Доброго времени суток. Может быть, кому-то моя история покажется бредовой и смешной, но для меня это важно, и прошу писать комментарии по делу. В общем, ситуация такая. Встречаюсь со своим МЧ 2 года. Люблю его безумно, он меня также, сомнений в этом нет. Мне 22, ему 24. Я до встречи с ним неплохо погуляла, скажем так. У меня были связи и бурная личная жизнь. У него не было ничего. Он очень высоконравственный человек в этом плане, и как-бы глупо это не звучало, но ждал свою единственную, не размениваясь на коротковременные связи. Когда он узнавал о моих прошлых связях, естественно разочаровывался и даже хотел расстаться, но в итоге понял что не может жить без меня и принял меня так сказать со всеми грехами, при условии что я никогда его не предам и буду пособачьи верна только ему. Недавно мы в очередной раз поссорились, из-за одной мадам, которая активно набивается ему в друзья. Там ревновать, по сути, не к чему, но мне только повод дай. Он мне поводов никогда не даёт, но я зацеплюсь даже за абсурд. Короче говоря, я его приревновала, его это разозлило, что вот мол я сама нагулялась и всех теперь подозреваю в грехах, и вообще у меня паранойа. Я разозлилась, и такого ему понаписала, просто крах. Сказала ему что мой бывший в постели в сто раз лучше него, и вообще я изменила ему прошедшим летом, и не пожалела об этом (на самом деле этого конечно не было). И еще кучу разных гадостей, которые бьют любого мужчину ниже пояса. Далее я прозрела и стала извиняться. Но он мне теперь отказывается верить. Говорит что я предательница, и еще не раз его предам если он останется со мной. Слёзы уже не помогают, ибо он знает что мне заплакать проще чем в туалет сходить. Но, чувству я, что простить меня хочет, да не хочет лош ком быть который всё прощает, в том числе и элементарное неуважение к себе. Хочет чтобы сделала что-то, доказала что это всё неправда и я его люблю. Был бы он девкой, а я парнем, купила бы ему 101 розу, еще чего там, и дело сделано. А парня чем "уломать"? За подарки, особенно дорогие, он меня ругает, а щас и тем более не примет ничего. Собственно, главный вопрос: что можно сделать для мужчины в такой ситуации, чтобы он поверил, что люблю я его и не предам? Я понимаю что тут сложно что-либо советовать, но может быть, у кого-то есть варианты? Надеюсь кроме себя, собственным рассказом я никого не утомила)
не лезь к парню, 6лядина.
Аэлита, наверное, ваш парень и вправду хороший, но вы недозрели до брака, хотя бурная личная жизнь в недавнем прошлом в большинстве случаев способствует крепкому браку.
У вас ничего не выйдет - вы слишком много наговорили вашему парню. Вам аукнется, если не сегодня, то завтра, через полгода, через пять лет.
УходИте не оглядываясь и ничего не объясняя.
Д-у- ра *****
Сообщение было удалено
исключено. я его люблю и жизни без него не мыслю. он тоже. просто я вспыльчивая и у меня мозг вырубается в таких ситуациях. что-то вроде состояния аффекта. это уже не впервые. просто в этот раз слишком жестко. он мне тоже гадости говорит. это у нас в общем то не предел. просто я переборщила в этот раз.
Приползите к нему на коленях с розой в зубах и с обручальным кольцом, попросите стать Вашим мужем
Сообщение было удалено
вы забыли еще- купить ему шупку и красненькую машынку.
Сообщение было удалено
юмор - не ваша фишка.
Сообщение было удалено
Да-да!
Бывают же такие люди....
Я когда такое слышу или читаю, сама своему мужу завидую :))
Оставьте его в покое! Лучшего проявления женской любви к мужчине не бывает!!!
А откуда он в курсе Вашей прошлой жизни? Автор, Вы заложница чувства вины за своё прошлое. Простите себя и живите дальше спокойно, а то так каждый девственник Впс будет носом тыкать невесть для чего. Доказывать парню ничего не надо. Он Вам нахамил, Вы ему нахамили
- по нулям. Вы же не требуете от него доказательств, так какого фига ему они нужны. Слишком много в вашей паре манипуляций и условий. Подумайте, готовы ли Вы и дальше позволять ему манипулировать Вашим прошлым.
Сообщение было удалено
даже города - миллионники бывают досадно тесными
Сообщение было удалено
у нас маленький город, к тому же он человек эрудированный, программист плюс ко всему. тоесть найти и прочитать переписки трехлетгей давности для него не проблема. я не испытываю чувство вины перед собой, вы ошибаетесь. он очень преданный и честный человек. доказал саои чувства уже неоднократно. мы за эти 2 года немало пережили. он зочет быть уверенным в том что я его не предам, это нормально.
Автор, Ваш язык - Ваш враг. Действительно, зачем Вы ему о своем прошлом рассказывали? И зачем Вы сознательно "били его ниже пояса"? Слова могут ранить и разрушать хуже всяких дел. Бывают такие слова, которые забыть и простить невозможно.
Сообщение было удалено
а он не хочет чтобы я его оставляла в покое. я молчала и не подавала признаков жизни 2 дня, после чего определёнными действиями он начал провоцировать меня выйти на контакт. и делал он это осознанно, я его хорошо знаю.
Сообщение было удалено
вы правы. я уже не раз платилась за свой язык. никак не могу усвоить то что порой надо затыкаться - дешевле обойдётся. о прошлом он сам узнал.
Сообщение было удалено
в наше время мало что можно сохранить в тайне. а пропизделась королева, потому что хотела повысить свою значимость и показать свою, типо, востребованность.
Сообщение было удалено
в наше время мало что можно сохранить в тайне. а пропизделась королева, потому что хотела повысить свою значимость и показать свою, типо, востребованность.
читать как, умеем, не? ГОРОД У НАС МАЛЕНЬКИЙ, И ОН САМ ВСЁ УЗНАЛ, Я СКРЫВАЛА КАК МОГЛА. Последеий случай, о измене якобы, так этого не было, просто хотелось задеть на эмоциях.
Автор,приведите ему свою подругу-красавицу,и подарите улетный секс втроём!!!
Короче, понимания ситуации не увидела. может быть, недостаточно красочно описала. если у кого есть варианты как доказать человеку что любишь его, и предавать не собираешься - я послушаю. Анализ ситуации, мне не нужен.
Сообщение было удалено
да бог с вами, он меня любит, и категорически не понимает как можно прикосаться к человеку которого не любишь. за что и корит меня.
Согласна,была такая же ситуация 1 в 1. Не вернулся ко мне ни через день,ни через месяц. Не забыла его,люблю безумно. Но видимо всеми своими поступками я убила любовь в нём.
Автор дайте ему врумя остыть! Вы высказали ему много гадостей и мужчина не сможет так быстро забыть/простить такой дешевый удар ниже пояса. Здесь доказывать нечего не надо, нужно остыть а потом хладнокровно выходить на переговоры и если как вы говорите он вас сам не оставляет в покое тогда он и сам придет на эти переговоры
Сообщение было удалено
назовите хотя бы одну причину, для чего ему это нужно?
Сообщение было удалено
у любви нет доказательств, а есть свидетельства. Любовь не теорема, а чудо.
любовь не нуждается в доказательсвтах....
Сообщение было удалено
назовите хотя бы одну причину, для чего ему это нужно?
Он сам меня об этом просит.
Короче, он сам мне назначил встречу. Чего хочет, пока не знаю. Скоро узнаю. Любит он меня. И я его. Всё.
Сообщение было удалено
адекватный комментарий. спасибо. уже вышел на связь с предложением встретиться. всё еще надеется что я оправдаю его надежды. Ненавижу свой язык, он меня жёстко подводит. причем всегда.
Предавшая единожды предаст не однажды. Это закон.
Сообщение было удалено
кто его предавал? Вы тут все либо читать не умеете, либо хз что вообще.
Сообщение было удалено
не читала. ответ: перепиши на него свою квартиру.
Сообщение было удалено
не читала. ответ: перепиши на него свою квартиру.
:D ну хотя бы смешно
мой ответ родиться заново в новом чистом теле и чистым умом и духом,ходите где попало, потом этим ещё и хвастаетесь а потом помоги! Парень жертвует собой ради любви отношений семьи и ещё потом в конце козлом останется! Ничего не делай, просто жди, если слабый (тоесть любит то придет рано или поздно) сильный уже с другой без вариантов
Автор, ваш поганый язык до добра не доведет. Так оскорблять человека! Мужчины такого не забывают и не прощают. Он вас пошлет и будет прав.