Гость
Статьи
На что может …

На что может рассчитывать такая БЖ?

Добрый день. Сразу скажу, я не БЖ и не НЖ, а просто заинтересованная сторона в счастье своего племянника.
У него есть ребенок от девушки, вначале сожительницы, потом жены. Сейчас мальчику 5 …

Тетя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку то сколько лет сделавшему выбор? И повторю вопрос- есть ли документальное подтверждение наркомании БЖ? Лечилась ли, задерживалась ли в состоянии наркотического опьянения, ловили ли на покупке/продаже/хранении, есть ли анализы потдтверждающие наличие в организме следов соответствующих препаратов, стоит ли на учете? Или это голословные утверждения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку 11 . И это не голословные утверждения , а то , чему я лично была свидетелем . Никаких анализов , конечно нет , т.к. в эти периоды она отсиживается дома , под прикрытием своей мамаши . Мы живем в другом городе и возможности , да уже и желания , отслеживать ее маневры ,нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что Вам, по сути посторонней, этому ребенку дела никакого нет до судьбы ребенка то понятно. Но позицию Вашего мужа я в любом случае не пойму и не одобрю никогда. Через пару лет парень войдет в подростковый возраст и при неблагополучной мамаше ой-ой какие делов может натворить без нормального воспитания и твердой мужской руки. А муж типа разок попробовал, не хочешь- не надо? Да блин он же ему отцом до конца жизни остается .Ну никак не может стать посторонним.Все равно и душа за сына будет болеть и стыдно будет если что натворит и отвечать материально если несовершеннолетний накуролесит. Нет, не пойму как наркоманке сына отдать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так , только папа для него не авторитет , а потому и влияния не имеет . Безусловно , такое отношение с подачи мамаши внушается каждодневно . Любой мамин кавалер , а их иногда бывает по нескольку в месяц , для него лучше и авторитетней отца . И когда мы видемся он постоянно пытается принизить папу рассказывая небылицы, что очередной мамин друг и готовит вкуснее, и спортивнее, и богаче и т. д. Хотя все мамины кавалеры алкаши и наркоманы .Это даже странно , потому что обычно дети на стороне своих родителей , даже самых недостоиных . А мой муж очень хороший и добрый человек и такого отношения не заслуживает. И мне его жалко , когда он снова и снова пытается наладить контакт с сыном , а в ответ лишь унижения , необоснованные претензии или игнор . И зачем мне нужно , чтобы наши дети видели такое отношение к своему отцу ?

Тетя
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного ошиблись. Ребенок родился в сожительстве, только потом был официальный брак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: