Привет всем! Мне 22 года, внешне миловидная девушка, работаю на перспективной должности. Дело в том что абсолютно не завязываются серьезные отношения с противоположным полом. Может кто то даст совет, …
Сообщение было удалено
Мдаа, как мелок мир.)))Ладно, я умолкаю.Напоследок цитата, Óдина. Знаете кто он такой? Это то целое, частью которого все мы являемся.Óдин:"— Никогда не расстраивайся, если что-то идёт не так, как ты хочешь! Всё всегда происходит так, как хочу Я!Наблюдай, что Я этим хочу тебе сказать, учись понимать, какой урок тебе следует пройти! Как только приходит правильное понимание и твоя жизнь начинает соответствовать этому твоему новому пониманию — ситуация меняется. Или же — она начинает радовать тебя, а не огорчать."
А я не собираюсь тут про личную жизнь упоминать, как некоторые)
Это не ваше дело)
Лучше кошки как пример)
Сообщение было удалено
Мир это и есть идеальная гармония (равновесие с греческого).
Идеального мира не будет, пока его не будет в сознании всех людей. Все мы как части целого влияем на реальность. В этом всё дело.)))
Удачи вам))) И спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Какой глупый вывод. Что значит мужчины "используют" женщин. Мужчины одни чтоли любят секс?
А если это обоюдный интерес в чем использование?
Авторше надо не заморачиваться серьезными отношениями, а просто искать того человека с кем хорошо вместе. Если зацикливаться на серьезности, давить, намекать, манипулировать - фигня будет.
Лично мне моя будущая жена создала идеальные комфортные условия. Не устраивала мне истерик, не гнобила ревностью, пыталась вникнуть в мои интересы и вместе с тем имела свои, в сексе позволяла больше чем я мог мечтать и поддерживала мои фантазии. И я просто сам пришёл к тому что не хочу дальше жить без неё. При этом она ниразу не поднимала тему о необходимости жениться. Но сказала прямо что брак ей нужен, когда я спросил насколько это важно. Надеюсь это чем то поможет.
Сообщение было удалено
Пффффффф.
Болтать с вами, как и с многими тут - это только развлекаться и тешить свое эго)
Удачи в поисках философского камня)))
Лично мне моя будущая жена создала идеальные комфортные условия. Не устраивала мне истерик, не гнобила ревностью, пыталась вникнуть в мои интересы и вместе с тем имела свои, в сексе позволяла больше чем я мог мечтать и поддерживала мои фантазии. И я просто сам пришёл к тому что не хочу дальше жить без неё. При этом она ниразу не поднимала тему о необходимости жениться. Но сказала прямо что брак ей нужен, когда я спросил насколько это важно. Надеюсь это чем то поможет.[/quote]
И все это ради мужика)
Настоящая любовь может быть только между равноправными людьми, с равным социальным-материальным положением, характером, интересами, взглядом на мир и т.д., где один не заглядывает в глаза другому, как собака, и ждет похвалы, а оба любят одинаково взаимно. Две половины одного целого)
Остальное - это иллюзии, приспособленчество, бытовая проституция, идеализация и влюбленность в мечту)
Потреблятство, использование другого человека для удовлетворения своих нужд- не есть любовь.
Сообщение было удалено
И все это ради мужика) Настоящая любовь может быть только между равноправными людьми, с равным социальным-материальным положением, характером, интересами, взглядом на мир и т.д., где один не заглядывает в глаза другому, как собака, и ждет похвалы, а оба любят одинаково взаимно. Две половины одного целого)Остальное - это иллюзии, приспособленчество, бытовая проституция, идеализация и влюбленность в мечту)ваша правда) но к сожалению 80% живут как паразиты присасываясь либо к более слабому либо либо сильному.сплошное подавление тирания манипулирование.настоящие чувства в таких условиях просто не смогут просуществовать долго, они буду нещадно извращены в пользу паразитиующего.
какое сознание вы о чем ? какой трансерфинг , этой гавенной планете с ***** скоро конец настанет
Сообщение было удалено
По людям стреляют, а она о справедливости мира рассуждает
Да просто мужчины не любят добрых,это правда жизни автор Ведь добрый не сможет распихать всех локтями в борьбе за место под солнцем
Сообщение было удалено
А если я хочу редкую породу кобеля, у меня есть шансы? Уахахахаха.
Сообщение было удалено
О! Наш человек. Благодаря ему навизуализировала любимого. :-) И да, каждый получает то, что заслуживает.
Сообщение было удалено
какое сознание вы о чем ? какой трансерфинг , этой гавенной планете с ***** скоро конец настанет
А трансерфинг предполагает по своей сути справедливость и _выбор_. Почитайте рассылку Зеланда, там тема стрельбы сегодня в полной мере раскрывается.
Настанет, если люди не откроют сознание. Кстати, тот же самый трансерфинг эффективно помогает это сделать.
Сообщение было удалено
так тебе опытный парень нужен или такой же девственник не у меха ка ты
про ключик все слышали уже повторюсь! ключ который много замков открывает хороший ключ, а замок кому не по по падя открывается плохой замок
Сообщение было удалено
бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
с чего взяли, успешный парень он везде успешен добьется любую, а девушки которые сексом привлечь хотят но вы поняли, умная станет загадкой, где нужно обидеться где нужно будет восхищаться упором будет, сделает так что он сам прибежит не уйдет
Сообщение было удалено
ненормальные фантазии ни на чем не основанные. Если с женщиной отношения закончены то никакие манипуляции не помогут. А это именно манипуляция. Если захочет быть вместе, то никакие препятствия не остановят.