, 4 раза - это перебор. С таким я бы точно встречаться не стала. Люди должны учиться на своих ошибках, а не тупо повторять их.
Сообщение было удалено
Это вы в отделах кадров по Москве расскажите )))
Сообщение было удалено
Автор не слушайте тут никого. И из сиделых есть хорошие мужчины. И вообще Вы лучше видите какой Ваш мужчина.
Судите по его поступкам
Сообщение было удалено
Вам написали, что скоро он начнет краденое приносить, а вы ответили, что не против, лишь бы все в дом нес, а не из дома.
Сообщение было удалено
Сначала был условный срок, потом сел, вышел...через какое то время условный срок...в итоге опять сел. В общей сложности он сказал 4 судимости из которых два закончились лагерем.
Сообщение было удалено
Да ***** мне это надо, кому то что-то рассказывать.
Женщины такие агрессивные тут собрались
Сообщение было удалено
А вам -то откуда знать,что он скоро начнет приносить?краденное или купленное?он в завязке и давно,с 2009 года!но даже если и...то я не против!опять же-в дом,а не из дома!
Нет. И даже не потому что 2 раза сидел(хотя это решающий). Человеку 40, живет с мамой и мечтает о богатстве, ага. Как был водилой, так и останется. Сейчас он на деньги от аренды живет, а потом? Потом на зп водителя.
Сообщение было удалено
Это уже увы крест на человек. Соазу видно что он ге исправим и ни к чему не стремится
Тем более очегь показательно то что каждый раз после условного (когда ему можно сказать давали шанс) он таки садился.
Сообщение было удалено
Ну мужик ваш прям сообщницу нашел. И краденое, и с убитого-лишь бы в дом)) Это прям ваш человек, берегите) С 2009 года это не давно, так, к слову)
Сообщение было удалено
А вы что не женщина?
Сидел?
Сообщение было удалено
Я не знаю, начнет или нет)) Еще раз пишу: Гость 10 просто предположил, что такое может случиться. А меня поразил Ваш ответ: Вы отнеслись к этому спокойно, главное, чтоб все в дом нес, и этот А у вас никогда ничего не крали? Вы не знаете, что чувствуют люди, вдруг лишившиеся кошелька, где была вся их зарплата? Мои родственники и знакомые были в таких ситуациях.
гость 46 - она не работает, потому и не знает )
Сообщение было удалено
Не,ну с убитого не надо!это уже как-то не по-человечески!
Сообщение было удалено
Нет,я не сталкивалась с кражей.Как-то пронесло.Но ничего ужасного не вижу,если будет таким образом зарабатывать!это лучше,чем вообще не работать!
Сообщение было удалено
А у живого украсть - по-человечески? Доброе дело, душевное)) Эх, человечная вы наша.