Добрый день.
Не знаю у кого уже спросить совета, с кем поделиться... У меня такая ситуация: мне 20, ему 27, вместе 4 года. Моя первая любовь, мой первый мужчина. Влюбилась, понятно дело еще девчонкой, в голове ничего... Сейчас я учусь, работаю, знаю 2 иностранных. Он приезжий, переехал в мой город 3 года назад. Тоже работает (массаж, лфк). Уже год я живу с ощущением того, что нам просто не о чем говорить.. Он ничем не интересуется, я же оч активный человек, куча интересов, хобби, читать обожаю. Мало того, что я стала постоянно замечать а его поведении ужасные сельские повадки ( он из села, да), он стал постоянно упрекать меня в том, что я много занимаюсь учебой, он не понимает, что я просто пробиваю себе будущее, ведь на него я положиться толком не могу... Он совершенно несамостоятельный человек, не идет в ногу со временем. Это даже не главное. У меня очень нехорошая семейная ситуация. Не живу у себя дома уже 3 года из-за отчима ( это отдельная история), живу у бабушки. Я много в жизни натерпелась, детства нормального не было, поэтому сейчас такая целеустремленная, видимо. Так вот, он - единственный, кто знает все ужасы моей прошлой жизни, он был моей поддержкой и опорой. А сейчас?) он меня бьет по больному месту, недавно сказал мне, что у меня семья ненормальная. Причем это было сказано по отношению ко всем родственникам. Я живу в богатом доме. Но это ничего не значит, ведь жилье бабушкино, тем более я чувствую себя как бедная родственница. Самый крупный скандал произошел, когда она буквально наехал, что у меня есть крыша над головой, а он вынужден снимать жилье... Я же считаю это наглостью раз, два- для меня недопустимо жить с консервативными и строгими бабушкой и дедом и со своим парнем.
Итак, что я имею: парень добрый и неплохой, но с которым не о чем поговорить, который упрекает меня во всем и обижает.. Я привыкла прощать, и он сел мне на шею. Как быть дальше? Как раз и навсегда расстаться с человеком, который раньше был единственным лучиком света в моей жизни? Я люблю его, но будущего никакого нет...
после "у тебя семья ненормальная" послала бы ко всем чертям эту деревеньщину
нет Вам на него опоры и надежды, а раз нет, то и не тратьте свои нервы и золотое время
Автор, вы у нас разрешения его бросить спрашиваете?
Сообщение было удалено
Нет, просто ищу поддержки...) хотя, пожалуй, это и глупо
Может у кого опыт есть, кто встречался несколько лет и потом решили разойтись
Не Ваш вариант, это точно.
Будьте счастливы, милая девушка.
То, что он всю Вашу семью назвал ненормальной - это первый тревожный звоночек. А то, что он начал Вас попрекать тем, что у Вас есть крыша над головой, а ему приходится снимать - это даже не звоночек, а почти набат; вон как напрашивается. По-моему, ушлый тип. Кстати, из деревень, из периферии зачастую весьма хваткие товарищи. В общем, автор, лучше расстраивайтесь. Тем более, ничего общего у вас по сути нет, и поддержка и опора из него никакая.
А насчет того, что уже некоторое время вместе... Ну, могло быть и хуже: могли бы еще дольше провстречаться, а только потом понять или вообще пожениться, родить ребенка и понять...
Тьфу. Там Т9 накосячил. И мой недосып. Не "расстраивайтесь", а "раставайтесь".)))
Ни в коем случае не расстраивайтесь)))
Алена, вы действительно разные со своим МЧ. Вы целеустремленная, живая, а он не такой. Так еще и требует, чтоб вы его к себе перетащили жить (если я правильно поняла). У меня был опыт отношений с "сельским" парнем. 2 года встречались, и чем больше его в моей жизни стало, тем больше я понимала, что это не мой человек. Культуры в человеке не было, этикет вообще не знал, не стремился ни к чему и вообще был лентяем. После долгих раздумий (2 месяца думки гоняла) все таки рассталась с ним. Мне помогло его бросить более тесное общение с коллегой. Коллега пусть и без высшего образования был, но у него грамотно поставленная речь, этикет знает, тактичный. В общем влюбились оба и начали отношения. Быстро переехала к нему и через 5 месяцев отношений расписались. 7 месяцев в браке. Ничуть не жалею. Вместе ставим цели на будущее и вместе их добиваемся. Оба счастливы, не ругаемся, мозг не выносим
Алена - респект! У меня была похожая ситуация, только тянулась эта фигня 10 лет... Мужчина был на 8 лет старше, но все чего-то ждал, надеялся и верил... Сплошной инфантилизм... Полтора года назад встретила человека, на год старше меня - и жизнь круто изменилась! Я бросила все и уехала к нему в другой город... Живем, расписались через год, сейчас ждем ляльку. Счастье безмерное, чего и вам всем, девочки, желаю! За все это время произошло столько радостных событий, столько нового, чего с бывшим и за 10 лет не было...вот так бывает...
Ой, перпутала, респект нику 123, а Алене желаю найти СВОЕГО мужчину!!!
Я вот так тоже 4 года встречалась, понимала, что ни к чему не ведет, но люблю-не могу. Сил не хватало. Все что-то прощала. Ну и так и жила, пока в один прекрасный день вдруг не щелкнуло в мозгу. Даже не точка кипения, а просто "да пошел он *****...***** в конце концов". Неделю поплакала, а потом реально счастлива была от свободы))
Я к чему. Если нет сил бросить, просто отдавайте себя меньше этим отношениям, пусть катятся куда катятся. Скоро вам надоест. Да и похоже не любовь у вас, а привязанность)
Сообщение было удалено
Ой, перпутала, респект нику 123, а Алене желаю найти СВОЕГО мужчину!!!
Алена, вы действительно разные со своим МЧ. Вы целеустремленная, живая, а он не такой. Так еще и требует, чтоб вы его к себе перетащили жить (если я правильно поняла). У меня был опыт отношений с "сельским" парнем. 2 года встречались, и чем больше его в моей жизни стало, тем больше я понимала, что это не мой человек. Культуры в человеке не было, этикет вообще не знал, не стремился ни к чему и вообще был лентяем. После долгих раздумий (2 месяца думки гоняла) все таки рассталась с ним. Мне помогло его бросить более тесное общение с коллегой. Коллега пусть и без высшего образования был, но у него грамотно поставленная речь, этикет знает, тактичный. В общем влюбились оба и начали отношения. Быстро переехала к нему и через 5 месяцев отношений расписались. 7 месяцев в браке. Ничуть не жалею. Вместе ставим цели на будущее и вместе их добиваемся. Оба счастливы, не ругаемся, мозг не выносим
Спасибо Вам!!
Сообщение было удалено
Как же Вы так быстро отошли? Мы уже расставались раньше и почти всегда мирились по моей инициативе. Я в начале недели думала, что нвдо знать себе цену, не звонила, старалась не думать, а под конец недели срывалась и сама ему набирала... *****..
Сообщение было удалено
Как же Вы так быстро отошли? Мы уже расставались раньше и почти всегда мирились по моей инициативе. Я в начале недели думала, что нвдо знать себе цену, не звонила, старалась не думать, а под конец недели срывалась и сама ему набирала... *****..
и у меня так же было))) расставались, я мирилась... говорю же, просто в один день достало. Думала, после расставания с ним жизни нет, когда предыдущие разы расставались- просто ни есть, ни улыбаться не могла, только плакала. А в итоге сама ушла. Провстречались с моих 17 до 21..
Такие отношения все равно не приведут к счастливой семейной жизни, детям и т.п. После такого срока тяжело решиться, но с каждым днем все больше времени тратится впустую.
Счастья вам, автор))
Автор, ты ведь сама написала, что он - единственный, кто знает обо всём, и всегда поддерживает. И переехал ради тебя в другой город. Разве это не говорит о его искренних чувствах? При том, что он пассивный человек, и все изменения даются ему нелегко.
Возможно, вам нужен отдых друг от друга. Или если он тебя не ценит, то лучше расстаться. Но, по-моему, ты хочешь от него слишком много. Я сама была в такой ситуации, как и ты (это я о семье и смене мест жительства), и чего только не пришлось делать моему мужчине, чтобы чаще меня видеть. Это очень показательно для меня, хотя тогда казалось, что это в порядке вещей.
Так-то парень не плохой, только ссытся и глухой. Народно творчество про такие вот ситуации, как у автора "он хороший парень, но мне с ним плохо и он меря обижает, но он хороший, как думаете, мне с ним остаться или нет?" Кажется, отчет очевиден.
Спасибо, девушки, всем за советы! На данный момент состояние ужасное... Надеюсь на светлое будущее
То, что он из села совершенно ни о чем не говорит, люди совсем разные бывают.
Недавно сама читала "Купальскую ночь" Елены Вернер, в которой девушка влюбилась в деревенского парня, но он был очень развитым человеком, многим интересовался, был способен удивить.. очень интересная книга кстати)
Так вот, насколько я понимаю у вас нет такого и интересы совершенно разные? Вот это уже серьезный повод, чтобы задуматься.
Просто скажите ему правду, что больше не хотите быть его девушкой, что не видите совместного будущего. Пока нет детей!!! Уходите, пока не поздно. И если решитесь расстаться, то не общайтесь, не звоните, не встречайтесь, даже чтобы вытереть ему сопли. С годами его недостатки усугубятся и будет только хуже!
как Вы сейчас? Чем закончилась та ситуация? Сейчас в таком же положении и состоянии, ищу поддержки...