Несколько раз натыкалась на ролики в ютубе с женскими практиками, так там все тренеры учат женщин вообще не платить за себя ни во время свиданий , не в браке, и вообще не работать, так как это убивает всю женственность. Вы согласны?
Полагаю, домашние дела, рождение и воспитание детей, по их мнению, тоже убивают женственность. Много вы знаете людей, которым помогли эти тренинги?
А я думал, что только парней разводят разные пикап-шарлатаны......
А женские тренинги не пропагандируют не общаться с мужчинами и жить самостоятельно, не паразитируя ни на ком?
не согласна. не считаю, что женственность = жадность и прочее крохоборство.
нет. все женские тренинги для ***** из которых можно выкачать деньги. вы сами то подумайте. тетки, которые ведут эти тренинги работают. либо незамужем. как можно доверять человеку который сам себе противоречит, либо который не знает о чем говорит? про мужиков вообще молчу. тут интернет недавно скандал потряс про паренька, которые примерно тоже самое говорил, а так же трахал в грубой форме своих "спортсменок " и заставлял их сосать проезжающим мимо водителям. ну как?
Сообщение было удалено
Т.е женщине нужно платить только за эти самые женские тренинги? Не откажешь в сообразительности тренерам...
Все эти тренинги своей концепцией изначально рассчитаны на сильных,независимых женщин.Которые в итоге в частности благодаря и этим "тренерам",но больше по собственной тупоcти,выходят замуж за котиков.
Я согласна, но в реальности иногда это сложно, если муж немного зарабатывает, либо терпеть ***** за деньги
Я вот лучше сама буду зарабатывать, хотя мой как раз по этому поводу и говорит, что женщина так не должна, типа такой женщине не нужен мужчина поскольку она и сама о себе позаботиться может
И на мои доводы, что ему будет обеспечить мне не работающей ту жизнь, которую я хочу, он отвечает, что значит нужно умерить аппетиты и быть женщиной
Частично согласна
Согласны!
На таких отчаянных женщинах делаются деньги. Грустно, что они рады обманываться. Никому подобные тренинги не помогают, это развод чистой воды на деньги.
Это я вам как бизнес -тренер заявляю.
А элементарную грамотность они не пропАгандируют?
Сообщение было удалено
Как раз нет, наоборот это считается типично женскими обязанностями, а вот зарабатывание денег они преподносят именно как типично мужскую обязанность
Сообщение было удалено
Т.е. бизнес-тренер - не разводит, а женский тренер - разводит - 100% )... Нелогично. Считаю, что женские тренинги бывают разными, просто найти надо тренера, который близок к реальности и наоборот будет учить независимости.
обычно у баб аппетит еще тот, жрут как ***** в последний день, там счет огого выйдет, поэтому плачу только за себя.
***** - с в и н ь и
Сообщение было удалено
моя подруга ходит по таким тренингам. В надежде "изменить свою жизнь". Только не жениха, не мужа к своим 29 пока не встретила.
Каждый раз она мне восторженно рассказывает о духовных практиках, которые они там изучали, об обмене энергией, о духовном оргазме и т.д. Ведет их тоже незамужняя женщина лет 40, которая обещает научить женскому счастью.
Считаю подобные курсы шарлатанством и выкачкой денег. Буквально сегодня сказала об этом подруге, она обиделась. Меня тоже агитировала туда ходить постоянно
в Европе раздельный счёт это норма, пусть тренеры на поприще женственности скажут, что в Европы нет женственных женщин.
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Не водите их по ресторанам)) Приглашайте в кино, театр, на каток и говорите что кушать много вредно, особенно на ночь:)
Сообщение было удалено
Для примитивной женской логики все неприятное объявляется неправильным, и такие тренинги не будут иметь успеха. Самка она же потребитель, вот и апеллируют к инстинктам, так проще.
Сообщение было удалено
а что делать в отсутствии мужчины, готового оплачивать все ваши хотелки, тренер не рассказывает? Где деньги брать на еду-жилье-косметику? Даже на её пресловутые тренинги? У папы-мамы?
Сообщение было удалено
вы с антибабского форума заглянули на вуман?))
Сообщение было удалено
его привели примитивные мужские инстинкты.
Сообщение было удалено
Очередное доказательство моей правоты. Дискомфорт - обида - язвительность, вы так предсказуемы.
Сообщение было удалено
Зачем женщине дискомфорт?)))
Сообщение было удалено
Этот вопрос не поднимается. Главное запустить процесс утёнка - стать первым другом, чьи слова приятны самке, и поскорее убедить ее, что все остальные желают ей только зла. Секта она и в тундре секта.
Сообщение было удалено
Я уже давно вижу вас на вумане, вы все время возникаете с комментариями, не читая.
Сообщение было удалено
почему язвительность? я спросила. А вам показалось что хочу вас уязвить, вы такой мнительный?
Просто высказывания и манера речи на антибабса похожа. поэтому такой вопрос
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Работа если ты не модель или что то в этом роде действительно убивает женственность - они правы.
Я считаю общество все правильно ставит разделение - платить в кафе и .т.д. - оно разделяет два мира .
Но не работать это конечно круто - я бы предпочла быть независимой всегда .
Вообще они все правильно говорят
Сообщение было удалено
Ну так зачем?
От мужчины должен быть только комфорт. Иначе нафига он нужен?
Сообщение было удалено
Ахахахахахах незамужняя женщина 40 лет которая учит как найти любовь и мужчину ахах. Это шедевр!!! Я все время угораю над Розой Сябитовой, сейчас пытается детишек своих пристроить
Сообщение было удалено
В Европе , несмотря на то что раздельный счет норма - мне всегда предлагал мужчина оплатить счет . ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А в чем это комфорт будет заключаться, огласите, пожалуйста, весь список.
Сообщение было удалено
детей у этой тренерши нет, есть якобы таинственный мужчина, которого никто не видел и не знает. Выглядит она хорошо, но такие тренинги денег немалых стоят, так что выглядеть тут немудрено.
Еще она назначила где-то встречу моей подруге вовремя не пришла, та её ждала пол часа потом ушла домой. На что тренерша заявила:"Я специально тебя проверяла. Ты такая замкнутая, зажатая, хотела спровоцировать тебя на агрессию, чтобы ты выплеснула свои эмоции" - выкрутилась тобишь. НУ ВЫ ВИДАЛИ ТАКОЕ?!!!
Подруга мне лучезарно глядя в глаза это рассказывала. Жаль на меня эта дамочка не нарвалась, вот я бы выплеснула и места мало бы стало
По- моему все эти тренинги - и мужские и женские - полная фиг.ня. Люди забыли о порядочности, честности, доброте и уважении себя и людей в округе. А это и без тренингов - аксиома.
Сообщение было удалено
значит, то, что предлагают на женских тренингах, это лишь частный случай..))
ну ведь все таки женщина нежное и хрупкое создание,поэтому я согласна.что истинная женщина должна позволять мужчине заплатить за себя
Сообщение было удалено
не всякому мужчине, естественно.
Сообщение было удалено
Список бесконечен
Платить за себя - да, не работать - нет, но не пахать, в идеале
Сообщение было удалено
Не поняла , это вы к тому что мужики не платят в кафе . Ну если честно я такого не встречала ))) Хотя слышала что такие индивиды бывают очень часто
Сообщение было удалено
Интересно , откуда такие знания о том , кто тренинги ведет , вы что досье собирали , может у нее куча детей и она глубоко замужем
43
поясняю: может быть сплит, а может и мужчина оплатить всё. Все варианты возможны, выбирается один из них, вопрос конкретных условий.
Сообщение было удалено
Это не фигня , хотя я не разу не была , но читала выдержки , сейчас очень много мужиков - которые полумужики , женщины теряют женственность , реально , поэтому их там хоть как то возвращают в этот мир
Сообщение было удалено
иногда фигня, иногда нет. Даже если сравнить с тренажёрным залом - кто-то сделал фигуру, кто-то не сумел..))
Сообщение было удалено
И каким это боком связано с заявленной темой . Сплит не делает женщ. более женственной- это точно.
Сообщение было удалено
Это не фигня , хотя я не разу не была , но читала выдержки , сейчас очень много мужиков - которые полумужики , женщины теряют женственность , реально , поэтому их там хоть как то возвращают в этот мир
И чему там учат? Манипулировать и нервы трепать партнёру? а насчёт оплаты по счёту - так это в зависимости, с кем идёте и заранее обговорить можно.
Сообщение было удалено
Кто понял глубину того что там говорят тот сумел . Это сложно очень понять , а еще более соответствовать тому что говорят .