Гость
Статьи
парень игроман и не …

парень игроман и не дарит подарков

Девочки,встречаюсь с парнем а точнее вместе живем уже год. В отношениях все нормально,но есть 2 минуса: 1) он слишком любит играть, готов сутками там сидеть,а я не любитель этого,когда говорю чтоб заканчивал или что он помешался,он злится на меня,говорит я эгоист и не разделяю его интереса,а люблю только прогулки,а он нет,он больше домосед.Он обеспечивает наши крупные расходы,я щас тоже работаю. 2) минус он не дарит подарков мне даже на праздники,а точнее вечно так выходит что нет денег в это время,либо он забыл! Либо говорит что это сюрприз и подарит позже,а в итоге нифига. Мне обидно такое его отношение. Я наоборот когда у него праздник да и не только,стараюсь его удивить что то придумываю подарки и приятности разные.как мне быть с ним? Устала выяснять и неприятно и обидно

Виолетта
8 ответов
Последний — Перейти
конфетка

Ждите, может все таки додумается что надо хоть какие подарочки дарить), а если нет, то наверное просто денег жалко на вас.

Гость

а с какой стати он должен дарить тебе подарки?
дарят подарки той, которую любят...

Гость

подарки надо отрабатывать вагиной!!!!!!!!!!!!!!!!

злая баба

игроман это труба... у меня такой же игроман сидит дома. секса нет вообще. заведу любовника скоро, ибо выть уже начну от недостатка. А потом такие вот импотенты плачутся что жена *****, а он бедный несчастный. бесит.

да а-ля у меня такая же *****)))тоже думаю на хрен развестись.

Гость
злая баба

Сообщение было удалено

он не дурак в этой ситуации, дурак тот,кто такого терпит

Гость

***** та,кто игромана терпит и ублажает

Анна

Виолетта, не буду вам ничего советовать, решать Вам. Хочу спросить: "А Вы его любите?" Если ответ утвердительный, то второй вопрос: "А он Вас?". Если да, то продолжайте его баловать подарками, вкусной едой. и всякими маленькими сюрпризами. Сейчас этот человек живет наполовину в интернете и играх. Не вытаскивайте его оттуда насильно. Если хочется гулять, гуляйте с подругами, но ему обязательно перед каждой прогулкой говорите, что очень хотели бы идти с ним, а после описывайте вашу прогулку в красках, желательно так, чтобы ему было интересно это слушать (то есть не о том, какое прекрасное розовое платье Вы увидели, или замечательные весенние полуботиночки на каблуках), в общем пробуждайте в нем заинтересованность в реальном мире, а не в виртуальном. По поводу подарков, надо еще годика 1.5-2 его подарками баловать, чтобы он запомнил основные (!) даты и что-то дарил. Терпение и труд все перетрут. Удачи Вам, терпения и любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: