Гость
Статьи
Позвал в гостиницу

Позвал в гостиницу

Рассудите.Ужинали в ресторане,после чего вместо того,чтобы отвезти меня домой,сказал,что мы едем в одно хорошее место.Ну-ну.Подъехали мы к гостинице,я была в шоке.Сказала,что ни за что не …

Вика
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я обычно сразу вижу по мужчине - надо мне такое в постель или нет... если не надо - то я с ним есть не сяду
а если я ем с ним, пью, шутки шучу и разговоры разговариваю - то значит и в постель пойду

более того, сама свою половину счета оплачу, и половину аренды гостинцы, и не считаю себя в чем-то обязанной перед мужчиной

Гость

Значит он женат и смог пригласить вас домой.

Гость

Я то же с одним познакомилась с одним.Так полчасика в парке по сидели,по общались.Он начил интересоваться когда комнату снимать начнём для секса.Я была в шоке!

Гость

Тогда как спросить?

Когда у нас будет близость?
Озвучьте ваш вариант плиз.

Моя точка зрения, подчёркиваю, что моя, никому не навязываю, что есть тип мужчин, которым не надо спрашивать, им дама сама обеспечит "близость", и сама предложит, у них определённый тип поведения, у таких мужчин: уверенные в себе, сильные, перед такими женщины, как кролик перед удавом, как загипнотизированные. А есть другой тип мужчин, которые всё время сомневаются: предложить-не предложить, спросить-не спросить, даст-не даст...Не надо спрашивать, это должно быть видно по поведению женщины, что она согласна на большее, чем поужинать, а к этому согласию её должно подвести поведение мужчины.

Гость

А вообще, все же смотрели "О чём говорят мужчины":"Поехали ко мне, у меня есть коллекция лютневой музыки 19 века. И всех всё устраивает".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами полностью согласен.
А можете еще пример привести?

Вот пара погуляла 15 свидание близости пока не было.
Она его хочет безумно и решила что будет близость.
Как она это даст понять?(Слова?Взгляды? Или?)

Гость

Не знаю..смотрячто между вами изначально. Я со своим ,где угодно и как угодно буду ахаться без принципов и морали,но у нас все давно ясно,что и кто мы друг другу. Просто мужиков у меня не было и нет,и не хожу никуда с ними,ни в театр,ни ресторан,ни еще куда то. Может стоит задуматься над собой,чем мужика винить...

Гость

Она его хочет безумно и решила что будет близость.
Как она это даст понять?(Слова?Взгляды? Или?)

Есть вербальные, есть невербальные знаки, которые помогают человеку выразить любые эмоции. Вербальные - это слова, невербальные - жесты, мимика, взгляд. Я все не буду перечислять, т.к много их, можно найти в интернете и почитать. Например: женщина во время разговора может начать поправлять волосы или откидывать локоны назад, теребить украшения неосознанно, привлекая внимание к шее или рукам, прикасаться пальчиком к губам и т.д. Определённые позы есть, которые занимает человек, есть зона личного пространства, в которую впускают близких людей, не помню уже сколько, тоже можно найти, от человека, отношение к которому как к постороннему другой человек постарается отодвинуться, дистанцироваться.

вв-дед

Интересная ситуация . Предположим что мужик стеснительный и целоваться на улице или в ресторане ему не нравиться, он снимает номер с целью сделать первый поцелуй в романтической обстановке, а там как пойдет. Автор тоже стеснительная и в гостиницу идти отказалась, считая что в гостинице сразу ахаются. При этом ВУМАН всячески осуждает мужиков как за нерешительность так и за инициативу.
По поводу ресторана: по этикету платит либо приглашающая сторона, либо пополам , но женщины почему то забывают :), что если вас пригласили в ресторан и оплатили ужин, то по правилам хорошего тона нужно пригласить в ответ и соответственно (если мужчина не возражает) самой оплатить счет.

Гость
Сasspir

Сообщение было удалено

Из какой вы деревни, за ужин в ресторане на все готовы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только теория на практике это не работает.
Почитайте темы здесь на вумане когда парень девушке нравится он краснеет стесняется вся дрожит и т.д. Какие там локоны и позы)))
Читать теорию и иметь практику разные вещи так вам для справки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закройте рот и впредь не судите о других по себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опечатка Он=Она

Ирочек

Парень повез в "хорошее место"... И она была НЕ ПРОТИВ "ХОРОШЕГО МЕСТА"! А чего хотела автор? Меховой салон?

035
Гость

Сообщение было удалено

О боже, сколько же у нас оказывается б..л..я..д.ей.
Даже не прости..туток, а именно б...ля...дей
Те хотя бы неплохие расценки выставляют, а вас таких чисто за тарелку овощей ахают. Дешево, реально дешево.
Не поверите, секс должен случиться тогда, когда хотят этого оба. Не мужик счет выставил, а именно оба.
Хотя куда уж вам об этом думать, мозг явно ниже пупка концентрируется. Проще ляхи раздвинуть, чем вести себя с достоинством.

Сasspir
Гость

Сообщение было удалено

А вы на свидания только с целью пожрать на халяву ходите?

Гость

когда парень девушке нравится он краснеет стесняется вся дрожит и т.д.

так он краснеет и стесняется и вся дрожит, или она? непонятно из текста. Когда люди сидят и разговаривают в кафе, ресторане, машине, в помещении, они совершают какие-то движения руками, головой, мимика задействована, они же как роботы не сидят и только краснеют и стесняются. И потом, редкий человек способен оценить действия своего тела и мимику лица в данный конкретный момент, только если очень хорошо собой владеет и способен выдавать нужные ему в данный момент эмоции. А "краснею и смущаюсь, и дрожу" - это человек оценивает свои эмоции, то, что он чувствует в данный момент: страх, желание, смущение,радость: "Я его увидела и вся прямо-таки расцвела" - это внутреннее ощущение. Как она ведёт себя в этот момент, она не видит, если только зеркала рядом нет. Но знаки она ему вся смущённая всё равно подаёт неосознанно, некотролируемо. Это так, для справки)

Сasspir
035

Сообщение было удалено

Проще предложить самой оплатить свою часть счета. Это и будет "вести себя с достоинством".

035
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте из мужиков тупых баранов. Опытный мужчина всегда поймет, когда женщина готова к близости - не задавая никаких вопросов. Все должно развиваться естественно и плавно.
Когда же мужчина, подсчитав, что он затратив на ужин энное количество рублев, может волочь тетку на случку, не интересуясь ее мнением по этому вопросу, он, простите, туп, и никакого секса не достоин в принципе. Но поскольку по этой теме видно, что все рады отдаться за котлету, то с мужиков и взять нечего

Гость

Опытный мужчина всегда поймет, когда женщина готова к близости - не задавая никаких вопросов.

вот, да, 100%, но вопросы задаёт не такой индивидуум

035
Сasspir

Сообщение было удалено

Я не просила вести себя в ресторан. Так? Это инициатива мужчины. Следовательно, он и организует вечер - с меня спрос нулевой.
Представляете, мужчина должен ухаживать и добиваться, а окончательный выбор - за женщиной. Но видимо Вам уже это недоступно - либо платить за себя, либо платить натурой

Гость
Сasspir

Сообщение было удалено

пожрать за чужой счет мечта любой девушки, пока не замужем с кастрюлями и орущими детьми надо пользоваться моментом

Алика

Автор слушайте себя. Если предложение о сексе прозвучало для вас преждевременно, но не нужно себя винить. Нормальные мужчины обычно прощупывают почву прежде чем предложить секс. Намеки делают, слова какие то жесты, знаки. Возможно конечно что там и был какой то сюрприз. И он решил вас так ошарашить. Если хотите его, то вполне можете написать ему смс что были не готовы к такому резкому повороту событий, но он нравится вам как мужчина.

035
Гость

Сообщение было удалено

Да Вас, по ходу давно на халяву не кормили, вот в чем загвоздка-то. Но будет и у Вас праздник.

Алика

Парни умные умеют расположить к себе девушку так что она сама напросится на секс. Даже без ресторанов. Правда времени может уйти больше чем 3 свидания. Не все женщины готовы сразу даже с понравившимся мужчиной сексом заниматься. Но почти каждая видя мужчину в первый раз уже понимает хотела ли она его или нет. Другое дело что он может повести себя по хамски и убить все желание напрочь.

Гость
035

Сообщение было удалено

Я просил конкретный пример.
Рассуждать общими фразами "истинный мужчина сам все почувствует" я и сам умею.
Пример есть?

035
Алика

Сообщение было удалено

Хоть кто-то разумный. Респектую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пример бы.Общие фразы написанные на форумах не интересны.

Вот сидим мы с ней она три раза поправила локоны и два раза расцвела.
О чем это говорит?)

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Пример плиз.
Вот я ее расположил как она напросится?

035
Гость

Сообщение было удалено

А, так Вы мужик. Или парень?
А нет смысла приводить Вам никакие примеры
Потому как люди разные и каждый проявляет свои эмоции и желания по-разному.
Будьте внимательнее к женщинам, только и всего. Вы не сможете тут ничего систематизировать.

035
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Вы из тех слоупоков, которым говоришь: "Дорогой, я хочу секса", а он тебе: "Сдурела? Где я тебе в 2 ночи секс найду?"

тигра

Так вот, к автору и ей подобным вопрос: если мужик на первом свидании не понравился и на втором, то чего думать-то? Как денег с него отжать с ужинами и кино нахаляву побольше??? или как во френдзону затащить?
Я таких недалеких баб не понимаю!
Не нравится тебе его внешность, или голос,или "карета", или может он чеснок с луком ест и харкается, или он толстый, то зачем продолжать с ним встречаться??!!!

035
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы тормоз и сухарь. Только об этом

Гость
035

Сообщение было удалено

Я внимателен но получается как с автором.
"каждый проявляет свои эмоции и желания по-разному" вот автор проявила три раза моргнула левым глазом парень посчитал что это намек на близость.
Он все правильно сделал она дала ему понять что пора.
В чем парень не прав?)

035
тигра

Сообщение было удалено

За мной муж полтора месяца ходил. Поначалу вообще не нравился, но был настойчив - в итоге понравился, потом полюбила. 5 год женаты. А Вы хотите все с наскока. И такое бывает, но не всегда

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Все зависит от того сколько вам лет: если 40 - поступила как *****, если 20 - все правильно, молодец!

Гость

Пример бы.Общие фразы написанные на форумах не интересны.

Вот сидим мы с ней она три раза поправила локоны и два раза расцвела.
О чем это говорит?)

Что вы - тормоз, пардон, вам в числовом значение надо написать, сколько и чего среднестатическая женщина должна сделать, чтобы до вас дошло, какие эмоции она испытывает и какие дальнейшие шаги мужчина должен предпринять. Хорошо, конкретный пример: если ваша дама 5 раз почешет ногу, 3 раза посмотрит в окно и 1 раз сходит "попудрить носик", можете вести её любиться. Всё индивидуально у всех, есть какие-то признаки, которые надо считывать с поведения женщины, с её слов и жестов. Правильно выше написали, что опытный мужчина сам чувствует, а умный сам к этому сподвигнет даму.

035
Гость

Сообщение было удалено

Не распознал настрой женщины. Думал уже пипи..сь кой, а не головой и не сердцем. Чисто его косяк

Гость

Автор, а зачем Вы ужинали за его счет?Нет, я понимаю, что мужчина оплачивает ужин, но не малознакомый же мужчина.Я могу поужинать, если меня пригласил кто то из моих друзей( я давно замужем) или подруг поболтать, но как то "сейчас ты меня, потом я тебя" или пополам.Но с мало знакомым человеком ужинать за его счет -уже дать ему повод на такое поведение.

Гость
035

Сообщение было удалено

Вообщем я понял.
Мужчина "ОПЫТНЫЙ" сам распознает сигналы
и у всех они "РАЗНЫЕ".

При просьбе к женщине привести пример тебя начинают обзывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вово она б ему в загс предложила сходить,дескать''взрослые же люди,чего ломаешься''.

Гость
035

Сообщение было удалено

То есть вы считаете что он экстрасенс?
А она почему не распознала что он ее в гостиницу поведет?
Нормальная женщина всегда почувствует когда ее хотят отвести в постель.
Она что "СУХАРЬ" или "НЕ НОРМАЛЬНАЯ"
Почему не обратила внимание на признаки?

Юлия

Господи, Вам не стыдно такое писать: "отработать ужин", "развивать отношения только после секса", вы в своем уме вообще? пока будете продаваться вот так вот, и для мужчин вы будете товар, а не женщины! Оттуда и позволяют себе мужчины вот такое

Гость
Сasspir

Сообщение было удалено

Сейчас на свидания только с мужем хожу. До замужества ходила с целью пообщаться в приятной обстановке, в том числе и в ресторане. К счастью, никто не считал, что ужин обязывает к сексу. Секс у меня случился только с будущим мужем.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Вы реально думаете что в гостиницу он звал только чтобы поцеловать ее?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том, что Вы ло-х и мачо Вам никогда не стать.

Гость

Не я в шоке.Как она распознать "МИФИЧЕСКИЕ СИГНАЛЫ ОТ НЕГО" не может
То нормально.
А как он распознать "МИФИЧЕСКИЕ СИГНАЛЫ ОТ НЕЕ" не может
То сухарь неопытный и т.д.

Гость

Если бы он вам нравился и был бы Ваш человек,вы бы ахнули сь в машине,в подъезде,да где угодно,а уж в гостинице и подавно. А Вы зачем то встречаетесь с человеком, к которому нет никаких чувств и эмоций и обижаетесь,что в гостиницу позвал! А хотите Вы человека или нет-это подсознательно ясно сразу,а дальше хоть 5 свиданий,хоть 10ничего не изменится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики как раз могут быть очень галантными,с целью расположить к себе ,хотя уже знают что только секс.Думают что она привяжется а потом ина секс согласится.Уменя был похожий случай,общались с парнем,причем ни намека на секс вел себя нормально я уж подумала что парень нормальный,и тут неожиданго в сауну предлагает или к себе домой .Просто почву они прощупывают а потом когда девушка созрела,в смысле уже расположена к нему то на секс зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот конкретный пример.

Ну до вас мне все равно далеко))