Рассудите.Ужинали в ресторане,после чего вместо того,чтобы отвезти меня домой,сказал,что мы едем в одно хорошее место.Ну-ну.Подъехали мы к гостинице,я была в шоке.Сказала,что ни за что не …
Мужчины,а если бы с вами девушка так поступила,как бы вы себя повели?Если бы вы были настроены не только на секс?
Сообщение было удалено
Ну таким как ты точно не нужна.
Сообщение было удалено
Кто сказал что я горжусь девственностью?Здесь были комментарии об этом,вот я и подтвердила.Я не стыжусь этого и не горжусь этим.
Сообщение было удалено
аХАХАХАХАХ
Сообщение было удалено
оТДАВАТЬСЯ НУЖНО,КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ЧУВСТВА
Сообщение было удалено
К этому неплохо бы знать немножко физиологию женщины. А то большинство мужчин, даже не в возрасте мальчик почему-то не соображают, что влагалище женщины также меняется при возбуждении, как и мужской член, только в обратную сторону. И если с недостаточно возбужденной женщине присунете самое дорогое, что у вас есть-она тут же получит 100 микротравм и как бы дальше вы не старались доставить ей удовольствие, она будет мечтать Только о том, чтобы вы поскорее кончили и оставили её в покое. Для ускорение процесса будет изображать и страсть и оргазм, и всё что угодно. Редко когда скажет правду, потому что знает мужики в этой области очень обидчивы и воспринимать объективную реальность не в состоянии.
Для лучшего понимания процесса рекомендую вам, когда получите где-то ссадину интенсивно потереть в этом месте минут 20 и запомнить свои ощущения – это вам даст возможность понимать что испытывает недостаточно возбужденная женщина при половом акте. Если у неё там, конечно, не диаметр трубы для слива, раздолбанный на половом фронте.
В Японии для этого есть специальные love hotels, и это в порядке вещей.
Да, может он сюрприз хотел устроить, столько же можно терпеть )) у мужчин все всегда к одному сводится....Театры, рестораны, гостиница)))) Мой однажды тоже так сюрприз сделал, только он еще и глаза завязал...а когда я открыла увидела надпись "отель паркофф". Вот это был шок! Но отпираться не стала, пошла и не пожалела))) Паркофф стал любимым местом для посещения, а любимый любимым!)))
Сообщение было удалено
Ну это у вас так,а этот,которого я послала и не пошла,оказался как раз-таки конченым .Зато теперь есть любимый,который не в гостиницы тащил,а туда,куда я хочу и ждал,столько,сколько нужно.Так что,девушки,цените себя и не позволяйте унижать,и у вас обязательно будет достойный мужчина,а не *****,которое на первых свиданиях в гостинку тащит
женатый козел
В отель зовут , если унизительно. Значит или женат или на раз хочет только!!!
Какой кошмар, ну мы ж не в Тайланде или Индонезии, где женщин за еду покупают))) я реально могу сама за себя заплатить и даже за него, дело то не в этом))) дело в галантности мужчины, в его мужественности, а оказывается это покупка
Фу, презираю таких мужчин, и женщин, считающих это нормой
Один раз виделись и уже в отель..
Правильно сделали что уехали ...с чего он вообще решил, что вы прыгните в койку и даже не спросил вас! Мужик просто хотел вас трахнуть по-быстрому, а когда вы отказали слился ..он явно в вас не особо заинтересован. Мужик все сделает, если женщина очень нравится...и спешить не будет. Отсеивайте мудаков