Добрый день,
в общем, такое дело. Я вся такая растакая, как говорится, но когда мне он не нужен, их пруд пруди, добиваются. Когда я сама влюбляюсь, я становлюсь слишком навязчивой чтоли? Я требовательная и похоже, укорами и недовольством могу достать кого угодно, но в себе держать обиды и копить их на черный день с надеждой как-нибудь благополучно взорваться - я не в силах. Я вспыльчива, настойчива, за словом в карман не полезу, но и прощать могу. Плохого обращения к себе не терплю- мой бывший опыт показал, что ни для кого это добром не кончается. Люблю внимание и привыкла быть в его центре, обычно так и происходит. Мужчины иногда меня называют королевой, я себялюбива и критична да, но ласковой, заботливой и преданной тоже быть очень даже могу.
Последний мой чел, думала, наконец, достойный для продолжения рода, но он как то не так за мной ухаживает: вечно занят на работе, не звонит, только пишет, ни цветов, ни шоколада, только в кино пару раз сходили. Он поначалу собрался на ночь мне наведываться, но я таких "ночных гостей" не потерплю, меня использование меня как кушетки для спания очень даже коробит. Ну похоже, претензиями я его достала, он так ловко под шумок и свалил воспользовавшись поводом- мой бывший и развод. Якобы я его еще люблю и он свое любимое "мне уйти?!" включил, как всегда при виде других мужиков мало мальски меня задевающих. Ну я и послала, раз так хочется.
Теперь сижу и думаю, это я такое чудо юдо в свои почти 30, али мужчинка слабонервный? Уж 3 года как не подберу себе пару как... Жалко!
радуйтесь, что сам слился такой, если даже не звонил никогда, а только писал.
Сама такая же, 26 лет, и вот последние 2 года не могу никого нормального найти. Все или бабники попадаются, или просто не привлекают.
Знаю одну такую же мигеру. 45 лет, детей нет, мужа есессно тоже. Смирилась. Вас ждет такая судьба. Примите как данность.
Ты пару себе найдешь, но с таким характером это пара сделает от тебя ноги)))
Спс вам за пост, давно так не смеялась_))
Вам нужен мужчина сильнее вас. Но такие не любят, когда ими управляют.
Если встретите такого, с кем не сможете справиться - срочно укрощайте свой норов. Иначе разминётесь.
Сообщение было удалено
а ты мегера с мужем и детьми?
Сообщение было удалено
Вам нужен мужчина сильнее вас. Но такие не любят, когда ими управляют. Если встретите такого, с кем не сможете справиться - срочно укрощайте свой норов. Иначе разминётесь.
+1