Начала встречаться с парнем. Он был женат, детей нет, развод по инициативе жены. Меня данный факт очень настораживает. Стоит ли переживать по этому поводу?
Вас настораживают несбывшиеся ожидания чужой тетки??
Непонятно, что Вас настораживает
Из-за чего она с ним развелась?Может он ее заразил чем нибудь таким?!Тащите его в кожвендиспансер,проверьте!!!Мало ли.
начинайте отношения с два веденным мужчинй
нет!!! оставте его для тех, кто его полюбит и не будет сомневаться и переживать как вы
А почему нет? Развелись по разным причинам может быть. Может из -за неё. Нужно дать шанс. Может быть изначально их брак был ошибкой.
А в чем проблема? Может они характерами не сошлись?
Может, и Вы будете когда-нибудь бывшей женой, чего в жизни не бывает? Жизнь что ли кончится?
Я волосы в носу выщипала. Плачу 😿
конечно начинайте. что же с ними делать? Отстреливать что ли?
Сообщение было удалено
Теперь на жеппе волосья подожги!!Смейся!!!
А если бы они расписаны не было и сожительствовали Вас бы такой расклад устроил?
Я замужем за таким же мужчиной, разведен и без детей. Ну за 5 лет знакомства и три года брака ничего жуткого не увидела.
Что за бредовая тема? Ну разведен и что,а с разведенными женщинами тоже нельзя встречаться...???
Начинать однозначно стоит, но обратите внимание, как отзывается о будущей жене. Противно, когда мужики винят во всем женщин, с таким я встречаться не стала бы. С разведенным встречалась лишь однажды, расстались по обоюдному согласию. Он потом женился, но опять развелся - завел ребенка на стороне. В общем, с разведенными общаться можно и нужно, но стоит отнестись к ним с повышенной внимательностью, не влюбляться безоглядно))
стоит..переживай
Спасибо за ответы! Всё бы ничего, но упоминания о бывшей жене иногда проскальзывает в разговорах. Я понимаю, что это часть его жизни, вот только не знаю, оставил ли он это всё в прошлом или до сих пор переживает..
Сообщение было удалено
а вот здесь на форуме прям всем в курсе что у него там за канитель. вы решили тут все узнать. а почему не спрашиваете здесь как вам дальше жить?
с раз веденным !??? да, русский язык в школе хромал
С разведенным !
Сообщение было удалено
С русским языком проблем никогда не было. Это автокоррекция на планшете такая. Постоянно исправлять за ним приходится.
Сообщение было удалено
Нее, не хромал, сдох вовсе..