это была последняя смс от моего мужчины. собственно говоря, на сексе и строились все наши отношения,никто ни на что большее не претендовал. мы не ходили в рестораны, не знакомились с друзьями,просто круто проводили время. это все длилось около 2х лет-никаких претензий ,обязанностей и скандалов. я теперь даже страдаю,обидно ,что все закончилось. сегодня курьер принес цветы,без записки, думаю, от него... теперь еще хуже и обиднее стало. зачем,если решил разорвать, мучает???
энергетический вампир он. Получает кайф от твоих страданий
Не страдай, будет ещё всё.
Это што мучение?
Пусть вместо срраного своего вонючего веника купил бы что-нибудь полезнее,жрачку чтоли заказал бы на дом вам. Суп том-ям и мясо по французски ну или морское ассорти...ням-ням. Или бельишко комплектом хотя бы во флоранже заказало это ***** - так чтоб ты помучалась
Придуррок он и член у него вялый стал походу.
Или ты меня разводишь,м-м-м-м-м???
секс женщинам и не нужен. поздравляю. теперь в вас самец больше не будет kxyeм тыкать.
Сообщение было удалено
мясо? ага, щаз! кто йебет- того и мясо!
А почему расстраиваетесь?? Ведь изначально все было известно, никто ни на что не претендовал, планов не строил, не понимаю вас, автор..
цветы наверно как утешительный приз...\
У меня тоже такой был, только полгода, но я всегда настраивала на то, что рано или поздно все закончится, просто вопрос времени...
Сообщение было удалено
Всё правильно! А цветы - вежливый жест при расставании.
Сообщение было удалено
Секс может и не нужен, а самец мог бы и пригодиться.
Почему не будет? Чем он объясняет?
Я бы поняла расстройство, если бы там чувства, любофф, отношения, надежды. планы на будущее. А желающих мужчин просто посекситься - пруд пруди. Найдете ещё сотню. И не хуже. чем Ваш тыкальщик.
Сообщение было удалено
Если просто для секса, другого найдешь, не страдай.
Сообщение было удалено
++++ В обиде,что сказка кончилась.Другие этого не имеют,любовника найти то же проблема.
Сообщение было удалено
а зачем он, если секс не нужен?
пффф, если секс нужен вам только, то как писали, быстро другого найдете.
Мужиков полно, которые будут рады без обязательств. А вот тех, которому любовь-морковь нужна, тех еще искать надо долго. Чего расстраиваетесь? или чувства к нему все таки? рано или поздно женщине нужны нормальные отношения, она хочет любви и заботы, а не просто крутого секса
Сообщение было удалено
С баблом естественно))))
Сообщение было удалено
Большая часть женщин хочет этого.
Сообщение было удалено
напишите ему тоже что-то в этом роде, с гордостью
Может заболел , или переезжать собрался , или автора с кем то узрел ?