Прошу совета или мнений у взрослых людей. Сама в интернете с начала нулевых, людей вижу насквозь. Ни на одном сайте знакомств не была. Не охотница за мужиками, т.к. в счастливом (втором) браке. Сама …
Сообщение было удалено
да не хочу я страдать, я жизнелюб и всегда жила в счастье и доброте, но вот оказалась в тупике. рассказать никому не могу, пришла сюда.. мне стало полегче.
Сообщение было удалено
Да что же это такое! Вам про Фому, а Вы про Ерему!! Да испытывайте сколько влезет свои оргазмы, кто мешает...здесь не про "ЭТО" обсуждают!!!
Сообщение было удалено
Пенелопа, прямо с языка сняли, как говорится! Вы умница!
Сообщение было удалено
а про что же? про виртуальный стук в душу, после которого нет покоя и хочется лететь навстречу мужчине, неизвестной наружности, но он не зовет))) и много тут вас таких? невостребованных))))
Надеюсь автор, ваша ситуация скоро разрешится, может быть он сам пойдет на сближение, позвонит и надумает приехать))) кто знает, что будет завтра.
Ты письмо мое, милый, не комкай.
До конца его, друг, прочти.
Надоело мне быть незнакомкой,
Быть чужой на твоем пути.
Сообщение было удалено
Тяжелый случай((((........
Сообщение было удалено
хорошо, расскажите что за переписка у вас? с кем, как долго, были ли встречи))
Автор, родственность душ проверяется не общением. Мы как животные, притяжение у нас на уровне запаха, прикосновения, ауры, флюидов, гормонов и феромонов. Через экран компьютера все это не просачивается. Я уверена что при встрече или он или вы останетесь равнодушны и разочарованы. Храните свой брак, чем женщина старше тем важнее для нее должна быть стабильность. Хотя тянуть может совершенно не на это.
авторя. я в такой же ситуации как и вы. Но только более длительное время - 6 лет. И о встрече говорим, но неопределенно, когда-нибудь. И такая психологическая зависимость, что когда ссоримся, я лично за неделю худею килограмма на , при моих 55...Так вот я почитала ветку и подумала - какая же все-таки автор д..у..р..а. А ведь я тоже такая. Я как бы на себя со стороны взглянула. Но яя хоть этого человека сто лет назад в реале видела и он моего возраста... А вы все придумали. И у меня же такие мысли как и у вас витают. Тоже - в браке 30 лет, не изменяла, а это исключительный человек, душа врослась в душу... Но что бы тут не говорили, поверьте, встреча мужчине нужна с обязательным сексом.... Кстати, меня он еще и любит.
килограмма на 4
Автор, вы предприняли какие-то шаги по организации встречи? Поговорили с мужчиной?
Да, да, мне тоже интересно?? У меня похожая ситуация, думаю, что делать?
Сообщение было удалено
Для начала вытереть слюни с клавиатуры))))))
Сообщение было удалено
спасибо, что не забыли)
пока нет, но я собираюсь духом.
Что-то тема вышла в топ, как-то мне не очень тут стало уютно, на виду((
Сообщение было удалено
извините, но я не буду здесь писать о личных данных.
Автор вас , просто жизнь не била.(не обижайтесь) Могу предположить что вы рано вышли замуж, с мужем спокойно, никто вас не бросал, не предавал. Поэтому у вас есть такое доверие к мужчине, тем более незнакомому,Когда всё даётся трудно, то ценишь только поступки,я бы никогда такую переписку вести не стала.Зачем? Жить в иллюзиях, а настоящая жизнь проходит мимо. И муж будет раздражать и там ничего не произойдёт
Сообщение было удалено
какая-то вы странная ей-богу. считаете себя супер-умной, а пишете такую чушь: родство душ какое-то - хотел бы мужик встретиться, встретился бы с вами. если он вам говорит, что хочет встретиться, не значит, что, действительно, хочет. видите людей в сети насквозь, а ведётесь, когда вам такую лапшу на уши вешают. был бы он такой благородный, как вы описываете, не развлекался бы в сети с такими, как вы, и не лил бы вам в уши. и с чего вы взяли, что кроме вас вашему мужу никто не нужен, но что он знает и терпит из огромной любви к вам в силу ваших не по-человечески прекрасных личных качеств. блин, спуститесь с облака: посмотрите трезво на себя, на вашу "кармическую" любовь, на отношение мужа
Сообщение было удалено
она не поймет, ей легче придумать миллион причин- о том, что он чувствует, что она не хочет форсировать, несмотря на то, что сама предложила встретиться, поэтому он ей и соврал - пообещал и не взял выходной, чем, наконец, открыть глаза и увидеть очевидные вещи. человек живет иллюзиями и сама их подпитывает, все, кто ей пытается раскрыть глаза - глупцы с женскими гормонами и т.д, так прикольно читать, только подозреваю, что это разводка - разве можно такие вещи, как пишет автор, писать искренне?
Сообщение было удалено
неее...не врунья - вы искренне верите во все это, в остальном вы правы в определении себя. и зачем пришли на форум, если обливаете грязью всех, кто говорит вам вещи, отличные от того, что вы там себе напридумывали
Сообщение было удалено
вы и сейчас так считаете, ничего не изменилось
Это уж точно. Я тоже заметила, что автор считает себя умной. А ччитаешь и думаешь- правду говорят, что ***** всегда высокого мнения о себе, а умные люди сомневаются. ..Кто ей что-то хочет донести до ума, она сразу всех грязью обливает. Это очень заметно. В начале я была лучшего мнения об авторе.
гость 1282940580, я вас услышала, ваш прессинг и негатив портит мне и без того плохое настроение, если можно, не пишите больше сюда, это будет с вашей стороны на пользу, спасибо.
Сообщение было удалено
вас не осуждают, над вашей глупостью смеются
Сообщение было удалено
ну хорошо, что посмеялись, не поплакали же..
Сообщение было удалено
спасибо за мнение.
Автор, не слушайте все, что пишут, не все смеются, многие Вас понимают)). А смеются те, кто кроме случки животной в жизни не понимает или откровенно тупенькие дамы (никого не хочу обидеть)).
Сообщение было удалено
Головой подумать побывали - зачем вам это? Готовы ли вы поставить свое благополучие и своей семьи ради сомнительной связи?
Ну ему то нужны легкие отношения без обязательств на стороне. Или поплакаться в чужую жилетку.
А вам? Что нужно вам?
Ну посношаетесь... а что дальше? А как муж относиться к вашему виртуальному роману?
Сообщение было удалено
на первои этапе вообще голова была выключена, теперь, спустя время, всё осознала, что перспектив никаких нет,умом понимаю,что все банально. Но я хочу его увидеть.
Тут меня уже распяли по очереди через одного, но это меня и не удивляет.
Автор, мне кажется, что появление этого виртуального друга в вашей жизни - сигнал, что в ваших отношениях с мужем образовалась лакуна. Вам не хватает духовного общения с ним и душевных переживаний. Видимо, он не дает вашей душе никакой "пищи", никаких стимулов для работы, а вам это нужно. Дело не в интиме, как многие тут полагают. Вы просто отдалились от мужа душевно, и появился тот, кто удовлетворяет вот эту вашу духовную потребность. К сожалению, во многом за счет ваших фантазий и домыслов, создания образа того, кто вас понимает и с кем не скучно. Я бы порекомендовала поход к хорошему психологу, желательно - с супругом. Но прежде всего ответьте себе на вопрос: видите ли вы себя с мужем через 3-5-10 лет. Если ответ положительный - нужно с корнем выкорчевывать виртуальный роман, как бы больно это ни было, и все силы направить на отношения в реальной семье. В противном случае вы можете начать "поход за мечтой", но нужно быть готовой к тому, что он может окончиться полным фиаско. В любом случае, нужна ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Сообщение было удалено
спасибо огромное за ответ, вы попали в самую точку.
Сообщение было удалено
мне просто кажется, что он не хочет встречаться, потому что тоже считает, что я его слишком идеализировала, он так же как и я, не получает того же душевного тепла, если со мной так много времени проводит. Я просто тут не могу многие нюансы освещать, не хочу чтобы случайно узнали по "читаемым" совершенно индивидуальным особенностям, но при семьях и детях и налаженной жизни и при разнице в возрасте, мы оба оказались в кризисном периоде и ухватились за вирт. как за спасение. Выкорчевать я не могу. Значит определенность наступит только при встрече. Я сейчас должна немного проплыть по течению, потому что против него пока нет сил плыть. Их нет.
Тогда попробуйте не мучать себя, а возьмите паузу. Дайте себе время подумать. В таком состоянии, как сейчас, все равно долго не продержится: либо вы все же встретитесь, либо одному из вас надоест виртуальная переписка, либо ваш муж вызовет вас на разговор, почувствовав неладное. Мне кажется, лучшее, что можно сделать - это попытаться не потерять контроль над ситуацией.