Произошла для меня неприятная ситуация. Мы с моим МЧ встречаемся почти 2 года. Живем отдельно. У меня дома кошка и ребенок, у МЧ нет детей и животных, снимает квартиру сам. Он заботливый и т.п., но очень взрывной и эмоциональный. МЧ ночевал у меня и оставил свои черные штаны на кухне, на них ночью легла спать кошка, утром они были все в шерсти и МЧ схватил мою кошку и отлупил ее, я не видела, я была в ванной. У него на руках остались глубокие царапины и ребенок начал говорить, что "побил кошку". Я ужасно обиделась, расстроилась, так и не смогла успокоиться, потом аж до слез. Сейчас вообще нахожусь в полном миноре и не знаю, как оценивать эту ситуацию..
Сообщение было удалено
я бы не простила, высказала и послала. Многое могу понять и простить, но не прощу никогда человеку жестокости по отношению к детям и животным.
Итак, чтобы не заставлять всех ждать резюмирую, к чему приведет эта тема. К разделению на два лагеря: 1. Гони его-маньяка Чикатило, в шею, а то потом побьет и тебя и ребенка. 2. Ну и живи со своей кошкой, а тут мужик пришел.
Девушка,поверьте,отношение к животным о многом говорит.Сначала кощку побьет,потом вас.
Адекватное наказание бывает необходимо, но уж точно не за то, что кошка на штаны легла, да ещё ночью! Она утром уже и не поняла, за что наказали! Полный бред и бедное животное. Пусть катится со своими штанами
А как черные штаны оказались на кухне, если дома ребенок? И отдельно комментаторам - вам не надоело прикрываться детьми?
какой ужас, ваш МЧ - полный неадекват и садюга
бедное животное ((
Сообщение было удалено
в том то и проблема, человек просто выместил агрессию на животном, совершенно бессмысленно, и еще и втихую, пока автор была в ванной. Это уже клиника.
Сообщение было удалено
А там страсти африканские) трусы точно висели на люстре. А рубашка- на лампочке в подъезде!
8 пост ответ на пост 5
Автор, вручите ему ролик для собирания шерсти и выгоняйте из жизни. Нашёл ещё, б.л.и...н, на кого руку поднять! Будь на месте вашей кошки амурский тигр или медведь - он бы не заикнулся про свои штаны! Сам виноват, что оставил одежду не там, где надо. Почистить одежду от шерсти - это не трагедия вселенского масштаба и займёт максимум 5 минут. А вот его неадекватное поведение должно вас насторожить. Будьте начеку с ним, автор. А лучше - держитесь от него подальше. Не ваша вина, что родители не восспитали его нормально. Я не говорю, что надо прям в .п.о.п.у. цловать братьев наших меньших, но надо же соизмерять силу. Одно дело - немного потрепать за ухо, совсем другое - отлупить!
Сообщение было удалено
Почему ребенок - помеха штанам оказаться на кухне? Ну а если серьезно, то почему они там оказались - тоже еще вопрос..Потом он подошел ко мне и извинился. Потом у нас начался диалог, он начал говорить какие-то вещи, типа штаны ему положить некуда было, т.к. я ему вешалку не предложила. И не показала, куда их класть. На что я сказала, что у меня в комнате шкаф-вовсе не невидимый и штаны туда он мог положить на любую полку от кошки, да и вообще, у меня в доме кошка, и она даже и в шкаф иногда может пробраться и там тоже будет шерсть! И это не самое страшное, что кошка может сделать. Я тоже ее иногда могу наказать, когда надо отучить, например прыгать куда не надо, или писать где-то, где не стоило, но то, что у нее шерсть - она же не виновата!
Сообщение было удалено
Меня тоже убило что на глазах у ребенка. Извините что лезу не в свое дело, но разве нормально домой где ребенок водить хахаля сношаца? Подруга давно в разводе и было уже несколько мч, с длительными отношениями, дочь даже не видела этих дядь. Так как подруга считает что если и знакомить дочь с мч то только перед свадьбой и когда все мега серьезно.
По теме. У меня был кот, очень его любила и наверняка бы бросила жестокого мч. И не просто бросила он бы у меня летел пердел и разваливался от моих тумаков.
Когда мне было лет 19 я была жутко до трясучки влюблена в мч, который чтобы меня пошантажировать кинул котенка в мусорный контейнер. Я на шантаж не велась так как уверена была что он этого не сделает. Ведь я поверить не могла что маленького котеночка лапочку можно так швырануть. Стоит ли говорить что любовь исчезла в момент.
Сообщение было удалено
Если он вспыльчив, то это вопрос к автору, зачем она все еще с ним. А остальная ваша псевдопсихология ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Автор а если не кошка а ребенок бы штаны фломастерами расписал? Чтобы он сделал?
Сообщение было удалено
А мне кажется, что вы уже врете. Не может нормальный мужик оставить штаны на кухне и в доме в ребеном шататься.. кстати да, а труселя на нем были? Это бы здорово украсило тему - начинающий педофил отмутузил кошку на глазах у ребенка. Скандал, интриги, расследования.
На что я сказала еще ему, что вообще мы уже почти 2 года встречаемся, по-моему после такого срока можно молча у меня дома найти, куда штаны положить. На что он мне ответил, что он у себя дома и футболочку мне сам даст, и одежду мою на вешалку повесит, а у меня дома для него нет места для штанов мол даже. Потом диалог вообще ушел в дебри, я начала ему говорить, что я ему уже предлагала купить еще один комплект одежды ко мне домой, но он тогда сказал, что "да все нет времени купить его", и сегодня он мне ответил, что на выходных мы все время ездим по каким-то моим делам, и что мол я сама могу выступить инициатором покупки ему штанов для моей квартиры, но мне мол наверное наплевать. Короче разговор уехал вообще в какое-то непонятное русло. В результате мы поругались, об извинениях уже не шло речи и я вообще не понимаю, что это было. Да и я не совсем уверена, что исходно при всем это стоило бить кошку!
Сообщение было удалено
Да я ему тоже такой вопрос задавала.
Сообщение было удалено
Господи, ну вы и нафантазировали. Штаны он снимал вечером, когда ребенок уже спал. А утром в трусах вышел на кухню, где обнаружил свои оставленные штаны в шерсти, и ребенок рядышком ходил там же. Было уже утрои все встали. Я пошла в ванную. А они с ребенком на кухню.
Сообщение было удалено
С этим ущербным ...амном все понятно - нездоров психически. А котейку из контейнера достали?
Bila situazia, kogda takoi chel vikinul radi prikola kota cherez balkon.. Potom nachal na menya naezgat s oskorbleniyami, a potom viyasnilos, chto on anashist i kozel. Avtor, ya bi ne prostila... Kak mogno obigat bednoe givotnoe.. Uvagaite sebya hot!
Сообщение было удалено
Лиана, а вы существуете??? ) забавный этот форум. 2 года к вам мужик ходит сношаться, о том, что есть кошка он случайно узнал пару дней назад. При этом, сношения- отношения ваши углубились только в то, что вы ему " трикошки" предложили к вам принести) ну не форум, а пир души. Мне легче думать, что это тролли, чем то, что такое существует) вы видели как он кошку " лупил"? Мож он ей легонько между ушей щелкнул? Царапины на нем? Так моя б кошка любого, кто ее со штанов попытался б снять, отходила б так, что институт травмотологии им. Склифосовского не собрал бы.
У меня был такой МЧ. На тот момент уже больше года жили вместе. Ушли как-то по делам, а когда пришли, то увидели, что кот каким-то образом уронил стойку с дисками, которая в коридоре стояла. И вот мой МЧ стал злиться и просто совершенно неожиданно для меня взял моего кота и просто пинком отправил в полет!!!!! Я тогда ему разнос устроила колоссальный. Через пол года я его бросила и это хоть и была не основной причиной, но вполне весомой для принятия такого решения.
Сообщение было удалено
Нет, ну вы простите... Я жалею только об одном, что не родилась мужчиной в России! Вашего кота ( если вы не преувеличиваете) пинают. Но вы расстаетесь через полгода и тоооооо, по другим причинам???
Сообщение было удалено
Я существую. С чего вы взяли, что он только узнал, что есть кошка??? А куда должны были "усугубиться" наши отношения? Я не видела, как лупил. Тоэе пыталась себя уговорить, что может просто шлепнул. Но во-первых ребенок эмоционально начал рассказывать, что "побил", на руках царапины, хотя не показатель, конечно. И кошка в испуге полдня просидела после этого в лотке совем. И плюс МЧ не особо отрицал, когда я на него накинулась с обвинениями. Ну т.е. он не убеждал, что он прав, конечно, но не говорил, что он не бил, или просто шлепнул.
Автор он кошку что избил?
У меня дома у самой 3-кошки. Я не изверг какой-то или ещё что-то, но бывает могу и ударить своего кота, за то то цыркнёт где-то, или ночью будет орать, а что надо же учить животное.
Сообщение было удалено
Нет, ну вы простите... Я жалею только об одном, что не родилась мужчиной в России! Вашего кота ( если вы не преувеличиваете) пинают. Но вы расстаетесь через полгода и тоооооо, по другим причинам???
Вы знаете, это был первый такой случай неадеквата с его стороны, именно после этого я и задумалась над расставанием. А так как для меня это были серьезные отношения, я решила еще пристальнее наблюдать за ним. Собственно первая причина еще хуже кота. Но за кота он ответил. Не переживайте. Он к нему вообще потом не подходил.
Я для чего рассказываю эти подробности про диалоги и штаны (т.к. это может смешно со стороны читать) - просто думаю, что возможно у нас проблемы в отношениях, или у него ко мне претензии какие-то невысказанные. Но в то же время мне кажется, что кошку он бить не должен был в любом случае!
я бы за свою кошку порвала бы любого,ведь понятно,что животное не понимает,что штаны ему испортила,а вот он де-бил вроде существо разумное,а нет оказалось...и да соглашусь,что отношение к животным характеризует человека,никогда бы не связалась с охотниками и тому подобным сбродом
Сообщение было удалено
Однозначно нет! Кошка же не причем в проблемах ваших отношений. Это беззащитное животное. Он просто м,у,дак!
Сообщение было удалено
Я не видела, к сожалению..написала уже постами выше, по каким признакам я поняла, что он к кошке силу применил. Да и потом он был очень злой и чуть ли не полчаса штаны свои чистил роликом липким..Т.к. какая-то вспышка ярости, неуместная, я считаю...Я ему и говорю, что а вдруг ребенок мой на твои штаны вырвет - ты что сделаешь?
Сообщение было удалено
То есть он приходит к вам спать? Это тоже хорошо. Почему он чувствует себя в доме хозяином? У меня 2 кошки и собака. Еще ( не у меня дома, но в моей жизни) старые и больные мама и папа. Так получилось, что без ультиматумов, я умею объяснять, что вот это - моя жизнь, и эти странные и проблемные люди- звери никуда не денутся. От зверей ( очень тоже старых) - шерсть и проблемы, от родителей - звонки, врачи, нервы. Ударить зверя, оскорбить родителей- недопустимо.
Кот у меня жил 15 лет. Периодически получал по ушам по одной единственной причине - если ему не нравилось что его гладят он не уходил,не начинал шипеть,а просто без предупреждения вцеплялся в мою руку всеми когтистыми лапами и зубами.Эта агрессия была единственным поводом для наказания.
Ваш мужчина избил беззащитное животное.Просто так.Ни за что.И не надо уже ни про какие штаны,шкафы,вешалки и одежду для дома.Он ударил животное ради вымещения собственных эмоций.С ребёнком то хоть поговорили,и объяснили ему,что так делают только "плохие дяди"?
Сообщение было удалено
Возможно чувстсвует хозяином, т.к. он не "спать приходит", мы по обоюдному согласию решили пока отношения в таком режиме поддерживать, т.к. сейчас ребенку моему 3 года, а когда мы познакомилис - ему 1,5 было. Он через пару месяцев предложил съехаться, но я отказалась, т.к. был маленький ребенок, мне выло бы тяжело менять быт и т.п., а у МЧ нет детей, я не думала, что это была бы хорошая идея. Потом мы поговорили, и решили лет до 4 ребенкиных точно не съезжаться.
Автор, в любом случае он не имеет права трогать ни Ваше животное, ни Вашего ребенка. Я своему мужу запрещаю воспитывать моих собак, максимум на них можно повысить голос, но бить - упаси боже! Жаль Вашу кошу:( И ведь правда ничего криминального не сделала, на штанах же не написано что нельзя на них спать! Да и подумаешь проблема - шерсть отчистить... Раз так бережёт свои штаны, мог бы в шкаф повесить или Вас попросить. В общем, по-скотски он себя повёл:( Слала бы лесом мужика, который поднял руку на слабого...
Автор, я не поняла, вы его защищаете? Почему он до сих пор не послан? Вам не страшно например оставить с ним ребенка? Кошку можно просто газеткой по заднице и то, именно на месте преступления, а не на сл день, но он ее избил. Ребенка вашего в случае если что не так, он тоже может избить, и списать все на вас, найти сто причин что вы сами виноваты.
Сообщение было удалено
Ну раз так ( что изменится в 4 года?- не суть). Называется - от форума чего хотите? Вам не нравится, что ударил кошку? Спокойно ему говорите- Вася, ты - совершеннолетний и дееспособный человек. Для человека, ревностно относящемуся к чистоте брюк, стыдно и неразумно оставлять свои портки на кухне ( где им вообще не место). Никогда, Вася, повторяю, никогда не бей кошку. Я люблю кошку, она хорошая и ничего плохого не сделала. Кошка будет жить в этом доме еще долго ( она ж не старая у вас, наверное?). Ты- здоровый бугай и не надо вымещать злость на клочке шерстти весом в 3 кило.
Не питайте иллюзий. Когда-нибудь он побьет вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Я ничего в его защиту не писала. И защищать его не собираюсь.
Да я бы за кошку свою парня бы так отмудохала-мало не покажется!
Сообщение было удалено
Кошке 7. Умирать не собирается вроде (т.т.т.). От форума мнений хотела. Я пока и разговаривать с ним не хочу даже. Про штаны и шкаф я ему сегодня сказала, что дверь в шкафу открывается слева на право, и туда без моего участия и разрешения можно положить штаны! А если и в шкаф залезет кошка (что не исключено), то - да. У меня дома живет кошка и будет жить, у нее есть шерсть, и нужно молча взять валик и вытереть свои брюки!
Но только легче мне от этого, конечно, не стало. Да и поругались мы после этого, т.к. я вообще его не поняла. Он сам не разрешает кошке спать у нас в кровати, и когда он у нас дома - кошка спит на кухне. Какого хрена вешать на стуле свои штаны, а потом утром лупить кошку за то, что она там легла. Короче моему негодованию нет предела и разговаривать с ним пока не хочу даже. Да и он на меня типа разобиделся и уехал
Иди от Ваш парень. Реально сколько злости видимо внутри и сорвался на животном - так поступают слабаки. Подумайте хорошенько.
Сообщение было удалено
Я все один и тот же гость ) я, автор, вами восхищаюсь. Он не позволяет кошке спать с нами ( охренеть, ну мож ко мне придет, правила поустанавливает?) ваш дом - ваша кошка- ваши правила. Не углубляюсь в чувства - а вы правда думаете, что ребенку привыкать жить с новым дядей легче в 4 года, а не в 1,5? Там мож не в кошке дело?
Сообщение было удалено
Я не хочу сейчас переезжать, а у меня жить тоже не хочу - очень маленькая квартира. Но это вообще другая тема. Зачем ее обсуждать. С кошкой спать не то, что не разрешает. Не хочет спать с кошкой, она большая, начинает по нем ходить и будет его. У него животных не было, его это раздражает. Но ладно. Это еще можно понять. Но сегодняшнее.... Я ему сказала, что мне некомфортно вообще находиться с ним у меня дома, раз его раздражает то, что живет у меня в квартире, и раз так, что все наши планы на будущее отменяются и я могу предложить ему только походы в кафе на выходные развеяться после рабочей недели! "прорвало" меня, в общем. Я просто вышла на улицу пройтись псоле этого, думала, успокоюсь. Но еще больше разозлилась.
Господи, я вообще без ошибок пишу, если что)) Это я от злости, наверное))) Ходит по немУ, и будИт его*
Сообщение было удалено
Кошкой. Или ее чучелом.
Так вы себя спросите - вас это устраивает? Можете ли вы ему объяснить неприкосновенность вашей территории? Может все таки, не в кошке дело? Я сама себе удивляюсь, я очень люблю животных. Но вы кго начали обвинять со слов ребенка. Ребенку он- чужой дядя, мешающий ему, нарушающий его мир, в котором он с мамой живет. Разговора с мужиком тоже не получилось. Вы к какому выводу склоняетесь?
все правильно , еще авторше по челюстям заехать за то, что штаны в шерсти ! хорошо не нассала в обувь п а д л а
Сообщение было удалено
Может и не в кошке. Устраивает ли меня, что он побил кошку? Не конечно! Не поняла, про "со слов ребенка кого обвиняю" МЧ обвиняю. Склоняюсь к такому выводу, что раз не может выносить шерсть на своих штанах - то пускай и не приходит ко мне домой вообще, ну и соответственно, про свои серьезные планы тоже пусть забудет.
Сообщение было удалено
Я ставлю последнюю кошачью консерву, что вы забудете про этот случай через 2 дня. Если он сам не позвонит, то позвоните ему вы.
Про " со слов ребенка" .. Вы не видели, что он " кошку лупил". Мож он ее по попе ладонью треснул с возгласом " Пошла б ты на хрен, ***** усатая"