Гость
Статьи
Странные отношения

Странные отношения

Встречаюсь с парнем 9 месяцев.Мне 19,ему 25.До этого серьезных отношений у него не было и из-за этого очень с ним сложно.Уезжала домой к родителям на 2 недели, очень редко общались:я знала,что он не будет ни звонить,ни писать,поэтому просто решила посмотреть как он себя поведет.После приземления самолета уже в другом городе,пообщались чуть-чуть,а потом он по 2-3 дня молчал.Говорит было всё плохо,не было настроения и желания с кем-либо разговаривать.Хорошо,эту тему по приезду более-менее как-то уладили. 14 февраля я ждала похода в ресторан и сказала ему об этом заранее. Он не особый романтик, сказал:"Посмотрим,решим", это уже 100% означало,что мы никуда не идем, и ужин после моего возвращения пришлось готовить МНЕ (имею ввиду с коробочка на бал: с самолета и сразу на кухню). Через парк дней после 14 февраля,я сказала ему что праздник мне не понравился, а он мне ответил:"И что?А я 8 месяцев с тобой х**во провел!",и после этих слов он продолжает со мной встречаться!!!А зачем?Собственно,пример с моим отъездом я привела в качестве примера наших отношений, а ситуацию с 14 февраля - это то,что переломило что-то во мне. Прошу совета со стороны (так как окружающие считают ,что я себя слишком накручиваю),для Вас это нормально что Ваш мужчина не звонил бы ,не писал бы? Давайте без оскорблений пожалуйста только.

Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
rinalezh@mail.ru

Значит он не скучал! А что это за любовь когда человек даже не скучает по другому, ты сама то его любишь ? Если сильно любишь то поговори и скажи все прямо ему, если не поможет то бросай, когда любят скучают и звонят

Гость

Дорогая Юля, не нужно себя накручивать. Просто твой парень самый обыкновенный лентяй, который не хочет ни за что отвечать и включать свои мозги, чтобы девушке было приятно. А его реплика о том, что он с тобой х**во провел 8 месяцев означает, что вы не совсем подходите друг другу. Видимо ему нужна эдакая "бой-баба" (кто к ним относится, не обижайтесь, я просто завидую вашей внутренней силе), которая будет постоянно тащить его за собой, предлагать новые идеи, в общем вести за собой. Юлечка, вспомните вечер 14 февраля. Как вашему МЧ понравился ужин, вечер, вспомните его впечатления. Наверняка он был доволен, улыбался, то есть ему все нравилось. Если он не делает счастливой вас сейчас, не думает о вас, то скорее всего он вам не подходит. Хотя если вы готовы тащить его за собой как локомотив, то желаю удачи. Сейчас у меня самой подобная проблема с МЧ. И я еще не решила, "быть или не быть?". Люблю его, но себя все же люблю больше. К какому бы решению не пришли вы, оно будет правильным, потому что это ваша жизнь и поступайте так, как чувствуете и считаете нужным.

Гость

не нормально конечно.... я бы оставила его, жить счастливо без меня, раз со мной было плохо. а в вашем случае тоже не понимаю, если он вам в глаза сказал такие слова, и вы с ним продолжаете встречаться, это нормально?

тан гость

мне есть нечего(((((((((
я мяса не видела уже не знаю сколько((((((((((((
бабушка не дает мне ничего, ни денег, ни еды(((((((((((((((

я хочу умереть(((((((((((((((((((

Вася
тан гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кушать нечего. Перебиваюсь хлебом и майонезом. Высшее образование, а работы нет и никому не нужен.. :(

Гость

Просто человеку удобно с Вами. Так часто бывает... Вроде поговорить есть с кем, обнять, есть кого, секс есть.
Но у него нет огромных чувств. Да, симпатия, да, удобство, но не любовь. Попробуйте поиграть с ним в ближе-дальше

Гость

из приведенного в тексте примера видно, что авторша не понимает ( и выделила это капсом), что 14 февраля - это праздник для ДВОИХ, а не для ОДНОЙ. Ну и в остальном также, наверно. Было бы неплохо выслушать другую сторону, конечно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: