Гость
Статьи
Позвал в гостиницу

Позвал в гостиницу

Рассудите.Ужинали в ресторане,после чего вместо того,чтобы отвезти меня домой,сказал,что мы едем в одно хорошее место.Ну-ну.Подъехали мы к гостинице,я была в шоке.Сказала,что ни за что не …

Вика
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
035

Сообщение было удалено

Да,все хорошо,спасибо.Вообщем, проблема более не актуальна.Мы все выяснили.Насчет высказанных ранее мнений,скажу одно:"Мы все разные,и вступать или не вступать в интимные отношения-дело каждое.Вопрос темы был только в том,унизительно ли звать в гостиницу,а не о том,когда пора спать.А здесь уже началась совсем другая дискуссия

Гость
035

Сообщение было удалено

Блин как вы зациклены на этом дать...
Как только появляется какая то мадам которой в кайф заняться сексом.

Тут же сразу
Дать сотне человек
не испытывая при этом никакого желания
атомных крах
И т.д
С_у_к_и, б_л_я_д_и , к_о_б_е_л_и аааааа...

Вам говорят про то что если у женщины все ок
ТО ЕЕ МУЖЧИНЫ ВОЗБУЖДАЮТ И ЕЙ НРАВИТЬСЯ АХАТЬСЯ.
А вы опять промискуетет б_л_я_д_с_тво
спасть со всеми аааа.

Это как приходит такая как вы в магазин.
Вам консультант предлагает купить кофточку
А вы ей.Вы что считаете что я толстая???
Меня полнит моя одежда???
К.Нет что вы вы нормальная.
Идете дальше девушка предлагает шапочку
Вы.У меня что большая голова???
Я что вся толстая???
д.Нет у нас просто акция.
Вы опять.Знаю я вас считаете меня толстой а я нормальная!!!

Так и вы здесь)))
Кому то нравиться секситься и получать удовольствие.
А вы промискуетет,б_л_я_д_с_т_в_о аааа
***** негодяи.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

и? я когда-то на 4-***** встрече переспала с парнем. мне надо было волочить его к себе домой? вы серьезно? или, не дай боже, к нему? она снял чудесный номер на пару ночей, с видом на красивые заснеженные горы, что в этом такого страшного?

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

мне просто интересно, я всегда думала что на нимфоманок очередь из е-барей.

035
Гость

Сообщение было удалено

Вау, ну Вы капец понаписали. Прям не дочитала.
Дело-то в другом.
Вы тут не хотящую секаса по первому требованию тетьку заклеймили - и д..ура она, и нездоровая, и фригидная, и меркантильная, и халявщица. Обидно мне за тетьку стало.
Хотите сношаться - сношайтесь в любом удобном Вам режиме, кому какое дело. Просто если у кого-то режим сношения - другой, чего на него нападать?

В общем, считайте, что я просто отзеркалила критику автора.

Сандра

я к тому лишь, что в гостинице можно не менее классно провести время с партнером, почему вы отметаете этот вариант? можно вместе поплавать в бассейне, заказать ужин в номер, прогуляться по территории, уж точно лучше, чем дома в тапках что-то ему стряпать, на ранних-то этапах встреч...

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

никогда не интересовалась, есть ли на меня очередь. я сама выбираю, с кем буду крутить, а с кем нет.

035
Гость

Сообщение было удалено

То бишь ежели Вас позвали бы домой тогда - было бы-таки не унизительно?

Гость

у меня вот есть подруга, она тоже нимфоманка, но она хотя бы умная нимфоманка, одного на машину развела, других на золото-брильянты-сапфиры-изумруды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что считается нормой.Нет пока таких анализов.
Не загоняйтесь просто живите.

У меня есть знакомый очень худой при росте 193 весит 58 киллограм
по всем анализам здоров.Бодр и весел.
Но кто знает завтра врачи обнаружат какой нибудь новый гормон
и окажется что ему надо лечиться.

Но вообще можно по косвенным признакам все определить))

Гость

а задаром тра-хаца это так глупо по моему

035
Гость

Сообщение было удалено

Тра-хаца в принципе глупо. Особенно без наркоза

Гость
035

Сообщение было удалено

Не требованию а собственному желанию.
Когда у человека у самого есть желание.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Полностью согласна,но вы вообще читали мою тему,прежде чем называть меня *****?Я его вообще не знаю и идти в закрытое помещение с неизвестным мужчиной не в моих правилах.У меня так знакомую,например,изнасиловали.Она придерживалась идеи,подобной вашей.Главное-мое удовольствие.Я вам этого не желаю,но также не советую брызгать ядом.Жизнь все возвращает

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

вы как-то однобоко и непонятно мыслите. ну мне тоже машину подарил бывший молодой человек, были с ним 2 года, параллельный роман был только один, и то, на очень раннем этапе. это что, называется, развела? а если мне мама подарит абонемент в спортклуб - это тоже развела? почему если мужчина дарит подарок - то развела, а если родственники или друзья - то типа нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же это нимфоманка?
За деньги это же п_р_о_ститу_тка.
???

035
Гость

Сообщение было удалено

Дык, ежели его у тетьки нету тогда, когда у Вас есть - чего Вы тут же обзываетесь?

035
Гость

Сообщение было удалено

Не, если по предоплате, то не про..сти..тутка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -автор.То же самое могу сказать про вас.Я написала о ценностях,важных для меня.А вас понесло:фригидная,***** и т.д.вЫХОДИТ,У ВАС ТОЖЕ НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ втюхать свое мнение

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

да, читала. вы пишете (цитирую): "До этого было несколько встреч,просто общались,без поцелуев и каких-либо намеков". Вполне естественно, что мужчина предлагает перевести отношения на новый этап. Или он должен был лезть к вам с поцелуями и намеками в ресторане? Или в любом другом общественном месте, где обычно проходят первые свидания? я бы лично от такого сбежала бы.

035
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы так и не ответили -Вам принципиально обидно, что именно гостиница? или такая же была бы реакция на квартиру, сауну и тэ пэ?
А то я Вас тут защищаю, а может и не по делу даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че лучше быть даровой давалкой? зачем ей это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не за деньги а за дорогие подарки

Гость
035

Сообщение было удалено

А у тетьки почему нету?

Ваианты
1.В россии нет настоящих мужчин
2.Все мужчины к_обе_ли
3.Луна не правильная.
3.???

Не кажется ли вам что когда "его у тетьки нету" то что то с тетькой?

Гость
035

Сообщение было удалено

Да нет конечно!!!Вот не хочу оскорблять никого,но отписавшиеся выше по ходу страдают скудоумием.Я писала и о гостинице,и о том,что мало общались.Я уже все разжевала до этого.Нет,*****,продолжают одно и то же спрашивать.Мне пох в гостинице или где,реакция была бы такой же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение основано на взгляде со стороны.
Я вижу и таких как вы и не таких как вы.
И могу оценить и вас и их.
Вы же себя оценить не можете.
Не один человек оценить себя нормально не может.
Его мозг всегда будет скрывать недостатки/травмы и т.д.
и приукрашать себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно,я не сплю с кем попало.Со мной что-то не так.

035
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, когда его у тетьки нету, то что-то тут с мужиком
Желание у женщины идет из головы, и настраиваться ей надо дольше
Я, к примеру, не умею хотеть секса абстрактно, лишь бы с кем, когда рядом никого
Я могу хотеть секса с конкретным мужчиной
А с кем-то другим могу и не хотеть
А могу сначала мужчину не хотеть, а через какое-то время захотеть.
А могу сначала захотеть, а присмотревшись поближе передумать
Такой вот пионерский подход к сексу: "Всегда готова, только выдайте мне мужика" мне как бы странен.
У кого-то бывает и по-другому.
Но это опять же не повод обзываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нимфоманка это для удовольствия а ***** за деньги.

Например

1.Вам нравиться красная икра со свежим французским хлебом вы покупаете и едите для удовольствия.
2.А жирное мясо вы терпеть не можете вам платят 200 рублей час и вы им давитесь но едите из-за денег.

035
Гость

Сообщение было удалено

Вы оцениваете через свое мировоззрение. В котором что-то верно, а что-то нет. И недостатки/травмы Вашего мнения Ваш мозг также успешно нивелирует.
Короче, даже Ваш взгляд со стороны ни разу не объективен.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете,что первый поцелуй в гостинице закончится лишь поцелуем?Естественно,он будет лезть.И тут я такая:Ты что?Я не готова!Мужик подумает:вот *****,*****.Чего в гостиницу поперлась?А первый поцелуй может произойти и в машине,и на улице,где нет людей.***** мне идти в гостиницу,если я даже не знаю возбуждает он меня или нет.Внешне да,нравится.Но может он целуется плохо,или мне его запах не нравится.А я уже наедине с ним,в гостинице

Гость
035

Сообщение было удалено

То есть у вас своего желания нет?
Вы за счет желания мужчины начинаете его хотеть?
Правильно?)

Гость
035

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
035

Сообщение было удалено

Я разве себя оценивал?
Любого другого я могу оценить.
А вы меня оценили ваша оценка объективна?Ваш мозг не скрывает ваши травмы/недостатки? Которые мешаю вам меня объективно оценить?

035
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно
Я не могу хотеть секса так такового, по принципу "кто бы дал -у всех возьму" - это вот то, что Вы как раз пытаетесь навязать
Я вижу мужчину - и понимаю, хочу я его или не хочу. Знакома я с ним, не знакома, случайно ли в толпе увидела - неважно. И будет ли у нас что-то или нет - тоже. У моего сексуального желания всегда есть объект и я не вижу в этом ничего странного.
Так яснее?

035
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас не оцениваю. Я просто считаю, что Вы необоснованно гнете пальцы по поводу своей объективности - она у Вас отсуствует

Гость
035

Сообщение было удалено

Вы видите мужчину и если его сексуальность выше вашей то она перебивает вашу фригидность.Только и всего.
Если б вы были сами по себе сексуальны...
То про что я писал выше ваше сознание скрывает от вас вашу фригидность
потому что для вас это больно.
И поэтому вам нужен кто то чья сексуальность закроет вашу "низкую сексуальность"
Так вы понимаете?) (вы не фригидна вы просто немного другая)

Гость

Вот вы такие странные.Не пошла в гостиницу,не дала-гнобят,типо нездоровая.А будь тут другая тема:позвал в гостиницу на второй встрече,был лучший секс в моей жизни,но он не звонит.Что мне делать?Тут все бы начали писать,что ***.,надо было думать и не раздвигать ноги перед первым встречным.Статистика форума говорит именно об этом

Гость
035

Сообщение было удалено

У вас она присутствует правильно?
Я необъективен а вот вы объективны?

035
Гость

Сообщение было удалено

А я это говорила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такой фигни писать ни когда не буду.
Обычно это женщины друг друга накручивают.
У МУЖЧИН ПО ДРУГОМУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Складывается впечатление,что вы специально провоцируете.Вы еще не поняли,что ваше мнение не интересует?Оно просто не по теме обсуждаемого здесь вопроса

Гость
035

Сообщение было удалено

Ну раз вы считаете меня не объективным.
Значит "именно ваше" мнение обо мне объективно?

035
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Не понимаю, потому как Вы слегка бредите.
Вы мне выставили диагноз, который ни на чем не основан.
Вы не имеете понятия ни о моей сексуальной жизни, ни о моей личной жизни, ни о течении моих отношений с половыми партнерами.
Ваши умозаключения строятся только на Ваших догадках, которые не только псевдонаучны, но даже полностью алогичны.
И Вы после такого утверждаете, что объективны? Увы, я Вас разочарую.
И кстати, интимный вопрос - Вы не zlovlad случаем?

035
Гость

Сообщение было удалено

Если я говорю, что Вы необъективны, это не значит, что я считаю себя объективной.
Не уверена, что Вы мужчина. У Вас сильно хромает логика.

035
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть дяденька поиграет в сексопатолога онлайн, ничего страшного.
Он очень трогателен в своей нарочитой мудрости.

Гость

Мужчинам просто удобно вкладывать в мозг женщин нужную информацию,мол,давайте всем,нам все равно сколько х....в в ней побывало до меня и чем она болеет.Но при выборе достойной девушки для семьи,ни один так не говорит.Кому приятно жить с женщиной,на которую будут тыкать пальцем и обсуждать в мужской компании,как она ...ахается,а муж будет об этом знать.И это реальная ситуация,в Москве,а не в какой-нибудь деревне.Так что не надо рассказывать о свободных взглядах.Знаю я такую потасканную под тридцатник уже,никто не женится,всего нахапала от спонсоров---...барей.Тоже со свободными взглядами была

Гость

То есть вы считаете что у вас все хорошо и у вас нет травм и комплексов?
А желания нет потому что мужики виноваты?

035
Гость

Сообщение было удалено

Вы как сейчас считаете -Вы не троллите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы есть у всех,желание тоже.