Произошла для меня неприятная ситуация. Мы с моим МЧ встречаемся почти 2 года. Живем отдельно. У меня дома кошка и ребенок, у МЧ нет детей и животных, снимает квартиру сам. Он заботливый и т.п., но …
Звездочки - это DURA
Сообщение было удалено
Не манипулируйте последней кошачьей консервой) Через 2 дня про случай не забуду, у меня обычно "откладывается" надолго. Если не позвонит, то я может и позвоню сама, возможно не через 2 дня, а позже, спросить у него, заберет ли он вещи (у меня некоторая его посуда, мы НГ встречали) или мне ее выбросить.
Сообщение было удалено
А. Вы про это. К сожалению не видела. Но вот интуитивно по-моему он ее треснул не легонько. Исходя из того, что ребенок аж жестами продемонстрировал. И МЧ не доказывал мне, что он ее не бил.
В ребенкиных жестах вообще даже ноги присутствовали, и я наоборот пытаюсь себя убедить, что ног там не было все же. А это ребенок просто под впечатлением ногами аж начал махать.
Сообщение было удалено
А. и насчет того, что "вы кго начали обвинять со слов ребенка. Ребенку он- чужой дядя, мешающий ему, нарушающий его мир, в котором он с мамой живет. " - не думаю, что ребенок это придумал, или специально сильно приувеличил. Т.к. ребенок любит этого МЧ. Скучает, радуется, когда приходит, спрашивает у меня, когда он приедет и т.п., так что не думаю, что тут это имеет место..
Предыдущие - мои. Подпись убралась..
Кроме того, когда я вышла из ванной-как раз был финал этой "процедуры", кошка удирала, мч зло нес свои штаны и липкий валик, а ребёнок эмоционально пересказывал увиденное
Сообщение было удалено
Не вздумайте возвращать этого му дилу.
Это больной неуравновешенный человек.
Автор,Ваш парень просто Полиграф Шариков!!Вам надо срочно обратиться к Юрию Куклачеву!!Он пришлет качков из своей службы безопасности и они изуродуют Вашего парня,поставят на деньги или просто отмудохают!!!Он сам до конца своей жизни в ботинки с'сать будет!!!
Автор, это звоночек. И вы это сами понимаете. Это не нормально, обижать слабое безмозглое животное. Чтобы животное не делало, это ВСЕГДА вина человека. Забыл убрать одежду и кот на ней повалялся - твой косяк, кот разбил вазу - тоже твой косяк, надо убирать хрупкие вещи. Некастрированный кот обмочил туфли - значит ты де/бил и не знаешь что для некастрата это НОРМА. Надо больше смотреть энимал плэнет. LOL. Животное в доме накладывает свои ограничения.
Сообщение было удалено
Кстати тоже вариант. Я как-то была няней. Пару раз дети говорили маме что я их била (WTF?!). Хорошо что в доме камеры были повсюду. При чем ребенок не был на меня обижен и уж точно не хотел мне отомстить или подставить. Вот с какого перепугу? Может где-то за руку крепко схватила, чтоб под машину не ломанулся или еще что... хз
В вашем случае автор, думаю что кота он все же ударил. К сожалению такое впечатление складывается.
мужик точно гаденыш. лучше бы ребенка побил. а котиков обижать нельзя!
К сожалению эти отношения не для нормальной женщины.Вспышки агрессии, да ещё и не контролируемые, это уже к психиаторам.А если он разозлится на вас или на ребёнка?
Если изобьет или покалечит, а потом будет оправдываться что не смог себя сдержать.
Я думаю это дело времени и только.Как правило, когда человек уверен что ему уже не нужно никого из себя изображать, лезет его истинное нутро.
Автор бейте тревогу и разбегайтесь с неадекватом, для него не существует понятия слабый пол, дети, животные.Рано или поздно, но вы будете биты и не однократно, оно вам надо?
Сообщение было удалено
зачем вообще иметь животных ? если тебе кошка важнее мужчины- с ней и живи!!! яркий пример ***, когда мужчину принимают в семью а не он глава своей. пукнул громко= прощай, выпил пива ? уходи, сматерился= до свиданья. нафига это все мужику непонятно
Сообщение было удалено
Вы не видели, ребенок мог преувеличить.
кошек как и всех зверей нужно учить. а звери ( как и большинство людей) понимают только палку. кто сильнее тот и прав. сегодня полежала не брюках, завтра ободрала свитер послезавтра нагадила в ботинки дорогие.
кот накосячил. Правильно что получил за это.
Не люблю этих пушистых засранцев
Я бы за свою кошку сама бы ему в глотку вцепилась...
Зачем оставлять свои штаны на стульях, если знаешь, что есть кошка?
Сразу можно понять какой он человек...
он может обидеть того, кто слабее его, пусть даже это животное
Сообщение было удалено
во во)
Сообщение было удалено
пусть она тогда тебя и трах*ает и живи с ней. зачем тебе мужик ? прихоти твои исполнять ? нафуя ?
Автор, Ваша обида понятна и Вы правы абсолютно. Но на будущее - почему нельзя от кошки закрыть двери в комнату и вещи оставлять там же (в закрытой комнате)?
Сообщение было удалено
она не гадит в ботинки и назло вообще ничего не делает никогда
Сообщение было удалено
У меня однушка, можно было вещи в шкаф положить, а он их на кухне оставил, понятно, что при таких обстоятельствах ляжет на них кошка!причём в комнату же её спать не пустили. Причём видела я эти проклятые штаны вечером же!! И почему не убрала..не было бы конфликта.. Но я даже значения особо не придала. Спать собиралась уже, смотрю - штаны на кухне висят, я только подумала "будут в шерсти"..и все, я просто сама привыкла, что кошка несколько раз за день обязательно что -то шерстью вымажет!и не придала значения
Сообщение было удалено
ваша кошка всегда права ?)
мужчина,который избивает животных-это шиза конкретная,надо расставаться,у вас ребенок.
Сообщение было удалено
+100
показательный тест
Сообщение было удалено
плюсуюсь под каждым словом
кошка ложится на одежду того человека,которому симпатизирует.Парень убил её симпатию к себе и показал собственное гнилое нутро
Сообщение было удалено
и я!!
Дай мне адрес этого отморозка...? Я его накажу!!!!!
Сообщение было удалено
ага,маленький ребенок прямо такой продуманный,интриги плетет,а кошка просто так истерически удирает-мозги включите
Сообщение было удалено
зато этот случай вывел садиста на чистую воду
Сообщение было удалено
Мой получал за охоту за мной-вцеплялся в пятки, за охоту за собакой, за намеренную порчу дивана и обоев. На мч не кидался, а молча его терпел:)
Вот с собакой были проблемы, когда она от радости завалить готова была. Мч огрызнулся на собаку. Я на обоих. Она побежала к нему чтоб заступался:)))
Вообще это крайне неприятно и я не пускаю собаку к нему. Ну вижу она безобразничать начинает, сразу сама ее отгоняю. И у меня сразу напряги, когда они вдвоем остаются.
Но как мне кажется, я дала понять, что обижать моих животных нельзя. Но и им распоясаться тоже не позволяю.
Сообщение было удалено
а тебя туда и не пригласят,бедолага
Сообщение было удалено
дак ты яйцесос походу)))
Сообщение было удалено
Да на/с/ра/ть на эти в/о/нючие штаны!!! Не Louis Vuitton и не dolce, а гав/но за 3 копейки, такие не жалко. Вообще, вашему парню с вами очень повезло. Я бы все его вещи из окна вышвырнула, а его самого бы в трусах в подъезд отправила. М/р/а/зь такая. Убить его мало
Сообщение было удалено
Мнение жалкого пи/д/о/р/а/с/а здесь никому не интересно
Бедное животное..Он у вас какой то садист.Не боитесь что и вас так с ребенком поколотит?Я бы скандалище устроила за свою кошку и за то что ребенок видел эту жестокость.Блин кошку жалко не реально..Пойду своего котика потискаю,пожалею за вашу кошку)
Сообщение было удалено
А давай ты встретишь женщину, а она твоей матери руку сломает, а твоего отца на/***** пошлет. А потом скажет, ой ну я же твоя семья . Тебе что родители важнее. Ну как? Понравилось? Или ребенка твоего отравит и собаку тоже. Ни одна вменяемая женщина не будет жить с живодером. Какой бы он богатый и красивый не был
Сообщение было удалено
ладно еще бы отбуцнул, когда на штаны лезла, а схватил и побил, жестокость какая-то прямо бить слабейшего. Пусть бы мужика на улице себе равного задирал. чтобы голову ему отбил и сказал шо так и було!
Сообщение было удалено
У меня полно поклонников. Выбирай любого. Зачем мне держаться за штаны, если я могу просто послать тебя н@/***** и найти другого? На твое место будут сотни желающих
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
я бы тоже такое никогда не простила. отлупить беззащитного - мне не понять.
Сообщение было удалено
а на фига в доме матерящейся, пьющий, портящий воздух мужик вообще?
Если бы кошка на-га-дила на его штаны, я бы его отлично поняла. Свою кошку за такое тоже бы отлупила. А вот если он бросил штаны где страсть застала. а кошечка прилегла на сброшенную одежку - он сам виноват. И животное наказывать не за что. Тем более, если руки исцарапала, значит от не просто стукнул её, треснул или пнул в порыве, а держал, наказывая, а бедное животное вырывалось. В шею гнать ухажера.
Дyрак какой-то. Надо вещи прятать от животных, автор как хозяйка могла бы подумать головой тоже. Но животное-то за что бить? Это его дом, оно привыкло, что можно сесть-лечь везде. Тем более кошка даже не напакостила, не откусила и не перегрызла ничего, она просто прилегла туда, куда ей понравилось, раньше ей это разрешалось. Люди все-таки скoты тyпые некоторые, ну как блeать КОШКА должна прочитать ваши мысли, что вам в этих штанах завтра переться на работу и на них не должно быть ее шерсти? Вешайте шмотки свои в шкафы, долбо**ы.
на такое можно давать ТОЛЬКО ОДИН ШАНС, вот он его израсходовал. 2й раз повториться - гнать однозначно