Здравствуйте. Имеется одна проблема и я в метаниях..Встречаюсь с парнем 9 месяцев, мне 23, ему 24, нравится проводить время вместе, но есть одно но..Все упирается в его работу. Он работает строителем неофициально, без договора, клиенты легко могут кинуть, начальник может не выплачивать з/п месяц, так как у заказчиков нет денег.. Он приезжий, раньше снимал квартиру с друзьями, теперь живет у друга. Денег постоянно нет, работает много, тратит бездумно. А сейчас не работает уже месяц, так как у клиентов нет денег. Иногда занимал у меня (я студентка, временно не работаю, т. к. пишу диплом). Работу менять не хочет, т.к. очень негибкий человек... есть средне-специальное образование. Его бывшие одногруппники получают стабильную зарплату. Обещает, что все будет..Но сам ничего не делает, так и сидит. Никуда почти не ходим, иногда я платила за развлечения. Когда хожу куда то с подругой - обижается. И тут я подумала о нашей будущей жизни, что будет дальше? Мужчина - главный добытчик в семье, получается я его содержать буду? или это я такая меркантильная.. Прямо не знаю что думать и делать..
он чо такой красивый чтоли? что в 23 года с ним связываться? я вот всяких работыг стороной обходила, т.к. они все недалекие, примитивные, 2 цели в жизни тока пожрать и поахаться, причем запросто ахнутся не только с вами при наличии с вами же отношений. делайте выводы...
Мужчина не главный добытчик, а просто добытчик.
А ваш - лентяй и малолетка скорее всего
Нужно искать уже готовые, надежные и состоявшиеся варианты. А это как лотерея, то ли будет все хорошо, то ли не будет. Обещаю обещать что все будет. Нафик надо. Живи лучше одна для себя и в свое удовольствие.
У него образования нет, он может кем угодно работать! Это специалисту сейчас трудно очень, а грузчикам-водителям везде рады.
А ты сколько зарабатываешь, если уже мнишь себя главным добытчиком?
Сообщение было удалено
А безработному "специалисту" поработать грузчиком-водителем "западл..." ?
Или квалификации у них недостаточно? Хорошие спецы всегда в цене, если специалист не нужен, значит специалист абсолютно никакой.
Да, Елена, мужчина - главный добытчик! Занимайтесь собой, своим дипломом и дальнейшей карьерой... А вот это подобие бросайте... Не тратьте время...Он еще и обижается, смотрите, какая цаца...
Сообщение было удалено
Хорошие спецы всегда в цене, если специалист не нужен, значит специалист абсолютно никакой.
А кому он нужен временщик на "перебиться", если профессионалов полно? И производительность труда ниже.
Ага, если бабло есть. А если нет?
Автор, ищите другой вариант. Обычно такие долго сидят на попе ровно, в поиске идеальной работы, обвиняя попутно всех девушек в меркантильности
Судя по вашему описанию перспектив у мч особо никаких. Какой смысл с ним общаться тогда?
Он сидит потому что у него стимула нет . Ему и так хорошо. Зачем что то менять это скорее говорит что для его характера характерна леность . Ему пенки и стимулы нужны . Есть ребята у которых врожденная серьезность, такое воспитывается либо обществом , либо семьей , либо работой , либо само по себе как то . У меня был такой парень знакомый у которого такая серьезность - вообще жесть , несмотря на то , что я почти феминистка ))) я через какое то время заметила случайно , что я перестала быть лидером в отношения , т.е. я полагаюсь на его решение , я заметила это случайно, потому что склонна к самоанализу поведения . У вас не такой вариант - ему нужно пенки или условия - комфорт на первых парах противопоказан
Автор!!!!!!!!!!!!Вы такая некрасивая что можете себе позволить только ЭТО???
Советую сходите в салон красоты, купите себе красивой одежды, сходите на фотосессию после посмотрите на себя и спрсите опять же себя: чего я достойна?Думаю ответ сразу же будет понятен и вы бросите этот бесперспективняк.
Бросай своего таджика,он тебя не достоин!!! .Ты заслуживаешь гораздо большего!!!
Сообщение было удалено
Чеченца.
Сообщение было удалено
пенки это что? на молоке чтоли?)))
Сообщение было удалено
Да, запaдлo. Ибо строчка "грузчик" в резюме специалиста будет смотреться мягко говоря странно, и про дальшейшую карьеру после этого он может забыть.
Все на одного вешать не правильно. Нужно разделить обязанности.
Например:
Мужчина - главный, женщина - добытчик.
Сообщение было удалено
В стране скоро продовольственные карточки введут а московские ***** всё про «карьеру» гутарят.
Сообщение было удалено
В стране скоро продовольственные карточки введут а московские ***** всё про «карьеру» гутарят.
Сообщение было удалено
Ну и что у меня тоже средне-специальное образование,тоже работу нормальную найти не могла.Работаю уборщицей,и ничего не переломилась.Пусть хоть грузчиком работает,стаж пойдет.Кто потом на негр без стажа смотреть то будет?
А по мне так пора избавляться от стереотипа, что мужчина - главный добытчик и РАДОВАТЬСЯ если эту функцию берёт на себя женщина. Это же круто! Ненавижу патриархат, в опу его!