Гость
Статьи
Позвал в гостиницу

Позвал в гостиницу

Рассудите.Ужинали в ресторане,после чего вместо того,чтобы отвезти меня домой,сказал,что мы едем в одно хорошее место.Ну-ну.Подъехали мы к гостинице,я была в шоке.Сказала,что ни за что не …

Вика
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присмотреться это проверить женат или нет?

Ололошка
Гость

Сообщение было удалено

Блин, сделаю всё для такого парня :DDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если и 40 то же не станешь на первом свидании сексом заниматься.Если конечно это мужчина,который давно нравиться.Милый мужчинка,приятный,вы с ним давно знакомы.То можно и сексом на первом свидании.А если незнакомец,самоуверенный с сайта знакомств.То он не нужен

Гость
Ололошка

Сообщение было удалено

Миллион долларов и он ваш остался последний экземпляр.

Ололошка
Гость

Сообщение было удалено

нет, он не может быть рабом, это слишком злой рок :DDDD

Гость
Ололошка

Сообщение было удалено

Ну как хотите)

Ололошка

по теме:
сама была в подобной ситуации, правда более лайтовой.
Написал парень в соц сетях познакомиться. Очень понравился по общению и фоткам. Потом вдруг "давай займемся сексом, есть где, отношения не нужны ни тебе, ни мне". Я разозлилась, закинула его в игнор. Потом вроде как пожалела, думаю, может я слишком резко? Написала ему, извинилась, но он мне начал втирать, что типа договариваться по интернету о сексе нормально, что другие девушки так делают и отлично себя чувствуют....
Я со многими подружками поговорила на эту тему, некоторые из них сказали "ну ты чего?? многие отношения начинаются с секса..."
Но я знаю, что плохо себя бы чувствовала после такого секса. И отношений у нас бы не было, потому что я бы их не захотела.
Все люди разные, для кого-то одно нормально, для кого-то другое.
Если Вы в тот момент поступили так, значит так тому и быть, значит не ваш человек. Не нужно ни о чем жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нУ В ТОМ ЧИСЛЕ.вООБЩЕ ХОТЕЛАА ПОСМОТРЕТЬ КАК БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ПОСЛЕ ОТКАЗА,КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ БУДЕТ.Ну он уехал типо в командировку,пришлось проверить что за командировка

Ололошка

Причем маленькое уточнение: я сама очень хочу секса, фактически, прыгну в койку к первому, кто понравится, потому что уже устала от вынужденного воздержания.
Но при всём желании, такого человека нет((((
Или не нравится, или ко3ел, что тоже не возбуждает...

Гость
Ололошка

Сообщение было удалено

Ахаха!Блин,это по ходу я писала:)

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

мало ли кто нам нравится и кого мы хотим, всем давать что ли?
надо сначала узнать что за мужик, вполне возможно что узнав его получше, спать с ним расхочется)

Ололошка
Гость

Сообщение было удалено

хаха)))) неужели я не одна такая?
ну это на самом деле реально проблема...
по клубам я не ходок... да и что там искать? венерические заболевания?
а так работа - дом...
на работе нет никого приличного, а если женатый глазки строит, хочется ему сказать: "ты в своем уме вообще?" :DDDD ну итд
как-то не могу, слишком много здравого смысла
но и без секса жить тоже нельзя, уже нервная вся....

Морская капуста

Автор, вам самой-то его хочется? Если да - то зачем цирк устроила? А если нет, то зачем встречаться тогда вообще с ним (если вы оба не ассексуалы, конечно). Бред полный. А дома вы что бы делали? В шашки играли?))) Сначала тра*хают мозг мужикам, а потом удивляются, откуда это такое мнение берется, что все бабы истерички. Я еще понимаю, если б Вам 15 лет было.

Кэт
Морская капуста

Сообщение было удалено

толсто

Гость
Ололошка

Сообщение было удалено

Я такая же,потому что хочу серьезного мужчину,а не быть использованной на пару раз,либо быть спермосливом женатого.Причем ухажеров много,но реально ничего стоящего.Наверно в нас самих проблема,раз одно г.... к нашему берегу

Гость
Морская капуста

Сообщение было удалено

Хочется.Но неуважения к себе вроде приглашения в гостиницу в начале отношений не потерплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правильно сказали про спермослив - меня прям чуть не стошнило, на самом деле женатиков можно только использовать для чего либо - потому что иначе от них никакого толку - либо обходить их стороной по той же причине - толку нет от них в жизни

Лолли Молли

Меня мужчина два часа уговаривал поехать в гостиницу, а когда согласилась - привел к себе на работу в 5 утра.

Гость
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Не поняла,зачем на работу привел,раз вы согласились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типо вместо гостиницы,на работе хотел тр...нуть Деньги сэкономил?

Гость
Ололошка

Сообщение было удалено

Может вам вибратор купить?
Выбираете который понравился.
И чтоб козлецом не пах.

И нравится и не козел)

Ололошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.
А кроме того.... вот допустим, был секс. Неизвестно, что он дальше там планирует - не планирует (отношения или опять секс).... и ты даже позвонить не можешь. Или можешь позвонить, а он тебя пошлет, например.... и как себя чувствовать потом? Да ну на хрен, лучше сразу отшивать таких.... чем сидеть потом плакать из-за г....

Ололошка
Гость

Сообщение было удалено

ой, я Вас умоляю... можете ёрничать сколько хотите, еще про старых девственниц написать с кактусом и кошкой, мне от этого ни жарко, ни холодно ;))))

Гость

У вас реакция нормальная.
Либо этот мужчина считает что если покормил ужином, девушка должна отработать, либо вы себя крайне доступно вели и давали ему понять что не прочь.

035

[quote="Морская капуста" message_id="50339844"]Автор, вам самой-то его хочется? Если да - то зачем цирк устроила? А если нет, то зачем встречаться тогда вообще с ним (если вы оба не ассексуалы, конечно). Бред полный. А дома вы что бы делали? В шашки играли?))) Сначала тра*хают мозг мужикам, а потом удивляются, откуда это такое мнение берется, что все бабы истерички. Я еще понимаю, если б Вам 15 лет было.[/q

Очень толсто

Гость

А мужчины читают тему?Мне интересно мнение противоположного пола.Если девушка так легко бежит в гостинку после пары встреч,что вы о ней думаете?Будете с такой о чем-то серьезном думать?Особенно,если созрели для брака и детей?

Лолли Молли
Гость

Сообщение было удалено

Да((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще никаких намеков на доступность.Более того,когда он мне сказал:"Если думаешь,что я просто погулять хочу,ты ошибаешься"Ахаха,очень смешно было.Я ответила:Хрен у тебя получится просто погулять.Доказала свои слова делом

Гость
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Жесть,еще унизительнее,чем у меня.Надеюсь,вы его послали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас это не зависит от того на каком свидании.
Это женский миф.

Мун
Гость

Сообщение было удалено

Не проецируйте, пожалуйста, на всех свои предпочтения, не каждой хочется чувствовать себя кроликом перед удавом. Некоторым нравится умный, веселый тон партнера и теплая атмосфера, в которой КОМФОРТНО! А Вы сейчас окажите услугу и мужчине своим ликбезом и его потенциальной девушке, которая убежит в ужасе от его амплуа удава, потому что на деле вместо авторитетного и мужественного мужчины, которого он силится изобразить, получается важный и глупый)

Гость

Читать умеем?

Озвучьте ваш вариант плиз.Моя точка зрения, подчёркиваю, что моя, никому не навязываю. Если мужчина глупо выглядит, так хоть заизображайся, всё равно смешно и нелепо, а кто умеет к себе расположить, тому изображать ничего не нужно, само получается, такие по 20 глупых вопросов не задают, это либо есть, либо нет, также как вокруг одного мужчины много девушек вьётся, а вокруг другого ни одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте посты женщин про это.
Например пост № 225

В них везде как я себя буду чувствовать после этого.
То есть это женщины боятся что они буду чувствовать себя после этого ш/б/п
У нас совсем все по другому пока нет секса нет отношений.
После секса могут быть отношения а могут и не быть.
Если девушка оказалась не очень и в постели и дома
значит не судьба.И нам глубоко пох на каком свидании была близость
хоть на нулевом.Если все хорошо то скорей всего будут отношения.
Если долго нас мурыжить мы теряем интерес и нам уже все равно на эту девушку.
Примерно так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,спасибо.Ну а если это только начало,и встреч было мало.Она еще и девственница к тому же.Тоже досвидос?Такая девушка в понимании мужчин динамо?

Гость

Если долго нас мурыжить мы теряем интерес и нам уже все равно на эту девушку.

А если девушка зацепила сильно,прям влюбился с первого взгляда?Но она морозится.Что тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же не знает девственница или нет.
Это я вот сейчас могу определить девственница или нет и то не 100%
Поэтому для него она обычная.
Мы так устроены что если хочется девушку то мы с ней общаемся/домогаемся в надежде на близость.
После близости можем ответить будут отношения или нет.
Соответственно не знаем что у вас все по другому.
И думаем примерно так , раз пошла на свидание/погулять значит хочет с нами близости иначе зачем идти на свидание??
Раз хочет надо действовать если обламывает значит нас поиспользовали/посмеялись над нами(динамо).Мы переключаемся на следующую.

А как вообще так получается что можно идти на свидание с парнем которого не хочешь?
Это разве не динамо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы забил но у меня опыт)))
Если совсем молодой и глупый одновременно то наверно будет бегать за ней.
Но он должен быть очень стремный а она его супер идеал.
Или он энергетически слабый а она сделала приворот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь,но просто сейчас не готова.Неужели влюбленный мужчина не сможет подождать?Я не говорю о том,чтобы мурыжить парня месяцами.Но если она плохо его знает,хочет убедиться,что не будет использованной дыр...*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну хоть скажите ему что нибудь
например ты мне нравишься но сразу в постель я не могу.
А то получается действительно динамо.

Хочешь,но просто сейчас не готова
а можете пояснить как это?
Я разве не правильно понимаю хочешь значит хочешь.
А не хочешь значит не хочешь
Разве я не правильно понимаю?

Ололошка
Гость

Сообщение было удалено

а мы теряем интерес к парням, которые себя в руках не умеют держать))
сразу кажется что он или неопытный (не умеет себя вести с женщиной), или ему некуда сунуть.... - оба варианта как-то не очень.

Для автора:
Обсуждала ситуацию с нормальным другом, сказал, что правильно поступила.
А ненормальный знакомый (40 лет, холост, детей нет), сказал, что типа упустила парня... ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она мужская психология:хочешь,значит хочешь.Все верно,но некоторым девушкам нужно время

Гость
Ололошка

Сообщение было удалено

Да да настало время о_х_у_и_т_е_л_ь_н_ы_х историй
Там арабского шейха не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если нужно время значит сейчас она не хочет?
Разве не так?

Гость
Ололошка

Сообщение было удалено

Спасибо,что поинтересовались!Вот и мне кажется,что если мужчина хочет достойную девушку,он бы только зауважал ее еще больше после отказа так быстро вступить в интимную связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физически хочет,морально не готова.Вот моя знакомая своей пи...де не хозяйка.Вечно переспит с новым хахалем,а потом у меня на кухне жует сопли,что он ей звонит только для потрахушек,и что ,мол,зачем я с ним так быстро переспала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просьба то "что вам кажется" с мужской точкой зрения не связывать.
У нас все по другому не так как вы себе представляете.
Женщины вас поддержат потому что женщинам хочется чтоб мужчины были такими.
НО МЫ УСТРОЕНЫ ПО ДРУГОМУ.

Гость

Его не Сергей Осипов звать? Он всех баб в гостиницу ведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну переспала бы позже было бы тоже самое.
От циферки номера свидания это не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как понять морально готова?
Должна быть уверена что не женат и не убежит после секса?
Можете пояснить свою точку зрения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тогда столько сетований со стороны мужчин,что мол вокруг одни ш... и б... .на ком нам жениться.