Встречаюсь с парнем 9 месяцев: ему 25, мне 19, вместе не живем. Видимся чётко 2 раза в неделю - это он так установил. До этого у него не было серьезных отношений, он не очень романтичный,поэтому никаких сюрпризиков,романтики и прочего подобного ждать не стоит. Он дарит по праздникам очень дорогие подарки (24-35 тысяч). В те дни,которые мы НЕ видимся - если я не позвоню,не узнаю как дела и тд, он сам первый никогда не позвонит!не напишет!!! При этом и он,и все его друзья говорят , что он очень ценит меня. Недавно я уезжала к родителям на 2 недели в другой город, так мы с ним по 2-3 дня ни созванивались, ни списывались! И самое главное, что он в этом ничего страшного не видит! По приезду было 14 февраля, я приготовила сюрприз :ужин при свечах, с шариками и лепестками роз,он очень оценил, мне же подарил куртку за 35 тысяч. Мы поели и легли спать(!) Через пару дней я сказала ему, что мне не понравился праздник, а он ответил:"И что?А я 8 месяцев с тобой х....... провел!" Я может чего-то не понимаю?!!!Я спросила зачем он тогда со мной встречается,а он:"Ну ты мне нравишься,меня тянет к тебе". А смысл!? Ты ж так их убого со мной провел? Смысл дальнейших отношений? Уважаемые пользователи, попрошу без оскорблений и резких высказываний. Прошу вашего мнения по поводу этих чересчур странных отношений.
Ну вы очень правильно написали - "странные отношения". А какие вообще у вас планы на него? он не романтик, но наверное привык к вам и подарки дарит хорошие. Если нужен - терпите и встречайтесь, а если не чувствуете что есть будущее - расставайтесь..
Хорошо, что вы предупредили про оскорбления, а то хотелось очень.
Девушка, вы еще слишком молоды для него. Если парень может себе позволить подарить на пустяковый праздник такой дорогой подарок, видимо он работает, причем весьма усердно. И может с вами видеться тогда, когда свободен.
Вы к тому же еще и весьма глупая. Вы за 9 месяцев так и не привыкли к тому, что ваш парень не романтик? И продолжаете удивляться "странным отношениям"?? Вы же жираф. Просто ваш парень взрослый человек, а не подросток, который вам, видимо, требуется, с плюшевыми мишками, розочками, свечками и сюсюканьями. Он вам не подходит.
То, что грубо так ответил, тоже объяснимо. Сорвался человек, ведь, судя по вашему посту, вы ему мозг выносите своими ванильными требованиями а-ля "звони мне через каждые полчаса". А ведь продолжает терпеть вас, несмотря ни на что. Видимо, любит. Так цените его.
И еще, напоследок. Что вас не устраивает в "поели и легли спать"? А вам что надо было?
Кичится своими деньгами. Зачем так хамить? Мог спокойно девушке объяснить, мог спросить, что именно не понравилось. А так, просто ахает ее и откупается. Не романтик, ага, просто равнодушный. А автор, наверное, не сюсюканий хочет, а просто нормальных слов, а не то,что пришел, швырнул подарок, на, мол, и спать.
Сообщение было удалено
Если бы ему от неё только секс был бы нужен, я думаю, с его деньгами он мог бы себе найти нормальную, невыносящую мозг девушку. А он с ней, значит тут не только "аханье"
Сообщение было удалено
Х.р.е.н их знает, может и так. Только все равно противно, когда рядом с тобой этакий бука, вроде и рядом, и подарки есть, а сидит все время надутый. Такие больше о себе думают.
Сообщение было удалено
Мой тоже молчаливый и не романтик, от него даже простое "люблю" сложно услышать чаще, чем раз в неделю. Но в экстренной ситуации он показал себя настолько хорошо, что у меня не осталось сомнений, что это мой будущий муж и отец моих будущих детей Таких людей я уважаю больше, чем пустострепов, которые за милыми словечками в карман не лезут, а на деле - никто.
автор, вы конечно выдали ему...праздник вам не понравился. что выдали, то и обратно получили. вы зажрались. хотите романтику, ищите бедного студента и будут вам плюшевые мишки, а не куртки, стоимостью в месячную ЗП
Сообщение было удалено
Уточню! 14 февраля - это праздник всех влюбленных. Приготовила ужин, он сказал приедет в 18.00, в итоге он опоздал, и приехал в 21.00!!!! Он очень устал, был в не в настроении (в прочем,как всегда) и мы легли спать! То есть половой жизни в последнее воемя у нас просто-напросто НЕТ...
Сообщение было удалено
Девушка! 14 февраля - это обычный день, разве что направленный на сдирание денег, как и 8 марта. Но речь не об этом. Вы же знаете, что ваш парень не романтик, вы неоднократно это сами повторили. Тогда зачем вы сделали ужин?! Вы же знали, что он не оценит весь этот бред с лепестками роз и шариками (которые, на мой взгляд, тут совсем лишние, вам же не 14 лет, акститесь) ! А теперь строите из себя жертву. Ах как же так, почему он не оценил и не подул мне в попочку, интересно почему, ведь не может же быть дело в том, что он серьезный молодой человек и не романтик, нет-нет, дело наверно в том, что он безразличная скотина.
Ваш молодой человек пашет, как конь, в том числе ВАМ на подарки! А вы удивляетесь, что ж он такой уставший приходит, и губки надуваете.
Смею предположить, что вы не работаете и не учитесь, потому что только у ничем незанятой девушки в голове появятся мысли про лепестки роз и подсчёт его звонков.
Сообщение было удалено
В последнее время это все время после 14 февраля? Тогда и правда плохо. Хотя, может, просто устал.
Сообщение было удалено
*** это однозначно плохо, с такими связываться нельзя. Но доброе слово можно любимой женщине сказать?
Сообщение было удалено
Согласна. Я у своего первое время тоже все время спрашивала "так сложно мне сказать, что я у тебя самая красивая? самая милая и желанная?". На что он пожал плечами и сказал "а ты этого не знаешь что ли?". Со временем я поняла, что он имеет в виду. И теперь каждое его "милая", сказанное раз в неделю, для меня ценнее, чем если бы он мне это говорил миллион раз на дню. Просто я знаю, что он в это слово вкладывает всю душу и любовь, а не стандартно отмахивается, мол "да да, малышка".
К тому же автор написала, что он ей говорит, что ценит её. И я уверена, это не единственные теплые слова, которые он ей говорит, просто мы, девочки, склонны утрировать, к тому же в таком возрасте))
Сообщение было удалено
Я просто люблю романтику) вот и всё) он оценил, я это писала. Проблема немного в другом: я очень рада , что мой мужчина очень умный и зарабатывает умом, и мне приятны подобные подарки, хотя я считаю,что мы недостаточно встречаемся (всм мало времени прошло), чтоб дарить подобные подарки. Я учусь,но не работаю пока что. Родители обеспеченные, но язык не поворачивается поосить деньги ему на подарок, хотя я прошу, но не больше 5 тысяч. А он и сам говорит:"Мне ничего не надо. Я мужик , я должен дарить такие подарки, а ты девушка. И тем более не работаешь". Эти позиция мне очень приятна. Я очень ценю это. Но проблема вот в чем: то есть он меня просто покупает. Мы видимся два раза в неделю. А когда мы не вместе, то он не звонит/не пишет. Ему вообще неинтересно,что со мной,где я,с кем я, и что я вообще в данный момент делаю. Придет ко мне, сунет очередную брендовую вещицу, сходит на кухню, поесть то,что я сготовила и спать или сериалы смотрит, а со мной даже поговорить не хочет:( Говорит:"заводи любую тему поговорим", разговор длится минуты 2-3 и он опять возвращается к телевизору и своим сериалам.
Сообщение было удалено
потому что ты не стал встречать со мной новый год!! а должен был! а ты оставил меня одну на Новый год!!(((((((
14февраля это полная х'у'*****''ня.
а вот Новый год, совсем нет!!!
ТЫ У МЕНЯ ЗА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД СВОЕЙ КРОВЬЮ РАСПЛАТИШЬСЯ.
Может вы разные... да и не совсем близки по возрасту_)... может вам ровесника поискать года 2-3 разницы) не было ли у парня несчастных любовей? когда он ей все -она не ценит?
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну: Каждый человек думает о себе!!!!!
Сообщение было удалено
Автор,может ваш милый просто женат?................
Сообщение было удалено
НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет) это 100%, но сейчас он живется своим старшим братом, так как его квартира "пока что строится"
если делает подарки,значит вкладывается,значит видит будущее с вами.Пройдет время и он расскроется с хорошей стороны.