Ситуация такая. Влюбилась в мужчину первый раз в жизни в 20 лет (до этого были отношения, но такие школярские, несерьезные). Подходил под описание моего идеального мужчины - умный, серьезный, бородатый, заботливый, флегматик. Сама первая призналась в чувствах, потому что он очень нерешительный в таких вопросах.
Год полного счастья, не могли оторваться друг от друга. Далее все было нормально, ровно. Вместе живем, ведем хозяйство. Я работаю, но какое-то время сидела без работы ( он без вопросов помогал с деньгами и вообще относится к семье как мужчина-кормилец и женщина -хозяйка). Но вот я нашла очень хорошую работу. Отношения ровные, до того, что аж противно. Перестали куда-то ходить, в сексе все не очень. Было очень плохо пару недель от такой апатичной жизни, когда ему ничего не надо. Тем более по мед. причинам у меня месяц не было секса (сами понимаете, какое гормональное состояние, тем более я склонна к плаксивости). Пыталась ему как-то сказать, что мне что-то не нормально, даже плохо. Говорю, что может мне уехать, давай расстанемся (знаете, что женщины говорят в таких случаях в надежде, чтобы мужчина что-нибудь сделал). Сказала и забыла, а он взял и согласился. Говорит, что будет оплачивать мою квартиру (я живу у него). И любит меня, лучший я человек, но со мной стало скучно, да и я сама страдаю, затухаю. Пока живу у него, съемная квартира будет готова через неделю (вывозят вещи). Вроде как расстались, больше не веду хозяйство. Он сам научился готовить. Я пытаюсь как-то его обнять, он отворачивается. Но сам лезет обниматься, называет меня по-милому. И вообще общаемся мы с ним без скандалов, только подкалываем друг друга (как обычно). Но он не отрекается от расставания, пусть и спим мы с ним в обнимку (не целуемся). Не могу понять, что у него на уме.
Рассказ вышел сумбурным. Но вопрос какой: как понимать мужчину, который вроде как расстался со мной, но общается прекрасной и обнимает? И вообще говорит люблю, НО.... надо разойтись.
А я конечно люблю его безумно, пусть и есть некоторые нюансы, которые бесят (его диванность, апатичность и проблемы в сексе). Но он такой МОЙ, такой родной...
Все мои знакомые против него, говорят, что он тиранит меня, я его излишне боготворю, обхаживаю, а он такой вот гадкий.
Он домосед, мало друзей. А я экставерт с кучей знакомых, красивая, но влюбившаяся тотально в такого вот человека.
"он сам научился готовить"- подвиг чтоли для мужика?!
Видала я такого. Кровь всю выпьет. На него просто забить и все нужно. Понять не пытайтесь - себе дороже.
и ведь не хочет его бросить...прям с кровью отрывает(
Что то не похожи вы на экстраверта со своей простите занудностью и плаксивостью. Может он вас и любит, но раз знакомые видят в нем тирана, то таким подавай и веселую, и красивую и обхаживающую, и без скандалов, а не плаксивую особу, которая так себя не уважает, что работу считает причиной разрыва. Да еще месяцами без секса. Вы что думали ему не будет скучно с такой? Да вы сама и причина того что с вами скучно и вас тиранят. Сначала взялись себя ему посвятить, а потом лишили нежности и скандальчики с надеждой на его терпение и любовь устраивали. Научитесь сама себя любить и быть оптимисткой, чтобы с вами весело было и уютно, а потом ждите что вас будут всю жизнь терпеть и уважать, а не тиранить. А то, что обнимает, это хорошо надежда есть еще, только вы затягиваете эти странные дружеские отношения вместо того чтобы их в страсть перевести или уж расстаться навсегда!
Про занудность и плаксивость. Плаксивость у меня от мамы, скорее даже сентиментальность. Занудной меня никак не назовешь. А вот пустить слезу из-за проблем могу.
Не работа причина разрыва. Я к тому, что наконец-то нашла работу мечты, не сижу без дела и вся такая эмансипе.
Нежности никто не лишал, до сих пор заботливо и нежно относимся друг к другу.
"Месяцы без секса". Я готова хоть каждый день с любыми экспериментами. А он в этом вопросе ленив, а сейчас у него небольшие проблемы по-мужски, поэтому доступа к его штанам нет. Конечно, это еще и эмоциональная причина, наверно, не хочет сейчас меня.
В общем, надоели друг другу. А развития отношений нет. Одни планы — вот сделаем ремонт, поедем туда-то. А в итоге год тусуемся на диване, его не поднять, мне говорит "ну иди сходи куда-нибудь, я устал".
Но зачем все эти нежности, когда мы типа расстались. Не пойму!
Сообщение было удалено
может вы как запасной аэродром. А может он просто сексуальный сачёк.
Бред какой то!!!!
Сообщение было удалено
что бред?
описала вам свою жизнь!
Сообщение было удалено
Это ваша бабская обязанность.
Сообщение было удалено
Это ваша бабская обязанность.
Я вот не баба а женщина. И готовить не обязана. Нормальный мужик в состоянии сам себе сварить.